Автор |
Сообщение |
Лена и Манюха
Участник
москва
|
#361 Дата: 9 Окт 2010 02:23
и мы о себе напомним) Дизельское творенье))) от 17.03.10
Участник
Москва
|
#362 Дата: 10 Окт 2010 17:54
красавцы !!!! спасибо за фотки!!!
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#363 Дата: 16 Окт 2010 23:24 - Поправил: Администратор
у нас новые малыши подросли - красавчики
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#364 Дата: 16 Окт 2010 23:40
а еще у нас в питомнике новый малыш - усатый бородатый и хвостатый
Dorota и Piotr Sapala питомник Z HERBU SAPALY за чудесного мальчика и оказанное доверие!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#365 Дата: 17 Окт 2010 00:00
с новыми щенами-толстолапики И конечно с пополнением в виде усато-бородато-хвостатого!!! Замечательный мальчуган!!!
Новосибирск
|
#366 Дата: 17 Окт 2010 10:09
elena_dmitriuk Хорошенькие ребятишки!
elena_dmitriuk: а еще у нас в питомнике новый малыш -усатый бородатый и хвостатый Очень люблю жестиков! Вчера смотрела "Диалоги о животных" с Затевахиным. Это вы с пули были? Влюбилась в эту породу! Какие они прикольные!
Участник
|
#367 Дата: 17 Окт 2010 12:13
elena_dmitriuk: Красота просто!!! Постараюсь Рокки пофоткаи в ближайшее время - к таким красивым детям Мне очень понравились дети ваши, месяц уже изучаю породу, пока нравится всё в ней ))) Хочу сделать подарок своему супругу, его кстати имя Джек))) вот и хочу я подарить своему Джеку Джека. Я русская, но уже 18 лет живу в штате Вирджиния. Счас нахожусь в гостях у матери, пробуду еще месяц, вот и думаю купить щенулю, присматриваюсь, ваши в первых пртендентах.))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#368 Дата: 17 Окт 2010 14:52
elena_dmitriuk: а еще у нас в питомнике новый малыш - усатый бородатый и хвостатый elena_dmitriuk, Лена, поздравляю вас с пополнением чудесного мальчика! ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!
Самара
|
#369 Дата: 17 Окт 2010 15:33
elena_dmitriuk: а еще у нас в питомнике новый малыш - усатый бородатый и хвостатый Классный мальчуган! Тфу-тфу-тфу... Здорвья ему и выставочных побед!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#370 Дата: 17 Окт 2010 23:39
Cпасибо!!! Спасибо всем за добрые слова
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#371 Дата: 18 Окт 2010 13:15
Елена, присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень красивый парень! Здоровья ему и побед!!! Ну и невест самых красивых
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#372 Дата: 27 Окт 2010 15:07 - Поправил: Администратор
Спасибо всем!!! А у нас вот еще какие чудесные малыши !!!
Пули белой щенки, от Чемпионов Евразии, венгерской пули щенки, родились в России впервые! родители титулованные, импортированы из шоу-питомников Венгрии. Веселый, игривый нрав позволяет собакам этой породы легко находить общий язык с детьми. Невозможно пройти мимо этих белых комочков счастья и остаться к ним равнодушным. Это белоснежное чудо может стать украшением Вашего дома и принести в него радость и счастье. Белоснежные одуванчики, игривые, общительные, быстро привыкают к людям, совершенно не агрессивные, шерсть не линяет, контакт с собакой устанавливается исключительно на основе взаимного уважения и симпатии с первого дня общения. Пули всегда будет стараться угодить своему хозяину и будет беспрекословно слушаться .наши щенки вырощены в любви и ласке Ждут добрых и заботливых хозяев. Взрослая собака рост 35-40 см Все подробности на www.kdog.ru Красота и ум удачно соединились в этой породе!
Это не , будте внимательны, породы похоже, но Пули это хоть и очень маленькая , но овчарка -относится к I группе FCI овчарки
Пули по внешнему виду очень похожа на Бишон фризе (фр. Bichon à poil frisé). Считается, что эта порода Пули происходит от персидской овчарки или древних азиатских овчарок. Пули пришла на венгерские равнины вместе с кочевыми племенами мадьяр в XI веке. Пули всегда использовали для перегона скота. Когда поголовье собак уменьшилось, их чаще стали привлекать для охраны ферм как сторожевых. Применяли пули также и в полицейско-розыскной работе. В 1930 г. пули привезли в США, а через 6 лет Американский клуб собаководов официально признал породу Пули. Стандарт для пули был утвержден в 1955 г.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#373 Дата: 27 Окт 2010 15:11
Какая прелесть! Безумно милые комочки!!! Такие плюшевые))) Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ, с таким событием!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#374 Дата: 27 Окт 2010 15:14
elena_dmitriuk Ой какие комочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с таким очаровательным пополнением. Я кажется, Вас видела в позопрошлые выхи рано утром в программе "Диологи о животных" с пулями, взрослым и щенок был черненький. Я правильно поняла это вы были?
