Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#331 Дата: 29 Сен 2010 17:50
Maska
Maska: Это как про котов: если не найдешь, то я в шкафу! Т Е пока за ОППУ покусаю, а там посмотрим.... В общем дамочка.... Ага, типАТого!!! Когда она говорит нет........посмотрим что из этого выйдет.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#332 Дата: 29 Сен 2010 18:04 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer
Cancer: И на что только настоящие мущщщщины не идут ради того, чтобы завладеть вниманием дамммм Ню-ню Потом они начали яблоки из ведра тырить на пару. Урожай с собственной дачи, ОООчень вкусные сладкие-сладкие!!
Очень аккуратненько-за хвостик
Так он тырил и ей отдавал!! Джентельмен
судя по хвостикам от яблок, третье доедает и четвертое надкусано
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#333 Дата: 29 Сен 2010 18:47
Nastya mon soleil Коль такой урожай собрали, знать не такое уж и холодное лето было. Вот у нас на одну недельку может и наскребется теплых дней.... Лен, я тож хочу твоих яблок!!! Смотрю на Ризу, и диву даюсь - как же все-таки Блюзка похож на мамку. Кстати я его недавно измеряла, его рост 28см.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#334 Дата: 30 Сен 2010 10:05
Cancer
Cancer: Лен, я тож хочу твоих яблок!!! Не проблема, у меня еще ведро стоит дозревает, дней через 25-30 кушать начнем, а там глядишь и ты в командировку приедешь
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#335 Дата: 30 Сен 2010 10:10
Cancer
Cancer: Кстати я его недавно измеряла, его рост 28см. Отличный рост для пацана
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#336 Дата: 30 Сен 2010 10:17
Cancer У меня у Рамзеса рост 28-29см. Мне нравится, он очень гармонично смотрится.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#337 Дата: 30 Сен 2010 18:47
Cancer Ленусь, скоро Блюзу 1год, юбилей буквально. Рамзесу уже через 10 дней 1год исполнится. Будим отмечать!!!
|
Cancer
Участник
|
#338 Дата: 30 Сен 2010 19:38
Nastya mon soleil: Ленусь, скоро Блюзу 1год, юбилей буквально. Рамзесу уже через 10 дней 1год исполнится. Будим отмечать!!! А то ж!!! Ой, напьееемся , зацалуем мохнатые моськи . Так время пролетело незаметно!!!!!! У Рамзи, судя по фоткам, вообще уже абсолютно взрослая, сУрьезная мордаха. А я давно уже БлюТУза не фотала. Мама в отпуск уехала и фотоаппарат забрала. А вообще я уже давно хочу видео тут поместить, как мы с ним в футбол играем, но не умею этого делать. Лен, он так пасует мастерски и может играть в эту игру целые сутки не переставая. Надо было его Пеле или Зеданом назвать.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#339 Дата: 30 Сен 2010 19:41
Nastya mon soleil: а там глядишь и ты в командировку приедешь Надеюсь, что приеду до того, как вы их скушаете
Nastya mon soleil: У меня у Рамзеса рост 28-29см. Мне нравится, он очень гармонично смотрится. И мне нравится
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#340 Дата: 30 Сен 2010 21:08
Nastya mon soleil Рамзес - красотун!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#341 Дата: 30 Сен 2010 21:12
Nastya mon soleil: У меня у Рамзеса рост 28-29см. Мне нравится, он очень гармонично смотрится. Мальчик всхуднул прямо заметно, ушла детская полнота и теперь он прямо жАних завидный! Девочки Сибири и не только, держитесь!
Участник
Новосибирск
|
#342 Дата: 30 Сен 2010 21:15
Nastya mon soleil: дней через 25-30 кушать начнем, а там глядишь и ты в командировку приедешь Значит через 25-30 дней все собираемся у тебя в "Командировку"?
Участник
Томск-Сибирь
|
#343 Дата: 1 Окт 2010 12:56 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer
Cancer: Ой, напьееемся , зацалуем мохнатые моськи Эт точно!! я своего каждый день чмокаю, он так привык, сам уже ко мне тянется!!
Cancer: Так время пролетело незаметно!!!!!!
Cancer: А вообще я уже давно хочу видео тут поместить, как мы с ним в футбол играем, но не умею этого делать Блин, я тоже в этом полный динозавр
Cancer: Надо было его Пеле или Зеданом назвать И будет он у нас Блюз ПельзедАновичь
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#344 Дата: 1 Окт 2010 13:00
Maska
Maska: Значит через 25-30 дней все собираемся у тебя в "Командировку"? Да да да!!!! Я ради такого дела побольше всяких вкусностей приготовлю!!!!!
|
Cancer
Участник
|
#345 Дата: 1 Окт 2010 19:09
Nastya mon soleil: ПельзедАновичь похоже на что-то матершинное...
