Автор |
Сообщение |
inessaK
Участник
|
#901 Дата: 9 Фев 2011 02:41
Strong Pride Том,я тебя побъю! Ты мне теперь этот мячик всю жизнь вспоминать будешь?
Смотрите,какое фото нашла. Емени из Империи Инес. Дмитрий,спасибо за фото!!!
|
#902 Дата: 9 Фев 2011 07:12
inessaK: Емени из Империи Инес. - суппер парень!!!определенное сходство между моим Царем и Емени;) МАСТЕР РУЛИТ.ХОРОШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА РАЗНЫХ СУКАХ ДОСТАТОЧНО ОДНОТИПНОЕ ПОГОЛОВЬЕ!
inessaK: Strong PrideТом,я тебя побъю! -спакуха,у меня и так нервы ни к черту))))
inessaK: Ты мне теперь этот мячик всю жизнь вспоминать будешь? -большИ ни-ни,обесчаю! ДОБРОГО УТРА ВСЕМ И ОТЛ ДНЯ!(ппц насмотрелась романтишных фильмоФ:" больше чем друг"- рекомендую всем,аж всплакнула)).
|
inessaK
Участник
|
#903 Дата: 9 Фев 2011 08:10 - Поправил: inessaK
Strong Pride: определенное сходство между моим Царем и Емени;) Корпус очень похож.Только у Танго голова "кирпичем",более объемная. Но они дети и что дальше будет покажит время.
Strong Pride: ДОБРОГО УТРА ВСЕМ И ОТЛ ДНЯ Спасибо!Ты спать то когда будешь?Ладно я по дому скачу с детями,а тебе что не спится?
|
#904 Дата: 9 Фев 2011 09:27 - Поправил: Strong Pride
немного подразнюсь: это девочка!!
|
inessaK
Участник
|
#905 Дата: 9 Фев 2011 09:34
Strong Pride: немного подразнюсь: это девочка!! Тома!!!Умеешь ты подразниться...
|
#906 Дата: 9 Фев 2011 09:35
inessaK: Корпус очень похож.Только у Танго голова "кирпичем",более объемная.Но они дети и что дальше будет покажит время. ну это естесссна!!
- на здоровьеееее!!
inessaK: Ты спать то когда будешь? - ну не знааааююю...
inessaK: Ладно я по дому скачу с детями,а тебе что не спится? - а я с фотиком скакала..кину смАрела,дом убирала.
|
inessaK
Участник
|
#907 Дата: 10 Фев 2011 01:55
Strong Pride Том,тебе привет от тёзки.Очень хозяйственная девица.Всё по дому собирает,несёт в лежак и как кащей над златом чахнет....Лежит игрухи перебирает,всем мимо проходящим(собакам) рожи строит.Очень мне характер её нравится!
Истра
|
#908 Дата: 10 Фев 2011 01:58
inessaK: игрухи перебирает,всем мимо проходящим(собакам) рожи строит В может она в свою тезку таким характером))))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
inessaK
Участник
|
#909 Дата: 10 Фев 2011 09:52
bumer1002: В может она в свою тезку таким характером)))))))) Нет,я бы не сказала.
|
#910 Дата: 10 Фев 2011 11:31
inessaK: Емени из Империи Инес. Какой хорошинький!
Санкт-Петербург
|
#911 Дата: 10 Фев 2011 13:25
inessaK Инна, а сколько месяцев хозяйственно- рожистому Томику? Отдай замуж в Питер, а то у нас все горазды только вытаскивать игрухи и раскидывать, а вот "собирателей" нетути... Бардак, АднакА!...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#912 Дата: 10 Фев 2011 15:09
inessaK: Strong PrideТом,тебе привет от тёзки - сижу,любуюсь ..тезка то хороша-может себе,а?
inessaK: Всё по дому собирает,несёт в лежак и как кащей над златом чахнет... -это она в меня пошла))))
inessaK: ...Лежит игрухи перебирает,всем мимо проходящим(собакам) рожи строит. - не, ну точнА в меня!!!
inessaK: .Очень мне характер её нравится! -хихихи, мы Тамары такие,ага...
Мармеладка: Отдай замуж в Питер -Анит, смеяться будешь...любимый мой из Питера))
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#913 Дата: 10 Фев 2011 17:40 - Поправил: katvlada
Инесса похвастайтесь норвичами и шпицами ну уж очень хочется на них посмотреть.... полюбоваться....
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
inessaK
Участник
|
#914 Дата: 10 Фев 2011 17:52
katvlada: Инесса похвастайтесь норвичами и шпицами ну уж очень хочеться на них посмотреть.... полюбоваться.... Катя,это надо фоткать...Пока не до этого. Ой,у меня растут шпицы-микробы.Щенок в 2недели весит 150гр,уже глазки открыл.
vivatterrier: Какой хорошинький! Спасибо!Очень приятно,что детёныш нравится.
