Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#811 Дата: 2 Фев 2011 21:24
inessaK: Оптимус Из Империи Инес. Ребятенок ш-ш-шладкий Инесса, а родители кто?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
inessaK
Участник
|
#812 Дата: 2 Фев 2011 22:28
Мармеладка Детки все Шладкие!Папа у детёныша Мастер,мама Открытие из Китайского Квартала.
|
#813 Дата: 2 Фев 2011 22:37
Strong Pride Lovely-Orange Спасибо!!!
katvlada: эта мордашка говядину отборную трескает в закуску сушке Катя,так обычно и бывает у любимых собак!
Москва.Северное Бутово
|
#814 Дата: 2 Фев 2011 23:12
inessaK Ой...Инесс...как волчаки-то вымахали....месяца не прошло А Микка прям красотка))покорила
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Shamil
Участник
|
#815 Дата: 3 Фев 2011 10:34 - Поправил: Shamil
моя банда на даче Ювик
|
inessaK
Участник
|
#816 Дата: 3 Фев 2011 11:19
AMAZONKA2002 Волчаки растут очень быстро!Скоро у меня "волья"стая будет... Спасибо!Микка самой очень нравится,девочка-красотка. Shamil Такие ангелочки на диванчике...Классно,когда джек не один,они любят компанию.
|
#817 Дата: 3 Фев 2011 12:27
им веселее вместе, "работают в коллективе" - нашего кота "берут" сразу с двух сторон. вчера на прогулке встретили незнакомого джека, который повел себя агрессивно по отношению к Ювику, за что и получил от обоих. они прям братья какие-то%)))
не хватает только жестика на букву Ю для полного счастья, братья оба на Ю и оба майские%))
|
inessaK
Участник
|
#818 Дата: 3 Фев 2011 12:50
Shamil: не хватает только жестика на букву Ю для полного счастья, Так это я могу вам устроить!
|
#819 Дата: 3 Фев 2011 13:57
inessaK: Так это я могу вам устроить! если жесткий, майский и на букву Ю, я согласен!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#820 Дата: 3 Фев 2011 16:19 - Поправил: katvlada
Yulkin
C фотками сложнее... когда она видит фотик реакция примерно такая:
Это на вчерашней вечерней прогулке...из всех фоток эти самые лучшие на других только попа и следы на снегу...
А это после сытного ужина... "кабачок" на ножках...
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#821 Дата: 3 Фев 2011 16:56
inessaK: katvlada Катя,отлично,что ты решила появиться! katvlada
Поздравляю Вас с малышкой!
|
#822 Дата: 3 Фев 2011 19:14
Shamil: если жесткий, майский и на букву Ю, я согласен! Загадывать сложно,но это вполне реально!
katvlada Катя,спасибо за фото!
|
#823 Дата: 3 Фев 2011 19:24
ну что ждешь?
|
inessaK
Участник
|
#824 Дата: 3 Фев 2011 19:29
Strong Pride: ну что ждешь? Конечно!
|
#825 Дата: 3 Фев 2011 19:32
радикал ппц тупит,инет виснет(((( сча попробую есче разок и если не алло-то попозже выложу!
|
inessaK
Участник
|
#826 Дата: 4 Фев 2011 00:22
Strong Pride Том,я пока тебя ждала тоже с фотиком побегала. Штука
|
#827 Дата: 4 Фев 2011 00:25
Худышка Пэпс.
Санкт-Петербург
|
#828 Дата: 4 Фев 2011 00:58
хе-хе!... да, парня явно не кормят, с голодухи-то вон как распух!
