Автор |
Сообщение |
LIDA68
Участник
|
#3,931 Дата: 1 Дек 2013 07:51
1105 Правильно сказала Юля,дразнилка!!!! ХорОш парень!!!
Участник
|
#3,932 Дата: 2 Дек 2013 09:57
Вчера были на выставке в Туле Cандра Для Империи Инес - 2отлично Шангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Лучший представитель породы!!! pozdravok.ru pozdravitel.ru
Банда вела себя безобразно.Нужно заниматься с собачкой. Что то она вчера сама на себя не похожа была.Я прям расстроилась. pozdravok.ru pozdravitel.ru
Москва
|
#3,933 Дата: 2 Дек 2013 10:07
inessaK: Cандра Для Империи Инес - 2отлично Шангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Лучший представитель породы!!! Инна поздравляю! Молодцы!
inessaK: Я прям расстроилась. Ин не расстраивайся, все таки дорога, суета, погода, может стрессанула она
|
#3,934 Дата: 2 Дек 2013 10:31
Beyonce: все таки дорога, суета, погода, может стрессанула она Стрессонула ещё как! Дорогу она плохо переносит,в помещении второй раз в жизни.Но в первый раз более менее прилично вела себя.А тут...Моль в обмороке...Ладно,будем бороться.
Москва
|
#3,935 Дата: 2 Дек 2013 10:40
inessaK: Моль в обмороке. У меня тоже вчера ситуевина вышла, нам идти в юниорский бэст, нужно вперед пропустить больших собак, а Буська заметалась, хендлер ее на руки, а она все равно брыкается, она ей ноги зажать руками хотела, Буська противник всякого насилия, с ней только по доброму можно договориться. Хорошо я рядом стояла взяла ребенка на руки и стала целовать, дите успокоилось. А могла тоже стрессануть и в моль в обмороке превратиться
|
#3,936 Дата: 2 Дек 2013 10:45
Буся целованная социализированная и рингованная собака.Не сравнивай с дикой деревенской сестрой,которая четвёртый раз в жизни на выставку попала,да и вообще за забор вышла. Во дворе то она прям звЯзда!Ходит красиво,стоит как вкопанная хвостом вертит.
|
#3,937 Дата: 2 Дек 2013 11:30
inessaK: Cандра Для Империи Инес - 2отлично Шангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Лучший представитель породы!!!
inessaK: Во дворе то она прям звЯзда!Ходит красиво,стоит как вкопанная хвостом вертит. Ну так! На своей территории мы все герои!
Нижний Новгород
|
#3,938 Дата: 2 Дек 2013 15:48
inessaK: Cандра Для Империи Инес - 2отличноШангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Лучший представитель породы!!! inessaK: Банда вела себя безобразно.Нужно заниматься с собачкой.Что то она вчера сама на себя не похожа была.Я прям расстроилась. Ин, такое бывает, не расстраивайся. Зато Шангри-Ла зведа, и очень хорошенькая
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
LIDA68
Участник
|
#3,939 Дата: 2 Дек 2013 16:27
Инусь, для меня диво что ты прямо расстроилась, это по ходу повод плотно заняться Сандрой,ты скорее разозлилась,а это хорошо!!!!! Все ведь у вас хорошо!!!!
inessaK: Во дворе то она прям звЯзда!Ходит красиво,стоит как вкопанная хвостом вертит. Вот беда,только что в теме у Оли писала, о свободе и просторах. Инесса,отрингуешь и воспитаешь достойнейшую из достойных!!!! А еще наш помет имеет особенный характер,я уже поняла это,они думающие и неординарные. Макс например очень дерзкий. И может Сандра просто не захотела,бывает такое.
Участник
|
#3,940 Дата: 2 Дек 2013 16:29
vivatterrier: Ну так! На своей территории мы все герои!
Участник
|
#3,941 Дата: 2 Дек 2013 19:25
LIDA68: ты скорее разозлилась,а это хорошо!!!!! Нет,Лид,просто моя самонадеянность подвела.Я думала ходит и ладно...Надо заниматься!!!
manefa: . Зато Шангри-Ла зведа, и очень хорошенькая Спасибо!Шаня веселилась изо всех сил)))
|
#3,942 Дата: 2 Дек 2013 20:14
Я тут фото разглядываю,в Туле смотрю зал такой хороший,чисто и тепло. Где у них проходят выставки?
Участник
|
#3,943 Дата: 7 Дек 2013 08:14
LIDA68: Я тут фото разглядываю,в Туле смотрю зал такой хороший,чисто и тепло. Где у них проходят выставки? Лид,у них в разных помещениях выставки проходят.Сколько раз была в Туле ни разу в этом зале не была.Правда помещение шикарное.Дом культуры какой то. Сегодня опять в Тулу еду,посмотрим,что за зал будет.
Москва
|
#3,944 Дата: 7 Дек 2013 10:23
inessaK: Сегодня опять в Тулу еду Удачи! Держим кулаки!
|
#3,945 Дата: 7 Дек 2013 17:54
Beyonce: Сегодня опять в Тулу едуУдачи! Держим кулаки! И мы!!!!
