Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#421 Дата: 14 Дек 2010 19:16
Вилон: Бренда сегодня познакомилась со своими новыми хозяевами и поехала к себе домой! Ура!!!!!!наша красатулечка нашла себе новых хозяев
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#422 Дата: 14 Дек 2010 19:29
Вилон: Бренда сегодня познакомилась со своими новыми хозяевами и поехала к себе домой! Бреде, всего самого лучшего!!! Пусть девчонка радует своих маму и папу!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#423 Дата: 14 Дек 2010 19:53
Вилон: Бренда сегодня познакомилась со своими новыми хозяевами и поехала к себе домой! Счастья и море любви Бреде и ее хозяевам!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
jenik
Участник
Минск
|
#424 Дата: 14 Дек 2010 19:58
Вилон: Мы с Вилкой поздравляем всех наших деток с днем рождения! Нам четыре месяца! Бертран,Бэха,Бреда,Бель,Биба,Багги, ростите здоровенькими и радуйте ваших хозяев! Поздравляем с днем косточки!!!
Вилон: Бренда сегодня познакомилась со своими новыми хозяевами и поехала к себе домой! ... и очень рады за Бренду
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#425 Дата: 14 Дек 2010 20:57 - Поправил: Maska
Вилон: Мы с Вилкой поздравляем всех наших деток с днем рождения! Нам четыре месяца!Бертран,Бэха,Бреда,Бель,Биба,Багги, ростите здоровенькими и радуйте ваших хозяев! А мы с Блюсиком, Маской и Чимой тоже поздравляем родственничков! Всем, и новым хозяевам и деткам любви и взаимопонимания!
Вилон: Бренда сегодня познакомилась со своими новыми хозяевами и поехала к себе домой! Оль, и радостно и грустно!!! Надеюсь часто видеть Бредочку на занятиях, выставках и прогулках!!!
Участник
Новосибирск
|
#426 Дата: 14 Дек 2010 21:39
Yula Cancer Nastya mon soleil jenik Maska Девченки всем спасибо, как здорово что вы у меня есть! Завтра улетаю в отпуск! Буду в Новосибе 23 декабря, не скучайте! Окунусь в море солнца, а морозы сибирские пусть подождут!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#427 Дата: 14 Дек 2010 21:46 - Поправил: Maska
Вилон: Окунусь в море солнца Смотри не обгори! Ждем тебя такой !
Участник
Томск-Сибирь
|
#428 Дата: 15 Дек 2010 05:43
Вилон
И вот с таким настроением!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#429 Дата: 15 Дек 2010 06:06
Оля отдохни за всех нас по-полной!
|
#430 Дата: 15 Дек 2010 08:18
Вилон: Окунусь в море солнца Отличной погоды и позитивного настроения!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Бруклин
Участник
|
#431 Дата: 15 Дек 2010 11:14
Ух ты, какая девчушка симпатяжная вырослаВилон: Красота эта ждет своего хозяина. Оля, а вы разве ее не себе оставляете? Мне почему-то показалось что себеларсон: Поздравляю Ольгу! Виолетта ЛС, ЛПП Международной выставки!!! Вила закрыла ЧР!!! Ух ты, принимайте наши поздравления!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#432 Дата: 15 Дек 2010 19:55
Вилон: Мы с Вилкой поздравляем всех наших деток с днем рождения! Нам четыре месяца! Бертран,Бэха,Бреда,Бель,Биба,Багги, ростите здоровенькими и радуйте ваших хозяев! и мы поздравляем!!! ТТТ на деток, пусть будут здоровенькими всегда и любименькими!!!