Участник
Москва
|
#375 Дата: 27 Окт 2010 15:20
ага - я
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#376 Дата: 27 Окт 2010 15:39
Асти: Я кажется, Вас видела в позопрошлые выхи рано утром в программе "Диологи о животных" с пулями, взрослым и щенок был черненький. Елена вообще у нас телезвезда, между прочим ))) мы гордимся )))
Москва
|
#377 Дата: 27 Окт 2010 15:40
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#378 Дата: 27 Окт 2010 16:07
elena_dmitriuk А до этого я вас там видела с Дизелем ))) Да вы там постоянный гость
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#379 Дата: 27 Окт 2010 17:07
elena_dmitriuk: а еще у нас в питомнике новый малыш - усатый бородатый и хвостатый Поздравляю! Красивый малыш!
|
#380 Дата: 28 Окт 2010 11:10 - Поправил: Kotmarian
Очень симпотяшные блондинчики у вас народились, Делитесь фотками побольше)))
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#381 Дата: 30 Окт 2010 20:27
спасибо за коменты , спасибо за внимание к моей скромной персоне...
|
Мальвинка
Участник
Владимир
|
#382 Дата: 30 Окт 2010 23:07 - Поправил: Мальвинка
Добрый день. А вот дочка Джино и Морисы из КК
__________________ Собаки! Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало Вам от человека надо, Как много получает он от Вас...
|
Grazhdanin
Участник
|
#383 Дата: 30 Окт 2010 23:10
elena_dmitriuk: А у нас вот еще какие чудесные малыши !!! Пули белой щенки, от Чемпионов Евразии, венгерской пули щенки, родились в России впервые! родители титулованные, импортированы из шоу-питомников Венгрии. Веселый, игривый нрав позволяет собакам этой породы легко находить общий язык с детьми. Невозможно пройти мимо этих белых комочков счастья и остаться к ним равнодушным. Это белоснежное чудо может стать украшением Вашего дома и принести в него радость и счастье. Белоснежные одуванчики, игривые, общительные, быстро привыкают к людям, совершенно не агрессивные, шерсть не линяет, контакт с собакой устанавливается исключительно на основе взаимного уважения и симпатии с первого дня общения. Пули всегда будет стараться угодить своему хозяину и будет беспрекословно слушаться .наши щенки вырощены в любви и ласке Ждут добрых и заботливых хозяев. Взрослая собака рост 35-40 см Все подробности на www.kdog.ruКрасота и ум удачно соединились в этой породе! Это не , будте внимательны, породы похоже, но Пули это хоть и очень маленькая , но овчарка -относится к I группе FCI овчарки Пули по внешнему виду очень похожа на Бишон фризе (фр. Bichon à poil frisé). Считается, что эта порода Пули происходит от персидской овчарки или древних азиатских овчарок. Пули пришла на венгерские равнины вместе с кочевыми племенами мадьяр в XI веке. Пули всегда использовали для перегона скота. Когда поголовье собак уменьшилось, их чаще стали привлекать для охраны ферм как сторожевых. Применяли пули также и в полицейско-розыскной работе. В 1930 г. пули привезли в США, а через 6 лет Американский клуб собаководов официально признал породу Пули. Стандарт для пули был утвержден в 1955 г. Какие прекрасные малыши.... Елена! показывайте еще фотки. Они наверное уже подросли.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#384 Дата: 30 Окт 2010 23:10
какая красотка !!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#385 Дата: 31 Окт 2010 00:14
elena_dmitriuk Лена поздравляю с очень красивым мальчиком И с щеночками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#386 Дата: 4 Ноя 2010 22:44
спасибо
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#387 Дата: 14 Ноя 2010 21:01
у нас новые малыши- складчатые гипопотамчики
|
Olena
Участник
Самара
|
#388 Дата: 14 Ноя 2010 21:12
Классные бегимотики! Лен, а что, они и белые бывают?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#389 Дата: 14 Ноя 2010 21:23
белые не бывают - этот окрас в родословной пишется как кем - а среди заводчиков - платина у шарпеев много окрасов эти щенки от голубого бельгийского папаши и шоколадной чешской мамашки -
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#390 Дата: 16 Ноя 2010 22:51 - Поправил: elena_dmitriuk
тито подрос
|