Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#901 Дата: 17 Мар 2012 04:47
Nastya mon soleil: 10 марта 2012г.Новосибирский Клуб Собаководства " БЭСТ" ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ" 2012 Эксперт. ЕГОРОВА Т.Л RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina)зав. Болеско.О. г.Иркутск, влад.Ануфриева.Е. Отл, CW, CAC,ЛК, ЧРКФ 10.03.2012г. Новосибирский Клуб Собаководства "БЭСТ" МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ ранг ПК . Эксперт: RAFAEL MALO ALCRUDO (Испания) RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina)зав. Болеско.О. г.Иркутск, влад.Ануфриева.Е. Отл, CW, ЛК, ПК, ЛПП Аленка,Поздравляем!!! Вы замечательная и очень красивая пара!!! Молодцы!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#902 Дата: 19 Мар 2012 08:36
cammomile
cammomile: Аленка,Поздравляем!!! Вы замечательная и очень красивая пара!!! Молодцы!!! Мариночка, спасибо за теплые слова!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#903 Дата: 28 Мар 2012 20:24
Ален,где пропали? Где результаты? Ждем!!! Будем ПОЗДРАВЛЯТЬ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#904 Дата: 28 Мар 2012 20:47
cammomile: Ален,где пропали? Где результаты? Ждем!!! Будем ПОЗДРАВЛЯТЬ Маринулечка, я здесь!! Чичас будут результаты!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#905 Дата: 28 Мар 2012 20:51 - Поправил: Nastya mon soleil
24.03.12. Международная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ - 1" CACIB FCI г. Москва
Эксперт: Walter Jungblut, Германия
RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina)зав. Болеско.О. г.Иркутск, влад.Ануфриева.Е. Отл 2, RCAC
25.03.12. Международная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ - 2" CACIB FCI г.Москва
Эксперт: Csaba Zsolt Lokodi, Румыния
RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina)зав. Болеско.О. г.Иркутск, влад.Ануфриева.Е. Отл 3
Два дня в расстановке!! Мы довольны!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#906 Дата: 28 Мар 2012 21:02
Nastya mon soleil: 24.03.12. Международная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ - 1" CACIB FCI г. Москва Эксперт: Walter Jungblut, Германия RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina) зав. Болеско.О. г.Иркутск, влад.Ануфриева.Е. Отл 2, RCAC 25.03.12. Международная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ - 2" CACIB FCI г.Москва Эксперт: Csaba Zsolt Lokodi, Румыния RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina) зав. Болеско.О. г.Иркутск, влад.Ануфриева.Е. Отл 3 Два дня в расстановке!! Мы довольны! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Очень достойные результаты!!! И мы Очень за Вас рады!!! МОЛОДЦЫ
|
Olena
Участник
Самара
|
#907 Дата: 28 Мар 2012 21:06
Nastya mon soleil Аленка, очень рада была увидеться и пообщаться! Поздравляю еще раз! Вы прекрасны, и ты и Рамзик
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#908 Дата: 28 Мар 2012 21:38
Nastya mon soleil Алена, поздравляю вас с Рамзесиком , молодчинки
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#909 Дата: 29 Мар 2012 10:45
cammomile
cammomile: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Очень достойные результаты!!! И мы Очень за Вас рады!!! Мариночка, спасибки!! И мы довольны! Приятно было тебя увидеть и пообщаться!!
Olena
Olena: Аленка, очень рада была увидеться и пообщаться! Оленочка, взаимно!!!
Olena: Поздравляю еще раз! Вы прекрасны, и ты и Рамзик Спасибо большое пребольшое !!
grain Татьяна, спасибо!!!
Мы старались!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#910 Дата: 29 Мар 2012 10:51
Nastya mon soleil,Лена,поздравляю вас с Рамзиком ещё здесьОчень рады за вас!Есть в Сибири достойные кобели Лен,а фото у тебя нет?В ветке Евразии я смотрела
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#911 Дата: 29 Мар 2012 10:53
Nastya mon soleil: 24.03.12. Международная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ - 1" CACIB FCI г. Москва Эксперт: Walter Jungblut, Германия RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina)зав. Болеско.О. г.Иркутск, влад.Ануфриева.Е. Отл 2, RCAC 25.03.12. Международная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ - 2" CACIB FCI г.Москва Эксперт: Csaba Zsolt Lokodi, Румыния RUSSKIY RAZMER RAMZES (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina)зав. Болеско.О. г.Иркутск, влад.Ануфриева.Е. Отл 3 Аленыч! Поздравляю вас! Молодцы!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#912 Дата: 29 Мар 2012 13:54 - Поправил: Nastya mon soleil
Хэкса
Хэкса: Лена,поздравляю вас с Рамзиком ещё здесь Лен, спасибо большое!!! Поздравления всегда приятно принимать!!!
Хэкса: Лен,а фото у тебя нет?В ветке Евразии я смотрела Сейчас поставлю, немного фото, прислали на почту
Меджик
Меджик: Аленыч! Поздравляю вас! Молодцы!!!! Юлиииич!!!! Спасибо!!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#913 Дата: 29 Мар 2012 14:05
Nastya mon soleil Ален, Поздравляю! Молодцы! Жаль что мало пообщались...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#914 Дата: 29 Мар 2012 14:24 - Поправил: Nastya mon soleil
Евразия-1. Расстановка))
Мы...просто стоим...осмотр)
Смешная фотка, мы с Катей Гинесс долго хохотали. Я постоянно что-то ела Мам....ты что там ешь мне дай!!
