Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#421 Дата: 3 Ноя 2010 18:21
Polar
Polar: А главное вид у него какой - сУРЬезный! Ему обязательно НАДО там лежать!
Diana: прикинулся мебелью Эта мебель по всему дому болтается, да с такой скорость, что хрен поймаешь!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#422 Дата: 3 Ноя 2010 18:24
Nastya mon soleil Лен, похоже Рамзю надо записать на компьютерные курсы, будет легко тебя подменять
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#423 Дата: 9 Дек 2010 20:27
Nastya mon soleil: Святое дело..... норы выкапывать Терьер он и в Африке терьер
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#424 Дата: 9 Дек 2010 21:41
Nastya mon soleil: Где мам там и Я! я стырила фоту эту!
Участник
Томск-Сибирь
|
#425 Дата: 9 Дек 2010 21:46
cammomile
cammomile: Терьер он и в Африке терьер
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#426 Дата: 9 Дек 2010 21:55
Мам, ну я честно не сплю.......
У тебя там чего.....съедобное.......давай делись
Я что..... неясно выражаюсь......... по быренькому поделилась
Ракурс.......
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#427 Дата: 9 Дек 2010 21:57
Maska
Maska: я стырила фоту эту! Да на здоровье!!!!!
|
Cancer
Участник
|
#428 Дата: 10 Дек 2010 05:23
Nastya mon soleil: Ракурс....... Это что за хвостатый колобок??? А по серединке, это что темнеет ???
Nastya mon soleil: Мам, ну я честно не сплю....... Славный сплюнчик!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#429 Дата: 10 Дек 2010 07:52 - Поправил: Maska
УРААААА!!!! ОБОЖАЮ это делать первой!!!!! До Рамзи и Ризы сегодня долетел аист, родились детки!!!!! 5 МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКА!!!!! Ленуся! Поздравляю тебя и твоих любимцев!!!! Молочка мамуле! Деточкам здоровья!!!! Зацелуй от меня счастливых родителей и деток!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#430 Дата: 10 Дек 2010 08:06
А я кое-как сдержалась, чтобы не порадоваться вслух :) Думаю может это секрет и рано пока еще Тогда отмечусь - вторая!
|
#431 Дата: 10 Дек 2010 08:19
Maska: До Рамзи и Ризы сегодня долетел аист, родились детки!!!!! 5 МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКА!!!!! Ураааааа!! Ленуся, поздравляю тебя с новорожденными!!!!!!! Какое счастье в доме появилось!!! Так здорово!!!! Пусть растут здоровенькими!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#432 Дата: 10 Дек 2010 08:56
Как здорово что ТАК много мальчиков - а то одни дефки кругом! УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем и здоровья конечно желаем - и маме и деткам. Ну и папу Рамзю красавчега целуем!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#433 Дата: 10 Дек 2010 10:27
Maska Cancer Mila_G
Maska: Ленуся! Поздравляю тебя и твоих любимцев!!!! Молочка мамуле! Деточкам здоровья!!!! Леночка спасибо!!! Ох и тяжелая ночка была!!
Maska: Зацелуй от меня счастливых родителей и деток! Только этим сейчас и занимаюсь
Diana: А я кое-как сдержалась, чтобы не порадоваться вслух :) Думаю может это секрет и рано пока еще Тогда отмечусь - вторая!
Cancer: Какое счастье в доме появилось!!! Да, Лен, счастьев 6шт, я очень рада, до безумия!!!!
Mila_G: Как здорово что ТАК много мальчиков - а то одни дефки кругом!
Mila_G: Ну и папу Рамзю красавчега целуем! Ему сегодня ночью, чуть нос не откусили... за любопытство!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#434 Дата: 10 Дек 2010 10:56
Maska: До Рамзи и Ризы сегодня долетел аист, родились детки!!!!! 5 МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКА!!!!! Господи! Вот счастье-то!!! Всех перецеловать по 100 раз!!! Мамочке скорейшего восстановления, а деткам расти самыми-присамыми счастливыми и красивыми!!! УРА!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#435 Дата: 10 Дек 2010 11:16
Maska: До Рамзи и Ризы сегодня долетел аист, родились детки!!!!! 5 МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКА! Мамочке и деткам здоровья
|
Byyf
Участник
|
#436 Дата: 10 Дек 2010 15:59
Nastya mon soleil: Ракурс....... Счастливый папашка вверх тормашками... Все они так! А бедная Ризочка вся в заботах
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#437 Дата: 10 Дек 2010 16:11
Maska: До Рамзи и Ризы сегодня долетел аист, родились детки!!!!! 5 МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКА!!!!! Аленка, поздравляем!!! Как мы синхронно - у нас сегодня ночью у Джинки тоже детки родились, и тоже 5 мальчиков и 1 девочка!!! Бывает же так! Видимо, так звезды легли
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#438 Дата: 13 Дек 2010 12:37
Nastya mon soleil: Я что..... неясно выражаюсь......... по быренькому поделилась
Nastya mon soleil: У тебя там чего.....съедобное.......давай делись Парень знает чего хочет ,очень красивый Nastya mon soleil: Ракурс....... ОГО
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#439 Дата: 14 Дек 2010 05:42
Вилон: Лен, похоже Рамзю надо записать на компьютерные курсы, будет легко тебя подменять ух,какой смышленый!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#440 Дата: 14 Дек 2010 05:54
cammomile
cammomile: Парень знает чего хочет Продуманныыыый, такой хитрец!!!! Ругаться на него просто невозможно, так уж он умеет подлизаться
КОлОкОльчики
cammomile: ух,какой смышленый!!! Компьютерный гЭний!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#441 Дата: 16 Дек 2010 13:08
Nastya mon soleil
Алена, читать не осилила, а фото полюбовалась У Вас красивенный парень
Томск-Сибирь
|
#442 Дата: 16 Дек 2010 14:15 - Поправил: Nastya mon soleil
Tasyа
Tasyа: У Вас красивенный парень Леночка, спасибо Вам большое за добрые слова!!!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#443 Дата: 16 Дек 2010 14:22
Maska: До Рамзи и Ризы сегодня долетел аист, родились детки!!!!! 5 МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКА!!!!! с рождением детишек!!! Целуйте карапузов во все места от меня!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#444 Дата: 16 Дек 2010 16:14
Angelica
Angelica: с рождением детишек!!! Целуйте карапузов во все места от меня! Спасибо!!! Уже зацеловали, затискали!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#445 Дата: 16 Дек 2010 22:44
Nastya mon soleil Поздравляю вас с детишками А Рамзесом не перестаю любоваться
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#446 Дата: 17 Дек 2010 07:32
Svetlana I
Svetlana I: Поздравляю вас с детишками Светочка, спасибо!!!! Растут карапузы!!
Svetlana I: А Рамзесом не перестаю любоваться Он умеееет, прикинуться хорошим пацаном!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#447 Дата: 17 Дек 2010 07:38 - Поправил: Nastya mon soleil
Папа Рамзес- знакомство с сыночкой!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#448 Дата: 17 Дек 2010 07:45
У папы сон-час
Я не сплююю, я просто медлееено моргаю!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#449 Дата: 17 Дек 2010 07:57
Nastya mon soleil: Я не сплююю, я просто медлееено моргаю все достоинства напоказ, ничего не жалко!
|
#450 Дата: 17 Дек 2010 11:34 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: Папа Рамзес- знакомство с сыночкой!! Принюхивается: "Мой? Точно мой сынка!!!"
Nastya mon soleil: У папы сон-час Во балдежник!!! Глядючи на него, аж самой спать захотелось
|