Вилон: Бренда сегодня познакомилась со своими новыми хозяевами и поехала к себе домой! так же поздравляем нашу хулиганку Брэдку с обретение любимых папы и мамы!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#433 Дата: 15 Дек 2010 19:57
Бруклин: а вы разве ее не себе оставляете? Мне почему-то показалось что себе не смогла , наверное, Маша маму уговорить))) так что, досталась Брэда наша новым родителям уже в меру воспитанной леди с титулами...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#434 Дата: 23 Дек 2010 12:24 - Поправил: Вилон
Ура,я дома!!! Сегодня ночью прилетела, при посадке объявили, что сейчас в Новосибирске -41,народ в ветровках,кроссовках,говорит "выходить не будем,поворачивайте самолет назад". С нами летела группа негров- африканцев: 4 парня, девушка и маленькая девочка (где-то годик с небольшим), так они без шапок, в кедах ,в кофточках и ребеночек в костюмчике на флисе, мы им говорим -холодно, одевайте что есть,они не понимают,всем самолетом их наряжали,кто шапку подарил,ребенка в одеяло завернули,в общем помогли богатым африканцам ступить на сибирскую землю. Еще ржака,гид в Пекине делает перекличку, говорит с акцентом (читает по русски вообще плохо), мы его через раз понимаем,вроде всех назвал, стоим, ждем когда регистрация начнется.Гид Пе-ти-я бегает по аэропорту и орет как ненормальный "зае..б..ла","зае..б..ла".С начала мы думали ,что у парня наверно неприятности и молча усталые смотрели как он бегал и орал, потом он начал краснеть нервничать и все чаще и громче произносить это слово,народ понял что у парня вообще все серьезно....и только один умный парень из всей нашей толпы сообразил,.что случилось у нашего Пиети-" ребята так от же Наташку нашу завет, а она в курилке зависла"(одну даму из нашей группы звать Заметало Наталья). Все как грохнут,по залу валялись....,в самолете вспомним,как давай всем салоном ржать...
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#435 Дата: 23 Дек 2010 13:00
Надеюсь вернулась из теплых стран загоревшая и отдохнувшая!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#436 Дата: 23 Дек 2010 13:03
Оля! Давай фотоотчёт!
Участник
подольск
|
#437 Дата: 23 Дек 2010 13:04
Вилон оля! прочитала про китайца-уписалась, ржала, как полковая лошадь! хорошо , что рядом только несська была, а то мои решили, что у маманьки чердак потек!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#438 Дата: 23 Дек 2010 14:54
Фото будут попозже.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#439 Дата: 23 Дек 2010 15:36
Вилон: в самолете вспомним,как давай всем салоном ржать... Я сейчас тоже валялась!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#440 Дата: 24 Дек 2010 07:18
ларсон Загореть - не загорела, а отдохнула классно!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#441 Дата: 24 Дек 2010 07:22
А мне тоже на Вилку надо шапочку,как это вы детей одевали?
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#442 Дата: 24 Дек 2010 12:15
С вощвращением!!!!рассказывай,что там интересного?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Cancer
Участник
|
#443 Дата: 24 Дек 2010 12:31
Олечка, с приездом!!!!!!! Ждем фотки с загорелыми лицами
Вилон: Все как грохнут,по залу валялись....,в самолете вспомним,как давай всем салоном ржать... Я под столом валяюсьВилон: А мне тоже на Вилку надо шапочку,как это вы детей одевали? Оль, на страничке Пегасянычей Александра добрая душа ловко всех расселов одевает в шапчонки
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#444 Дата: 24 Дек 2010 12:55
Cancer Спасибо,вечером приоденусь
|
slippi
Участник
подольск
|
#445 Дата: 24 Дек 2010 13:00
Вилон
олич! с приездом! завидую тебе белой завистью! отдохнула, впечатлений получила массу !!! всетаи надо себе порой давать расслабться и получить удовольствие!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#446 Дата: 28 Дек 2010 07:08
Парсоны и друзья,где вы все! Меня небыло и темка засохла.... или замерзла
|
Parson123
Участник
Барнаул
|
#447 Дата: 28 Дек 2010 07:08
Вилон Это точно
|
Parson123
Участник
Барнаул
|
#448 Дата: 28 Дек 2010 07:09
Вилон Какая у вас погода?? У нас -25.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#449 Дата: 28 Дек 2010 07:12
У нас тоже потеплело -24;-27
|
slippi
Участник
подольск
|
#450 Дата: 28 Дек 2010 08:31
ВилонВилон: У нас тоже потеплело -24;-27 прям ташкент!!!
|