Nastya mon soleil: Я ради такого дела побольше всяких вкусностей приготовлю!!!!! Вот ты сейчас наобещала, а мы ведь возмем и вправду приедем! Лично у меня на подходе одно дельце в Томске
Maska: Мальчик всхуднул прямо заметно Слушай и точно! Верно Лена подметила. Рамзя действительно схуднул. Я даже сразу и внимание на это не обратила.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#346 Дата: 2 Окт 2010 09:37
cammomile
cammomile: Рамзес - красотун!!! Мариночка, спасибо!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#347 Дата: 2 Окт 2010 09:42
Cancer
Cancer: похоже на что-то матершинное... Cancer: Вот ты сейчас наобещала, а мы ведь возмем и вправду приедем! Лично у меня на подходе одно дельце в Томске ОООО, значит скоро увидимся, яблок потрескаем и не только........
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#348 Дата: 2 Окт 2010 09:46
Cancer
Cancer: Слушай и точно! Верно Лена подметила. Рамзя действительно схуднул. Держу его на диете, а то этот поросенок ООочень любит потрескать!!
|
Cancer
Участник
|
#349 Дата: 2 Окт 2010 14:37
Сегодня Блюзьену зубы пыталась почистить... Купила зубную щеточку, которая на палец одевается. Вроде бы удобно и не поранишь и не ткнешь куда попало! Начали мы чисточку... Блюз был в шоке. Исчихался весь, соплями и слюной изошелся. Короче, ему не понравилось. Но, будем приучать по-тихоньку. А кому чейчас легко???
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#350 Дата: 2 Окт 2010 16:43 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer
Cancer: Сегодня Блюзьену зубы пыталась почистить... Ленусь, я тоже сегодня этим занималась, ну надо же, как у нас с тобой желания совпали, собакевичам зубищи почистить. Мой тоже был в шоке, так глаза выпучивал, я обхохоталась
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#351 Дата: 2 Окт 2010 16:54 - Поправил: Nastya mon soleil
Я пошел Настю будит. Настя вставай, а то я сам к тебе залезу. По этой лесенку к Насте на кровать никто из собак не рискует забираться, побаиваются, а Рамзесу все равно, карабкается на верх.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#352 Дата: 2 Окт 2010 17:16
Урааа, Настя проснулась.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#353 Дата: 2 Окт 2010 17:33
Nastya mon soleil: Рамзесу все равно, карабкается на верх До финиша доходит?
Участник
|
#354 Дата: 2 Окт 2010 18:14
Nastya mon soleil: Мой тоже был в шоке, так глаза выпучивал
Nastya mon soleil: Настя вставай, Рамзес как-то озвучивает, когда девчонок будит?
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#355 Дата: 2 Окт 2010 18:20
Nastya mon soleil: Мне нравится, он очень гармонично смотрится. Обалденный красавец. Обожаю такой тип. .. Эх жаль у нас не девка-невеста.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#356 Дата: 2 Окт 2010 19:23
Maska
Maska: До финиша доходит? Ага, а если на финише за холку не поймаешь, падает вниз головой , и потом все начинается снова. Он же упертый, обязательно своего добьется
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#357 Дата: 2 Окт 2010 19:25
Cancer
Cancer: Рамзес как-то озвучивает, когда девчонок будит? Лена, он жутка свистит, не скулит, а именно свистит!!! Как он так делает я не знаю, но звук такой противный. Я его так и называю "свистун"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#358 Дата: 2 Окт 2010 19:47
Mila_G
Mila_G: Обалденный красавец. Обожаю такой тип. Мне тоже нравиться
Mila_G: Эх жаль у нас не девка-невеста. Ну так это можно исправить У меня 3 джека
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#359 Дата: 22 Окт 2010 09:40
Nastya mon soleil Ленусь, побалуй фотками моего любимки Рамзика, что то давно мы им не любовались!
Участник
Томск-Сибирь
|
#360 Дата: 22 Окт 2010 09:55 - Поправил: Nastya mon soleil
Maska
Maska: Ленусь, побалуй фотками моего любимки Рамзика, что то давно мы им не любовались Лен, я сама по нему уже соскучилась сил нет, он сейчас в гостях у моих родителей, в воскресенье поеду заберу. Но фотографии все равно будут, вот немного из архива. МОИ МУЖИЧКИ!!! Сон после сытного обеда!!!
|