Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#151 Дата: 3 Мар 2010 14:03
Nastya mon soleil как вы? как себя чувствует малыш?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#152 Дата: 3 Мар 2010 16:26
Вот добралась до компа. Были на рентгене, никаких инородных тел он не показал.....сказали что пластмассу рентген может и не увидеть..... все зависит от её плотности. Поставили несколько уколов.....глюкозу пк, еще какой то хлорный пк ,точно не помню(большими шприцами вкатили).....были тАкие два пузыря на холке, сейчас все рассосалось, и еще какой-то верукал...для улучшения действий кишечника. Кровь на анализ не взяли........сказали не надо.....Завтра с утра опять поедим к ним.
Мне кажется Рамзесу получше, он скушал только что немного собачьих консервов, причем я ему куриное мяско предложила...он отказался, а тушонки грам 40 умял. Стал передвигаться по дому, наблюдает за мной....ходит по пятам потихоньку. Хочется надеяться, что пошли на поправку, ТТТ !!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#153 Дата: 3 Мар 2010 17:06
Nastya mon soleil Маленький!!! Ну молодцы, что покушали. Все будет хорошо!!!! Очень переживаем за Рамзеса!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#154 Дата: 3 Мар 2010 17:23
Nastya mon soleil Ален, мне кажется тебе надо настоять на сдаче крови, для общей картины. То что покушал, это радует очень. Ну а так хоть какие-нибудь предположения по диагнозу доктор озвучил?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#155 Дата: 3 Мар 2010 17:34
sagittar: Ален, мне кажется тебе надо настоять на сдаче крови, для общей картины. Завтра порошу, что бы взяли кровь на общий анализ. А то не понятно что то, рентген не показал.......УЗИ тоже ничего.В чем причина?!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#156 Дата: 3 Мар 2010 17:40
Nastya mon soleil Лен, а какие у ребенка покаки?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#157 Дата: 3 Мар 2010 17:40
Yalta Ирина и Дарэлл Olga Olena Cancer Svetlana I sagittar Ольга и Флю Девочки спасибо, за поддержку и сопереживания!! Думаю все обойдется!ТТТ!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#158 Дата: 3 Мар 2010 17:49
Cancer Лен, сегодня никаких какулев небыло! Несчего, ничего ж ни ел, а то что было съедено вчера вечером, ночью было вырыгано. Надеюсь завтра увидит какульки, хоть какие нибудь!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#159 Дата: 3 Мар 2010 19:53
Nastya mon soleil пишите как дела идут... что хоть покушал и ходит по дому - уже хорошо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#160 Дата: 4 Мар 2010 08:52
Ален, ну вы как?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#161 Дата: 4 Мар 2010 09:09
Nastya mon soleil: Стал передвигаться по дому, наблюдает за мной....ходит по пятам потихоньку. Хочется надеяться, что пошли на поправку, ТТТ !!!! ттт, Ален, держись, не раскисай! И не переставай наблюдать! мы все с тобой!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Byyf
Участник
|
#162 Дата: 5 Мар 2010 00:17
Nastya mon soleil Ален, как Вы там...? Пишите как дела у малявы....
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#163 Дата: 5 Мар 2010 05:53
Вчера т.е 4марта , повторилась картина 3марта. С утра тишина, грустный, трясется, прячется, не ест , не пьет! Поехали с утра в клинику, поставили 4 укола.....сказали вообще не кормить......кишечник должен освободиться, и еще он какал страшно вонючими какулями. Сдали анализы на кишечный вирус, сегодня (5 марта)будет уже готов. Подозрение на инфекцию есть. Вечером опять на уколы.
Сегодня с утра опять поедим в больницу, но ему уже гораздо лучше, пьет воду с удовольствием, пьет бактерии(развожу с водой) бегает за мной, немного играет. Похудел правда, ничего откормим..... Так что потихоньку помаленьку начинаем выздоравливать. Жду не дождусь результатов анализа.
