Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#1,321 Дата: 22 Янв 2012 18:22
Gordelia Спасибо тебе за поздравление!
А я хочу команде Ольга, Маша и Ромбик, передать поздравление с ЮСАС! Парсонов мало но мы в тельняшках!!! Ура мы закрылись и теперь не хухры-мухры, а цельные ЧР . (Завтра после работы фото скину)
г.Абакан-Хакасия
|
#1,322 Дата: 22 Янв 2012 19:02 - Поправил: Мэри
[b] НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРТИКА С УДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ И ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,323 Дата: 23 Янв 2012 05:27
PNV Наташенька,Бертранчик поздравляю вас с закрытием титула! Бертран- ЧЕМПИОН!!! Бертран-ЧЕМПИОН! Бертран-Чемпион! Достойный сын своих родителей!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,324 Дата: 23 Янв 2012 05:29
PNV Поздравляем новоиспеченного Чемпиона России, умнички!
PNV: А я хочу команде Ольга, Маша и Ромбик, передать поздравление с ЮСАС! Ольга, ну наконец-то вы продолжили выставочную карьеру, поздравляем с ЮСАС!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,325 Дата: 23 Янв 2012 06:14
Gordelia: Поздравляем Наталью и Бертика с победой на Региональной выставке!!! САС и Лучший Представитель Породы! Молодцы
PNV: А я хочу команде Ольга, Маша и Ромбик, передать поздравление с ЮСАС! Присоединяюсь к поздравлениям
Новосибирск
|
#1,326 Дата: 23 Янв 2012 12:16
Nastyadud Diana Спасибо за поздравления!
|
jenik
Участник
Минск
|
#1,327 Дата: 23 Янв 2012 12:25
Nastyadud: Поздравляем новоиспеченного Чемпиона России, умнички! и мы поздравляем!!!! Так держать!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,328 Дата: 23 Янв 2012 13:15
PNV Вилон Бертрану - УРА!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
PNV
Участник
|
#1,329 Дата: 23 Янв 2012 18:45 - Поправил: PNV
Мэри Вилон Nastyadud Diana jenik Olena
|
#1,330 Дата: 23 Янв 2012 19:08
Молодцы!Хорошие фото!
|
PNV
Участник
|
#1,331 Дата: 24 Янв 2012 06:24
olga271 Это парадная сторона. А я еще об изнанке....для тех, с кем на выставке не поделилась.
Ринг. Джеки прошли, пошел Ромбик, называют номер, я опускаю глаза, а номерка у меня нет! Пулей лечу к месту дислакации, где клеела его. Народ, собаки, столы, клетки...мужик стоит на бумажке. Я ему:"Отойдите пожалуйста"... Он пошел, бумажка за ним. Точно мой номер!!!!!!!!! Останавливаю, судорожно откарябываю с подошвы его кроссовка номер, пришпандориваю на себя и в ринг. Бертик все это время болтается у меня под мышкой. А теперь к судье...посмотрите на нас тетенька какие мы чемпионы!...(и почему это мы Бертика "дурачком" зовем?)
г.Абакан-Хакасия
|
#1,332 Дата: 24 Янв 2012 07:05
PNV: ..(и почему это мы Бертика "дурачком" зовем?) Наташа ну пора менять позывной на ЧЕМПИОН!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,333 Дата: 24 Янв 2012 10:57 - Поправил: Nastyadud
PNV Вилон Опять и уже в который раз убеждаюсь, что собаки похожи на хозяев - первая фотка, выложенная Наташей, показательна, семья Ромбиков -серьезная такая, деловитая , а семья Бертиков - весельчаки такие, да еще и без номера. А кто эксперт у Вас нынче был?
|
PNV
Участник
|
#1,334 Дата: 24 Янв 2012 15:55
Нас судила Екатерина Крылова (Россия). Судила быстро, но посмотрела и в пасти и в движении. Не сюсюкала, на вид строгая. Если эксперт дал твоей собаке САС и ЛПП, то плохим он не может быть ...Хотя если вспомнить Шияна (Украина) результат тот же, а впечатление
Новосибирск
|
#1,335 Дата: 24 Янв 2012 17:30 - Поправил: Хантер
PNV: Екатерина Крылова (Россия). Судила быстро, но посмотрела и в пасти и в движении. Не сюсюкала, А мне нравятся такие эксперты. Живые в ринге и приветливые. Мне тоже показалось, что она не особо приглядывалась, а почитав описание поняла, все косячки были указаны верно. А кто знает из какого она города? И какие у неё собаки? Очень энергичная\ и позитивная женщина.
