Автор |
Сообщение |
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#61 Дата: 1 Фев 2010 18:45
Ramires_DRT: В период поиска добросовестного Заводчика я обратился не только к иностранцам но и к русским"товарищам". Дак вот, полную и устраивающую меня информацию о потенциальных вязках с претензией на ШОУ класс дали только иностранцы. Продолжим дискуссию позже)))))) Прямо,так ко всем "русским товарисЧАМ" и обратились??? Неужто ,никто не дал вразумительного ответа?
Ramires_DRT: Я знаю что в у нас есть определенный процент отличных представителей ДРТ, но ... И, что значит ваше "НО..."
|
Ramires_DRT
Участник
|
#62 Дата: 1 Фев 2010 18:48
Butters: Человек ВСЕГДА получает то что хочет. Абсолютно согласен.Это называется "Позитивное мышление". Благодаря этому человек совершает все необходимые действия для достижения поставленной цели.
Спасибо за пожелание)))
__________________ «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» Махатма Ганди
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#63 Дата: 1 Фев 2010 19:15
Ramires_DRT заводите Парсона кобеля))), нам так не хватает хороших кобелей, а главное новых кровей!!! А уж от невест отбоя точно не будет!!! Шучу конечно))), но выподумайте всё же, может вместе с Джекиным и Парсонёнка заграничного привезёте
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#64 Дата: 1 Фев 2010 19:20 - Поправил: Svetlana I
Tashenka А Голубые Ангелы?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ramires_DRT
Участник
|
#65 Дата: 1 Фев 2010 19:20
Начнем с ДРТ))) А там видно будет
__________________ «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» Махатма Ганди
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#66 Дата: 1 Фев 2010 19:26
Svetlana I Вы думаете их очень много? Катя уже как-то писала о будущем дефиците парсонов-мальчиков... Плюс очень-очень мало свежих кровей(((, а инбридинг...на тех соб, которые выпадают, я делать бы не стала((( Но это моё мнение конечно!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#67 Дата: 1 Фев 2010 19:27
Ramires_DRT ОК, ну мы будем надеяться)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#68 Дата: 1 Фев 2010 19:35
Ramires_DRT Вот и надо было называть тему "Я самый умный, привезу супер-собаку из-за бугра"... Причем здесь разведение, а тем более выбраковка? А вот, когда привезете, вырастите, разведете что-нибудь... тогда и стоит продолжить дискуссию...
Ramires_DRT: В период поиска добросовестного Заводчика И в России не нашли? Совесть многих российских заводчиков вздрогнула Считаю, что чиста совесть именно тех заводчиков, кто не обещает шоу-собаку (особенно в еще неродившемся помете или в только что родившемся щенке), причем, не зависимо от места их проживания!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ramires_DRT
Участник
|
#69 Дата: 1 Фев 2010 19:35
Хочу подлить немного масла в огонь. Кто нибудь подсчитывал сколько т.$ уходит на выставки в год. В среднем? Похвастайтесь плиз)
|
Olena
Участник
Самара
|
#70 Дата: 1 Фев 2010 19:39
Это Вы у Аниты спросите или у Оли Серовой
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#71 Дата: 1 Фев 2010 19:41
Tashenka Впринципе и девочек то не много.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ramires_DRT
Участник
|
#72 Дата: 1 Фев 2010 19:44
Olena: Вот и надо было называть тему "Я самый умный, привезу супер-собаку из-за бугра"... Причем здесь разведение, а тем более выбраковка? А вот, когда привезете, вырастите, разведете что-нибудь... тогда и стоит продолжить дискуссию... Очень забавно, а вы читали вообще все комментарии до вас??? Не надо на меня лаять, а тем более кусать за штанину. Кто умный кто не очень - не в этом дело. Вы лично владеете собаками родившимися в России аж в 3-м поколении??? А может у вас новый вид ДРТ -"чисто" русский??? Скажем Лев Толстой их разводил на Ясной поляне пописывая между делом "Войну и Мир" Шутки в сторону, чем докажете что лично ваши собаки лучше чем на западе? Докажете -рвану к вам за покупками)))) Опять же шучу
|
Olena
Участник
Самара
|
#73 Дата: 1 Фев 2010 20:12
Ramires_DRT: Не надо на меня лаять, а тем более кусать за штанину. И в мыслях не было! Я всегда за мир и дружбу, ей-Богу! Если чем обидела, это не со зла. Настроение к концу рабочего дня ниже среднего... Просто из Ваших постов следовало, что в россии нет добросовестных заводчиков! Абсурд...