Что то мне так хреново в эти два дня было.......жалко его....столько уколов воткнули.....а он только смотрел на меня тАкими глазами......сердце кровью обливается. Терпеливый.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#164 Дата: 5 Мар 2010 06:07
Nastya mon soleil Всё равно сдвиг есть... а уколы... они понимают, когда лекарство помогает... лечитесь и выздоравливайте!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#165 Дата: 5 Мар 2010 06:12
Nastya mon soleil Ну хоть улучшения есть, уже слава Богу!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#166 Дата: 5 Мар 2010 07:33
Nastya mon soleil: и еще он какал страшно вонючими какулями. Сдали анализы на кишечный вирус, сегодня (5 марта)будет уже готов. Подозрение на инфекцию есть вот этого и опасались мы... Ален! как только результаты анализов будут - отпишись! А то мы все волнуемся...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#167 Дата: 5 Мар 2010 08:25
sagittar
sagittar: Ну хоть улучшения есть, уже слава Богу!!!! Yalta
Yalta: Ален! как только результаты анализов будут - отпишись! Обязательно!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#168 Дата: 5 Мар 2010 08:26
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: лечитесь и выздоравливайте! Мы стараемся!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#169 Дата: 5 Мар 2010 09:19
Аленка, держись, всегда тяжело, когда спиногрызики болеют... думаешь, лучше бы я переболела три раза, чем такое существо мучается, и даже пожаловаться не может! Всё будет хорошо! Расцелуй от нас малявочку!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#170 Дата: 5 Мар 2010 11:25
Nastya mon soleil: какал страшно вонючими какулями. это тоже признак интерита, но
Nastya mon soleil: пьет воду с удовольствием это большой плюс, видимо
Nastya mon soleil: столько уколов воткнули поэтому
Nastya mon soleil: помаленьку начинаем выздоравливать
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Cancer
Участник
|
#171 Дата: 5 Мар 2010 11:29
Nastya mon soleil Ленусечка, слава богу, что стало лучше, твоими стараниями и заботой!!! И Рамзик, молодечек, все терпит маленький. Целуем ВАС , выздоравливайте!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#172 Дата: 5 Мар 2010 18:32
Ох, девчонки НИЧЕГО НОВОГО, очень медленно процесс выздоровления идет, иногда кажется что вообще с места не сдвинулось ничего, а когд подумаю, все таки сдвиги есть, небольшие но.....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#173 Дата: 6 Мар 2010 05:31
Чем начать кормить, что бы привести в порядок работу кишечника и желудка???!!! Сейчас у нас такая проблема! Вчера выписали корм РОЯЛ КАНИН "REKOVERI"(лечебный корм, как детский паштет) для животных с нарушением кишечной деятельности. Рамзес его есть не хочет, вчера запихнула в него 2 чайных ложки с помощью уговоров и все. Просит обычный корм (кормлю роялкой для щенков), дала, примерно чайную ложечку в миску насыпала(15-20гранул примерно), так его через 40 минут вырвало. От "REKOVERI" не рвет все в порядке, только он ест его ужасно мало. Чем еще можно "завести" желудок и кишечник????
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#174 Дата: 6 Мар 2010 05:33
Сейчас у него временное прозвище "Крепыш бухенвальда", худющий но по дому бегает играет!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#175 Дата: 6 Мар 2010 10:20
Nastya mon soleil а обычный корм вы толчете и размачиваете в жидкую кашку? Может на натуралку пока перевести? точнее на сильно вываренный рис (в шмазь)? а потом чуть-чуть и мяска с очень диетического добавлять? или творожка... Или в этот лечебный что-то привлекательное положить...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#176 Дата: 6 Мар 2010 11:38 - Поправил: Svetlana I
Nastya mon soleil Консервочек лечебных может
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#177 Дата: 6 Мар 2010 13:06
Nastya mon soleil А пробиотик даете?
|
Cancer
Участник
|
#178 Дата: 6 Мар 2010 13:41
Nastya mon soleil: Сдали анализы на кишечный вирус, сегодня (5 марта)будет уже готов. Лен, что показали анализы?
|
Byyf
Участник
|
#179 Дата: 6 Мар 2010 19:48 - Поправил: Byyf
Nastya mon soleil
Я при тяжелых Ж-К сбоях поначалу даю рисовый отвар...со шприца в ручную. Затем просто рис, затем рис и вареное мясо. Такое питание не меньше недели, двух...Никакого корма. Какие у вас ещё симптомы крове рвоты? Стул нормальный или расстройство? Есть какие-либо анализы? Диагноз...? Ещё бы пробиотики подавала, обязательно...
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#180 Дата: 7 Мар 2010 08:52
Byyf: Ещё бы пробиотики подавала, обязательно...
Ирина и Дарэлл: А пробиотик даете? Что такое пробиотики??? Чего то я туплю!!!
|