Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,231 Дата: 5 Дек 2011 10:13 - Поправил: Nastyadud
Ну вот мы и дома, да да именно такие мы и вернулись из славного Новосиба, уж очень гостеприимные люди там живут! Во -первых словах хочу сказать огромное спасибище организаторам выставки (хоть они навряд ли прочтут мои слова благодарности), очень хороший уровень организации, с красноярскими выставками даже сравнить не могу. Я хоть и не халявщица, но очень приятно было получить без отдельной оплаты каталог, в Красноярске такого не было еще в мою бытность! Очень интересно было увидеть Форумских Людей (девченки, вы все классные!!!), поздоровкаться с ними, и конечно же форумских собанек! Наконец- то я видела много парсонов (три парсона на одной выставке - такое даже в Москве теперь не часто встречается), мужички новосибирские - парни что надо! Поэтому от всей души поздравляю их с заслуженными победами!
Мэри: А что за девочка из Красноярска была ты с ней не общалась чья она Мэри, вах, вах , вах, это наверное потому что мы с Крэней до Абакана еще не доехали.
Отдельный респект томичам, но это у них на веточке...
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,232 Дата: 5 Дек 2011 11:19 - Поправил: Вилон
Maska ларсон PNV Мэри BLUES from the future strong Охотница на лис Спасибо БОЛЬШОЕ всем за поздравления! Мы старались!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,233 Дата: 5 Дек 2011 11:25 - Поправил: Вилон
PNV Наташ,поздравляю еще раз! Бертран и ты умнички!Приятно за роднулек! Nastyadud Настенка,привет Вы уже дома? Очень приятно было пообщаться! Крэшку хоть потискали,правда она дЕвушка с характером!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,234 Дата: 5 Дек 2011 12:05
Guest from the future: своих людей надо знать влицо Даша, знаем, мало видим Крешку во весь рост первый раз на выставке она же обычно отдельно выставляется и фото отсутствует.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,235 Дата: 5 Дек 2011 12:14
Nastyadud Исправились, сфотографировали, будем знать!!! С удачным выступлением и хоть парсонов посмотрела. Я когда Мэри взяла 3 года назад у нас про джеков на выставках и не слышали. Так у меня праздник был когда у нас джеки появились.
Nastyadud: это наверное потому что мы с Крэней до Абакана еще не доехали Приезжайте у нас парсонов нет. Познакомимся.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,236 Дата: 5 Дек 2011 15:19
Поздравляю Всех участников выставки!Ромбика с таким удачным дебютом! Бертика с первым взрослым CACIB!!!Молодцы!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,237 Дата: 5 Дек 2011 15:22
А еще огромнейшее спасибо Наталье и Алене за фотографии!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,238 Дата: 5 Дек 2011 15:24
Вилон Оля, поздравляю, с отличными результатами!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,239 Дата: 5 Дек 2011 15:25
Вилон
Вилон: Крэшку хоть потискали,правда она дЕвушка с характером! Ага, ещё с каким, Рамзесу чуть нас через решетку не откусила
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#1,240 Дата: 5 Дек 2011 18:17
Девушки ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплые слова, за поздравления, осознание радости пришло только сегодня, когда все позади и сидишь читаешь поздравления, смотришь фото и думаешь, но ведь не зря это все- переживания, тренировки и даже если не соберешь с выставки титулы, САСы, то все равно получишь кучу позитива от общения и сопереживания. А тут радость - на выставке аж ТРИ парсона! УРА нас целая ОРДА!!!
|
#1,241 Дата: 5 Дек 2011 19:00
Тут очень много фотографий с ринга Джеков и Парсонов http://www.dognsk.3nx.ru/viewtopic.php?p=7325#7325
|
#1,242 Дата: 5 Дек 2011 20:03
ларсон: Молодцы! Поздравляю! Жду вас в клубе с корешком ЧРКФ для обмена на сертификат. Лариса, спасибо. Я не устану благодарить за квалифицированную поддержку!
|
#1,243 Дата: 6 Дек 2011 04:49 - Поправил: olga271
PNV Вилон
Поздравляю Ромбика и Бертика с достойными результатами на выставке!Очень понравились фотографии ваших мальчишек,Бертик-как влитой в стойке стоял,сразу видно,треннировался перед выставкой
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,244 Дата: 6 Дек 2011 06:47 - Поправил: Вилон
Yula Nastya mon soleil olga271 Спасибо за поздравления!