Ramires_DRT: Вы лично владеете собаками родившимися в России аж в 3-м поколении??? Да, владею.
Ramires_DRT: Шутки в сторону, чем докажете что лично ваши собаки лучше чем на западе? Бог, мой! А я что, так сказала? Чур, меня, чур! Ramires_DRT: а вы читали вообще все комментарии до вас??? А Вы, читали мой пост? Я говорила что-то про себя? Мне еще до настоящего заводчика расти и расти А детей моих можете посмотреть на сайте в фотогалерее, я их ни от кого не скрываю http://www.lackyhunter.narod.ru/index.html
|
Irrissha
Участник
|
#74 Дата: 1 Фев 2010 20:18 - Поправил: Irrissha
Ramires_DRT Почитав Ваши сообщения можно предположить, что вы берете собаку чистых кровей из Великобритании и это будет единственная в России
Участник
Ekaterinburg
|
#75 Дата: 1 Фев 2010 20:20
Riverback: просто так не продают хороших щенков. Хорошие собаки самим нужны. слушайте, ну реально уже ЗАДРАЛИ такие рассуждения. ну вот представьте, питомнику 10-15-20-100 лет (породой ДРТ и ПРТ кинология не исчерпывается) - в питомике 10-15-20 сук и 5 кобелей и еще договоры на взаимные вязки с 4-5 питомниками мира. От этих вязок (10-15-20 сук) родится 60-75-100 щенков в год. В каждом помете 2 щенка блекс, 2 щека отличные, 2 щенка хорошие. И чтооооооооооооооооооооооооооо? всех этих блестящих себе???????????????? да куда?????????????????? И так КАЖДЫЙ ГОД!!!!!!!!!!
КТО ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ. КТО ИЩЕТ - ТОТ НАХОДИТ. А остальное отговорки.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#76 Дата: 1 Фев 2010 20:22
кстати, насчет "и в России тоже есть" - ну вот до боли напоминает программу отечественного автопрома. Да ЕСТЬ БЛЕСТЯЩИЕ СОБАКИ, но это дети и внуки импортных собак. Сами себя чего обманываем? породе 9-10-11 лет в нынешнем стандарте... Когда будет 150 - тогда можно будет говорить... Смешно, чесслово
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#77 Дата: 1 Фев 2010 20:23
Irrissha: что вы берете собаку чистых кровей из Великобритании упс, а почему оттуда считается "крутто" - даром не нать... даже если приплатют... Вот из Австралиии, и из 2-х конкретных питомников, и из одного в Дании... ммммммммммммммммммммм
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#78 Дата: 1 Фев 2010 20:25
Ramires_DRT: Докажете -рвану к вам за покупками)))) зачем чего-то и кому-то доказывать?????????
Ребята, мир! Дружба! Жвачка!
