Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#271 Дата: 24 Май 2010 15:29
Online: Марина, от фото невозможно оторваться - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!! Танюша,спасибо Timbaland: Красота какая!!! Суперские фотки, так выросли уже!!! Спасибо.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#272 Дата: 24 Май 2010 16:50
ТТТ на вас! Столько удовольствия! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#273 Дата: 24 Май 2010 17:13
cammomile А мне AUSTRАLIAN HAPPY CAMMOMILE больше всех нравится
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#274 Дата: 25 Май 2010 00:55
Yalta: ТТТ на вас! Столько удовольствия! Да, веселиться и баловать они обожают 
Svetlana I: А мне AUSTRАLIAN HAPPY CAMMOMILE больше всех нравится Спасибо!  Хороший малыш, очень смышленый, озорной и жизнерадостный. 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#275 Дата: 25 Май 2010 00:58
cammomile А мне больше всех нравится Маленький Босси 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#276 Дата: 25 Май 2010 01:47 - Поправил: cammomile
lenkor: А мне больше всех нравится Маленький Босси Босси, само очарование , он всегда считает себя большим БОСОМ. Самостоятельный и очень любвеобильный. Он хочет, чтобы ВСЕ собаки считали его главарем стаи . . А вот детей зализывает до умопомрачения .
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#277 Дата: 25 Май 2010 02:22
cammomile Марина! Позор на мою седую голову! ... --- Не, не не так! --- Марин, я ж-- блондинко, мне прощаеццо! Только сейчас увидела, что Маруся мамочкой стала, вот я дурында! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !  И спасибо огромное за такие живые и позитивные фотографии!!! Надеюсь, что скоро ты побалуешь нас всех снова, да?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#278 Дата: 25 Май 2010 03:05
Мармеладка: Только сейчас увидела, что Маруся мамочкой стала,
Мармеладка: ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Анита,спасибо .Мармеладка: И спасибо огромное за такие живые и позитивные фотографии!!! Это не мне спасибо,я просто пальчик на кнопочку ставила и нажимала. А малышня старалась резвиться .Мармеладка: Надеюсь, что скоро ты побалуешь нас всех снова, да? Буду стараться .
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#279 Дата: 25 Май 2010 14:40
cammomile Спасибо за фото! с огромным удовольствием посмотрела на вашу дружную и веселую компанию!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#280 Дата: 26 Май 2010 13:32
Ольга и Флю: Спасибо за фото!  Ольга и Флю: с огромным удовольствием посмотрела на вашу дружную и веселую компанию! Дружную,веселую-это точно подмечено 
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#281 Дата: 28 Май 2010 02:34 - Поправил: cammomile
Дата рождения 28.03.2010 Отец: CH. TOUCHSTAR TIMBALAND ( JEUW-07 TOUCHSTAR GENESIS & JWW-06TOUCHSTAR FANTASY WORLD ) Мать:CH. DINARA CHERNYJ VORON (INT.CH ROYAL TALISMAN MAESTRO & ANITA)   
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#282 Дата: 28 Май 2010 03:00
cammomile УРА - УРА!!! Динарочкины детки! Братики и сестрички!!!

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#283 Дата: 28 Май 2010 14:05
lenkor 
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#284 Дата: 28 Май 2010 15:27
cammomile Марин, ты меня запутала... Или у тебя еще детки-- от Динары теперь?... Ну хоть бы даты рождений ставили, а то ведь мозги закипают.... 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#285 Дата: 29 Май 2010 01:27
Мармеладка: Марин, ты меня запутала... Или у тебя еще детки-- от Динары теперь?... Детки у нас от Тима и Маруси Тима и Динары. У нас сейчас оооооооооооочень,весело и здорово -джек рассело-счастья .
|
Lovely-Orange
Участник
|
#286 Дата: 29 Май 2010 15:28
cammomile Спасибо за классные фотки веселых карапузов! У нас детки все разъехались, теперь смотрим только на чужих , пускаем слюни и ждем вестей с полей от новых владельцев 
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#287 Дата: 29 Май 2010 15:47
cammomile: Детки у нас от Тима и Маруси Тима и Динары. Опа!!! Вот это счастья вам привалило... ЗдОрово!!!
