Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,561 Дата: 8 Сен 2011 09:57
Svetlana ISvetlana I: Мальчик три очень нравится
Na_myagkix lapax
Na_myagkix lapax: правда, чудо из чудес! девица с белой мордочкой! та которая вторая!) Как мне нравятся твои пупсики всегда волосатые! Nastya mon soleil: ничего не говори, девочка-беляночка, ах ах!!!! Хочу такую!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,562 Дата: 8 Сен 2011 16:36
cammomile Марин, хочется на подрастающих деток посмотреть)) Девочку-беляночку покажи)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,563 Дата: 9 Сен 2011 10:42
cammomile Классные детки!!! Поздравляю!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,564 Дата: 9 Сен 2011 12:22
Мариночка, присоединяюсь к словам Алёны:
Nastya mon soleil: хочется на подрастающих деток посмотреть)) Девочку-беляночку покажи))) От себя добавлю-- ДВА РАЗА! Два раза покажи! Или даже три!-- не можем вживую полюбоваться, так хоть количеством возьмем!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,565 Дата: 15 Сен 2011 15:06
Nastya mon soleil: Марин, хочется на подрастающих деток посмотреть)) Девочку-беляночку покажи))) Аленка,обязательно покажу.
Olga: Классные детки!!! Поздравляю!!! Ольга,спасибо
Мармеладка: От себя добавлю-- ДВА РАЗА! Два раза покажи! Или даже три!-- не можем вживую полюбоваться, так хоть количеством возьмем! Девочки дорогие, фотки будут ,но потом . Малышка в надежных руках , будем ей вместе любоваться.
А покажу я вам мальчишку
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,566 Дата: 15 Сен 2011 15:11
Наш мальчишка 2
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,567 Дата: 15 Сен 2011 16:24 - Поправил: Nastya mon soleil
cammomile
cammomile: Наш мальчишка 2 Марин, мальчонка хорошь!!!! С игрушкой , сидя на попе
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,568 Дата: 15 Сен 2011 16:26
cammomile Да мальчонка очень хорош, на папку похож
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,569 Дата: 15 Сен 2011 20:11
cammomile Какой красавчик, очень хорошенький малыш
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,570 Дата: 15 Сен 2011 23:56
cammomile Жадные вы ! Кто ж так детей показывает - их надо МНОГО И ПОБОЛЬШЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!! Давай-давай! Классные же!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,571 Дата: 16 Сен 2011 09:11
cammomile: Наш мальчишка 2 cammomile, какие глазки! И вообще парнишка очень ... handsome)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,572 Дата: 16 Сен 2011 11:20
Nastya mon soleil: Марин, мальчонка хорош!!!! Да,Аленка этого у него не отнять
Svetlana I: Да мальчонка очень хорош, на папку похож Свет,тебе виднее
KVIK: Какой красавчик, очень хорошенький малыш ДА,да,красота,красота,красотища!!!
Ой,Оля,Жадные стали до сумашествия Lovely-Orange: Кто ж так детей показывает Мы
Lovely-Orange: Давай-давай! Классные же! То что они классные - это факт, с которым не поспоришь
Amber Crown: cammomile, какие глазки! И вообще парнишка очень ... handsome))) Катюш, красивый слов нет,а еще как движется.....сижу и сама себе завидую, завидущей завистью. Вот же повезет счастливчикам!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,573 Дата: 17 Сен 2011 14:50
Вот лежу я ,хорошо лежу, в потолок смотрю и думаю, на выставки не берут, говорят маленький, а братана моего Дакеллу водят , да с металлическими штукенциями возвращаются. Я уже и на зуб эти металличечкие каракатицы пробовал,как это они называются? А вспомнил- кубки вроде. Вот вырасту я, покажу братану,как меня на выставки с собой не брать!!! Попади Дакелла со мной в один ринг, полетят клочки по закоулочкам!!! Бойся меня братан, я силен .
