Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#211 Дата: 21 Мар 2010 12:37
Yalta: можно брать расписание сацибов на 4 года вперед и оптоммммм! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#212 Дата: 21 Мар 2010 12:38
Yalta: можно брать расписание сацибов на 4 года вперед и оптоммммм! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#213 Дата: 21 Мар 2010 12:39
Nastya mon soleil: 354 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 10.10.2009. XFD1221 (LANTAKA Uk-HERO+WINNER BOHEMIA PLATINA)зав. Болеско.О, вл. Ануфриева.Е. ОТЛ.CW.Лучший Беби, Очень перспективный Нам вручили разеточку Поздравляю малыша с хорошим результатом и побольше розеточек в копилочку 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#214 Дата: 21 Мар 2010 19:48
Рамзя-любовь моя, просто прелесть! Такой крепышок! Весь ровненький, гладенький, ладненький и нагленький! В общем ребенок чудо! Ленуська, поздравляю! Рости нам жениха! 
Участник
Томск-Сибирь
|
#215 Дата: 21 Мар 2010 21:25 - Поправил: Nastya mon soleil
KVIK
KVIK: Поздравляю малыша с хорошим результатом и побольше розеточек в копилочку Спасибо, спасибо!! Мы будем стараться! Всё только начинается!
Maska
Maska: Рамзя-любовь моя, просто прелесть! Такой крепышок! Весь ровненький, гладенький, ладненький и нагленький! В общем ребенок чудо! Ну вООбще какой комплиментище! Спасибо!!!
Это ты про то, как он Масяньку в комнате зажимал!! Ну понравилась ему дЭушка, любви все возрасты покорны! 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#216 Дата: 31 Мар 2010 15:04 - Поправил: Nastya mon soleil
Вот, какой подарок нам сделала Оля sagittar! Рамзес!!! 

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#217 Дата: 31 Мар 2010 15:13
Nastya mon soleil: Вот, какой подарок нам сделала Оля sagitar! Рамзес!!! СУПЕР !!! 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#218 Дата: 31 Мар 2010 16:29
Классный Рамзик! И фотка суперская, Оля молодец!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#219 Дата: 31 Мар 2010 17:17
Nastya mon soleil: Рамзес!!! Ален, а с других ракурсов есть фото?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#220 Дата: 31 Мар 2010 18:28
Yalta Лен, к сожалению нет!!!! Ведь он же ШИЛОПОПЫЙ! Да и у нас было ООООчень мало времени для фотосесии!!!

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#221 Дата: 31 Мар 2010 18:30
Nastya mon soleil: Лен, к сожалению нет!!!! ааааааааа, действительно, к сожалению!
Nastya mon soleil: Ведь он же ШИЛОПОПЫЙ! кто не пытался поиграть с Ленкой - просто не знает, что такое шилопопый, вот чесслово уже устаю я от этого неприрывного прыганья у нее мозги в ногах!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#222 Дата: 31 Мар 2010 18:31
Nastya mon soleil: Рамзес!!! КРАСАВЧИК !!!  ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ ТАКОЙ!!! 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#223 Дата: 31 Мар 2010 18:55
Yalta
Yalta: у нее мозги в ногах! 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#224 Дата: 31 Мар 2010 18:56
cammomile Olena Angelica Девочки спасибо!!

|
Cancer
Участник
|
#225 Дата: 2 Апр 2010 18:17
Nastya mon soleil Леночка, поздравляю тебя, Рамзеса и Джиника с Вашими недавними достижениями!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!!

