Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#181 Дата: 7 Мар 2010 08:56
Cancer
Cancer: Лен, что показали анализы? В лаборатории в пятницу оказывается был короткий день, и мы не смогли анализы узнать. Теперь ждем до вторника!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Byyf
Участник
|
#182 Дата: 7 Мар 2010 09:00
Nastya mon soleil: Что такое пробиотики??? Это живые бактерии, которые уничтожают патогенные бактерии и улучшают микрофлору кишечника, влияют на усваиваимость всего съеденного.
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#183 Дата: 7 Мар 2010 09:08
Svetlana I
Svetlana I: Консервочек лечебных может Даем, начал потихоньку кушать!
Byyf: Я при тяжелых Ж-К сбоях поначалу даю рисовый отвар...со шприца в ручную. Затем просто рис, затем рис и вареное мясо. Такое питание не меньше недели, двух...Никакого корма. Возьму на заметку!!
Byyf: Какие у вас ещё симптомы крове рвоты? Стул нормальный или расстройство? Рвоты сильной не было, один разок когда после двух дней голодовки съел ложку сухого корма. Стула как токового и не было, 2 раза за 4дня покакал жидко, вчера и сегодня уже "колбаской"
Byyf: Есть какие-либо анализы? Диагноз...? Анализы будут готовы только во вторник.
Сегодня чувствует себя хорошо. Очень активно бегал на улице, дома искусал взрослых собак, в общем он сегодня счастлив, играет в "БУДЕНОВА" А я то как счастлива!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#184 Дата: 7 Мар 2010 09:13
Byyf
Byyf: Это живые бактерии, которые уничтожают патогенные бактерии и улучшают микрофлору кишечника, влияют на усваиваимость всего съеденного. Ааа, понятно, пьем, я их просто называю "полезные бактерии", все, теперь буду знать как правильно называются эти препараты!
|
Cancer
Участник
|
#185 Дата: 7 Мар 2010 12:11
Nastya mon soleil: Сегодня чувствует себя хорошо. Очень активно бегал на улице, дома искусал взрослых собак, в общем он сегодня счастлив, играет в "БУДЕНОВА" А я то как счастлива!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ВЫ СЧАСТЛИВЫ
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#186 Дата: 7 Мар 2010 12:16
Nastya mon soleil: в общем он сегодня счастлив, играет в "БУДЕНОВА" А я то как счастлива!!! выздоравливайте окончательно!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#187 Дата: 7 Мар 2010 14:20
Nastya mon soleil Хорошо, что поправляетесь.Рады за вас
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Cancer
Участник
|
#188 Дата: 12 Мар 2010 20:31
Nastya mon soleil Лена, что-то давненько ты не писала о Рамзесе. Как проходит выздоровление????
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#189 Дата: 17 Мар 2010 16:53
Nastya mon soleil Ален, ну какие новости? Не молчи, а? Я вот добралась до форума, а тут новостей нэту...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#190 Дата: 18 Мар 2010 10:50
Yalta Лен, да все по старому, усиленно готовимся к ЦАЦИБу!! Который пройдет 20 марта в Новосибе, будет 9 ДРТ. Постараемся уследить кто чего получит. По возможности сразу отпишусь!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#191 Дата: 18 Мар 2010 10:56
Как Рамзик?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#192 Дата: 18 Мар 2010 19:55
Olena Олен, усё в полном порядке со здоровьем! готовимся к выставке в субботу 20 марта ЦАЦИБ в Новосибе, я выставляю Рамзю в бебиках, послушаем что скажут!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#193 Дата: 18 Мар 2010 20:13
Nastya mon soleil: в субботу 20 марта ЦАЦИБ в Новосибе, я выставляю Рамзю в бебиках УДАЧИ ВАМ В БЕБИКАХ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#194 Дата: 18 Мар 2010 21:05
Nastya mon soleil, УДАЧИ на выставке!!! И больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!
Самара
|
#195 Дата: 19 Мар 2010 08:13
Удачи! Отпишись, расскажи о впечатлениях!
