Автор |
Сообщение |
Pany
Участник
Новосибирск
|
#661 Дата: 29 Мар 2011 07:50
Оля, как же круто! Поздравляю!!! Наш брат родной ряааадооом!! рьяххуууу!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#662 Дата: 29 Мар 2011 07:55
Pany Аленка, сейчас немного адаптируемся и будем гулять вместе, вы где живете?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#663 Дата: 29 Мар 2011 08:01
Вилон
Парадокс - Тоша ни разу в Новосибирске не был, но у него там столько детей!!!!??
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#664 Дата: 29 Мар 2011 08:26
Девченки, была на Евроазии, чуть позже выставлю фотки! Куча впечатлений !
|
slippi
Участник
подольск
|
#665 Дата: 29 Мар 2011 08:29
Вилон Оль! привет! как там Ромбик себя чувствует? такой славный парнишка! У Ленуськи все нормально? а то не видать и не слыхать! Поди от счастья в запой ушла!(шутка)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#666 Дата: 29 Мар 2011 08:35
slippi Галюнь, да все хорошо! Я то на работе, а Лена наверное отсыпается.Я за нее очень рада, она пришла к этой победе большим трудом и это все заслуженно! Так жалко, что пообщались мало!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#667 Дата: 29 Мар 2011 08:43
Вилон: Девченки, была на Евроазии, чуть позже выставлю фотки! Ольга, ждеем с нетерпением!!! Может вы фотали парсончиков, а то на форуме пока в основном фото джеков выставляют, а любимцев наших совсем мало показывают!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#668 Дата: 29 Мар 2011 09:03
Nastyadud: Может вы фотали парсончиков к сожелению нет, в первый день ринги ДРТ и ПРТ были далеко друг от друга и бегать не успевали.Дмитрий на второй день фоткал.
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#669 Дата: 29 Мар 2011 09:06
Вилон: будем гулять вместе, вы где живете? Ура Ура!!! Мы живем в заельцовском районе,на дусе ковальчук, остановка - "холодильная", а вы где? Уже охота познакомится и с брательником погулять!!!!
А сегодня шла на работу и видела Чиму с Маской, они гуляли с мальчиком,вероятно, с сыном Лены. Так радостно было увидеть их! Я работаю прям рядом с домом Лены!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#670 Дата: 29 Мар 2011 20:15
Tashenka: Ромбик уехал!!! Как же ты его отпустила? вот отпустила,поплакала конечно,но Ольга замечательный человек и ему реально там будет хорошо,он привык быть с мамой уже,а там вместо мамы Вилка будет
Nastyadud: Парадокс - Тоша ни разу в Новосибирске не был, но у него там столько детей!!!!?? ага,иы тоже на эту тему с мужем смеемся,походу дела нам придется посетить Новосибирск,чтобы всех проведать
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
BLUES
Участник
|
#671 Дата: 29 Мар 2011 20:47
Вилон: Дома меня зовут Ромбик и я теперь сибиричек! Олечка, привет!!! С приездом вас! Поздравляю тебя с пополением в стае! Ребенок славный!!! Уверена, что у вас с ним будет полная гармония Жду твоего фотоотчета под названием "Москва/Евразия" Ромбика целуй в носик
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#672 Дата: 29 Мар 2011 21:36
Вилон slippi BLUES Как удачненько вы здесь все собрались Хочу сказать, что очень рада личному знакомству!!!!
Вилон с пополнением!! чудесный ребенок, (ттт на него)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#673 Дата: 29 Мар 2011 22:39
Вилон: Девченки, была на Евроазии жаль, что мы не познакомились(( Значит Ромбик теперь ваш!! Поздравляю!!
Новосибирск
|
#674 Дата: 30 Мар 2011 06:38 - Поправил: Вилон
KpoKa Катюшка,привет! Классно мы пообщались! Охотница на лис Татьяна, а я была у рингов парсонов и в 1 и 2 день, что же вы не подошли? Нужно быть смелей, ведь мы же "одна стая" Аленка, как добралась? Мы уже с Ромбиком веселимся! От не даром Шейх, уже на Вилкиной подушке дрыхнет.
|
BLUES
Участник
|
#675 Дата: 30 Мар 2011 09:23
KpoKa: очень рада личному знакомству!!!! Катя, взаимно! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! Жаль только, что мало времени было на общение
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#676 Дата: 30 Мар 2011 10:25
BLUES
Вилон: Аленка, как добралась? Мы уже с Ромбиком веселимся! От не даром Шейх, уже на Вилкиной подушке дрыхнет
|
BLUES
Участник
|
#677 Дата: 30 Мар 2011 10:30
Вилон: Аленка, как добралась? Мы уже с Ромбиком веселимся! От не даром Шейх, уже на Вилкиной подушке дрыхнет. Ой, я и не заметила, что ты мне написала Добралась отлично. Оля, теперь у вас дома вдвойне веселее будет с Ромбиком!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#678 Дата: 30 Мар 2011 11:14
Вилон: Татьяна, а я была у рингов парсонов и в 1 и 2 день, что же вы не подошли Ольга, да причем тут смелость ? Вы же без Вилки были, как бы я вас идентифицировала? Ну что ж, в следующий раз познакомимся. Может Ромбика привезете как-нибудь в Москву на выставку ? И Вы сами тоже не стесняйтесь знакомиться .
