Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#931 Дата: 20 Июн 2011 16:35
Бертик не видел никого...люди, собаки- главное волны! Ну и чтобы ни кто его волну не трогал Без поводка его не решились отпустить на рулетке плавал. А море- это мой телефон его так разукрасил, но ведь красиво же, не стала ни чего шопить. А Ромбик моряк однако, он вообще умница послушный. А вот Бертик...У Тимура Шаова есть такой мюзикл "О чем молчит Герасим", а в нем такой герой-Капитоша который каждый раз выходит со словами:"Назвала меня Маманя Капитоном, и с детства я шатался по притонам! Бандиты, воры – вся моя семья! Ты звал меня, начальник? Вот он я!" Мы когда на концерте сидели наш папа сразу сказал, этот герой списан с Берта. По сути наш характер, Капитоша -его второе имя. Но зато и любим!!!
Новосибирск
|
#932 Дата: 20 Июн 2011 20:12 - Поправил: Вилон
В выходные вместе с Леной водили собак к реке. Маска, научи нас плавать "повзрослому" Чима,поплыли не бойся ,подруга! Ой а вода-то мокрая Что-то заросли страшные ма-ма ты где А на земле-то луДШЕЕ, дагоняйте девченки.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#933 Дата: 20 Июн 2011 20:44
Вилон: В выходные вместе с Леной водили собак к реке. Ольга, приезжайте иСЧЁ, пойдем на речку и еще на луг с мячиками и игрухами!
Участник
Королев,Московская область
|
#934 Дата: 20 Июн 2011 22:13
Какие классные фотки!там где в кустах,наверное подумал уже земля Маска молодец,всех обучила азам плавания! Вы то сами с Леной не купались?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Byyf
Участник
|
#935 Дата: 21 Июн 2011 02:28
Вилон: В выходные вместе с Леной водили собак к реке. Девченки, здОровская прогулка!!! Такие заросли живописные...сама бы там поплавала
__________________ VIVA ODESSA
|
PNV
Участник
|
#936 Дата: 21 Июн 2011 17:52
Оля, Лена а где плавали-то? Это озеро или река? Хорошо вам набегались и народу не видно. Как спали после купаний? Наверное "без задних ног"
Новосибирск
|
#937 Дата: 21 Июн 2011 20:46 - Поправил: Вилон
PNV Наташа,это на реке Иня, около дачи Лены, а народу нет,так мы ушли далеко от пляжа людского, видешь там песка нет, а грязь и глина
PNV: Бертик не видел никого...люди, собаки- главное волны! Ну и чтобы ни кто его волну не трогал наш парень!
|
PNV
Участник
|
#938 Дата: 27 Июн 2011 17:41 - Поправил: PNV
Да, Оля наш...В воскресенье опять поехали купаться: море-есть, а волн- нет. Штиль. Бертик долго не грустил. Вначале лапой по воде треснет, а потом создавшиеся волны и ловит. Все довольны.
Ну и где она?
портрет с подсолнухом.
Это Василиса грустит, она "потекла", на море не взяли
Новосибирск
|
#939 Дата: 28 Июн 2011 19:10 - Поправил: Вилон
PNV: Это Василиса грустит совсем чего-то дама в печали.....
PNV: опять поехали купаться Наташ, а Берт плавает? Ромбик у Вилки научился плавать и не боится даже когда от берега далеко, жалко фоток нет
|
PNV
Участник
|
#940 Дата: 30 Июн 2011 16:12
Да, Оля, плывет. Но одного я его не отпускаю, плаваем вместе. А Вася печальная, так ведь она-"энерджайзер", а тут свободу ограничили
Новосибирск
|
#941 Дата: 1 Июл 2011 15:51
PNV: Но одного я его не отпускаю, плаваем вместе фотки еще давай
|
jenik
Участник
Минск
|
#942 Дата: 1 Июл 2011 16:03
PNV: портрет с подсолнухом. классно!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
PNV
Участник
|
#943 Дата: 2 Июл 2011 14:54
вот это мой зоопарк дома: Банный день
В этот день всех помыла и постригла 80 ногтей. Слава Богу мышке не нодо ноготочки стричь! Василиса в очереди в баню. Бертик контролирует двор А это мы бездельничаем
Новосибирск
|
#944 Дата: 2 Июл 2011 15:41
Какие смешнючие мокрые!
