Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1 Дата: 9 Янв 2010 14:05 - Поправил: Nastya mon soleil
Добрый день!! Разрешите представиться! Русский Размер Рамзес, д/р 10.10.2009г., в г. Иркуске, в питомнике Русский Размер. Рамзес 45дней Рамзес 2мес10дней Рамзес 2мес28дней
Родители: мама: Winner Bohemia Platina (импорт Чехия) (фото нет) бабушка-Рамзеса-мамa Winner; MCH Heart of Bohemia Platina http://www.jackrussellterier.com/czech/czech.htm дедушка-Рамзеса-папа Winner; CH Cricket Suzan's Praid (импорт Бельгия) Cricket http://www.jackrussellterier.com/czech/czech.htm
папа: СH Lantaka Uk-Hero (импорт Италия) http://www.jackrussellterier.com/czech/czech.htm
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2 Дата: 9 Янв 2010 14:10
Привет сладкому мальчику!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3 Дата: 9 Янв 2010 14:11
Yalta Приве!! Шладким Ленкам!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#4 Дата: 9 Янв 2010 14:15
Nastya mon soleil: Приве!! Шладким Ленкам!!! кста, Ленка вылизывала картонку из-под торта и я ее еще не умыла... так что она шшшшладкая
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5 Дата: 9 Янв 2010 14:18
Nastya mon soleil, Рамзес видимо на папаньку будет очень похож!Красивый мальчик!!!
Томск-Сибирь
|
#6 Дата: 9 Янв 2010 14:24
Polar
Polar: Рамзес видимо на папаньку будет очень похож Дааааа, Lantaka как папка!!
Polar: Красивый мальчик!!! СПАСИБО!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#7 Дата: 9 Янв 2010 14:26
Yalta
Yalta: Ленка вылизывала картонку из-под торта и я ее еще не умыла... У какая ням нямка!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#8 Дата: 9 Янв 2010 16:35
Nastya mon soleil Оч презентабельный кобель !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#9 Дата: 9 Янв 2010 17:47
Lovely-Orange Оль, спасибо!!
|
Cancer
Участник
|
#10 Дата: 9 Янв 2010 18:49
Лен, мне пришел на ум анекдот: - У вашей собачки хорошая родословная? - Да если б она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.
Енто о Рамзесе!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Byyf
Участник
|
#11 Дата: 9 Янв 2010 20:18 - Поправил: Byyf
Nastya mon soleil Знакомые все лица... Очень хороший выбор! Поздравляю! Этот помет из Иркутска очень понравился, все детки ровные, один в один - замечательные! Вы нам роднёй приходитесь по линии мамы: Winner Bohemia Platina. Пусть мальчишка растет вам на радость!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#12 Дата: 9 Янв 2010 22:03
О! Поздравляю!!! Ещё одно произведение питомника Bohemia Platina! Желаю вырасти ему в красавца необыкновенного!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#13 Дата: 10 Янв 2010 11:39
Cancer
Cancer: У вашей собачки хорошая родословная? - Да если б она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.
Byyf Я заходила на ваш сайт! Понравился!
Byyf: Пусть мальчишка растет вам на радость!!! Спасибо!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#14 Дата: 10 Янв 2010 11:41
Катя и Микки
Катя и Микки: Желаю вырасти ему в красавца необыкновенного! Надеюсь, что так и будет, я приложу к этому все силы.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#15 Дата: 10 Янв 2010 17:08
Не нравится мне, что предыдущее сообщение номер 13, сделаем 14
Вот Рамзесику фото его бабушки, пусть растет наследник Лантаки и радует нас. Каааааак же я рада, что он на отца похож! Один в один! и пропорции теже
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#16 Дата: 10 Янв 2010 19:17
Yalta
Yalta: Вот Рамзесику фото его бабушки, пусть растет наследник Лантаки и радует нас. Вот тАкими мы и вырастим!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#17 Дата: 10 Янв 2010 20:50
Сегодня Рамзесу 3месяца. Устроили небольшую фото сессию. Вот что получилось №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#18 Дата: 10 Янв 2010 21:40
Nastya mon soleil Старается мальчишка, молодец! Красавец!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#19 Дата: 10 Янв 2010 22:45
Nastya mon soleil Костяка на двоих хватит ! Молодца!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#20 Дата: 10 Янв 2010 22:46
Nastya mon soleil Костяка на двоих хватит ! Молодца!
|
dog77
Участник
|
#21 Дата: 10 Янв 2010 23:52 - Поправил: dog77
Nastya mon soleil Имя- соответствующие
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#22 Дата: 11 Янв 2010 08:43
Nastya mon soleil Ален, я где-то сохраняла целую кучку родух ваших предков из Лантаки и далее из Мирмидонов... Напомни мне, склеротичной, чтобы к концу недели найти и послать тебе... целуй ребенка в кожаный носик, пусть растет малыш!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#23 Дата: 11 Янв 2010 09:04
Yalta: Напомни мне, склеротичной, чтобы к концу недели найти и послать тебе... Напоминать буду каждый день!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#24 Дата: 11 Янв 2010 14:25
Ух красонут какой! Поздравляю!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#25 Дата: 11 Янв 2010 14:30
Yulkin Спасибо!!!
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#26 Дата: 11 Янв 2010 15:15
Nastya mon soleil Приветствуем наших очаровательных родственников по питомнику LANTAKA!!! А где живёт папа СH Lantaka Uk-Hero (импорт Италия), если конечно не секрет?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#27 Дата: 11 Янв 2010 18:48
бест оф бест джамп
бест оф бест джамп: А где живёт папа СH Lantaka Uk-Hero (импорт Италия), если конечно не секрет? Сейчас в Чехии.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#28 Дата: 11 Янв 2010 22:05 - Поправил: Maska
Лена снова и снова поздравляю с таким ребенком! Наконец в Сибири появился достойный кобель с достойным прошлым! Я так вот больше всех рада! Честно-честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием всегда-всегда буду болеть за вас и искренне радоваться победам. Мася Рамзесику передаёт большой привет! И её дети тож!
Участник
Томск-Сибирь
|
#29 Дата: 11 Янв 2010 22:11
Maska
Maska: Мася Рамзесику передаёт большой привет! И её дети тож! И мы с Рамзиком передаем привет!! Особенно девчонкам ПЛАМЕННЫЙ!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#30 Дата: 12 Янв 2010 20:03
Дядя Джин хватит спать пошли играть!! Маленький воришка!!!
|