Автор |
Сообщение |
inessaK
Участник
|
#4,321 Дата: 21 Май 2014 13:14
1105: что то намечается - боюсь сглазить.. Отлично!А то ты так настроена оставить,я аж засомневалась в твоей адекватности))) 4джека в квартире это круто! Я на днях фоткала щенков от Роя и Дашки. Юль,ни кого не напоминает? Глазки со стрелочками,как мы любим))))
Москва, Хорошёвка.
|
#4,322 Дата: 21 Май 2014 13:28
inessaK Поющее создание на последней фотке -само очарование!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
1105
Участник
|
#4,323 Дата: 21 Май 2014 14:00
inessaK: я аж засомневалась в твоей адекватности))) эээ.... а че в ней сомневаться??? если я и есть - неадекватнЫя в некоторых мУментах, особливо что детей касаемо....))))
стрелки есть стрелки - да.... подводкой не надо учить пользоваться)))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#4,324 Дата: 21 Май 2014 14:19
inessaK: Я на днях фоткала щенков от Роя и Дашки. а где от Роя и Фишки?)) Инесса, ну покажите дитенка, а?)) она ж лохматя поди вся?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
inessaK
Участник
|
#4,325 Дата: 21 Май 2014 14:39
Warm: а где от Роя и Фишки?)) Инесса, ну покажите дитенка, а?)) она ж лохматя поди вся? Сфоткаю на днях,покажу. Детка(Ума) от Роя и Фишки гладкошерстная)))) "Бородатка" Юле досталась.
Москва
|
#4,326 Дата: 21 Май 2014 14:40
inessaK: Сфоткаю на днях,покажу ждем-ждем!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#4,327 Дата: 21 Май 2014 15:02
inessaK: "Бородатка" Юле досталась.__________________ это не то слово))))такая небритая прелесть у нас растет))) вот уж никогда бы не подумала)))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
inessaK
Участник
|
#4,328 Дата: 25 Май 2014 21:53
Сегодня мы были на региональной выставке клуба "Аркон" Наши результаты : Джек рассел терьеры Фанта Из Империи Инес Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,Лучший юниор выставки!!! БИГ-1 !!! БИС-3!!! Закрыла Юного Чемпиона России. Севенти Севен Юрик САС,Лучший кобель. Такса миниатюрная ж\ш Ультра Из Империи Инес Ю.САС,ЛЮ,Закрыла Юного Чемпиона России. Оникс Из Империи Инес САС,ЛПП,БИГ-3.
|
#4,329 Дата: 25 Май 2014 21:55
inessaK Вот так молодцы!!!! Пришли и всех победили!!!!
Участник
|
#4,330 Дата: 25 Май 2014 21:59
inessaK: Сегодня мы были на региональной выставке клуба "Аркон"Наши результаты :Джек рассел терьерыФанта Из Империи ИнесЮ.САС,ЛЮ,ЛПП,Лучший юниор выставки!!! БИГ-1 !!! БИС-3!!!Закрыла Юного Чемпиона России.Севенти Севен Юрик САС,Лучший кобель.Такса миниатюрная ж\шУльтра Из Империи Инес Ю.САС,ЛЮ,Закрыла Юного Чемпиона России.Оникс Из Империи Инес САС,ЛПП,БИГ-3.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4,331 Дата: 25 Май 2014 23:18
inessaK: Джек рассел терьеры Фанта Из Империи Инес Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,Лучший юниор выставки!!! БИГ-1 !!! БИС-3!!! Закрыла Юного Чемпиона России. Севенти Севен Юрик САС,Лучший кобель. Такса миниатюрная ж\ш Ультра Из Империи Инес Ю.САС,ЛЮ,Закрыла Юного Чемпиона России. Оникс Из Империи Инес САС,ЛПП,БИГ-3.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
inessaK
Участник
|
#4,332 Дата: 25 Май 2014 23:27
Большое спасибо за поздравления! Надеюсь фото пришлют люди добрые)))
|
#4,333 Дата: 25 Май 2014 23:46
Первые фоточки)))
|
#4,334 Дата: 26 Май 2014 07:51
Вау,так вы еще и под Швец???
Она очень и очень эксперт. Еще раз вас поздравляю с такими результатами, молодцы, Инесса!!!
Участник
|
#4,335 Дата: 26 Май 2014 08:57
Да,Швец имеет своё какое то виденье,но если ей нравится,то нравится. Я ещё переживала,что с такими разными собаками иду маленькой куклой-лохматушкой Фантой и гладким атлетом Юриком. Понравились оба))) При чем было много сук и она никому САС не дала,на сравнение на ЛПП мы были вдвоем...Фанта и Юрик. Правда юниор кобель ещё ЮСАС получил. За что она с девками так жёстко не знаю.Их по каталогу 7или8 было и ничего такие бегали...
|
#4,336 Дата: 26 Май 2014 09:15
inessaK: Да,Швец имеет своё какое то виденье,но если ей нравится,то нравится
inessaK: За что она с девками так жёстко не знаю. Их по каталогу 7или8 было и ничего такие бегали... Всегда отдает предпочтение гладким кобелям. Мне это объяснили тем, что она считает, кобелям сложнее в выставочной карьере и и еще тем, что она овчарист.
