Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,351 Дата: 14 Июн 2011 10:12
katvlada Катя, у Дельки на некоторых фотках прям- таки ленинский прищур! Умненькие глазки, обожаю! ... вроде бы совсем недавно был кроха-- щенус с нежно- бежевыми маркировками, а уже такая девушка-- девушка! И пятна темнее намного, и разума-- на троих... (ТТТ!)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#1,352 Дата: 14 Июн 2011 21:28
...фотографировать такс Из Империи Инес одно удовольствие!так как я всё еще болею Инуся с таксами приехала сама, не могу не выложить фото:
хорошая такса - хороша совсех сторон!!
|
inessaK
Участник
|
#1,353 Дата: 14 Июн 2011 21:52
Strong Pride Тома!!!Фото суперские!!!
|
#1,354 Дата: 14 Июн 2011 21:56
katvladaСпасибо за фото! Делька молодчинка,старается,стоит...
|
#1,355 Дата: 14 Июн 2011 23:24
Strong Pride Попробовала пофоткать Пепсят.Тома,без тебя не получается!!! Вот такие головастики получились.
|
#1,356 Дата: 15 Июн 2011 00:14
inessaK: Тома!!!Фото суперские!!! спасиб, но это таксы суперские!!
inessaK: .Тома,без тебя не получается!!! ой-ой-ой!!ну всё, я прям загордилася вся!:))))) а мне головастик понравился- такой миленький!!!
|
booba
Участник
Tallinn
|
#1,357 Дата: 15 Июн 2011 08:15
inessaK: Попробовала пофоткать Пепсят.Тома,без тебя не получается!!! Вот такие головастики получились Головастик Пепсенок , еще глазки не открыл , а носопырочка такая черная уже ! Так и хочется !
Тамара , как ваше здоровье ? Так Пепсят хочется увидеть, истомились уже .
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,358 Дата: 15 Июн 2011 09:21
inessaK: Попробовала пофоткать Пепсят. Тома,без тебя не получается!!! Вот такие головастики получились. Не-е-еее!... Это не головастик! Это-- цельный мордоворот!!! Таким хлебальничком да медку бы поесть!!! (ТТТ!) Тамара, немедленно выздоравливай!!! Хотим исчо деткофф видеть!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#1,359 Дата: 15 Июн 2011 13:54
booba: Тамара , как ваше здоровье ? хочется ответить ,как в известном анекдоте:"спасибо, недождётесь!")))))шутка, ребят мне полегче..еще денек и доеду-ок?!
Мармеладка: Тамара, немедленно выздоравливай!!! я стараюсь-стараюсь!!
|
inessaK
Участник
|
#1,360 Дата: 16 Июн 2011 15:46
Strong Pride Тома,по прежнему жду в гости. Пришлось самой фоткать детей для нетерпеливых будущих родителей. Вот такие у нас девочки...
|
#1,361 Дата: 16 Июн 2011 16:36
inessaK ой, какие репки!!!!:) хорошо то как получились...растите здоровенькими и сильными пуськами!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,362 Дата: 17 Июн 2011 14:30
Хорошие фефочки !!! здоровья и самых любящих родителей !
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,363 Дата: 17 Июн 2011 15:01
Strong Pride: ...фотографировать такс Из Империи Инес одно удовольствие!так как я всё еще болею Инуся с таксами приехала сама, не могу не выложить фото: как всегда фотки супер и таксы суперские))))светленький ваще прелесть))
inessaK: Вот такие головастики получились. червЯчЁк)))
inessaK: Вот такие у нас девочки... прелесть какая))))малюсеньки))(ТТТ)
Гость
|
#1,364 Дата: 18 Июн 2011 01:39
немного сегодняшних фото:
|
Strong Pride
Гость
|
#1,365 Дата: 18 Июн 2011 02:24
таксы умеют принимать сиротский вид, да так правдоподобно :))))
|
Strong Pride
Гость
|
#1,366 Дата: 18 Июн 2011 02:28
моя любимая деточка:
остальные фото деток завтра;)
|
Strong Pride
Гость
|
#1,367 Дата: 18 Июн 2011 02:31
и напоследок красивый такс:
|
inessaK
Участник
|
#1,368 Дата: 19 Июн 2011 16:36 - Поправил: inessaK
|
#1,369 Дата: 19 Июн 2011 16:36
Strong Pride Тома!В тысячный раз спасибо за фото! Благодаря тебе Кирюша нашёл свой новый дом.
