Автор |
Сообщение |
Strong Pride
Гость
|
#841 Дата: 4 Фев 2011 01:28
на этой фотке наша звезда такой загорелой выглядит и отдохнувшей!!(звезда это я про тебя, Ин!чудесно получилась на фотке))!!
|
Strong Pride
Гость
|
#842 Дата: 4 Фев 2011 01:31
|
inessaK
Участник
|
#843 Дата: 4 Фев 2011 01:33
Strong Pride Ой,спасибки! Девки тоже хорошо получились!
Санкт-Петербург
|
#844 Дата: 4 Фев 2011 01:36
inessaK: Девки тоже хорошо получились! Инна, а кто из них больше всех на Юну будет похожа? Я пока углядела вторую слева-- по разрезу глаз. Ошиблась?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#845 Дата: 4 Фев 2011 01:36
|
Strong Pride
Гость
|
#846 Дата: 4 Фев 2011 01:38
Мармеладка ,inessaK ладно девушки..пошла к се в ветку-сегодня папки\мамки Максика приезжали и мы деток фоткали...надо показать жешь;)
|
inessaK
Участник
|
#847 Дата: 4 Фев 2011 01:42
Мармеладка Анит,я про девок расселов написала. Волчак вот эта в маму сука-сука. Тома сегодня самовнушением занималась.что волчака ей не надо....
Санкт-Петербург
|
#848 Дата: 4 Фев 2011 01:55
inessaK: Волчак вот эта в маму сука-сука. угуг!... понятненько! А одиночная фотка Рассела в 01.31Strong Pride это Микка?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#849 Дата: 4 Фев 2011 02:09
inessaK: Тома сегодня самовнушением занималась.что волчака ей не надо.... -Томе волчака не надо!!не надо Томе волчака,всем надо...а мне не надо
|
Strong Pride
Гость
|
#850 Дата: 4 Фев 2011 02:10
Мармеладка: А одиночная фотка Рассела в 01.31Strong Prideэто Микка? -ага,она! симпапулька,да?;)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#851 Дата: 4 Фев 2011 02:23
Strong Pride: симпапулька,да?;) очень-очень! целовательная мордуленция
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#852 Дата: 4 Фев 2011 13:04
Волчаки супер! У меня директор каждый день просит открыть их фото посмотреть...
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
1105
Участник
|
#853 Дата: 4 Фев 2011 13:25
а я на Инну любуюсь. так редко в наше время увидишь гармоничного человечка.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
inessaK
Участник
|
#854 Дата: 4 Фев 2011 13:39
Мармеладка Я сама от неё балдЮ!Очень клёвый ребёнок.Ты бы видела с каким она деловым видом по двору бегает...Это что то!Ничего не боится,всему рада.
katvlada Ой, на них каждый день смотрю!Никак не нарадуюсь,что они у меня есть.Реально моя порода! Катя,кстати на фото,где 3джека посередине Делькина мама.Не узнала?
1105 Юль,прям засмущала...
|
#855 Дата: 4 Фев 2011 13:47
inessaK и не надо смущаться. это видно - и на фотках, и в реале. и это здорово! и это правильно!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#856 Дата: 4 Фев 2011 14:31 - Поправил: katvlada
inessaK: Ой, на них каждый день смотрю!Никак не нарадуюсь,что они у меня есть. А он смотрит и слюни пускает, реально осознавая, что в ближайшее время волчака ему не завести... ни времени нет пока и жена против...
inessaK: 3джека посередине Делькина мама.Не узнала? Узнала... норочка... красавичка!
