Автор |
Сообщение |
Angelica
Участник
Minsk
|
#121 Дата: 24 Фев 2010 16:28
Nastya mon soleil: Солнечные ванны!!! Фотка просто супер!!! Рамзес такой взрослый на ней, весь во внимании!!! На лакомство наверно засмотрелся.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#122 Дата: 25 Фев 2010 06:41
Angelica: На лакомство наверно засмотрелся. , не, я просто его позвала, и он тАк на меня посмотрел......?!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#123 Дата: 25 Фев 2010 11:41
Nastya mon soleil: , не, я просто его позвала, и он тАк на меня посмотрел......?! Радует пацан ТТТ
Участник
|
#124 Дата: 26 Фев 2010 21:06
Nastya mon soleil: А из окна падал лучик солнца!!! Эх, балдежники!!! Я бы тоже с удовольствием расположилась рядом с их мохнатыми мордочками под этими лучиками на полу... Морозы не отступают, крепимся из последних сил!!! Скорей бы ВЕСНА
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#125 Дата: 27 Фев 2010 08:37
Cancer: Морозы не отступают, крепимся из последних сил!!! ой, девочки, я вчера из Кольцово рано утром ехала лейсовым автобусом 1 час и 18 минут - у меня было ощущение, что всеоооо, до дома не дойду. Руками шевелить не могла! Окоченела! Весну хочется! Май и тепло!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Cancer
Участник
|
#126 Дата: 27 Фев 2010 14:39
Yalta: Весну хочется! Май и тепло!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#127 Дата: 27 Фев 2010 14:41
Yalta Cancer
Yalta: Весну хочется! Май и тепло! Ничччего наговорите!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#128 Дата: 27 Фев 2010 17:53
Nastya mon soleil: Ничччего наговорите!!!! где-то у меня были фото весенних листочков, пойду пошукаю...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#129 Дата: 27 Фев 2010 19:00
Yalta: где-то у меня были фото весенних листочков Чё прошлогодних?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#130 Дата: 27 Фев 2010 19:04
Nastya mon soleil: Чё прошлогодних? за несколько лет... Я снимала одну и ту же веточку под окном в радостные дни. Когда кто-то из девчонок рожал, когда щенки глазки открывали, когда щенки бегать начинали. Сейчас найду. Тепла хочу!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#131 Дата: 28 Фев 2010 07:40
Yalta: за несколько лет... Я снимала одну и ту же веточку под окном в радостные дни. Когда кто-то из девчонок рожал, когда щенки глазки открывали, когда щенки бегать начинали. Как трогательно!! Ждем фото!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#132 Дата: 28 Фев 2010 11:01
помечтать о весне, лете и хоть мысленно погреться!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#133 Дата: 28 Фев 2010 12:36
Nastya mon soleil, как Рамзесик уже вырос!!! КрасаФчиГ!!!
Minsk
|
#134 Дата: 28 Фев 2010 13:35
Yalta Ой как же красиво !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#135 Дата: 28 Фев 2010 15:21
Yalta Какая красота!!! У свежих листиков тАкой цвет зеленый насыщенный!!! СКОРО ЛЕТО!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#136 Дата: 28 Фев 2010 18:30
Polar: как Рамзесик уже вырос!!! КрасаФчиГ!!! да! да! да! да! да! да!
Angelica: Ой как же красиво !!! спасибо! спасибо, Алене, что разрешила повесить...
Nastya mon soleil: СКОРО ЛЕТО!!!! если не возражаешь против флуда в своей теме, я еще совсем-совсем свеженьких недельных повешу...
|
Cancer
Участник
|
#137 Дата: 28 Фев 2010 18:40
Yalta Какие фотографии зелененькие-зелененькие, глаз прямо радуется! Да что уж там говорить - оба глаза радуются Нужно енту березку в комп на рабочий стол поместить, что бы не депрессовать.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#138 Дата: 28 Фев 2010 18:43
Cancer: что бы не депрессовать. сейчас поможем!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#139 Дата: 28 Фев 2010 18:55
Yalta: если не возражаешь против флуда в своей теме, я еще совсем-совсем свеженьких недельных повешу. Давай валяй, места всем хватит!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#140 Дата: 28 Фев 2010 19:09
Валяю!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#141 Дата: 1 Мар 2010 09:57
Yalta
УХ кАкАя ЗЕЛЕНУХА!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#142 Дата: 3 Мар 2010 05:30 - Поправил: Nastya mon soleil
Сегодняшний день начался ужасно!!! Проснулась от того, что уже утро, а в доме тишина, Рамзес не зовет меня гулять, как обычно по утрам, подскочила побежала к сабам, Джин радостный, а Рамзес совсем не веселый. Поняла, что то случилось. Вышли на улицу посикали, и поплелись домой, играть совсем не захотел. Ему плохо, немного кряхтит и как бы совсем тихонько стонет, трясется после прогулки. Сейчас укутала в свою кофту(ему нравится спать на моих вещах), и сидим ждем 9часов. Сразу поедим в ветклинику. Есть подозрение, что съел что то мелкое. У меня вчера младшая дочечка бусинки рассыпала. Или.......... не знаю что.........???7
По возможности отпишусь.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#143 Дата: 3 Мар 2010 07:49
Nastya mon soleil Ален, обязательно отпишись, в чем дело...может, Энтеросгель надо было дать?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#144 Дата: 3 Мар 2010 09:51
Съездили на УЗИ.....сказали закупорки кишечника нет, поставили укол что бы больше не рвало..... сказали наблюдать в течении дня, если ситуация не измениться завтра на ретнген т.к УЗИ не показывает инородные тела, а только общее состояние кишечника можно посмотреть . Так же сказали пропоить его вазелиновым маслом 50-60мл, что бы всё вышло, и можно дать куринный бульон. Что сделала я; купила масло но пока не даю.....позвонила другому доктору, все рассказала, он сказал ждать вообще нет смысла,масло не давать!, ситуация не измениться т.к он не пьет воду и даже напроч отказывается от куринного бульона. Срочно записал нас на рентген на 17часов. Я стараюсь не раскисать. Страшно......
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#145 Дата: 3 Мар 2010 10:06
Nastya mon soleil: Я стараюсь не раскисать не раскисай! мы с тобой!
|
Cancer
Участник
|
#146 Дата: 3 Мар 2010 10:16
Nastya mon soleil: позвонила другому доктору, Да, один доктор хорошо, а несколько лучше. Правильно, что не откладываешь с рентгеном! Nastya mon soleil: Я стараюсь не раскисать. Тяжело в этом случае не раскиснуть... Терпения тебе, Леночка!!! Напиши, как съездите на рентген.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#147 Дата: 3 Мар 2010 10:24
Nastya mon soleil При интерите не пьют воду и очень быстро гаснут.Спросите у своих врачей по .тому поводу.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#148 Дата: 3 Мар 2010 10:56
Nastya mon soleil Аленка, я за вас сильно переживаю, надеюсь это просто недомогание, у них бывает такое иногда. Правильно что сегодня на рентген идете, тянуть ни в коем случае нельзя. Держим за вас кулачки!!! Сильно ждем что рентген покажет!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#149 Дата: 3 Мар 2010 11:43
Nastya mon soleil Выздоравливайте. А кровь то не сдавали? Это ж в первую очередь обычно делают, что бы инфекции исключить.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#150 Дата: 3 Мар 2010 11:49
Ален, сдай кровь обязательно! И я бы сделала Гамавит п/к с Фоспринилом в/м. И два раза в день. Выздоравливайте! Мы держим кулачки... Надеюсь, что это просто расстройство пищеварения.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|