Автор |
Сообщение |
inessaK
Участник
|
#1,381 Дата: 20 Июн 2011 23:09
|
#1,382 Дата: 20 Июн 2011 23:14
inessaK наша сестренка кра-сот-ка, не потому что сестренка, а потому что красотка!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,383 Дата: 21 Июн 2011 00:35
inessaK: Хайди из Империи Инес.Уезжает в Киев. Какая ладненькая девчушка)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,384 Дата: 21 Июн 2011 10:48
Strong Pride: знакомьтесь это Хоттей Из Империи Инес: хорошенький)
inessaK: Хайди из Империи Инес.Уезжает в Киев. поздравляем её с родителями)))))всего самого хорошего ей) (ТТТ)
Участник
|
#1,385 Дата: 21 Июн 2011 10:56
Mailo: поздравляем её с родителями)))))всего самого хорошего ей) (ТТТ Спасибо!Родители у неё были,когда она ещё не родилась.Хайди очень долго ждут.
Москва, Митино
|
#1,386 Дата: 21 Июн 2011 11:01
inessaK: Спасибо!Родители у неё были,когда она ещё не родилась. а понятно)
Участник
|
#1,387 Дата: 22 Июн 2011 23:15 - Поправил: inessaK
Холли из Империи Инес.Уезжает в Улан-Удэ.
В стойке поймать её не смогла.
Strong Pride Тома,у нас Пэпсята уже с глазками ждут тебя в гости для фотосессии,а ещё родились аж 7человек гладкошерстных деток.
|
#1,388 Дата: 22 Июн 2011 23:24
inessaK: Холли из Империи Инес.Уезжает в Улан-Удэ. моя любимица!!красивый щен!inessaK: Strong PrideТома,у нас Пэпсята уже с глазками ждут тебя в гости для фотосессии,а ещё родились аж 7человек гладкошерстных деток. вот это дааааа!!!!!! ждите,ждите мы приедем!!поздравляю!!!!
|
booba
Участник
Tallinn
|
#1,389 Дата: 23 Июн 2011 09:31
inessaK: Тома,у нас Пэпсята уже с глазками ждут тебя в гости для фотосессии
Strong Pride: ждите,ждите мы приедем Тамара, а мы тоже все ждем и ждем и ждем ........
Пэпсятки уже , наверно , на лапки встали и вовсю бесятся. Фотки бесилок !!!
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Strong Pride
Гость
|
#1,390 Дата: 23 Июн 2011 11:56
мааааам, я счастлив в новом доме!! со мной много возятся и вообще я всем показал кто в доме божество!! кормят отлично, попка не похудела ни на грамм - смотри сама: я регулярно валяюсь на ручках и меня обцеловывают во всё лицо!!
|
Strong Pride
Гость
|
#1,391 Дата: 23 Июн 2011 12:03
booba: Тамара, а мы тоже все ждем и ждем и ждем ........Пэпсятки уже , наверно , на лапки встали и вовсю бесятся. Фотки бесилок !!! я частично выполнила своё обещание, сча догружу фото слепышей, но сначала позвольте показать собаку нашей Настёны: Инусь, очень красивый и толковый ребенок - этот Поршик(он же Жгучий Перчик ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС)).потрясающий контакт с владелицей, тактичный, с отл темпераментом...фотографировать было оч легко и приятно!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,392 Дата: 23 Июн 2011 12:13
Strong Pride: собаку нашей Настёны: хорошая собачка))))красивая))))счастливая))))масочка прелесть)
Strong Pride: мааааам, я счастлив в новом доме!! со мной много возятся и вообще я всем показал кто в доме божество!! такой пухляшок))))лапулька маленькая)))))прелесть))))
Гость
|
#1,393 Дата: 23 Июн 2011 12:20
ранние фото деток Пэпса:
|
Strong Pride
Гость
|
#1,394 Дата: 23 Июн 2011 12:23
прошу заметить - теперь моя совесть чиста - пока это все фото..
|
Strong Pride
Гость
|
#1,395 Дата: 23 Июн 2011 12:24
Mailo: акой пухляшок))))лапулька маленькая)))))прелесть)))) +100!!
|
booba
Участник
Tallinn
|
#1,396 Дата: 23 Июн 2011 12:54 - Поправил: booba
Strong Pride: прошу заметить - теперь моя совесть чиста - пока это все фото.. Тамара , не "серчайте" на нас, мы как в том анекдоте - " дайте нам таблеток от жадности. И побольше,побольше..."
СПАСИБО ЗА ФОТО ! Внуки такие крепенькие !!!!!
Теперь будем ждать следующую серию ! Заранее благодарим вас за фотосессию !
Инесса, как Пэпсята ? Поющие , как их папа ?