 Фотки прикольные 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#288 Дата: 1 Июн 2010 13:29
Lovely-OrangeLovely-Orange: Спасибо за классные фотки веселых карапузов!  Olena: Опа!!! Вот это счастья вам привалило... ЗдОрово! Олена,ты точно подметила
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#289 Дата: 1 Июн 2010 13:39
Дата рождения 28.03.2010 Отец: CH. TOUCHSTAR TIMBALAND ( JEUW-07 TOUCHSTAR GENESIS & JWW-06TOUCHSTAR FANTASY WORLD )
Мать:CH. DINARA CHERNYJ VORON(INT.CH ROYAL TALISMAN MAESTRO & ANITA) Вот еще один сыночек Динарки.Очень серьезный мужчина  
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#290 Дата: 2 Июн 2010 00:51
Дата рождения 28.03.2010 Отец: CH. TOUCHSTAR TIMBALAND ( JEUW-07 TOUCHSTAR GENESIS & JWW-06TOUCHSTAR FANTASY WORLD )
Мать:CH. DINARA CHERNYJ VORON (INT.CH ROYAL TALISMAN MAESTRO & ANITA)
Динаркин сыночек Мачо  
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#291 Дата: 2 Июн 2010 02:06
cammomile
cammomile: Динаркин сыночек Мачо
cammomile: еще один сыночек Динарки. 
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#292 Дата: 2 Июн 2010 10:23
cammomile Марина, такие уже взрослые маленькие собакевичи! Прелесть!!! А у Динары детки и триколор, и биколор, да? Целуй от меня всех своих малявочек в тепленькие пузени, пусть растут здоровыми, красивыми на славу маме и папе, а тебе-- на радость!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#293 Дата: 2 Июн 2010 14:54
lenkor Иду их целовать!!! ...
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#294 Дата: 2 Июн 2010 20:14
МармеладкаМармеладка: Целуй от меня всех своих малявочек в тепленькие пузени, пусть растут здоровыми, красивыми на славу маме и папе, а тебе-- на радость! Спасибо,Анита!!! Мы их МУЛЬОН,МУЛЬОН,МУЛЬОН РАЗ поцеловали  Мармеладка: А у Динары детки и триколор, и биколор, да? Две девочки,четыре мальчика. Два триколорчика ,четыре бело-рыжика
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#295 Дата: 3 Июн 2010 10:58
Мармеладка: пусть растут здоровыми, красивыми на славу маме и папе, а тебе-- на радость! Спасибо
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#296 Дата: 5 Июн 2010 20:47
lenkor: Динаркин сыночек Мачо 
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#297 Дата: 9 Июн 2010 20:39 - Поправил: Angelica
Одна из Динаркиных дочечек Леди     
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#298 Дата: 10 Июн 2010 02:28
Angelica: Одна из Динаркиных дочечек Леди Такая шкодная мордашка!!!  Наверное, у этой девочки шило в нужном местечке припрятано *первая фотография о-о-о-очень красивая!!! Супер!  з.ы. Еще фотки -то будут?... или как?...
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#299 Дата: 10 Июн 2010 12:32 - Поправил: Angelica
Дата рождения 28.03.2010 Отец:CH. TOUCHSTAR TIMBALAND ( JEUW-07 TOUCHSTAR GENESIS & JWW-06TOUCHSTAR FANTASY WORLD )
Динаркина доченька Уникальная Красотка    
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#300 Дата: 11 Июн 2010 11:51
Мармеладка: Одна из Динаркиных дочечек ЛедиТакая шкодная мордашка!!! Наверное, у этой девочки шило в нужном местечке припрятано*первая фотография о-о-о-очень красивая!!! Супер! Леди ооочень сообразительная девочка, нежная, обожает детей, учится всему на лету .Это моя сладкущая Ледюшка 
|