Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#631 Дата: 5 Дек 2011 16:45
Nastya mon soleil: Нашла на просторах интерната!!!
Guest from the future: это чо это, прям на нашей поляне возле интернАта и нашла?????
Челябинск
|
#632 Дата: 5 Дек 2011 19:13
Что то мы с ним под..устали, планируем немного отдохнуть))
Я вообще не представляю, как ты все успеваешь?! А на фотографии щеночков я готова смротреть бесконечно! Какие они милые и трогательные!!! Когда они откроют глазки?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#633 Дата: 6 Дек 2011 16:17
I will always love you
I will always love you: Я вообще не представляю, как ты все успеваешь?! Все идет по плану, заранее выстраиваем все даты мероприятий, иииии.... вперед!! Помогают все, бабушки, дедушки, друзья!!
I will always love you: А на фотографии щеночков я готова смротреть бесконечно! Постараюсь сегодня свеженькие поставить, они ведь уже подросли!!
I will always love you: Когда они откроют глазки? Примерно с 10 по 14 день откроют. Сегодня у двоих заметила, как-бы слезинки малюсенькие, значит совсем скоро.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#634 Дата: 6 Дек 2011 16:52
НАШИ ДЕВОЧКИ
№1
№2
№3
№4
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#635 Дата: 6 Дек 2011 16:53
ПАРНИ!!!
№1
№2
|
I will always love you
Участник
Челябинск
|
#636 Дата: 6 Дек 2011 17:35
Лена! какая прелесть эти детки!!! Нам особенно понравился парень под №1! Мой сынуля теперь постоянно спрашивает у собаки : "А ты родишь нам щенков?" Муха скоро этот вопрос будет воспринимать как команду, так часто он звучит.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#637 Дата: 6 Дек 2011 17:53
Здравствуйте, какие же крохотулички хорошенькие. Поскорее подрасти, лучших мам и пап найти
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
vivatterrier
Участник
|
#638 Дата: 6 Дек 2011 18:22
Nastya mon soleil Девочка №1 такая трогательная!
Москва
|
#639 Дата: 6 Дек 2011 18:33
Nastya mon soleil А мне мальчик 1 папу напоминает
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#640 Дата: 7 Дек 2011 08:13
I will always love you
I will always love you: Мой сынуля теперь постоянно спрашивает у собаки : "А ты родишь нам щенков?" Муха скоро этот вопрос будет воспринимать как команду, так часто он звучит. Дети, сама непосредственность!!
Glad dog
Glad dog: лучших мам и пап найти Аня, спасибо!!
vivatterrier
vivatterrier: Девочка №1 такая трогательная! Точно Наташ!!
Svetlana I
Svetlana I: А мне мальчик 1 папу напоминает
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#641 Дата: 7 Дек 2011 08:33
Nastya mon soleil Аленка,Поздравляю Вас с Рамзиком с прекрасными выставочными результатами. И с сладкими детишками Молодцы Очень рады Обожаю Рамзюкина
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#642 Дата: 7 Дек 2011 09:02
Nastya mon soleil С пополнением, детки замечательные, девочка №1 очень понравилась
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
BLUES
Участник
|
#643 Дата: 7 Дек 2011 09:15
Nastya mon soleil Леночка, все детки - загляденье
KVIK: девочка №1 очень понравилась И еще парень №2
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#644 Дата: 8 Дек 2011 11:46
cammomile
cammomile: Аленка,Поздравляю Вас с Рамзиком Марин, спасибо-спасибо!!
KVIK
KVIK: девочка №1 очень понравилась Спасибо!! И мне
BLUES Аленчик, спасибки!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#645 Дата: 8 Дек 2011 12:20
Для топика))
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#646 Дата: 8 Дек 2011 14:13
Ой,Аленка,смотрела -смотрела кто из детей мне больше нравится и поняла ВСЕ!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#647 Дата: 8 Дек 2011 14:18
Nastya mon soleil очень замечательная малышня)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#648 Дата: 15 Дек 2011 06:34
Алена! Поздравляю тебя и Рамзеса! Рамзес в очередной раз стал папой. В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков! Рамзес отлично провел время в Казахстане в октябре: Чемпионом Казахстана стал, Чемпионом Союза Кинологов Казахстана стал, детей заделал. Молодец!!! Потусил на славу!
Самара
|
#649 Дата: 15 Дек 2011 09:00
Янинка: Рамзес в очередной раз стал папой. В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#650 Дата: 15 Дек 2011 09:16
Янинка: Алена! Поздравляю тебя и Рамзеса! Рамзес в очередной раз стал папой. В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков! Рамзес отлично провел время в Казахстане в октябре: Чемпионом Казахстана стал, Чемпионом Союза Кинологов Казахстана стал, детей заделал. Молодец!!! Потусил на славу! Наш пострел везде поспел С чем и поздравляю пострела его хозяйку Алену и вас
Новосибирск
|
#651 Дата: 15 Дек 2011 09:42
Янинка: Рамзес в очередной раз стал папой. В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков! И жду фото!
Участник
Подмосковье
|
#652 Дата: 15 Дек 2011 13:46
Nastya mon soleil, Алён, чемпионство и отцовство украшают мужчину! С детками вас!
Янинка Примите наши поздравления! Пусть детки растут здоровыми и красивыми на радость всем!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#653 Дата: 15 Дек 2011 15:03
Янинка: Алена! Поздравляю тебя и Рамзеса! Рамзес в очередной раз стал папой. В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков!
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#654 Дата: 15 Дек 2011 16:15
Какие хорошенькие! Растите здоровенькими и крепенькими!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
BLUES
Участник
|
#655 Дата: 15 Дек 2011 18:47
Янинка: В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков! Поздравляем и с нетерпением ждем фотографий маленьких розовопятых рассольчиков
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
vivatterrier
Участник
|
#656 Дата: 15 Дек 2011 18:59
Янинка: Алена! Поздравляю тебя и Рамзеса! Рамзес в очередной раз стал папой. В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков! Поздравляем папаньку! Молодец! Янинка: Рамзес отлично провел время в Казахстане в октябре: Чемпионом Казахстана стал, Чемпионом Союза Кинологов Казахстана стал, детей заделал. Все успел!
Москва
|
#657 Дата: 15 Дек 2011 19:10
Янинка: Алена! Поздравляю тебя и Рамзеса! Рамзес в очередной раз стал папой. В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков! Рамзес отлично провел время в Казахстане в октябре: Чемпионом Казахстана стал, Чемпионом Союза Кинологов Казахстана стал, детей заделал. Молодец!!! Потусил на славу Nastya mon soleil Присоединяюсь к поздравлениям
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#658 Дата: 15 Дек 2011 19:52
Янинка: Рамзес в очередной раз стал папой. В Алмате вчера родились, 5 замечательных щеночков-лапушочков! ну все..теперь родня в загранке появилась...пошла собирать чумуданы
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#659 Дата: 15 Дек 2011 20:42
Guest from the future: ну все..теперь родня в загранке появилась...пошла собирать чумуданы ты чо,мать?загляни в папки Рамзескину родословную.Мы уже давно на чУмоданах сидим,ждём подходящего случая родственничков на Западе навестить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#660 Дата: 22 Дек 2011 11:40
Guest from the future
Guest from the future: ну все..теперь родня в загранке появилась...пошла собирать чумуданы Кош кельдыныздер! (эт по-казахски добро пожаловать)