Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#301 Дата: 11 Авг 2010 17:14
Maska Лен, по моему всех показала!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#302 Дата: 11 Авг 2010 17:28
Nastya mon soleil Поздравляю с первыми юниорсими победами!!!!!!!!!!! Рамзес очень красивым парнем растёт!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#303 Дата: 11 Авг 2010 17:51
Nastya mon soleil Поздравляю вас с Рамзиком!!!!!!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#304 Дата: 12 Авг 2010 00:04
Nastya mon soleil
Рамзесик не подражаем! С такой серьезной мордой выставляется...деловой Поздравляю вас и мальчика!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#305 Дата: 12 Авг 2010 08:25
Polar
Polar: Аленочка, поздравляю с отличными результатами!!! Танюш, спасибо!!!
Polar: как же время летит быстро!!! Рамзик уже в юниорах ринги покоряет!!! Ой, ни говори, время летит...летит...летит!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#306 Дата: 12 Авг 2010 08:30
Tashenka Olga Byyf Алена, Оля, Инна, девчонки спасибо большое!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#307 Дата: 12 Авг 2010 09:58
Nastya mon soleil: г. Новосибирск 7 августа: Региональная Выставка СОБАК ВСЕХ ПОРОД (СДКЦ) эксперт:BARRY ARTHUR MAKEPEACE (Великобритания) Русский Размер РАМЗЕС (класс юниоров) ОТЛ,CW, JCAC Региональная Выставка СОБАК ВСЕХ ПОРОД (НОКС) эксперт: РАКУТА ВАЛЕРИЯ ЮРЬЕВНА (Новосибирск) Русский Размер РАМЗЕС (класс юниоров) ОТЛ,CW, JCAC, ЛЮ Замечетльные результаты!!! Браво!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#308 Дата: 12 Авг 2010 14:01
Меджик Юль, спасибо-спасибо!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#309 Дата: 21 Авг 2010 07:23 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil И здесь продублирую. [font#01DF01]ЛЕНУСЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НИ КТО, НИ КОГДА и НИ ГДЕ ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЕТ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! Вот тебе фея удачи!!!![/font]
Участник
Томск-Сибирь
|
#310 Дата: 21 Авг 2010 10:30
Maska Леночка дорогая спасибо!!! Спасибо за фею!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#311 Дата: 25 Авг 2010 19:27
Мы с папой решили семечки погрызть перед телевизором, а Рамзес вот он нарисовался!! мама, папа, я-дружная семья
а мнееее семечек!!!!
мамаааа, даааай семечку!!!
|
Cancer
Участник
|
#312 Дата: 25 Авг 2010 19:44
Nastya mon soleil: мамаааа, даааай семечку!!! Такое славное семейство грызунов получилось. Ленок, у нас такие же картинки практически каждый день
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#313 Дата: 25 Авг 2010 19:46
Cancer
Cancer: Ленок, у нас такие же картинки практически каждый день Лен, я представляю!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#314 Дата: 25 Авг 2010 20:19
Nastya mon soleil: , папа, я-дружная семья хороошинькие!Nastya mon soleil: мамаааа, даааай семечку!!! Ну не дашь, сам в рот залезу! А где фото с днюхи!?
Участник
|
#315 Дата: 25 Авг 2010 20:30
Maska: А где фото с днюхи!? Да, да, да!!! А где фото???
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#316 Дата: 26 Авг 2010 05:17
Cancer Maska
Maska: А где фото с днюхи!? Сама хочу глянуть, да пока они у фотографа!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#317 Дата: 26 Авг 2010 17:37 - Поправил: Nastya mon soleil
Погуляли мы немножко
|
Olena
Участник
Самара
|
#318 Дата: 26 Авг 2010 18:41
какой пупс!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#319 Дата: 26 Авг 2010 19:32
Складный мальчик!!!!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#320 Дата: 26 Авг 2010 20:30
Nastya mon soleil Ален, а ты что, с Рамзиком с одним гуляешь?