PNV: Бертик контролирует двор Ни кто не уйдет от его взора!PNV: А это мы бездельничаем Бездельники!
Участник
|
#945 Дата: 2 Июл 2011 16:28
Лена, а ты Блюсика моешь или тряпочкой протираешь?
|
#946 Дата: 2 Июл 2011 16:50
кошки нормально воспринимают процедуру мытья?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#947 Дата: 2 Июл 2011 16:55 - Поправил: Maska
PNV: Лена, а ты Блюсика моешь или тряпочкой протираешь? Наташ, мою невеевским жидким мылом для интимной гигиены. Эти коты аллергичны по породе, и, хотя мы с этим не сталкивались тьфу тьфу, я не провоцирую, делаю, как велел заводчик! У Блюсика свой шампунь!
Участник
|
#948 Дата: 2 Июл 2011 19:23
Maska: мою невеевским жидким мылом для интимной гигиены Yula: кошки нормально воспринимают процедуру мытья? конечно Юля, они не в восторге, но и без истерики. Британку на период выставочной карьеры, мыли шампунем, потом бальзамом, потом фен и расческа! Но у нее самое любимое место в доме- это ванна, в жару она в ней спит и вода ей не мешает.
Новосибирск
|
#949 Дата: 13 Июл 2011 21:06
Новые фоточки,хочу поделиться. Вилка на даче кайфует Ромбик в городе,целыми днями ждет меня дома в квартире."Мама,я буду зайкой,возмешь меня в выходные на дачку к Вилке"
|
Yula
Участник
|
#950 Дата: 13 Июл 2011 23:20
Как малыш подрос!его не узнать ужеОля и Маша спасибо за фотки в стойке!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#951 Дата: 14 Июл 2011 08:48
Вилон: Вилка на даче кайфует Глазки честные, отпустите люди добрые побегать!
Вилон: "Мама,я буду зайкой,возмешь меня в выходные на дачку к Вилке" Ромбик прикольный такой!
Участник
|
#952 Дата: 14 Июл 2011 08:56
Вилон Ольчик, привет!!! Давненько что-то я не заглядывала на твою веточку. Тут столько классных фоток!!! Ромбик так подрос. Уже, наверное, Вилку догнал?
Вилон: Вилка на даче кайфует А почему на поводке? Это не полный кайф
ржачные такие
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#953 Дата: 14 Июл 2011 08:59
BLUES: А почему на поводке? Это не полный кайф Алёныч, она в трусах еще!
Участник
|
#954 Дата: 14 Июл 2011 09:03
Maska: Алёныч, она в трусах еще! Аааааа, усе понятно
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#955 Дата: 14 Июл 2011 15:52
BLUES Аленка,привет! У Вилки дамские дела. BLUES: Ромбик так подрос. Уже, наверное, Вилку догнал?Вилон: Нет не догнал,Вилка у меня девушка высокая, а Ромб ниже ее на 3-4 см.
|
PNV
Участник
|
#956 Дата: 14 Июл 2011 19:44
Привет не бритому красавчику и даме в трусах !!!!!!!!
Новосибирск
|
#957 Дата: 14 Июл 2011 21:27
PNV: Привет не бритому красавчику привет! На тусу собираетесь в субботу?
|
BLUES
Участник
|
#958 Дата: 15 Июл 2011 08:18
Вилон: На тусу собираетесь в субботу? Что у вас за туса намечается???
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#959 Дата: 15 Июл 2011 19:54
BLUES: Что у вас за туса намечается?? да у нас выставка и томичи обещали нагрянуть!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#960 Дата: 15 Июл 2011 20:03
Олечка привеет!! Совсем тебя не видно..
заблудилси мамонтенок)))
Вилон: не боится даже когда от берега далеко, жалко фоток нет а че это фоток нет?! безобразие!!! мы тоже хочим посмотреть и может еще и поучиться у наших сибиряков
PNV: А это мы бездельничаем че это бездельничаете?! Бертик охраняет двор, а мама охраняет Бертика
Вилон: "Мама,я буду зайкой ооййй, Олич, какой ладненький ...балерун..ТТТ..
конечно подрос и не узнать, Олька нам раз в 2 месяца выложит пару фоток..и наслаждайтесь
Вилон: да у нас выставка и томичи обещали нагрянуть о!! ну тут уже с тебя фотоотчет!! а мы за вас кулачки держим!!! много штук!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|