__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#226 Дата: 3 Апр 2010 16:30
Cancer Ленуся, спасибо!!!!

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#227 Дата: 3 Апр 2010 19:07
Nastya mon soleil: Вот, какой подарок нам сделала Оля sagittar! Рамзес!!! Рамзес - шикарен!!! Браво!!! Фотография просто загляденье!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#228 Дата: 4 Апр 2010 09:36 - Поправил: Maska
Сегодня на Всеросийской выставке в Томске Рамзес эксперт Сеношенко (Москва) Лучший Беби, CW, Очень Перспективный. Ленуся! Поздравлюя вас с Рамзиком! Молодцы! И это еще не всё! БЭСТ Беби 1 место!!!!! Ура!!!!! 
Участник
Томск-Сибирь
|
#229 Дата: 19 Апр 2010 07:48
Maska
Maska: Сегодня на Всеросийской выставке в Томске Рамзес эксперт Сеношенко (Москва) Лучший Беби, CW, Очень Перспективный. Ленуся! Поздравлюя вас с Рамзиком! Молодцы! И это еще не всё! БЭСТ Беби 1 место!!!!! Ура!!!!! Лен, спасибо большое за поздравление!!! Я в это время в самолет садилась!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#230 Дата: 19 Апр 2010 08:36
Вчера когда приехала, сразу забрала Рамзюлю домой, он эти 2 недели жил у любимого хендлера Кати. Что было сделано им за эти дни: был съедин Катин диван , многократно изнасилован Катюхин кот Тобик, после всех попыток насилия, кот стал похож на мочалку с неуравновешенной нервной системой , замучен голден-ретривер Злата, а еще Рамзес умудрился пометить Катеного жениха Антона  И после всего этого, она сказала что; - все равно его очень любит!!! Вот такие они гости-расселы!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#231 Дата: 19 Апр 2010 08:42
Заслуги Рамзеса от 4 апреля в бесте бебиков 1 место Домашнее фото. 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#232 Дата: 19 Апр 2010 11:42 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: Заслуги Рамзеса от 4 апреля в бесте бебиков 1 место Домашнее фото. Пошли заслуженные кубки! Готовь много-много полок! Скоро всё заставите! Это от меня, Маски и Чимы!
Участник
Самара
|
#233 Дата: 19 Апр 2010 11:46
Nastya mon soleil: был съедин Катин диван, многократно изнасилован Катюхин кот Тобик, после всех попыток насилия, кот стал похож на мочалку с неуравновешенной нервной системой, замучен голден-ретривер Злата, а еще Рамзес умудрился пометить Катеного жениха Антона Аленка, да это же нормально! Настоящий рассел Не только красавчик, но и темперамент соответствующий!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#234 Дата: 19 Апр 2010 12:44
Nastya mon soleil: Что было сделано им за эти дни: был съедин Катин диван, многократно изнасилован Катюхин кот Тобик, после всех попыток насилия, кот стал похож на мочалку с неуравновешенной нервной системой, замучен голден-ретривер Злата, а еще Рамзес умудрился пометить Катеного жениха Антона И после всего этого, она сказала что; - все равно его очень любит!!! Начало как у списка достижений, середина как у криминальных сводок, а конец как в хорошей мелодраме
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#235 Дата: 19 Апр 2010 13:55
Maska
Maska: Это от меня, Маски и Чимы! Спасибо!! Это в виртуальную копилку!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#236 Дата: 19 Апр 2010 13:57
Olena: Аленка, да это же нормально! Настоящий рассел Не только красавчик, но и темперамент соответствующий!!! Да уж ничего добавить!!! 
Ольга и Флю: Начало как у списка достижений, середина как у криминальных сводок, а конец как в хорошей мелодраме Прям в точку!!!

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#237 Дата: 19 Апр 2010 14:50
Nastya mon soleil: Вчера когда приехала, сразу забрала Рамзюлю домой, он эти 2 недели жил у любимого хендлера Кати. Что было сделано им за эти дни: был съедин Катин диван, многократно изнасилован Катюхин кот Тобик, после всех попыток насилия, кот стал похож на мочалку с неуравновешенной нервной системой, замучен голден-ретривер Злата, а еще Рамзес умудрился пометить Катеного жениха Антона И после всего этого, она сказала что; - все равно его очень любит!!! Вот такие они гости-расселы!! фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#238 Дата: 19 Апр 2010 17:38
Nastya mon soleil: Заслуги Рамзеса от 4 апреля в бесте бебиков 1 место Nastya mon soleil, какие МОЛОДЦЫ!!! 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#239 Дата: 19 Апр 2010 18:06
Yalta
Yalta: фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, к сожалению ничего не сфотали!! 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#240 Дата: 19 Апр 2010 18:08
Polar Танюш, спасибо за поздравление!!!

|