Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#241 Дата: 19 Май 2010 00:33
Вот так взрослели наши детки
Отец: CH. TOUCHSTAR TIMBALAND ( JEUW-07 TOUCHSTAR GENESIS & JWW-06TOUCHSTAR FANTASY WORLD )
Мать:CH. MOJA MARUSSIA REDKAJA SHTUCHKA (CH. ELL-ELL'S ROCKET FUEL & CH. ZHIZN UDALAS REDKAJA SHTUCHKA)
6 мальчиков и 1 девочка

__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#242 Дата: 19 Май 2010 01:06
Отец: CH. TOUCHSTAR TIMBALAND ( JEUW-07 TOUCHSTAR GENESIS & JWW-06TOUCHSTAR FANTASY WORLD )
Мать:CH. MOJA MARUSSIA REDKAJA SHTUCHKA (CH. ELL-ELL'S ROCKET FUEL & CH. ZHIZN UDALAS REDKAJA SHTUCHKA)
6 мальчиков и 1 девочка          
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#243 Дата: 19 Май 2010 01:25
6 мальчиков и 1 девочка          
|
dog77
Участник
|
#244 Дата: 19 Май 2010 01:32
Красавчики детки!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#245 Дата: 19 Май 2010 01:45
Мать:CH. MOJA MARUSSIA REDKAJA SHTUCHKA (CH. ELL-ELL'H. MOJA MARUSSIA REDKAJA SHTUCHKA S ROCKET FUEL & CH. ZHIZN UDALAS REDKAJA SHTUCHKA)
6 мальчиков и 1 девочка[font#2E2EFE][/font]          
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#246 Дата: 19 Май 2010 02:53
cammomile Мариночка, у нас нет слов, пускаем слюнки .
Вот эту сладюсенькую троицу просто хочется съесть, особенно того, кто язык показывает : 
Красюхи - волосюхи - масюхи! Как же они быстро вырастают! Только вроде на ладошке лежали .
Фотки чудесные. С часиками - просто шедевр! А ещё мне понравилась, где Боссик с Аквамаринчиком целуется, а братан им попу подставляет . Всех расцелуйте! Марусю в розовую пузяну! А триколорчиков особенно крепко  .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#247 Дата: 19 Май 2010 14:15 - Поправил: cammomile

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#248 Дата: 19 Май 2010 14:18
6 мальчиков и 1 девочка    
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#249 Дата: 19 Май 2010 14:38
dog77 Спасибо
lenkor: Мариночка, у нас нет слов, пускаем слюнки  lenkor: А ещё мне понравилась, где Боссик с Аквамаринчиком целуется, а братан им попу подставляет Лен,а попу то я и не заметила ,смотрела только на поцелуйчики lenkor: Всех расцелуйте! Марусю в розовую пузяну! А триколорчиков особенно крепко 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#250 Дата: 19 Май 2010 14:48
cammomile: а попу то я и не заметила,смотрела только на поцелуйчики А у меня попа - любимая часть тела . Ну, у собань, естественно... Попы замечаю в первую очередь, а потом уж поцелуйчики 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#251 Дата: 20 Май 2010 02:42 - Поправил: cammomile
6 мальчиков и 1 девочка          
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#252 Дата: 20 Май 2010 03:24
6 мальчиков и 1 девочка

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#253 Дата: 20 Май 2010 03:42
6 мальчиков и 1 девочка     [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1005/86/a d8e0f7 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#254 Дата: 20 Май 2010 04:50
cammomile Мариночка, я уже живу в твоей темке , прописалась, на ПМЖ... Пока мои девочки по ночам рядышком со мной сопят, я тут втихаря рассматриваю и наслаждаюсь твоими мальчишками . У Боссика взгляд точно как у Дезюши - мечтательно-детский . А Геля выросла - такая стала красавица, ТТТ!!! И Австралюшик изменился - моська усато-лохмато-бородатая, а сам как гладенький - супер! Ну о триколорчиках вообще не пишу - это моя любовь, не буду травить себе душу, буду молча любоваться .
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#255 Дата: 20 Май 2010 13:29
lenkor: Мариночка, я уже живу в твоей темке , прописалась, на ПМЖ...  lenkor: А Геля выросла - такая стала красавица, ТТТ!!! Леночка, а какой у нее характер ........-обалденный,я нарадоваться не могу .lenkor: Ну о триколорчиках вообще не пишу - это моя любовь, не буду травить себе душу, буду молча любоваться . Сладкие мальчишки!!!!! Какая же счастливая ,ТТТ!!! Играю с ними,а сама каждый раз думаю,кто из нас больше удовольствия получает? 
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#256 Дата: 20 Май 2010 13:33
cammomile Какие пупсики хорошенькие ттт , хороших им хозяев
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#257 Дата: 20 Май 2010 13:50 - Поправил: cammomile
Лекс Какие пупсики хорошенькие ттт Спасибо! хороших им хозяев Стараемся самых лучших 
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#258 Дата: 20 Май 2010 15:35
Еще немного фото