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#196 Дата: 19 Мар 2010 14:29
Nastya mon soleil
Буду за вас завтра держать пальцы УДАЧИ ВАМ НА ВЫСТАВКЕ!!!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#197 Дата: 20 Мар 2010 01:35
Nastya mon soleil: в субботу 20 марта ЦАЦИБ в Новосибе, я выставляю Рамзю в бебиках УДАЧИ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#198 Дата: 20 Мар 2010 18:52 - Поправил: Nastya mon soleil
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB FCI "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ-2010" INTERNATIONAL DOG SHOW-CACIB FCI "SIBIRIAN STARS-2010"
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Кобели: Класс Беби 354 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 10.10.2009. XFD1221 (LANTAKA Uk-HERO+WINNER BOHEMIA PLATINA)зав. Болеско.О, вл. Ануфриева.Е. ОТЛ.CW.Лучший Беби, Очень перспективный Нам вручили разеточку
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#199 Дата: 20 Мар 2010 19:02
Nastya mon soleil: 354 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС10.10.2009. XFD1221 (LANTAKA Uk-HERO+WINNER BOHEMIA PLATINA)зав. Болеско.О, вл. Ануфриева.Е. ОТЛ.CW.Лучший Беби ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Nastya mon soleil: Нам вручили разеточку Очень красивая !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#200 Дата: 20 Мар 2010 19:07
Angelica Ангелина, спасибо большое!!!
Мы будим стараться!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#201 Дата: 20 Мар 2010 19:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А Рамзик-то как вырос!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#202 Дата: 20 Мар 2010 22:15
Оооой, Госпядяяя!!! Разеточку лапочкой придерживает! Мол посмотрите что у меня есть! Умничка мальчик! Молодец! Nastya mon soleil, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Томск-Сибирь
|
#203 Дата: 21 Мар 2010 04:37
Olena
Olena: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А Рамзик-то как вырос! Ага, спасибо, Олна!!
Polar
Polar: Умничка мальчик! Молодец! Nastya mon soleil, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Танюш, спасибо!!!
|
Byyf
Участник
|
#204 Дата: 21 Мар 2010 11:05
Nastya mon soleil: Класс Беби 354 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 10.10.2009. XFD1221 (LANTAKA Uk-HERO+WINNER BOHEMIA PLATINA)зав. Болеско.О, вл. Ануфриева.Е. ОТЛ.CW.Лучший Беби, Очень перспективный Oй, как это я пропустила ваш такой первый успех?! Какой Рамзесик молодец!!! А второй фотке такой скромник Поздравляем Вас и мальчишку!!! А как на выставке себя вел? Бегал гордо? Судью не испугался?
__________________ VIVA ODESSA
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#205 Дата: 21 Мар 2010 11:09
Nastya mon soleil Ален, поздравляю с первым самым-самым первым выходом Рамзесика в свет. А на всероссийку не пошли, что-ли?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#206 Дата: 21 Мар 2010 11:19
Yalta
Yalta: Ален, поздравляю с первым самым-самым первым выходом Рамзесика в свет. Лен, спасибо!!! Да, это был наш первый выход в свет, и мне было очень приятно наблюдать за ним на выставке, как он отреагировал на суету на количество собак на незнакомые запахи! Всё было просто отлично, ему ВСЁ понравилось, он был задорный, безумно счастливый, полон желания познакомиться со всеми!! В ринге был на кураже!!! Я довольна!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#207 Дата: 21 Мар 2010 11:21
Yalta: А на всероссийку не пошли, что-ли? Не пошли, нам CACIBa хватило!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#208 Дата: 21 Мар 2010 11:30
Byyf
Byyf: Oй, как это я пропустила ваш такой первый успех?! Не пропустили!! Мы только вчера стали Лучшим бебиком !!!
Byyf: Поздравляем Вас и мальчишку!!! Спасибо, спасибо!!!
Byyf: А как на выставке себя вел? Бегал гордо? Судью не испугался? Замечательно!!!Был на кураже, просто светился от счастья, работал в ринге на 10 баллов, ему ооочень это всё понравилось!
Byyf: А второй фотке такой скромник Этот скромник сначала её съесть пытался, а потом после уговоров дал себя сфоткать!!Энерджайзер!!!
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#209 Дата: 21 Мар 2010 12:05
Nastya mon soleil Мои дорогие поздравляю вас с первым заслуженным титулом !!! Очень горжусь вами!!! Алена расцелуй за меня его черненький носик!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#210 Дата: 21 Мар 2010 12:28
Nastya mon soleil: В ринге был на кураже!!! Я довольна!!! супер! ну тогда можно брать расписание сацибов на 4 года вперед и оптоммммм! Еще раз поздравляю, так здорово, когда первый раз удается и сразу хочется еще и еще и еще!
|