Участник
Москва
|
#1,336 Дата: 24 Янв 2012 18:00
Вилон команде Ольга, Маша и Ромбик, передать поздравление с ЮСАС! Олечка, поздравляю вас с Бертиком!!! как ваши дела?? совсем ничего не пишешь на веточке!!
Nastyadud: наконец-то вы продолжили выставочную карьеру
Diana: Поздравляем Наталью и Бертика с победой на Региональной выставке!!! САС и Лучший Представитель Породы! Ура, Наташ, присоединяемся к поздравлениям Бертику!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
PNV
Участник
|
#1,337 Дата: 26 Янв 2012 07:51 - Поправил: PNV
ПегасЯн СПАСИБО!!! За себя с Бертиком и за Олю с Ромбиком С удивлением прочла в каталоге какое у него Величественное имя, мы все Ромбик, Ромбик а он Шах!
|
#1,338 Дата: 26 Янв 2012 07:54
Хантер Я что-то тоже ни чего не нашла о Е.Крыловой, но отзывы на веточки с выставки о ней хорошие, быстро, но внимательно!
|
#1,339 Дата: 28 Янв 2012 20:18
Оля, Маша вам удачи завтра (вернее уже сегодня) Несможем подъехать поболеть, успеха!
Новосибирск
|
#1,340 Дата: 29 Янв 2012 19:24
Сегодня Ромбик закрыл Юнного чемпиона России! У нас сильные морозы и Вилка впала в зимнюю спячку Вилочкина полочка -Вила, пусти меня погреться!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,341 Дата: 30 Янв 2012 05:15
PNV Наташа,спасибо!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,342 Дата: 30 Янв 2012 06:22
Вилон: Сегодня Ромбик закрыл Юнного чемпиона России! Поздравляем Ромбика!!! Быстро он отстрелялся - раз, раз и Юный чемпион!!!
Вилон: Вила, пусти меня погреться! Такие они роднулечки на этой фоте!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,343 Дата: 30 Янв 2012 08:45
Вилон: Сегодня Ромбик закрыл Юнного чемпиона России! Олич,поздравляю!Молодцы!
Вилон: У нас сильные морозы и Вилка впала в зимнюю спячку ну царевна Будур,ни дать,ни взять,балдахина не хватает и арабов с опахалами
уже маловата полочка,расширяться нужно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PNV
Участник
|
#1,344 Дата: 30 Янв 2012 09:09
Оля наконец добралась до компа. Еще раз наши поздравления !!! ! здоровья и счастья Юнному Чемпиону, заслуженной Чемпионке, ну и их хозяйке и хендлеру! От нашей парсонской семьи Вашей желаем тепла и хорошего настроения.
Новосибирск
|
#1,345 Дата: 30 Янв 2012 12:10
Nastyadud Хэкса PNV спасибо за поздравления и добрые пожелания!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,346 Дата: 30 Янв 2012 12:56
Вилон: Сегодня Ромбик закрыл Юнного чемпиона России! Оленька, поздравляем!
Вилон: Вила, пусти меня погреться! я подумала, что это моя Беляна с Вилкой лежит!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,347 Дата: 30 Янв 2012 16:44
Вилон: Сегодня Ромбик закрыл Юнного чемпиона России Поздравляю, умнички Вы мои!!! Пропустила все новости,Бертрана поздравляю с ЧР!!! Фотки с последних страниц классные,вы все такие красивые
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,348 Дата: 31 Янв 2012 06:06
Nastyadud: Поздравляем Ромбика!!!
Olena: я подумала, что это моя Беляна с Вилкой лежит Олен,у них правда окрас на мордочке похож.
Yula: Фотки с последних страниц классные,вы все такие красивые Ну красавицы....
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,349 Дата: 31 Янв 2012 07:05
Вилон: Сегодня Ромбик закрыл Юнного чемпиона России! Поздравляю!!
Москва
|
#1,350 Дата: 31 Янв 2012 18:23
Вилон: Ромбик закрыл Юнного чемпиона России! Олич, дорогая, поздравляю вас с Ромбиком ибн Шахом!!
Вилон: У нас сильные морозы и Вилка впала в зимнюю спячку
Хэкса: ну царевна Будур,ни дать,ни взять,балдахина не хватает и арабов с опахалами желаю Ромбику дальнейших успехов и побед..и шоб полочка..не меньше Вилкиной!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|