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,397 Дата: 23 Июн 2011 13:30
Strong Pride: ранние фото деток Пэпса: такие малипуськи-красатульки)))
Участник
|
#1,398 Дата: 23 Июн 2011 13:58
Strong Pride Классные фото! Поршик красавчик!!!!
|
#1,399 Дата: 23 Июн 2011 14:06
booba: Инесса, как Пэпсята ? Поющие , как их папа ? Пэпсята толстые плюшки.Поводов петь нет.Мама под боком,сытые довольные дети....
Истра
|
#1,400 Дата: 23 Июн 2011 14:28
Mailo: хорошая собачка))))красивая))))счастливая))))масочка прелесть) Спасибо)
inessaK: Поршик красавчик!!!! Ага) Ток извеняй за внешний вид) Я его только к 10 июля планирую по шерсти в порядок привести Хотели к тебе по пути заехать, но домой спешили
Strong Pride: потрясающий контакт с владелицей, тактичный, с отл темпераментом...фотографировать было оч легко и приятно! Том, спасибо за комплимент) фотки и хорошо проведенное время)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Strong Pride
Гость
|
#1,401 Дата: 23 Июн 2011 15:05
booba: Тамара , не "серчайте" на нас, мы как в том анекдоте - " дайте нам таблеток от жадности. И побольше,побольше..."СПАСИБО ЗА ФОТО ! Внуки такие крепенькие !!!!! Теперь будем ждать следующую серию !Заранее благодарим вас за фотосессию ! не, не серчаю.я вас понимаю - это ваши первые внуки??! представляю, как вы будите меня шевелить через месяц?!:)) дело в том что Стронг Прайд МСИ Виски Джек уже почти мес как повязана вашим сынком, по округлившимся бокам могу сказать с уверенностью- мы ждем пополнения :)) в ближайшее время доеду к Инусе и нащелкаю глазастых внуков...
bumer1002: Том, спасибо за комплимент) фотки и хорошо проведенное время) я искрене..
|
booba
Участник
Tallinn
|
#1,402 Дата: 23 Июн 2011 17:01 - Поправил: booba
Strong Pride: представляю, как вы будите меня шевелить через месяц?!:)) Обещаем , не очень .......
Strong Pride: это ваши первые внуки??! Первые , первые ...
Strong Pride: дело в том что Стронг Прайд МСИ Виски Джек уже почти мес как повязана вашим сынком Пэпс зажигает
inessaK: Пэпсята толстые плюшки.Поводов петь нет.Мама под боком,сытые довольные дети.... Как точно подмечено - ПЛЮШКИ , очень АППЕТИТНЫЕ ПЛЮШКИ !!!
|
inessaK
Участник
|
#1,403 Дата: 23 Июн 2011 23:24 - Поправил: inessaK
Сегодня к нам в гости приезжала дочка Мастера Белка.Навели ей красоту и пустили влчаков погонять.Игрища получились знатные.... Немного фото. Началось свё скромно
Потом Белка влчаков пыталась съесть...а они её
Ловила за хвост....
Белка смелый джек!
Это фото мне больше всего понравилось...
Всё,устали...
Москва.Северное Бутово
|
#1,404 Дата: 23 Июн 2011 23:36 - Поправил: AMAZONKA2002
ну и я тут похвастаюсь))Инесса...спасибо за теплый прием) и классный тримминг
жених и невеста тили-тили-тесто(с тёщей)
А сейчас ,Белка,я тебя съемммм!!!
Ни одна Белка в процессе съемки не пострадала(не пытайтесь повторить!!)
а теперь поиграем в дантиста
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,405 Дата: 24 Июн 2011 11:24
inessaK: Началось свё скромно
AMAZONKA2002: жених и невеста тили-тили-тесто(с тёщей) фотки класс)))
Белка красотка))))
Гость
|
#1,406 Дата: 25 Июн 2011 00:15
Инууууся!!!! спасибо огромное за подарок! чесн я довольна очень,просто я немного в шоке-потому что на мой взгляд это очень важная веСчь!!Цветы бомба!!Отдельное спасибо за триминг Виски, я чОт то совсем не в настроении была щипать.. хочу выложить кучу фоток, начну с серии [font#FF0000]"СЧАСТЬЕ"[/font] только так можно назвать эти фото :)
p\s они прекрасны- спасибище ещё раз!!
|
Strong Pride
Гость
|
#1,407 Дата: 25 Июн 2011 00:28
так же не могла не выложить фото Тоторо. щенок инбредный на Мастера: дата рождения 1.05.11
|
Strong Pride
Гость
|
#1,408 Дата: 25 Июн 2011 00:35
и фото Стронг Прайд Т - 34 (сука, однопометница Тоторо) она только учится стоять в стойке :)
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,409 Дата: 25 Июн 2011 09:00
Strong Pride Какие детки Торонто и Т-34 получились замечательные! Очень нравятся!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Strong Pride
Гость
|
#1,410 Дата: 25 Июн 2011 22:34
KVIK: Strong PrideКакие детки Торонто и Т-34 получились замечательные! Очень нравятся! нам с Инусей тоже;)
|