Участник
|
#3,946 Дата: 7 Дек 2013 22:30
Спасибо тем,кто кулаки держал))) Cандра Для Империи Инес - Ю.САС,Лучший юниор Шангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Закрыла Чемпиона России ZINGYRITRY RASER`S ICE ICEPOINT Лучший кобль,Лучший представитель породы,BIG-2!!!
Пока я в Тулу ездила мой любимчик Шмель уехал в новый дом...Как то неожиданно... pozdravok.ru pozdravitel.ru
|
#3,947 Дата: 7 Дек 2013 22:39
inessaK: Cандра Для Империи Инес - Ю.САС,Лучший юниор Шангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Закрыла Чемпиона России ZINGYRITRY RASER`S ICE ICEPOINT Лучший кобль,Лучший представитель породы,BIG-2!! Поздравляем! Не зря ездили!
inessaK: Пока я в Тулу ездила мой любимчик Шмель уехал в новый дом. Красавец! Удачи ему в новом доме!
|
#3,948 Дата: 7 Дек 2013 22:52
vivatterrier: Поздравляем! Не зря ездили! Спасибо за поздравления!!! Наташ,я ездила по другому поводу в принципе...На выставку заодно))) Люблю совмещать одно полезное с другим))) Всё,теперь в Тулу долго не поеду.
vivatterrier: Красавец! Удачи ему в новом доме! Спасибо!Парень необыкновенно целовальный...Мы в него наиграться не могли...Сестру оставила,а его не могла отдать,но и оставлять тоже ни к чему .Всё без меня решили))) Он рядом жить будет,вот и согласилась.
г.Электросталь
|
#3,949 Дата: 7 Дек 2013 22:54
inessaK: Cандра Для Империи Инес - Ю.САС,Лучший юниор Шангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Закрыла Чемпиона России ZINGYRITRY RASER`S ICE ICEPOINT Лучший кобль,Лучший представитель породы,BIG-2!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#3,950 Дата: 8 Дек 2013 09:31
inessaK: Cандра Для Империи Инес - Ю.САС,Лучший юниор Шангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Закрыла Чемпиона России ZINGYRITRY RASER`S ICE ICEPOINT Лучший кобль,Лучший представитель породы,BIG-2!!! Инна, от всей души поздравляю! Молодцы! Очень рада за вас!
|
#3,951 Дата: 8 Дек 2013 12:36
Участник
Нижний Новгород
|
#3,952 Дата: 8 Дек 2013 16:18
inessaK: Cандра Для Империи Инес - Ю.САС,Лучший юниорШангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Закрыла Чемпиона России Ин, поздравляем!!!
inessaK: ZINGYRITRY RASER`S ICE ICEPOINT Лучший кобль,Лучший представитель породы,BIG-2!!! Ух, братец ММОЛОДЕЦ!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
inessaK
Участник
|
#3,953 Дата: 8 Дек 2013 17:31
Большое спасибо за поздравления!!! Решила показать детей Пэпса(ZINGYRITRY RASER`S ICE ICEPOINT) и Cтронг Прайд Фриско Май Дэстани,она уже второй год в Туле живёт у сотрудника спасательной службы МЧС. Хвосты ребятам "почиали" конечно...коротковато(((
Динамит Из Империи Инес. pozdravok.ru pozdravitel.ru
pozdravok.ru pozdravitel.ru
pozdravok.ru pozdravitel.ru _________________________________ Демон Из Империи Инес. pozdravok.ru pozdravitel.ru
pozdravok.ru pozdravitel.ru _________________________________ Дабара Из Империи Инес. pozdravok.ru pozdravitel.ru
|
#3,954 Дата: 8 Дек 2013 17:42
Блин,все детки хорошие!!!!
Участник
Истра
|
#3,955 Дата: 8 Дек 2013 18:16
inessaK: Cандра Для Империи Инес - Ю.САС,Лучший юниорШангри-Ла Из Империи Инес -Лучшая сука,Закрыла Чемпиона РоссииZINGYRITRY RASER`S ICE ICEPOINT Лучший кобль,Лучший представитель породы,BIG-2!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
1105
Участник
|
#3,956 Дата: 8 Дек 2013 19:15
ааа - урра!!!! молодцы девченки!!!! и ты иннуся - умничка!!!!!!!
очень понравился пепсовский демон!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,957 Дата: 9 Дек 2013 12:13
inessaK Инна, поздравляю со всеми победами!!! Очень рада за тебя, и деток Пепса заценила - очень милые!! Пусть у них все сложится!!!
П.С. нам детки Пепса, вообще , по душе...девчата особенно
__________________ сайт Чипса-
|
1105
Участник
|
#3,958 Дата: 9 Дек 2013 18:24
bjanka11: девчата особенно ой = и мы по фефочкам))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#3,959 Дата: 10 Дек 2013 09:05
блин, инн!! ток ща про поведение банды прочитала. чёй то она вдруг закапризничала? подростковый период? думает, что типа- самая взрослЫя?
|
inessaK
Участник
|
#3,960 Дата: 11 Дек 2013 21:23
Юль,разберёмся.Взрослеет девочка.Нам с Бандой Юного закрыть и до весны свободна.)))