опять зацепились слово за слово... Утром Дмитрию с Ириной подчищать... ну нафига, пардон?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#79 Дата: 1 Фев 2010 20:26
Ramires_DRT: Кто нибудь подсчитывал сколько т.$ уходит на выставки в год. В среднем? Похвастайтесь плиз) не в среднем, а с точностью до копейки не будьте столь высокомерны, читайте не только масковские ветки
|
Ramires_DRT
Участник
|
#80 Дата: 1 Фев 2010 20:34
Все таки бомбочка разорвалась
Прекрасный способ выяснить соотношение мнений, найти единомышленников и оппонентов. Главное, после автопрома, не перейти на обсуждение руководства страны))))), а то "закроют" нас вместе с псарней))))))
Получил море информации, в основном что за люди владельцы ДРТ/ПРТ. Все тоже, что и в остальном собачьем мире нашего государства... Охотники еще как то особнячком держатся, а так все тоже самое))))))
|
Ramires_DRT
Участник
|
#81 Дата: 1 Фев 2010 20:37
Yalta: не в среднем, а с точностью до копейки не будьте столь высокомерны, читайте не только масковские ветки Блин))) ну ссылочку плиз)))))
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#82 Дата: 1 Фев 2010 20:40
Yalta: Irrissha: что вы берете собаку чистых кровей из Великобритании упс, а почему оттуда считается "крутто" - даром не нать... даже если приплатют... Вот из Австралиии, и из 2-х конкретных питомников, и из одного в Дании... ммммммммммммммммммммм видать с парсонами перепутали
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#83 Дата: 1 Фев 2010 20:45
Ramires_DRT: Получил море информации, в основном что за люди владельцы ДРТ/ПРТ. говорю сразу и вслух - я лично ССССУКА! у меня даже медаль есть! так и написано "Лучшая сука России" - медаль не собачья, а МОЯ! выдана мне собаководами за особые заслуги! Горжусь и надеваю на награждения всяческие
Ramires_DRT: Охотники еще как то особнячком держатся, а так все тоже самое)))))) но-но! я еще и охотник!
Ramires_DRT: Блин))) ну ссылочку плиз))))) зачем ссылочку? читайте сами, смотрите на карту, это вам не "россия" с маленькой буквы называть все, что за мкадом...
Yula: видать с парсонами перепутали ааааааааааааа! мою цитату с кем-то соединили!
Ребята! мир! дружба! жвачка! и нагоняй от Админа! спаааааааааааааааать!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#84 Дата: 1 Фев 2010 20:59
Yalta: ааааааааааааа! мою цитату с кем-то соединили! ну я не виновата,так соеденилось само
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Riverback
Участник
Москва
|
#85 Дата: 1 Фев 2010 20:59 - Поправил: Riverback
Tashenka: Просто мне кажется не совсем этично задавать подобные вопросы... по крайней мере в общественной беседе Замечания при всех делать не этично. И это
Tashenka: Это сугобо личное дело каждого задавать такие вопросы или нет. Предлагаю этот вопрос более не обсуждать здесь. Про права, этику и прочее не относящееся к теме.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Byyf
Участник
|
#86 Дата: 1 Фев 2010 21:00 - Поправил: Byyf
Olena: Ramires_DRT Вот и надо было называть тему "Я самый умный, привезу супер-собаку из-за бугра"... Причем здесь разведение, а тем более выбраковка? А вот, когда привезете, вырастите, разведете что-нибудь... тогда и стоит продолжить дискуссию... Олен, вот абсолютно с тобой согласна. И уж тем более чтоRamires_DRT далеко не первый на этом форуме "улучшитель" поголовья российских и не только ДРТ И ПРТ...
Ramires_DRT: Все таки бомбочка разорвалась Изначально было видно что человек свои цели преследует... Уже даже и фотку присмотренного, а в дальнейшем и привезенного ( не гарантировано) щенка просить не интересно...
__________________ VIVA ODESSA
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#87 Дата: 1 Фев 2010 21:02 - Поправил: Nata Bel
Olena не обращайте внимания! Человека не выбраковка волнует. Он бомбочку хотел разорвать.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#88 Дата: 1 Фев 2010 22:28 - Поправил: Tashenka
Riverback: Tashenka: Просто мне кажется не совсем этично задавать подобные вопросы... по крайней мере в общественной беседе Замечания при всех делать не этично. И это Инна, Вы спросили, к чему мой пост, я ответила. Если восприняли мои слова как замечание в вашу сторону, поверьте, даже и в мыслях подобного не было
Riverback: задавать такие вопросы или нет. Предлагаю этот вопрос более не обсуждать здесь. Про права, этику и прочее не относящееся к теме. И не обижайтесь, пожалуйста,, Вы прекрасный человек, и я Вас очень Уважаю, и нисколечко не хочу с Вами поругаться!!! Ещё раз Извиняюсь, если сильно Вас задела!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#89 Дата: 1 Фев 2010 22:29 - Поправил: Riverback
вопроса как раз таки не было ладно, с этим. не суть.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#90 Дата: 1 Фев 2010 22:33
, тогда забили и забыли
|