Хто это впереди..мам дай понюхать
Трое оставшиеся претендента, на расстановку. Олю с Мишей плохо видно из за девушки.
Пошли..
Выпрашивал пироги Гали slippi
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#915 Дата: 30 Мар 2012 07:06
Nastya mon soleil Вы с Рамзей как всегда молодцы.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#916 Дата: 30 Мар 2012 07:21
Акуна матата Спасибочки!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#917 Дата: 30 Мар 2012 07:29
Nastya mon soleil: Два дня в расстановке!! Nastya mon soleil, Алёна, призёрам ЕВРАЗИИ - наши поздравления!!!
Nastya mon soleil: Мы...просто стоим...осмотр) Красиво стоите!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
BLUES
Участник
|
#918 Дата: 30 Мар 2012 08:26 - Поправил: BLUES
Nastya mon soleil: Евразия-1. Расстановка) А фото с Евразия-2 будут?
Nastya mon soleil: Мам....ты что там ешь мне дай!! Пироги поди Галюськи Slippi в ринге доедаешь?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#919 Дата: 30 Мар 2012 08:27
Nastya mon soleil: Мы...просто стоим...осмотр Красиво стоите Поздравляю с отличными результатами на Евразии!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#920 Дата: 30 Мар 2012 08:38
Nastya mon soleil Ну до чего же хорош и красив мальчуган! :). Мои поздравления!
Химки МО
|
#921 Дата: 30 Мар 2012 15:57
Nastya mon soleil: Хто это впереди..мам дай понюхать Молодец, парень Спокойно отреагировал
Nastya mon soleil Было приятно познакомиться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
vivatterrier
Участник
|
#922 Дата: 30 Мар 2012 19:41
Nastya mon soleil Алена, мы присоединяемся к поздравлениям!
Томск-Сибирь
|
#923 Дата: 30 Мар 2012 20:00
sagittar
sagittar: Ален, Поздравляю! Молодцы! Олечка, спасибо!!!
sagittar: Жаль что мало пообщались... Да уж, не говори!! Думаю все впереди!!
Amber Crown
Amber Crown: Алёна, призёрам ЕВРАЗИИ - наши поздравления!!! Катюш, спасибо!!!
BLUES
BLUES: А фото с Евразия-2 будут? Наверно уже только в самой теме Евразия, от админа . Все ждут и мы ждем!!
BLUES: Пироги поди Галюськи Slippi в ринге доедаешь? Ну воооот...спалила меня!!!
KVIK
KVIK: Красиво стоите Поздравляю с отличными результатами на Евразии! Большое пребольшое спасибо!! Мы старались!!
morelu
morelu: Мои поздравления! Наташ, спасибо!!
Elle
Elle: Молодец, парень Спокойно отреагировал Ага, попробовал бы он ослушаться
Elle: Было приятно познакомиться
vivatterrier
vivatterrier: Алена, мы присоединяемся к поздравлениям! Наташ, спасибо!! Жаль не получилось увидеться!!
|
vivatterrier
Участник
|
#924 Дата: 30 Мар 2012 20:16
Nastya mon soleil: Жаль не получилось увидеться!! Мне тоже очень жаль. В следующий раз уж точно увидимся!
Томск-Сибирь
|
#925 Дата: 30 Мар 2012 20:28
vivatterrier: В следующий раз уж точно увидимся! Обязательно!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#926 Дата: 30 Мар 2012 20:42
Nastya mon soleil Спасибо за возможность увидеть Рамзика вживую! Красивый парнище! Удачи вам!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#927 Дата: 30 Мар 2012 20:51
Lovely-Orange
Lovely-Orange: Спасибо за возможность увидеть Рамзика вживую! Красивый парнище! Удачи вам! Олечка, спасибо!!! Вас поздравляю с победами на ЕВРАЗИИ !!! Очень приятно посмотреть на Вашу работу и прекрасных собак!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#928 Дата: 30 Мар 2012 22:16
Nastya mon soleil Алена, я невероятное количество приятностей о Вас с Рамзесом высказала Катюшке Твои фотографии мужу показывала, со словами: "Какая замечательная, красивая женщина, как любит своего красивенного парня" А тебе так и не сказала.... Исправляюсь, безумно рада знакомству!
Москва
|
#929 Дата: 30 Мар 2012 23:55
Nastya mon soleil Ален еще раз поздравляю с выставочными успехами, Рамзик красавец. И вы с ним очень красивый дует!Приятно было увидеться
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#930 Дата: 1 Апр 2012 10:10
Tasyа
Tasyа: Алена, я невероятное количество приятностей о Вас с Рамзесом высказала Катюшке А я о тебе!! Нен договариваясь нахваливали друг друга
Tasyа: Твои фотографии мужу показывала, со словами: "Какая замечательная, красивая женщина, как любит своего красивенного парня" Ленуся, совсем меня за смущала. Спасибо за комплименты!! Я конечно мужу ничего не говорила, а вот с Кэт мы долго болтали и задавались вопросом...ну почему?! ты не зарегистрировала свою красотку на Евразию!! Сглупила!!!
Tasyа: безумно рада знакомству! Мне тоже, безумно приятно было познакомиться!!! Любуюсь вашими фотками с Евразии!!!
Svetlana I
Svetlana I: Ален еще раз поздравляю с выставочными успехами, Рамзик красавец. И вы с ним очень красивый дует!Приятно было увидеться Света, спасибо тебе за приятное позитивное общение, спасибо за поздравление!!! Нам тоже, было очень приятно повидаться!!!
|