|
Olena
Участник
Самара
|
#259 Дата: 20 Май 2010 16:33
Зашла в темку на секундочку, просидела целый час!!! Мариночка, спасибо за обилие таких чудесных и позитивных фоток!!! Деткам - расти здоровенькими и счастливенькими!!!  Тфу-тфу-тфу!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#260 Дата: 20 Май 2010 16:44
Olena: Зашла в темку на секундочку, просидела целый час!!! Я отсюда уже сутки не выползаю ...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#261 Дата: 20 Май 2010 16:45
cammomile: Вот так взрослели наши детки аааааааааа! Детишки! Выросли! Похорошели! ттт на вас! Родные мордочки! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#262 Дата: 20 Май 2010 18:10
OlenaOlena: Зашла в темку на секундочку, просидела целый час!!! Олена, спасибо!!!
Olena: Мариночка, спасибо за обилие таких чудесных и позитивных фоток!!! Всегда рады стараться . Детки такие смешные и веселые-каждый день один позитив Olena: Деткам - расти здоровенькими и счастливенькими!!! Спасибки!!! lenkor: Зашла в темку на секундочку, просидела целый час!!! Я отсюда уже сутки не выползаю ...  YaltaYalta: аааааааааа! Детишки! Выросли! Похорошели! ттт на вас! Родные мордочки! Лена,спасибо
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#263 Дата: 20 Май 2010 18:15
Детки атас, такие классные!!! Глаз оторвать не могу! Видать придётся уходить, а их у монитора оставлять А фотографии....одни эмоции!  Спасибо, cammomile, за столько позитива!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#264 Дата: 20 Май 2010 18:27
Tashenka: Детки атас, такие классные!!! Глаз оторвать не могу! Спасибо !!! Я уже даже засмущалась
Tashenka: Видать придётся уходить, а их у монитора оставлять  Tashenka: А фотографии....одни эмоции! Жаль,что фотик у меня оставляет желать лучшего Tashenka: Спасибо, cammomile, за столько позитива!!! Малыши старались
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#265 Дата: 20 Май 2010 18:36
пытаюсь вычислить степень родства... Если папа Ленки и дедушка Мии - он же папа Немо, а Немо - ваш папа - то кем придимся мы друг-другу? Короче - родня! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#266 Дата: 20 Май 2010 19:14 - Поправил: cammomile
Лен,эти щенки родней не приходятся. Моя Маруссия имеет совсе другие корни-посмотри в щенках на сайте или в моих собаках MOJA MARUSSIA REDKAJA SHTUCHKA. Я точно знаю,что они не родня.Так,что не придумывай А вот Молли-Родня.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#267 Дата: 20 Май 2010 20:04
cammomile: Лен,эти щенки родней не приходятся. а я не про этих щенков... я про Марусю! А все равно родня! пол родословной родственники! 
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#268 Дата: 21 Май 2010 08:18 - Поправил: cammomile
. I*M LITTLE BOSSY HAPPY CAMMOMILE
|  ANGELICA
|  Arnoldinio
|  AUSTRАLIAN HAPPY CAMMOMILE
|
|
Участник
Беларусь
|
#269 Дата: 21 Май 2010 11:55 - Поправил: Online
Марина, от фото невозможно оторваться - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!! 
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#270 Дата: 21 Май 2010 13:06
Красота какая!!! Суперские фотки, так выросли уже!!!

|