Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,381 Дата: 28 Фев 2012 05:52 - Поправил: Вилон
Охотница на лис: а теперь мы еще будем завидовать тому, что у вас в Сибири на парсонов есть спрос Татьяна, привет, привет! Так у нас в Сибири парсоны на выставки ходят! 10/03 монка планируется приезжайте к нам! По количеству собак скоро Москву перегоним .
Nastyadud: Жадничают что - то москвичи! Ну ты Настя не в бровь, а в глаз, а мы Сибирики не жадные.....
|
VERONIKA
Участник
НОВОСИБИРСК
|
#1,382 Дата: 28 Фев 2012 18:02 - Поправил: VERONIKA
Грильяж подрос!!!!
|
VERONIKA
Участник
НОВОСИБИРСК
|
#1,383 Дата: 28 Фев 2012 18:05 - Поправил: VERONIKA
Добрый вечер!!!Вот мы и здесь)))мы взяли Грильяжика в октябре...Дали кличку Гермес!А еще зовем его Хрюня)))
|
VERONIKA
Участник
НОВОСИБИРСК
|
#1,384 Дата: 28 Фев 2012 18:17
добрый вечер!!!мы взяли Грильяжика в октябре 2011года)))наконец-то мы с Вами)))
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#1,385 Дата: 28 Фев 2012 18:44 - Поправил: PNV
VERONIKA Здравствуйте! Я так рада что вы проявились! Грильяж-Гермес- это ведь Гришка? Так хотелось увидеть его и узнать как у него дела. Он самый "плюшевый" был. Такой немного медлительный толстопуз с невинными глазками Пожалуйста, бросте фото очень интересно каким он вырос? Судя по "Хрюни" характер увольня остался? Ваш брат Джеррик тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6667_3.html здесь есть фото ваших сестер, Геммы, Геты(Пермь),Гнрды (Барнаул), Гайи (Рубцовск).
|
#1,386 Дата: 28 Фев 2012 19:07
Аааа, фото сразу не увидела...Всей семьей улыбаемся...такое бурное время было! Ласточки маленькие наши!
Джеррик с Гермесом
Папа с дочей
группа хулиганов
папа грустит- уже ни кого нет Извиняюсь за качество...но от души вспомнилось!
Красноярск
|
#1,387 Дата: 29 Фев 2012 05:22
VERONIKA: Грильяж подрос!!!! Глазюки какие у него большие!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,388 Дата: 29 Фев 2012 05:55
VERONIKA Ура! Внучек объявился!Давайте фоток побольше,хотим полюбоваться на подросточка!PNV: Ласточки маленькие наши! Наташ, спасибо за позитивчик
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,389 Дата: 29 Фев 2012 07:03
PNV: Он самый "плюшевый" был. Такой немного медлительный толстопуз с невинными глазками Взгляд таким же остался!!! Подрос мальчишка!!
PNV: от души вспомнилось! Ох уж эти воспоминания, как нахлынут!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,390 Дата: 1 Мар 2012 08:50 - Поправил: Вилон
Вилка скоро станет мамой! [url=http://www.radikal.ru] [/url
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,391 Дата: 1 Мар 2012 09:50
Вилон: Вилка скоро станет мамой! Ого, какая пузька! Оль, кто счастливый папанька?
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,392 Дата: 1 Мар 2012 10:38
Nastyadud Настя, догодаться не очень трудно, счастливчик мой Ромбик!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,393 Дата: 1 Мар 2012 10:48
Вилон Ну вот парень стал МУЖЧИНОЙ!!! Поздравляем!!! Наверное, когда собачки живут вместе все вообще по другому происходит, чем в тех случаях, когда надо ехать куда-то на вязку... Любоф и все такое?!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,394 Дата: 1 Мар 2012 12:06
Nastyadud: когда собачки живут вместе все вообще по другому происходит
Nastyadud: Любоф и все такое Это точно.. провереннно!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,395 Дата: 2 Мар 2012 12:19
PNV: ...такое бурное время было! Это надо повторять периодически!
|
Ксения
Участник
Ханты-Мансийск
|
#1,396 Дата: 3 Мар 2012 09:26
Какая же она всетаки крсавица! И взгляд такой проникновенный!
Москва
|
#1,397 Дата: 3 Мар 2012 14:45
Вилон: Так у нас в Сибири парсоны на выставки ходят! да у нас на Евразии тоже вон 11 парсонов заялено, только я очень сомневаюсь, что это подогреет интерес к породе .
