Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,671 Дата: 21 Июн 2012 13:22
cammomile: На велосипеде, Горки пробовала на вкус, моя малышка . Вот молодец девочка!!! Бесстрашие между прочим многое значит А синяки заживут
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,672 Дата: 25 Июн 2012 00:20
Марина, с Днём рождения! Счастья в делах семейных и успехов на любимом поприще!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,673 Дата: 25 Июн 2012 00:25
Марина С Днём Рождения! Удачи, процветания, здоровья тебе и деткам!
 image hosting
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,674 Дата: 25 Июн 2012 02:14
Мариночка, с Днем Рождения, дорогая!
Удачи, добра, везения, исполнения всех желаний!

__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,675 Дата: 25 Июн 2012 06:56
МАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде Наяву летай от счастья Будь счастливой и во сне. По утру проснувшись рано На вечернем на свиданьи Будь счастливой и при встрече И при долгом ожиданьи. Будь счастливою по будням И по выходным счастливой Счастье делает здоровой Доброй, молодой, красивой!

__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#2,676 Дата: 25 Июн 2012 09:20
cammomile С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНКА! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ НАДЕЖДЫ И САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ! 

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,677 Дата: 25 Июн 2012 09:30
cammomile Мариночка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть исполняются мечты!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
vivatterrier
Участник
|
#2,678 Дата: 25 Июн 2012 10:49
Мариночка, поздравляю с Днем Рождения!

|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,679 Дата: 25 Июн 2012 12:12
Маришечка, поздравляем с Днем Рождения!!! Успехов тебе желаем во всех начинаниях! Солнечных дней и благополучия всем твоим близким!!! 
__________________ Мы с малышкой Класси
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,680 Дата: 25 Июн 2012 13:16
Марина, с Днем Рождения!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,681 Дата: 25 Июн 2012 13:19
Марина

|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,682 Дата: 25 Июн 2012 13:30
 Мариночка!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,683 Дата: 25 Июн 2012 13:34
Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Желаю исполнения желаний, успехов на ниве заводческой деятельности! Счастья, любви и блогополучия! =)
|
jenik
Участник
Минск
|
#2,684 Дата: 25 Июн 2012 13:53
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
Д О Р О Г А Я!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!

__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,685 Дата: 25 Июн 2012 14:07
Мариночка, С Днем Рождения!!! 

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,686 Дата: 25 Июн 2012 15:00
cammomile Марина, с Днем рождения! Всех благ! Пусть будет все так, как мечтается 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2,687 Дата: 25 Июн 2012 16:09
cammomile С Днем Рождения!

__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#2,688 Дата: 25 Июн 2012 16:33
Марина,с Днем Рожденья!!!!!

__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,689 Дата: 25 Июн 2012 16:58
Марина, с днем рождения!
а это от нас и Тимы

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ююуууу!!! 
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,690 Дата: 25 Июн 2012 22:09
С днем рождения!!!!!

__________________ Новости из Дома Айрис
|
Arlianna
Участник
Севастополь
|
#2,691 Дата: 26 Июн 2012 01:14
Мариночка, прости что с опозданием!!! 

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,692 Дата: 26 Июн 2012 19:03
Zebra Ольга Спб Arlianna Rikki Marti bumer1002 Olena Tasyа jenik stopnasty manefa Джека KVIK Анна Мария vivatterrier Elle Галина и Бони Nastya mon soleil Verona Svetlana I Viktoria Nikson Девочки,дорогие,СПАСИБО!!! Очень приятно!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,693 Дата: 30 Июн 2012 18:52
Класси сегодня закрыла Чемпиона России: 23.06. Всероссийская выставка ранга ЧРФСС эксперт Краковская Л. - отл, САС, ЛС, ЛПП. 30.06. Региональная выставка КК «Планета собак», эксперт Оганова Н.Ю.- отл, САС, ЛС, ЛПП. 30.06. Региональная выставка КК «Берег Яузы» эксперт Родина И.В. - - отл, САС, ЛС, ЛПП.

ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯЙКУ ЛЮДМИЛУ (Анна Мария)И ЗАВОДЧИЦУ МАРИНУ (cammomile)
За это наша юная и нежная "пианистка" получила поистинне терьерский подарок: возможность понюхать лисичку. Вот что из этого получилось:

Охотиться с мамой Класси очень понравилось.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,694 Дата: 30 Июн 2012 20:36
Катя и Микки
Катюшечка, какая молодец, уже и фотографии готовы!!! Спасибо огромное за Классюшку-чемпионку!!! Валяется усталая и довольная... Правда кто из нас притравкой занимался - я или Класся - большой вопрос... 
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,695 Дата: 30 Июн 2012 21:39
Анна Мария: Правда кто из нас притравкой занимался - я или Класся - большой вопрос... О, да!!!! С такими нормастерами как сейчас на Атамане, вы скоро сами Нормастером станете.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,696 Дата: 1 Июл 2012 02:09
Катя и Микки: Класси сегодня закрыла Чемпиона России: 23.06. Всероссийская выставка ранга ЧРФСС эксперт Краковская Л. - отл, САС, ЛС, ЛПП. 30.06. Региональная выставка КК «Планета собак», эксперт Оганова Н.Ю.- отл, САС, ЛС, ЛПП. 30.06. Региональная выставка КК «Берег Яузы» эксперт Родина И.В. - - отл, САС, ЛС, ЛПП. Ой, молодцы какие!!! Поздравляем Классюшу и Людмилу!!! Урррааа!!!

Катя и Микки: За это наша юная и нежная "пианистка" получила поистинне терьерский подарок: возможность понюхать лисичку. Вот что из этого получилось:
Катя и Микки: Охотиться с мамой Класси очень понравилось. Да еще и поохотится успели!!! Мы вот тоже собираемся в конце лета съездить в Атаман, проверить наши охотничьи инстинкты
Анна Мария: Правда кто из нас притравкой занимался - я или Класся - большой вопрос... 
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,697 Дата: 1 Июл 2012 10:57
Zebra,мой вам совет, не ездить в Анаман, там теперь делать нечего.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,698 Дата: 1 Июл 2012 20:52
cammomile Мариночка, и мы с Чипсоном тебя поздравляем в Днем Варенья!! ..и просим простить за опаздание Желаем тебе много при много здоровья и жизненных сил!! Желаем чтобы все вершины в жизни покорялись тебе с легкостью!! А еще любви много много!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,699 Дата: 1 Июл 2012 21:08
Катя и Микки: Zebra,мой вам совет, не ездить в Анаман, там теперь делать нечего. А куда можно ездить, чтобы толк от этого был?
Участник
Minsk
|
#2,700 Дата: 2 Июл 2012 01:44 - Поправил: cammomile
Катя и Микки: Класси сегодня закрыла Чемпиона России: 23.06. Всероссийская выставка ранга ЧРФСС эксперт Краковская Л. - отл, САС, ЛС, ЛПП. 30.06. Региональная выставка КК «Планета собак», эксперт Оганова Н.Ю.- отл, САС, ЛС, ЛПП. 30.06. Региональная выставка КК «Берег Яузы» эксперт Родина И.В. - - отл, САС, ЛС, ЛПП. Катюша,Людмила вот это новости!!!
ПОЗДРАВЛЮ ВАС,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
Катя и Микки: ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯЙКУ ЛЮДМИЛУ (Анна Мария)И ЗАВОДЧИЦУ МАРИНУ (cammomile) Спасибо,Катюша И еще нужно дописать хендлера- ЕкатеринуКатя и Микки Катюша,без тебя, трио не сложить Спасибо,тебе огромное!!!!! И низкий поклон!
Катя и Микки: За это наша юная и нежная "пианистка" получила поистинне терьерский подарок: возможность понюхать лисичку. Вот что из этого получилось: Людмила, как же Вы стараетесь! Классюха,Людмила,Катюша , Умнички! Людмила,а кто Вас нафоткал,признавайтесь
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|