Но мне она понравилась, она дала Максу путевку в выставочную карьеру, хорошо что так получилось!!!
Участник
|
#4,337 Дата: 26 Май 2014 09:45
LIDA68: Всегда отдает предпочтение гладким кобелям. Ну я этого не заметила)))Мы с Тамарой как в ринг вышли она начала восторгаться какие куклы))) Фанта и Тамарина Кимба обе маленькие и жёстики. Потом на всех сравнениях и конкурсах она очень хвалила Фанту,у неё темперамент обычно зашкаливает,даже на такой жаре она хвостом вертела в стойке. Юниорский бест ей отдала,группу...Это значит понравилась)))
|
#4,338 Дата: 26 Май 2014 09:48
inessaK: Это значит понравилась))) Да кто бы сомневался!!!
Любит и темперамент и красоту(ее то ничем не испортишь).
Участник
Москва
|
#4,339 Дата: 26 Май 2014 10:07
inessaK: на сравнение на ЛПП мы были вдвоем...Фанта и Юрик. а как же Вы их показывали обоих-то на сравнении? помогал кто?
а вообще, поздравляю, Инесса!!!
давайте фоточек Фанты по-больше! Тамарину Кимбу обожаю - хорошка-медвежонок (ну по крайней мепере, по бебикам была)), уверена, что Фанта не уступает! ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
inessaK
Участник
|
#4,340 Дата: 26 Май 2014 10:23
Warm: уверена, что Фанта не уступает! ;) ))))))Не уступает.При чем неоднократно. На сравнение выйти дело не хитрое,муж помог.А так это не проблема вообще.Людей то вокруг много.
Москва
|
#4,341 Дата: 26 Май 2014 10:25
мне кажется, это жутко приятно, когда обе твои собаки борются за звание ЛПП!
"Волшебник из страны Оз"
|
inessaK
Участник
|
#4,342 Дата: 26 Май 2014 10:34
Ну как сказать помягче....Мы зажратые уже и если бы это было на крупной выставке,то конечно распирало бы,а на маленькой выставке в Пушкино воспринимается как должное.
Москва
|
#4,343 Дата: 26 Май 2014 10:49
))) к хорошему привыкаешь быстро, но без этого не бывает прогресса и развития ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
inessaK
Участник
|
#4,344 Дата: 26 Май 2014 11:03
Warm: ))) к хорошему привыкаешь быстро, но без этого не бывает прогресса и развития ;) Ну да)))У меня подруга с ши-тцу если не выиграет ЛК, ЛС и ЛПП то выставка не удалась.При чем на Мире и Европе тоже только ЛК или ЛС её не устроит.Ей надо всё!))) Но и труда,сил,времени и средств вкладывается в собак не мало.Вся жизнь собакам посвещается .
Москва
|
#4,345 Дата: 26 Май 2014 11:20
узнаю себя прям)) не могу мыслить полумерами - от чего и страдаю)) точнее собака от меня. Гера уже на меня смотрит таким взглядом: "ну куда, куды ты меня опять тащишь? ну может быть дома побудем, поспим, а?")))
inessaK: Но и труда,сил,времени и средств вкладывается в собак не мало.Вся жизнь собакам посвещается . вот это точно)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Надежда82
Участник
Воронеж
|
#4,346 Дата: 26 Май 2014 17:54
inessaK: Фанта Из Империи Инес Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,Лучший юниор выставки!!! БИГ-1 !!! БИС-3!!! Закрыла Юного Чемпиона России. Севенти Севен Юрик САС,Лучший кобель. Такса миниатюрная ж\ш Ультра Из Империи Инес Ю.САС,ЛЮ,Закрыла Юного Чемпиона России. Оникс Из Империи Инес САС,ЛПП,БИГ-3.
__________________ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_10199_1.html
|
inessaK
Участник
|
#4,347 Дата: 29 Май 2014 17:36
Надежда,спасибо за поздравления!
Покажу наших деток помет "К"
Лаишево
|
#4,348 Дата: 29 Май 2014 18:04
inessaK Ой, какие прелестные щеночки!!!))) Особенно мне Кенвуд и Кетлин понравились! Очаровательные малыши!
МО, мкр. Сходня
|
#4,349 Дата: 29 Май 2014 18:09
inessaK Кто родители помета К?
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
inessaK
Участник
|
#4,350 Дата: 29 Май 2014 18:32
ramzes: Кто родители помета К? Отец:Rob Roy De Vale Do Criz
Мать: Юнона Из Империи Инес
Ketti i Triksi: Ой, какие прелестные щеночки!!!))) Особенно мне Кенвуд и Кетлин понравились! Очаровательные малыши! А я вот не могу девочку выбрать...Вся в сомнениях. Кенвуд у меня любимка))),был бы девкой...