А Штука-- барышня такая сознательная! Позирует, как записная модель!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
inessaK
Участник
|
#829 Дата: 4 Фев 2011 01:04
Мармеладка: хе-хе!... да, парня явно не кормят, с голодухи-то вон как распух! Да уж!Тамара,когда его увидела сказала:"Зачем его щипать?Сходи в магаз,купи кусок сала.Вырежем силуэт джека и будем фоткать...." Добрая она у нас. Пэпс просто покушать любит. С сегодняшнего дня на диете.
|
#830 Дата: 4 Фев 2011 01:04
Мармеладка: А Штука-- барышня такая сознательная! Позирует, как записная модель! -ага!!ваще..важная такая!!!а Пэпс-это атас!!я Ине предложила взять шматок сала вырезать силуэт ДРТ подписать типа "Из Империи Инес..." Инуся,не обижайся)))))) на голове,кстати шишка выросла!!мячик то не резиновый-и смешно и ппц смешно на самом деле))))
|
Strong Pride
Гость
|
#831 Дата: 4 Фев 2011 01:08
inessaK: Да уж!Тамара,когда его увидела сказала:"Зачем его щипать?Сходи в магаз,купи кусок сала.Вырежем силуэт джека и будем фоткать...." Добрая она у нас.Пэпс просто покушать любит.С сегодняшнего дня на диете. -хихихх одновременно сказали....
начинайте получать Инуся!!радикал оттаял))))!!
|
inessaK
Участник
|
#832 Дата: 4 Фев 2011 01:09
Strong Pride Том,мы вместе одно и тоже написали. За шишку извини,я не специально. (в следующий раз мягкий мячик буду кидать)
Санкт-Петербург
|
#833 Дата: 4 Фев 2011 01:10
inessaK Strong Pride Да ну вас!... Я смеяться не могу, а вы мне тут такое пишете
inessaK: Да уж!Тамара,когда его увидела сказала:"Зачем его щипать?Сходи в магаз,купи кусок сала.Вырежем силуэт джека и будем фоткать...." Добрая она у нас.
Strong Pride: а Пэпс-это атас!!я Ине предложила взять шматок сала вырезать силуэт ДРТ подписать типа "Из Империи Инес..."Инуся,не обижайся)))))) Что, Тамара, мстя настигла незамедлительно?
Strong Pride: на голове,кстати шишка выросла!!мячик то не резиновый-и смешно и ппц смешно на самом деле))))
|
inessaK
Участник
|
#834 Дата: 4 Фев 2011 01:16
Мармеладка: Да ну вас!... Я смеяться не могу, а вы мне тут такое пишете Ой,Анит,с нами весело!Ты бы видела,как мы фоткали собак....надо было скрытую камеру ставить.Вот где была бы ржачка.
Мармеладка: Что, Тамара, мстя настигла незамедлительно? Точно!Это мсТЯ за Пэпса была.
А то ишь,собаки у меня толстые....Зима на дворе!Это сало-утеплитель.
|
#835 Дата: 4 Фев 2011 01:17
Мармеладка: Что, Тамара, мстя настигла незамедлительно? -сижу радикал борю и ухахатываюсь!!
inessaK: За шишку извини,я не специально.(в следующий раз мягкий мячик буду кидать) - не стесняйся Инуся,я просто в след раз в шлеме буду;) или Пэпсом обматаюсь на манер косыночки....жирненькой косыночки)))и Пэпсу кайф-внимание и мне кайф;тепло,безопасно-пади ж мать то родная ребенка не покалечит;))))
|
Strong Pride
Гость
|
#836 Дата: 4 Фев 2011 01:19
inessaK: Зима на дворе!Это сало-утеплитель. -записала,запомнила...пусть еще хоть одна "падла" скажет,что я попастая.....
|
inessaK
Участник
|
#837 Дата: 4 Фев 2011 01:21
Strong Pride: пусть еще хоть одна "падла" скажет,что я попастая..... А что?Она у тебя больше всего мёрзнет?
|
#838 Дата: 4 Фев 2011 01:21
|
Strong Pride
Гость
|
#839 Дата: 4 Фев 2011 01:23
inessaK: А что?Она у тебя больше всего мёрзнет? -да! и может мне моя объемная попка душу греет....это такая особенность)))))))наверное.
|
inessaK
Участник
|
#840 Дата: 4 Фев 2011 01:27
Strong Pride Не томи!!!!Фотки давай!