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,574 Дата: 17 Сен 2011 14:58
cammomile Какой лапусикВот умеешь ты дразниться
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,575 Дата: 22 Сен 2011 11:04
cammomile
cammomile: Бойся меня братан, я силен
cammomile: Попади Дакелла со мной в один ринг, полетят клочки по закоулочкам Вон ужО у "пистолет" торчком
|
dog77
Участник
|
#1,576 Дата: 22 Сен 2011 14:13
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,577 Дата: 23 Сен 2011 09:43
Svetlana I: Какой лапусик.Вот умеешь ты дразниться Свет,Ну есть чуть -чуть
Nastya mon soleil: Вон ужО у "пистолет" торчком какой там пистолет,в таком возрасте.
dog77 Наташик,спасибо Вам с Ройкой за прекрасных деток.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,578 Дата: 4 Окт 2011 23:07
World Animal Day
Поздравляем с Международным Днём защиты животных!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#1,579 Дата: 21 Окт 2011 11:31
cammomile
Как вы поживаете? Совсем вас на форуме не видно... У нас все хорошо, взрослеем, стали умницей-разумницей, все понимает без слов, но характерец есть и избаловали мы нашу любимую мартышку... По-прежнему любим мандарины, виноград и яблоки (по-этому и мартышка), дружим с одной из кошек - Марфой Андреевной, и стали настоящей футболисткой - гоняем огромный мяч (стащили у внучек мяч с двумя хвостиками для прыжков на нем).
__________________ Мы с малышкой Класси
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,580 Дата: 25 Окт 2011 12:07
lenkor Лен,спасибо Давненько я не заглядывала
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,581 Дата: 25 Окт 2011 12:57
Анна Мария: Как вы поживаете? Мы замечательноАнна Мария: Совсем вас на форуме не видно.. Сочковали чуть-чутьАнна Мария: У нас все хорошо, взрослеем, стали умницей-разумницей, все понимает без слов, Умнички!!! Анна Мария: но характерец есть На то она и терьерАнна Мария: избаловали мы нашу любимую мартышку.. Тоже надо,но в меруАнна Мария: стали настоящей футболисткой ,знакомо Делитесь фотографиями и результами с выставок,будем очень рады
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,582 Дата: 25 Окт 2011 15:06
Поздравляю с прибавлением в семействе!) P.S. что-то полистала странички темы назад...давно ничего не слышно про Дюшу - моего любимчика...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,583 Дата: 26 Окт 2011 10:31
stopnasty: что-то полистала странички темы назад...давно ничего не слышно про Дюшу - моего любимчика... У нас все замечательно,успешно выставляемся,но скромничаем -результаты не выкладываем
stopnasty: Поздравляю с прибавлением в семействе!) Спасибо
|
jenik
Участник
Минск
|
#1,584 Дата: 26 Окт 2011 10:42
cammomile Да, пропали все кудато!!!
Побаловали бы народ фотками чтоли
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,585 Дата: 26 Окт 2011 13:45
jenik: Да, пропали все кудато!! Мы не пропали ,мы сочковали Да ладно, дел по горло и времени не хватаетjenik: Побаловали бы народ фотками чтоли А вот на фотки мы жаднющие!!! пока заняты ,а потом придется за все время отсутствия фотки выкладывать . Думаю осилим
|
jenik
Участник
Минск
|
#1,586 Дата: 26 Окт 2011 21:49
Нет нам фотки подавай прямо сейчас!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#1,587 Дата: 27 Окт 2011 12:08
cammomile Марина, рады были познакомиться
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#1,588 Дата: 31 Окт 2011 16:58
Поздравляем всех сестренок и братиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Целуем ромашечек в носики!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,589 Дата: 31 Окт 2011 22:44 - Поправил: cammomile
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Camilla, Classy Lady ,Charizma, Сheerful boy - Мы вас очень любим! Мы желаем Вам дальнейших успехов, счастья, здоровья и благополучия вам и вашим хозяевам!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,590 Дата: 31 Окт 2011 22:47
manefa: Марина, рады были познакомиться Мы тоже
|