olga271: Бертик-как влитой в стойке Бертик- умничка,очень красиво стоит! А Ромбику работать и работать! Наташа,Аленка фотки замечательные А вот и счастливые мамы
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,245 Дата: 6 Дек 2011 06:58
Вилон: А вот и счастливые мамы очень эта фотка нравится!! такая "живая"
|
Max Olga
Участник
|
#1,246 Дата: 6 Дек 2011 08:55
PNV Вилон Девочки, поздравляю с отличными выставочными результатами вас и Ромбика с Бертиком!!! Пусть мальчишки вас и дальше продолжают радовать своими победами!!!
Охотница на лис: Да у вас парсонов больше теперь выставляется, чем в Москве Да и в Питере тоже!!! Я вам завидую!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,247 Дата: 6 Дек 2011 10:55
Вилон PNV
С Победами вас!!!
С удовольствием посмотрела на фотках на знакомые лица!!!
Машеньке привет!!!
Москва
|
#1,248 Дата: 6 Дек 2011 17:45
Вилон
PNV: У Ромба сегодня была примьера, первый выход в свет в Юниорах
ой-ой!!! какое событие!!! Олечка, поздравляем Ромбика с победным дебютом Какой красавчик стал..ээээто что-то
Guest from the future: Машункааа, проси все шо хош, мы на мать надавим всем форумом...не отмажется Машенька, молодечик, талантище!!!!!!!
Олечка, так же поздравляю Вилочку с прошедшим ДР, лань наша, ноги от ушей Здоровья Вилоньке и новых побед!!
PNV: закрыли Чемпиона РКФ, получили ЛК, САС и САСИБ Наташа, поздравляю Бертика так же с дебютом и победами!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,249 Дата: 6 Дек 2011 19:16
Наташа, Оля еще раз поздравляю вас с отличными результатами на интервыставке
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,250 Дата: 6 Дек 2011 19:17
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,251 Дата: 6 Дек 2011 19:18
|
PNV
Участник
|
#1,252 Дата: 6 Дек 2011 19:18
Девочки спасибо за добрые слова! Как Оля сказала, мы старались! Сегодня на фото разглядела, что я с экспертом разговариваю...интересно о чем??? Вообще не помню чтобы я рот расскрывала:( . А как кубки пригодились!!! У нас в марте будет моно Расселов, может все к нам !!!
|
#1,253 Дата: 6 Дек 2011 19:20 - Поправил: PNV
.
|
#1,254 Дата: 6 Дек 2011 19:21 - Поправил: PNV
.
|
#1,255 Дата: 6 Дек 2011 19:39 - Поправил: PNV
.
|
#1,256 Дата: 6 Дек 2011 20:11
Spitsa Ага, я сегодня не одна билась головой о стену!!!!!!!!!!
Новосибирск
|
#1,257 Дата: 7 Дек 2011 07:36
Вчера был какой-то глюк ,у вас по кучи сообщений,а мои вообще стерлись...Guest from the future
Max Olga: Да и в Питере тоже!!! Я вам завидую так к нам приезжайте!
передам конечно Жень ,а как же шуба,еще актуально?
ПегасЯн: лань наша, ноги от ушей хи-хи,балерунка, спасибо Оксан! Spitsa Светланка,фото называется "Маша входит в образ,мигитирует"
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,258 Дата: 7 Дек 2011 08:36
Nastya mon soleil: Рамзесу чуть нас через решетку не откусила Да кто б на ее месте удержался - такой шладенький нос сам в решетку просовывается
PNV: Сегодня на фото разглядела, что я с экспертом разговариваю...интересно о чем??? Вообще не помню чтобы я рот расскрывала Наташа, ты себя не контролируешь .
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,259 Дата: 7 Дек 2011 15:54
PNV Вчера вообще все глючило и форум и радикал...
|
PNV
Участник
|
#1,260 Дата: 7 Дек 2011 17:26
А я сегодня деток Берта (Северских) увидела так хорошо, радостно стало! Делюсь с вами, поулыбайтесь тоже! Это девочка,Крсотулька. а это пацаны: Лягушенок. Сердун или сердяк Скромняга, Ксения говорит,что на папу похож, те на Бертика!