Новосибирск
|
#679 Дата: 30 Мар 2011 12:11 - Поправил: Вилон
Охотница на лис: как бы я вас идентифицировала? это просто, у ринга ДРТ народ подходил называл иня на форуме, а потом только человеческое
Охотница на лис: Вы же без Вилки были это да!
Охотница на лис: Может Ромбика привезете как-нибудь в Москву на выставку выростим и поедем себя показывать!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#680 Дата: 30 Мар 2011 13:45
Лена (Маска) сделала отчет о поездке на Евроазию,смотрите вот здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_2589_127.html
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#681 Дата: 30 Мар 2011 14:01
Вилон: это просто, у ринга ДРТ народ подходил называл иня на форуме, а потом только человеческое ко всем не подойдешь !
Вилон: Лена (Маска) сделала отчет о поездке на Евроазию О! интересно, спасибо, посмотрим. Кстати, с Леной я познакомилась. Я ее вычислила по Чиме .
Новосибирск
|
#682 Дата: 30 Мар 2011 14:38
Охотница на лис: с Леной я познакомилась. Я ее вычислила по Чиме а я где была, странно , ну ничего свидимся!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#683 Дата: 31 Мар 2011 14:31 - Поправил: Вилон
Yula: с мужем смеемся,походу дела нам придется посетить Новосибирск,чтобы всех проведать Юль, а как вы думали, надо приезжать! И в Сибири живут люди и собаки!
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#684 Дата: 31 Мар 2011 19:44
Оля, еще раз привет! Гордость распирает, знай наших Сибирских ДРТ. Лена конечно герой вынести все преграды и добиться своего- это могого стоит. Согласитесь Евразия для сибиряка и москвича это разные затраты и времени, и материальных сил, и душевных, только на ринге потом все наверное одинаково дрожат . Привет маленькому братику (он нам двоюродный или как у собачатах родство завется?) Здоровья ему, привыкнуть к нашим сибирским условиям, ну и сил тебе, чтобы радоваться в двойне!!! Оль не томи, выложи фото с ринга ПРТ ну уж очень хочется посмотреть...
Новосибирск
|
#685 Дата: 31 Мар 2011 19:58
PNV Все ждем фото от Дмитрия, он их выложит в теме Евроазия.Я не фоткала, ринги ДРТ и ПРТ были в 1 день далеко друг от друга, я бегала туда-сюда, т.к Лене помогала и за вещами приглядывала, фото за 2 день есть. но плохого качества, наберитесь терпения, ждем Дмитрия.
|
Byyf
Участник
|
#686 Дата: 31 Мар 2011 20:01 - Поправил: Byyf
Вилон: Ребенок приехал домой и отдыхает от путешествия и самолета! Какой хороший большелапый детеныш..., и уже усишки пробиваются А глаза, глаза-то какие...и взгляд! На последней фотке скромника лепит... Олечка, я была очень рада встрече и знакомству...Сибиряки просто свои, родные, по духу люди, так приятно было провести с вами время, хоть оно и пролетело мгновенно. Видишь как сложилось - и вы, и мы приехали в Москву за детками...Пусть наши мальчуганы будут здоровы и счастливы рядом с нами! Они теперь вроде как побратимы Вывешивай больше фоток маленького Ромбика и пиши как растет хрюндель! Будем следить за мальчишкой с огромным удовольствием П.С. А наш пока безымянный, никак имя не придумаем
__________________ VIVA ODESSA
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#687 Дата: 31 Мар 2011 20:40
Byyf: П.С. А наш пока безымянный, никак имя не придумаем а Вы уже засветили своего на форуме? Любопытство-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#688 Дата: 31 Мар 2011 20:41
Byyf: П.С. А наш пока безымянный, никак имя не придумаем а Вы уже засветили своего на форуме? Любопытство-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Byyf
Участник
|
#689 Дата: 31 Мар 2011 20:58
Bill and Mary: а Вы уже засветили своего на форуме? Любопытство-))) Думаю на одесской ветке должен вскорости появиться...
__________________ VIVA ODESSA
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#690 Дата: 1 Апр 2011 06:52
Byyf: Думаю на одесской ветке должен вскорости появиться... ждем фото, если потребуется и с именем поможем
Byyf: Пусть наши мальчуганы будут здоровы и счастливы рядом с нами!
|