Вилон: 10/03 монка планируется приезжайте к нам! спасибо, но у нас течка запланирована на март , да и с выставками мы притормозили.
Вилон: догодаться не очень трудно, счастливчик мой Ромбик! очень интересно, какие детки получатся . Будем ждать
Омск
|
#1,398 Дата: 3 Мар 2012 15:08
Вилон: Вилка скоро станет мамой ой,Ольча,какая она...с пузякой я помню её стройной балеринкой,а тут кабачочек такой когда у вас срок?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,399 Дата: 3 Мар 2012 15:33
Охотница на лисТань, может выход в свет фильма "Артист" как-то изменит ситуацию?!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,400 Дата: 3 Мар 2012 18:54
Я тут недавно прочла:"Кошки приходят в наши дома совсем не случайно. Таким образом Вселенная передает нам привет: «Эй, маленький человек на Земле, дарю тебе прекрасное создание – кота, ты уж, будь добр, позаботься о нем, иначе будут проблемы с кармой». Сегодня, 1 марта, мы поздравляем удивительных, грациозных, пушистых и голых, породистых и пока беспородных, ласковых и вредных, сонных и игривых, замечательных существ во Всемирный день кошек." Оказывается есть такой праздник Всемирный День кошек, а у собак есть? В тему о наших терпеливых друзьях
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,401 Дата: 3 Мар 2012 19:01
Ольга тот же самый вопрос задавали на Красноярской веточке 2 дня назад Прочитала на просторах Интернета: Ежегодный Международный День Собаки Великобритания празднует каждое последнее воскресенье апреля. США чествует собак 26 августа. Непал назначил второй день празднования Тихар - Праздника огней - официальной датой Дня собаки. Япония празднует день собаки 11 января в честь пса Хачико (Хатико). Официального Всемирного или Международного дня собаки, как мы видим, нет. Японский день мы уже пропустили.
А так как джекам Великобритания ближе. То наш праздник наверно последнее воскресенье апреля.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PNV
Участник
|
#1,402 Дата: 3 Мар 2012 20:05
Мэри Светлана это я вас и себя в заблуждение ввела ( Это моя Лота и Берт из миски лакают). Недавно Оле почту смотрела и видимо вышла а в настройках осталась как Вилон Хотя сути не меняет, что же собаки без официального праздника остались
г.Абакан-Хакасия
|
#1,403 Дата: 4 Мар 2012 07:08
PNV: что же собаки без официального праздника остались Ну вот, как-то так и получается. Даже обидно.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,404 Дата: 5 Мар 2012 05:32
Охотница на лис: очень интересно, какие детки
ждемс 13-15 марта!
PNV: настройках осталась как Вилон Натуська, это не страшно, мы же уже старенькие....,склероз иногда посещает
PNV: что же собаки без официального праздника остались У нас есть праздник породы, который каждое лето проходит в Екатеринбурге! В этом годы мы его посещали!Приглашаются все любители породы ДРТ и ПРТ!
|
PNV
Участник
|
#1,405 Дата: 5 Мар 2012 18:31
Эээх, ЗИМА!!! Из последних прогулок. До следующего снега...
Новосибирск
|
#1,406 Дата: 5 Мар 2012 19:11
PNV: Из последних прогулок. До следующего снега... Да уж...Скоро в лесок то не пойдешь...Клещ зараза... А ведь как красиво!!! Собакевичи в лесу....Мммммм.... Наташ, Бертик, как мужик стал совсем, морда квадратная, холеная, довольная и наглая!!! А по фото не видно, что Василиска поправилась...
Участник
|
#1,407 Дата: 5 Мар 2012 20:06
Во, во, Лена про наглую морду- это в точку. А Васька на ощупь очччень, толстенькая сарделька- это ее второе имя. Морда только прежняя худая осталась
|
#1,408 Дата: 5 Мар 2012 20:15
Что то про наглую морду вспомнила...Я рассказывала, что Берт лыжников не любит, таки дагнал одного
Москва, Зеленоград
|
#1,409 Дата: 5 Мар 2012 20:33
Вилончик толстопузик)))) Такая прикольная)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,410 Дата: 6 Мар 2012 05:15
Tashenka: Вилончик толстопузик ща еще ширше и прикольней
PNV: Из последних прогулок. До следующего снега... Наташа, скоро лето!!!! Фотки очень хорошие!Лыжника жалко....
|