|
#1,370 Дата: 19 Июн 2011 22:52
inessaK: Тома!В тысячный раз спасибо за фото! Ин, мне оч приятно что я могу приносить пользу,не всеж тебе делать полезности:)!
inessaK: Благодаря тебе Кирюша нашёл свой новый дом. а дом Кирюшка нашел потому что такого такса невозможно не купить:он породный с отл родословной.Думаю он много пользы принесет людям в том питомнике..чесно так думаю!:) но это всё не то!!!!я чего зашла на форум то:)) Инаааааа, какой у тебя красавчек сын!!!Ну ты и так знаешь .что мне твои парни оч нравятся ,но на этих фотках Алексей прям звезда!! И с собаками как работает,а веть первый раз!!!Он мой герой! Ах, как жаль, что я так на много старше его...или не намнога;))))?? (фото с выставки в Атамане)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,371 Дата: 20 Июн 2011 01:30
Strong Pride: Инаааааа, какой у тебя красавчек сын!!!Ну ты и так знаешь .что мне твои парни оч нравятся ,но на этих фотках Алексей прям звезда!! вообще-то, не удивительно, что сын, так похожий на маму, красив и звездить уже начал-- есть в кого!
Strong Pride: Ах, как жаль, что я так на много старше его...или не намнога;))))?? Бабуля, тебе в собесе очередь пора занимать, а ты всё по молоденьким глазюками стреляешь!... "Ворошиловский стрелок" ты наш! Да-да, и мне очередь за памперсами в собесе тож займи, скажи-- буду позже, ЕлИкрички нерегулярно до Москвы из Питера ездють)))
|
inessaK
Участник
|
#1,372 Дата: 20 Июн 2011 11:13
Мармеладка Томаааа,он ребёнок!Хоть и под два метра ростом. Анит,ты на второй фотке Румбу узнала?
Москва, Митино
|
#1,373 Дата: 20 Июн 2011 12:25
Strong Pride: немного сегодняшних фото: такой хорошенький Честер))лахматушка)))прелесть)
Strong Pride: таксы умеют принимать сиротский вид, да так правдоподобно :)))) точно подметила)))))и правду)
Strong Pride: моя любимая деточка: малюська))))толстопузька)))
Участник
|
#1,374 Дата: 20 Июн 2011 13:39 - Поправил: Shamil
вся банда братья старший учит играть в мячик валяется мелкашик стрит: гладкий, полужесткий и жесткий ищем место для большого дела на любимом ковре
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,375 Дата: 20 Июн 2011 16:22
inessaK: Анит,ты на второй фотке Румбу узнала? Иннн...))) А ты Алёшу на фотках узнаешь? Вообще удивительное отличие в показе, когда ты её ставишь и когда это делает твой сыночка. Знаешь, когда ты её ставишь, она это делает так: "Мама, ты всё знаешь, делай что хочешь, а я тут рядом просто постою!" С Лёшей: "Ну, ладно, давай зазвездим с тобой! Делай, как я! Меня же мама Инна всему научила!"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,376 Дата: 20 Июн 2011 16:27
Shamil Спасибо за фотки! Обожаю мелкого Вашего!!! Ему повезло-- в хорошую псячью компанию попал и в руки правильные!
Shamil: стрит: гладкий, полужесткий и жесткий четко подмечено
|
Shamil
Участник
|
#1,377 Дата: 20 Июн 2011 17:55
сонное царство
|
inessaK
Участник
|
#1,378 Дата: 20 Июн 2011 18:12
Мармеладка: Ему повезло-- в хорошую псячью компанию попал и в руки правильные! Прям в точку! Shamil Огромное спасибо за фото!Малыш уже такой деловой на них.Мармеладка: "Ну, ладно, давай зазвездим с тобой! Позвездить им не удалось... Думаю тут надо отдельное спасибо сказать Дмитрию(админу) за удачно пойманные моменты и за фото вообще.
|
#1,379 Дата: 20 Июн 2011 19:24 - Поправил: Strong Pride
обожаю Мастера, и его деток; знакомьтесь это Хоттей Из Империи Инес:
он отлично вписался в семью, подружился с Т - 34..
Спасибо Мастеру и тебе Иночка за такую чудесную деточку; Стронг Прайд Т - 34!
|
inessaK
Участник
|
#1,380 Дата: 20 Июн 2011 22:56
Хайди из Империи Инес.Уезжает в Киев.