Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#361 Дата: 22 Окт 2010 10:07
Отдых на даче!!! Опять что-то утащил
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#362 Дата: 22 Окт 2010 10:46
Мама я по тебе скучаю, забери меня домой!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#363 Дата: 22 Окт 2010 10:50
|
Olena
Участник
Самара
|
#364 Дата: 22 Окт 2010 10:59
Очаровашка!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#365 Дата: 22 Окт 2010 11:05
Nastya mon soleil: Мама я по тебе скучаю, забери меня домой!!! Эти глаза !!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#366 Дата: 22 Окт 2010 14:13
Nastya mon soleil Лен, такое ощущение, что Рамзя нарисован угольником и карандашом! Весь остренький такой... пряменькие линии... ушки, ножки, спинка....
Участник
|
#367 Дата: 22 Окт 2010 16:15
Maska: Лен, такое ощущение, что Рамзя нарисован угольником и карандашом! Ух, красовец! Невесты - в очередь!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#368 Дата: 22 Окт 2010 19:32
Nastya mon soleil РАМЗЕС - СУПЕР!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#369 Дата: 23 Окт 2010 22:47
Olena Mila_G Cancer Angelica Дев спасибо за добрые слова!!
Завтра поеду забирать этого махнача из отпуска!!! Совсем в деревне от рук отбился!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#370 Дата: 23 Окт 2010 23:17
Nastya mon soleil: Завтра поеду забирать этого махнача из отпуска! Здорово ему..на отдыхе..как белый людь Рамзя прям уже Ух мужик, красивый мужик!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#371 Дата: 24 Окт 2010 01:42
Nastya mon soleil -Ален он и правда схуднул,но от того стал только лишь очаровательней
sagittar: Рамзя прям уже Ух мужик, красивый мужик!
Томск-Сибирь
|
#372 Дата: 24 Окт 2010 19:00
sagittar Спасибо за теплые слова!!
sagittar: Здорово ему..на отдыхе..как белый людь Эт точно, он на свежем воздухе, все время в полях, когда приезжаю забирать сразу вижу изменения, он превращается в лохматого"оборегенчика" еще и счастливого. Дааа городская жизнь не для этих собиков
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#373 Дата: 24 Окт 2010 19:05
Джека
Джека: Ален он и правда схуднул,но от того стал только лишь очаровательней Посадила на жесткую диету, хват быть толстеньким, маленьким, ребенком у мамы!! Надо становится мужчиной в хорошей форме, в полном расцвете сил!
sagittar: Рамзя прям уже Ух мужик, красивый мужик! А для меня ребенок непосредственный и любимый!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#374 Дата: 26 Окт 2010 18:53 - Поправил: Nastya mon soleil
sagittar: Здорово ему..на отдыхе..как белый людь Все, вернула парня домой, вот уже два дня, как меня радует!!! Вернее привезла домой лохматый, бородатый, неуемный пучок энергии!! Отмыла, подстригла и узнала в нем любимку Рамзеса.
Вечерняя прогулка;
МАМА ИДУ ПО ПРИБОРАМ!!! (РАМЗЕС)
Пробежка!!
Дай палочку!!
Настя, Рамзес, Риза
|
Cancer
Участник
|
#375 Дата: 26 Окт 2010 19:29
Nastya mon soleil: МАМА ИДУ ПО ПРИБОРАМ!!! Светлячок!!!!
Nastya mon soleil: Настя, Рамзес, Риза Почти все дети в сборе! Лена, не хватает только Алинки с Джиником
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#376 Дата: 26 Окт 2010 19:31
Nastya mon soleil: МАМА ИДУ ПО ПРИБОРАМ!!! Совёнок такой!
Nastya mon soleil: Пробежка!! Муж и жена-одна сатана!
Nastya mon soleil: Настя, Рамзес, Риза Слушай! Ленк! У тебя все ДЕТИ похожи! Глазастые такие!
Участник
|
#377 Дата: 26 Окт 2010 19:41
Maska: У тебя все ДЕТИ похожи! Глазастые такие! Точно, все пошли в Лену
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#378 Дата: 26 Окт 2010 20:00
Maska Cancer
Maska: Слушай! Ленк! У тебя все ДЕТИ похожи! Глазастые такие!
Cancer: Точно, все пошли в Лену И Рамзес с Ризой тоже в меня!!!!
|
Cancer
Участник
|
#379 Дата: 26 Окт 2010 20:04
Nastya mon soleil: И Рамзес с Ризой тоже в меня!!! Так под ДЕТЬМИ подразумевались в том числе и они!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#380 Дата: 27 Окт 2010 08:21
урааа, фотографии
Новосибирск
|
#381 Дата: 27 Окт 2010 08:59
Nastya mon soleil: И Рамзес с Ризой тоже в меня!
Cancer: Так под ДЕТЬМИ подразумевались в том числе и они! Лен! Ну ты даёшь, от ДЕТЕЙ ОТКРЕЩИВАЕШЬСЯ?!
Участник
Томск-Сибирь
|
#382 Дата: 28 Окт 2010 07:47
Maska
Maska: Лен! Ну ты даёшь, от ДЕТЕЙ ОТКРЕЩИВАЕШЬСЯ?!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#383 Дата: 28 Окт 2010 08:19
Эти двое всегда вместе. Рамзес и Риза
Я один!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#384 Дата: 28 Окт 2010 08:22
Влюбленные Меня вот удивляет как Рамзик так сидит на спинке дивана - уже не первую такую фотографию вижу. Ладно сидит, но это ж надо так залезть чтоб не шмякнутся в другую сторону
Томск-Сибирь
|
#385 Дата: 28 Окт 2010 08:32 - Поправил: Nastya mon soleil
Мама, я у тебя резиночку утащил
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#386 Дата: 28 Окт 2010 10:41
Nastya mon soleil: Я один!!! Позёр еще тот!Nastya mon soleil: Мама, я у тебя резиночку утащил Хулиган! Что твоё, то моё! Nastya mon soleil: Эти двое всегда вместе ТТТ на эту парочку!!!
Участник
М о с к в а
|
#387 Дата: 28 Окт 2010 11:20
Аххх, какой мужчина!!! Была бы расселом женилась бы :)))) ну или как там у собак то
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#388 Дата: 28 Окт 2010 13:53
Yulkin
Yulkin: Была бы расселом женилась бы :)))) ну или как там у собак то Юль, жениться это мы мОГЕм!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#389 Дата: 28 Окт 2010 14:08
Diana
Diana: как Рамзик так сидит на спинке дивана - уже не первую такую фотографию вижу. Ладно сидит, но это ж надо так залезть чтоб не шмякнутся в другую сторону Запрыгивает на раз-два!! Ему там ооочень нравиться, рядом барная стойка, иногда получается что-нибудь вкусненькое украсть, и еще он в окно со спинки дивана постоянно смотрит . ЭтоЖ рассел!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#390 Дата: 28 Окт 2010 17:29 - Поправил: Maska
Yulkin: ну или как там у собак то повязалась... Лен, на спинке дивана у него наблюдательный пункт! Солдат- Рамзес на посту на вышке!