Мармеладка: Инна, а сколько месяцев хозяйственно- рожистому Томику? 3,5 месяца,но деловааая...
Мармеладка: Отдай замуж в Питер Нас только ПМЖ интересует.Возьмёшь? Strong Pride Тома,ты хочешь сказать,что ты всё в дом?Открою тебе секрет,что ты редкостная транжира и ни фига не жадная....
г. Йошкар-Ола
|
#915 Дата: 10 Фев 2011 17:59
inessaK: Катя,это надо фоткать...Пока не до этого. Ой,у меня растут шпицы-микробы.Щенок в 2недели весит 150гр,уже глазки открыл. Я буду ждать... лишь бы поглазеть... полюбоваться... слюнки хоть попускать ...
|
Strong Pride
Гость
|
#916 Дата: 10 Фев 2011 18:34
inessaK: Strong PrideТома,ты хочешь сказать,что ты всё в дом?Открою тебе секрет,что ты редкостная транжира и ни фига не жадная.... -улыбаюсь сижу, спасибо Инусь!я стараюсь,стараюсь...ты ж знаешь,просто..ну это..не всегда получается.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#917 Дата: 10 Фев 2011 20:28
inessaK И к тебе в темку выложу фотку Порша)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#918 Дата: 11 Фев 2011 23:37
Два брата акробата -ни в чем друг дружке уступать не желают
__________________ мы новички и только учимся :)
|
inessaK
Участник
|
#919 Дата: 11 Фев 2011 23:41
bumer1002 Умничка какой!Стоит,как взрослый... Гиллар КЛАСС!!!!Просто суперские фотки!
|
#920 Дата: 12 Фев 2011 01:18
хи-хи-хи...не смогла не сделать этого (Гиллар с Вашего позволения) ЭТИ ЛИЦА НАДО ПОКАЗЫВАТЬ КРУПНЫМ ПЛАНОМ, что б люди учились видеть счастье в мелочах,псин нашёл его в простой веточке!
inessaK: ГилларКЛАСС!!!!Просто суперские фотки! - присоединяюсь, Ин!!
|
1105
Участник
|
#921 Дата: 12 Фев 2011 11:11
Strong Pride: счастье в мелочах эт не счастье в мелочах. по моему - это - опупеть какое счастье - судя по чуть не выпадающим глазам!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Strong Pride
Гость
|
#922 Дата: 12 Фев 2011 11:24
1105: опупеть какое счастье - судя по чуть не выпадающим глазам!!! - ага, я пока фотку обрабатывала, напевала песенку:" ..эти глаааааза на против....ах эти глаза на против.."
|
inessaK
Участник
|
#923 Дата: 12 Фев 2011 18:52
Да уж,лицо у парня счастливо-сумашедшее!
м.Войковская
|
#924 Дата: 13 Фев 2011 01:05
Strong Pride inessaK
дааа обожаю его
__________________ мы новички и только учимся :)
|
inessaK
Участник
|
#925 Дата: 13 Фев 2011 13:32
Это самое главное!
|
#926 Дата: 14 Фев 2011 11:45 - Поправил: Strong Pride
а я сегодня буду признаваться в любви своим Друзьям и Подругам и Подружкам тоже;).Любовь же она такая разная?! Любить можно и маму с папой и брата с сестрой и людей которые идут тебе навстречу в твоих начинаниях и прикрывают спину,когда-ППЦ... Ты первая в моём длинющем списке из двух-трёх человек :) Ин, можно было бы коротенечко написать "спасибо" (СПАСИ БО- раньше читалось и говорилось СПАСИ БОГ,со всеменем это сократили до спасибо...наверное язык меняется так же,как меняются люди.мне кажется это как то безответственно,легкомысленно;типа спаси вас Бог,чик и снял с себя ответственность), есть более емкое, тёплое слово обладающее добрым посылом:ИНУСЬ Я БЛАГО ДАРЮ ТЕБЯ! И пусть все наши потери, которые случились в начале этого года станут самыми большими в этом году.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#927 Дата: 14 Фев 2011 13:31
Инесса! Мы с Делькой поздравляем Вас с Днем Св. Валентина!
|
inessaK
Участник
|
#928 Дата: 15 Фев 2011 17:10
inessaK katvlada Спасибо! Очень приятно!!!! Том,вот умеешь ты трогательно сказать и написать....
|
#929 Дата: 15 Фев 2011 18:19
inessaK: Том,вот умеешь ты трогательно сказать и написать.... гуманитарий жИ....
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#930 Дата: 16 Фев 2011 09:38 - Поправил: katvlada
Мам, пап Прррррривет!
|