Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#31 Дата: 12 Янв 2010 21:29
Рамзес просто обалденный! Такой умничка, в стоечке стоит, старается... Большого вам будущего!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#32 Дата: 12 Янв 2010 22:30
Olena
Olena: Рамзес просто обалденный! Такой умничка, в стоечке стоит, старается... Большого вам будущего! Спасибки! Будем стараться!! ТТТ на хулигана!!! Очень уж, он нас радует!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#33 Дата: 14 Янв 2010 15:40
Ох, ну до чего же интеллигентный парень!! Всегда уступает место в миске дэушке!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#34 Дата: 14 Янв 2010 15:50
Сейчас ждем не дождемся 16 января, пойдем первый раз гулять. Только бы морозы опять не пришли в Сибирь. На случай морозов приготовили свитерок, но он в нем ходить совсем не хочет. Пытается с себя его снимать! Свитер новый, но глядя на него, создаётся впечатления что его долго носили. Это Рамзес за две примерки столько затяжек наделал, ууужас!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#35 Дата: 15 Янв 2010 16:50
Покажитесь в свитре новом. Всё смотрю на Рамзесика и налюбоваться не могу! ТТТ растите здоровенькими и красивенькими!
Участник
Томск-Сибирь
|
#36 Дата: 16 Янв 2010 21:55
Сегодня 16 января пошли первый раз на улицу, с начало Рамзик был в шоке от холода, от количества новых запахов, но немного побегав, понюхав, сообразил, что надо делать!!! Даже лапу пытался поднимать!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#37 Дата: 16 Янв 2010 23:28
Nastya mon soleil Прикольно! Рамзес сделал первый шаг во взрослую жизнь!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#38 Дата: 17 Янв 2010 14:51
Nastya mon soleil: Даже лапу пытался поднимать!!! вах! кобелИнО Ален, теперь он просто обязан дома все пометить
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#39 Дата: 17 Янв 2010 14:52
Nastya mon soleil: Сегодня 16 января пошли первый раз на улицу
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#40 Дата: 17 Янв 2010 20:06
Yalta: Ален, теперь он просто обязан дома все пометить Я ему помечу, быстро евнухом сделаю!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#41 Дата: 17 Янв 2010 20:08
Angelica Спасибо! Сами очень рады, а то "мины" в доме начали уж надоедать!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#42 Дата: 17 Янв 2010 21:09
Maska
Maska: Покажитесь в свитре новом. Новый свитер. Ох не нравится он Рамзику.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#43 Дата: 17 Янв 2010 21:13
А у нас бородка начала расти, такой смешной пацан становиться!! Бородка. Ох защекочет девчонок
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#44 Дата: 17 Янв 2010 21:20 - Поправил: Nastya mon soleil
Любимые игры!! Догонялки
|
April_dream
Участник
Москва
|
#45 Дата: 17 Янв 2010 21:51
Такие чудесные!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#46 Дата: 17 Янв 2010 21:55
Nastya mon soleil: Новый свитер. Просто класс!!!
Nastya mon soleil: Бородка. Ох защекочет девчонок
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#47 Дата: 18 Янв 2010 15:40
Angelica
Angelica: Просто класс!!! Только носит он его со скандалом!!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#48 Дата: 18 Янв 2010 15:45
Nastya mon soleil Классный свитерок! Где такие берут?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#49 Дата: 18 Янв 2010 15:55
Yulkin
Yulkin: Классный свитерок! Ага, мне то же нравится, сама бы носила, а он дурашка ничего в моде не понимает !!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#50 Дата: 18 Янв 2010 15:56
Yulkin
Я у себя в городе, в магазине собачьей одежды, покупала!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#51 Дата: 18 Янв 2010 16:00
Nastya mon soleil: а он дурашка ничего в моде не понимает Может вкусностей ему побольше, чтоб понял, свитер носим - вкусняху получаем = хорошо.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#52 Дата: 18 Янв 2010 17:49
Yulkin: свитер носим - вкусняху получаем = хорошо. Так и сделаем!!
|
Cancer
Участник
|
#53 Дата: 18 Янв 2010 18:48
Nastya mon soleil: Новый свитер. Ох не нравится он Рамзику. Так вот ты какой, северный олень Свитерок и впрямь супер!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#54 Дата: 19 Янв 2010 05:38
Cancer Лен, для Блюза какую-нибудь одежонку купили? У нас -33 сегодня.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#55 Дата: 19 Янв 2010 05:57
Лен, главное чтобы костюмчик сидел! Эт про вас. Очень симпотный парняга, жаль не ценит красоты такой. А вот Мася у меня любит наряжаться! Радуется как ненормальная когда одежку достаю. Мы её нарядим и хвалим, она и так и так повернется, ну артистка прям! Ты попробуй его хвалить, может ему тоже понравится, а то лежит такой несчастный, будто ему не классный костюмец нарядили, а в кандалы заковали!
Участник
Томск-Сибирь
|
#56 Дата: 19 Янв 2010 06:04 - Поправил: Nastya mon soleil
Maska: в кандалы заковали! Ни говори!! Впечатление именно такое!!! Вообще он спал, а я его нарядила спящего, т. к кога он бодрствует фотать его в свитре просто невозможно, как вошик крутится! А кофтеечка мягонькая тепленькая.
|
Cancer
Участник
|
#57 Дата: 19 Янв 2010 06:06
Nastya mon soleilNastya mon soleil: Блюза какую-нибудь одежонку купили? Да нет еще. Думаю, что надо уже купить, что бы тоже попривыкал.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#58 Дата: 19 Янв 2010 11:28
Nastya mon soleil Лена! У тебя ещё ДВЕ собаки появились? Про Рамзеса (классный пёс!) я поняла по переписки, а кто там ещё на фотках?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#59 Дата: 19 Янв 2010 12:36
Свет, у меня на данный момент 4собы. Джин и Риза с которыми ты лично знакома! Рамзес, недавно купила, и души в нем не чаю , и маленькая Блонди это дочь Джина и Ризы. Вообще было 5 деток, четырёх уже забрали, Блонька пока снами. Они с Рамзиком с утра до вечера носятся, такие угарные клопыши!
|
Byyf
Участник
|
#60 Дата: 19 Янв 2010 12:41
Nastya mon soleil Да супер компашка у вас подобралась...!!! Если можно, то больше фоток ваших забияк хотелось бы...
__________________ VIVA ODESSA
|