Я пока стараюсь Беляну одну выводить, так она с другими собами общается, что совершенно невозможно в присутствии Тю и Жути Но зато, когда приходим домой, они, обнюхав Беляну, и поняв, что она контактировала с другими псами... короче, малышке приходится обороняться
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#321 Дата: 26 Авг 2010 21:46
Nastya mon soleil Ален, так Рамзик формируется классно..... Очень-очень-очень получился....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#322 Дата: 26 Авг 2010 21:57
Nastya mon soleil, Ален прЮвет!
Nastya mon soleil: Мы с папой решили семечки погрызть перед телевизором, а Рамзес вот он нарисовался!! Эт он у вас еще скромно просит! Вот наш Митька "польку" танцевать будет за семечки!
Nastya mon soleil: Погуляли мы немножко Рамзик в отличной форме. И по шерсти как одет мне ндра!!!
ALIBI FOX kennel
|
#323 Дата: 27 Авг 2010 03:56
Аленочка-я как обычно усе пропустила
Maska: ЛЕНУСЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НИ КТО, НИ КОГДА и НИ ГДЕ ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЕТ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! Потому примите от нас скромненькую открыточку
ПыСы Рамзик выпрашивающий семечки неподражаем
Новосибирск
|
#324 Дата: 27 Авг 2010 05:08
Nastya mon soleil Лен! Рамзя как то изменился, похудел ли, возмужал ли, короче нравится он мне еще больше! Люблю этого табуреточку!
Участник
Томск-Сибирь
|
#325 Дата: 27 Авг 2010 05:59 - Поправил: Nastya mon soleil
Olena
Olena: Ален, а ты что, с Рамзиком с одним гуляешь? В большинстве случаев нет, вывожу всех вместе, только сфотать их не получается т.к кучей они устраивают такое бесилово, на снимках просто белое размытое пятно
Olena: обнюхав Беляну, и поняв, что она контактировала с другими псами... Мои начинают жутко чихать, так смешно, типа какой гадостью от тебя воняет фу-фу-фу!!!
Меджик
Меджик: Ален, так Рамзик формируется классно..... Очень-очень-очень получился.... Юль Спасибо, Мне тоже нравится
Polar Танюш, привет!!
Polar: Вот наш Митька "польку" танцевать будет за семечки! Прикоооольно!! Вот бы посмотреть!!
Polar: по шерсти как одет мне ндра!!! Это он сейчас еще полностью раздет, шерсть у него Очень густая с набивом, зимой на прогулках кайфует, а вот остальным не очень на морозе.
Джека
Джека: Аленочка-я как обычно усе пропустила Не не не!!!!
Джека: Потому примите от нас скромненькую открыточку ЖЕНЕЧКА СПАСИБО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Maska
Maska: Лен! Рамзя как то изменился, похудел ли, возмужал ли, короче нравится он мне еще больше! Люблю этого табуреточку! Лена, твоя правда "тАМБУреточка", и похудел, и возмужал!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#326 Дата: 27 Авг 2010 06:03
Nata Bel
Nata Bel: Складный мальчик!!!! Ага, мое золото с га-цом смолото!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#327 Дата: 29 Сен 2010 12:26
Наша Риза очень вкусно запахла
ДЭушка отдайтесь мне, я ВАС лУблУ!!!
А если я станцую!!
МАМАААА, спаси, он ко мне ПРИСТАЕЕЕЕТ!!!! (мам ты лучше не вмешивайся)
Будешь приставать, я тебя за ОППУ укушу!!! Я вообще дама сурьезная!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#328 Дата: 29 Сен 2010 12:29
Ризка блюдёт себя, порядочная девочка!
|
Cancer
Участник
|
#329 Дата: 29 Сен 2010 16:11
Nastya mon soleil: Наша Риза очень вкусно запахла
Nastya mon soleil: А если я станцую!! И на что только настоящие мущщщщины не идут ради того, чтобы завладеть вниманием дамммм Ню-ню
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#330 Дата: 29 Сен 2010 17:32 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: ДЭушка отдайтесь мне, я ВАС лУблУ! Лен! Она не сильно то она его и отталкивает! Через оскал просматривается улыбка!
Nastya mon soleil: Будешь приставать, я тебя за ОППУ укушу! Это как про котов: если не найдешь, то я в шкафу! Т Е пока за ОППУ покусаю, а там посмотрим.... В общем дамочка....