Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#481 Дата: 29 Дек 2010 06:09
Катя и Микки
Катя и Микки: очень красивая фотография! Катя, спасибо!! Видимо Рамзес старался!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#482 Дата: 29 Дек 2010 06:10
Сказал не отдам....значит не отдам!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#483 Дата: 29 Дек 2010 06:13
Nastya mon soleil: Сказал не отдам. вот жадина!
Одесса
|
#484 Дата: 5 Янв 2011 14:19
Nastya mon soleil
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
Дарю мои открыточки:
Эти открыточки с этими же пушистиками, но они не мои, профессиональные (учиться мне ещё и учиться...):
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#485 Дата: 5 Янв 2011 14:42
lenkor Какая красота!
Участник
|
#486 Дата: 5 Янв 2011 16:34
lenkor: Дарю мои открыточки: Какие забавные пушистики
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#487 Дата: 5 Янв 2011 22:40
lenkor
lenkor: Дарю мои открыточки: Лен, спасибо!! Как красиво и нарядно!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#488 Дата: 6 Янв 2011 16:52
Мальчишки - братишки
Папка с сыном
Сына я тебя люблю
свобода ураааа....побежали!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#489 Дата: 6 Янв 2011 16:57
Папка разыгрался
ПаААп а это у тебя что.......
ПАп а это......ой сына, у тебя все это будет..... подрасти маленько
|
Diana
Участник
|
#490 Дата: 6 Янв 2011 16:57
Nastya mon soleil: свобода ураааа....побежали!!! поймать-то успели? ))) Алена, а видео шилопопиков можете как-нибудь снять? ))
Самара
|
#491 Дата: 6 Янв 2011 17:02
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: ПаААп а это у тебя что.......
Nastya mon soleil: ПАп а это......ой сына, у тебя все это будет..... подрасти маленько Ален, ну, уморила!!!
Детки обалденные!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#492 Дата: 6 Янв 2011 18:05
Diana
Diana: Алена, а видео шилопопиков можете как-нибудь снять? )) Думаю об этом!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#493 Дата: 6 Янв 2011 18:27
Olena
Olena: Ален, ну, уморила!!!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#494 Дата: 6 Янв 2011 19:26
Умоооооора!!!!!! Такие любознательные и любопытные,скоро и мамке вопрос зададут " Откуда мы появились?"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#495 Дата: 6 Янв 2011 19:41
ValliMom: скоро и мамке вопрос зададут " Откуда мы появились?" Ну вот мамки..... и будут придумывать что ответить!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#496 Дата: 6 Янв 2011 19:48
Рамзес..... медитация
|
slippi
Участник
подольск
|
#497 Дата: 6 Янв 2011 19:53 - Поправил: slippi
Nastya mon soleil аленка! рамзя счастливый папашка! на фотках выглядит таким внимательным и заботливым
смотрю малышня подросла так здорово! скоро тоже разлетятся по новым домам!
диану поздравляю с чудным шоколадным хвостиком!(самого сладкого отхватила)
|
Cancer
Участник
|
#498 Дата: 6 Янв 2011 20:11
Nastya mon soleil: ПаААп а это у тебя что.......
Nastya mon soleil: ПАп а это......ой сына, у тебя все это будет..... подрасти маленько Винс, однако, любопытный малый
Nastya mon soleil: свобода ураааа....побежали! Лен, такие позитивчики маленькие!!! Фотографии просто СУПЕР!!! Папку-Рамзеса целуй!!! Мордаха у него такая мохнатая стала!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
|
#499 Дата: 6 Янв 2011 21:29
slippi: диану поздравляю с чудным шоколадным хвостиком!(самого сладкого отхватила) а у вас хороший вкус!
Cancer: Винс, однако, любопытный малый страшно представить что мне предстоит через пару недель
Новосибирск
|
#500 Дата: 6 Янв 2011 23:10
Nastya mon soleil: ПаААп а это у тебя что..
Nastya mon soleil: ой сына, у тебя все это будет..... подрасти маленько
Nastya mon soleil: Папка разыгрался Лен, прям целый спектакль! С удовольствием посмотрела! Пойду спать, пусть приснятся твои детки и Nastya mon soleil: Рамзес..... медитация Получилась красивая сказка на ночь!
Участник
Томск-Сибирь
|
#501 Дата: 7 Янв 2011 07:22
slippi
slippi: на фотках выглядит таким внимательным и заботливым Галюнь, он такой и есть, оооочень внимательный, как разбегутся в разные стороны....так он пытается в кучку собрать....уморительно смотрится........ надо что-то делать....дети вышли из под контроля.
Cancer: Винс, однако, любопытный малый Разбойник еще тот, меня пытается за носки хватать
Diana
Diana: страшно представить что мне предстоит через пару недель не переживай....появится в доме комочек счастья....который будет любит тебя до безумия и дарить тебе много много счастливых моментов
Maska
Maska: Получилась красивая сказка на ночь!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#502 Дата: 10 Янв 2011 03:52
Аленка, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО, ЧЕГО СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ,УМНОЖЕННОГО НА ДВА!
Детки класссснющие получились!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#503 Дата: 10 Янв 2011 08:24
cammomile Марин, спасибо большое!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#504 Дата: 10 Янв 2011 13:22
Nastya mon soleil: Рамзес..... медитация Медитация-медитация... Умотали поди пацана, замучили!!! Красавчик!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#505 Дата: 11 Янв 2011 09:16 - Поправил: Nastya mon soleil
Очень тяжело писать......случилось непоправимое горе........
Вчера под колесами автомобиля погиб родной брат-однопометник (моего Рамзеса) РУССКИЙ РАЗМЕР РОБИН Его хозяйка Катя просто в ужасном состоянии от случившегося
Каким он был.....................
НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Diana
Участник
|
#506 Дата: 11 Янв 2011 09:22
Nastya mon soleil недавно, подводя итоги года, поняла одну вещь: смерть собаки нельзя пережить, ее можно испытать. но не пережить! я, к примеру, вряд ли переживу это когда-нибудь, прошлый год был оочень тяжелым
верю в собачью радугу пусть Робину будет там тепло
|
#507 Дата: 11 Янв 2011 09:31
Nastya mon soleil: погиб родной брат-однопометник (моего Рамзеса) РУССКИЙ РАЗМЕР РОБИН Какое горе Уважаемые хозяева, следите за своими собулями!!!!! Как такое пережить???? Я бы с ума сошла Соболезную хозяевам Робина....
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#508 Дата: 11 Янв 2011 09:53
Nastya mon soleil: погиб родной брат-однопометник (моего Рамзеса) РУССКИЙ РАЗМЕР РОБИН малышок, будь счастлив там на радуге, самые искренние соболезнования хозяевам, держитесь и отпустите, им так легче...
Самара
|
#509 Дата: 11 Янв 2011 10:32
Соболезнования хозяевам. Берегите своих любимцев. Опять пою оду поводку.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#510 Дата: 11 Янв 2011 12:41
Nastya mon soleil
начала читать... аж в глазах потемнело, боже не дай Бог! соболезную...
|