А мы вчера гуляли с дылдами: овчаркой и лабродором... сперва я напугалась как бы не затоптали мамонты козяфку... а она овчарке по мосе надавала лапами...как заяц по глазам оттарабанила, но по сугробам нам их не догнать... вчера до того догуляли, что все сырые пришли... А вообще Инесса нам по сколько гулять можно или желательно по времени... мы вчера гуляли она замерзать начала, поскуливать...пошли домой, а там во дворе собаки...а как же она да и не туда, да и не познакомиться, забыла обо всем ... понеслася.... вот и гуляли с ними еще минут 15... Итого прогуляли 50 мин.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Strong Pride
Гость
|
#857 Дата: 4 Фев 2011 15:40
1105: а я на Инну любуюсь. так редко в наше время увидишь гармоничного человечка. -дададада!!!!!
|
Strong Pride
Гость
|
#858 Дата: 4 Фев 2011 15:42
katvlada: А мы вчера гуляли с дылдами: овчаркой и лабродором... -
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#859 Дата: 4 Фев 2011 15:43
а справа кто? Никак не пойму
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
inessaK
Участник
|
#860 Дата: 6 Фев 2011 13:07
Сегодня Дилан в Брно(Чехия) R.CACIB получил в очень серьёзной конкуренции. Чиф(такс) оба дня лучший юниор.
Санкт-Петербург
|
#861 Дата: 6 Фев 2011 14:43
inessaK ПОЗДРАВЛЯЮ С КУЧЕЙ ЧЕМПИОНСТВ !!! з.ы. куда будете складывать? и не найдется ли лишнего? Инн, поздравляю- поздравляю- поздравляю!!! КРУТО !!! молодцы твои мужчины (и Дилан, и Чиф, и Сережа) !!!
|
Strong Pride
Гость
|
#862 Дата: 6 Фев 2011 18:52
inessaK: Сегодня Дилан в Брно(Чехия) R.CACIB получил в очень серьёзной конкуренции. Чиф(такс) оба дня лучший юниор. - ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!
Мармеладка: з.ы. куда будете складывать? и не найдется ли лишнего? -Анит, я поделюсь полочкой с Инусей,если че;)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#863 Дата: 6 Фев 2011 19:02
inessaK: Сегодня Дилан в Брно(Чехия) R.CACIB получил в очень серьёзной конкуренции. Чиф(такс) оба дня лучший юниор
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
1105
Участник
|
#864 Дата: 6 Фев 2011 19:46
и мы присоединяемся!!!!
|
inessaK
Участник
|
#865 Дата: 6 Фев 2011 20:54
Мармеладка Strong Pride bumer1002 1105 Спасибо за поздравления!На самом деле чемпионство одно(Чиф юного Чехии получил). Дилан класс не выиграл.Но в Чехии для русского волчака R.CACIB очень не плохо. Да еще при таком хендлере....
Санкт-Петербург
|
#866 Дата: 6 Фев 2011 21:02
inessaK: Но в Чехии для русского волчака R.CACIB очень не плохо. Скромняга!!! "очень не плохо"-- это в переводе с твоего языка на русский означает "да офигеть!" На исторической родине ухватить и увезти в Россию R.CACIB!!! Круто-круто-круто! И ты на Сережу ... вот не надо этого! не надо!!!-- он молодец!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#867 Дата: 6 Фев 2011 21:18
inessaK Инесс! И Ты и Собачонки - смотритесь просто СУПЕР !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
inessaK
Участник
|
#868 Дата: 6 Фев 2011 21:19
Мармеладка: Скромняга!!! "очень не плохо"-- это в переводе с твоего языка на русский означает "да офигеть!" На исторической родине ухватить и увезти в Россию R.CACIB!!! Круто-круто-круто Да,Анит.Ты меня хорошо знаешь.... Конечно офигеть! Может от моей скромности и придирчивости к собакам джеки не выездные пока... Может уже пора начинать джеков возить?Я подумаю над своим "поведением".
|
#869 Дата: 6 Фев 2011 21:22
Lovely-Orange Оля,спасибо!
|
#870 Дата: 6 Фев 2011 21:34
inessaK Поздравляю с победой хищников!!!!
Джеков возить НАДО!!! У тебя хорошо получается !!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|