Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#181 Дата: 13 Янв 2010 15:30
Yalta, да ладно, какой из меня хендлер, так любитель, просто на других насмотрелась Но спасибо!!! Приятно)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#182 Дата: 13 Янв 2010 15:50
Tashenka: Yalta, да ладно, какой из меня хендлер, так любитель, да? тогда собирайтесь в гастрольную поездку, будете щенков 2-3 недельных в стойки ставить для фотографирования. Это не каждый может
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#183 Дата: 13 Янв 2010 15:58
Yalta Ну всё я загордилась!!! Спасибо! Я буду стараться и улучшать своё мастерство!!! И вот тогда уж на гастроли)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#184 Дата: 13 Янв 2010 22:35
классные пупсенки
Москва, Зеленоград
|
#185 Дата: 13 Янв 2010 22:40
Охотница на лис Спасибо!!!
|
g1s9003
Участник
|
#186 Дата: 13 Янв 2010 22:46
Tashenka какие прелестники, какое счастье -такие детки! лялечки!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#187 Дата: 13 Янв 2010 22:55
g1s9003, Спасибо!!! Счастье и в правду неописуемое!!! Но и у Вас не хилый такой комочек счастья)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#188 Дата: 22 Янв 2010 12:22 - Поправил: Tashenka
Моим сладким засраночкам 1 МЕСЯЦ!!! Вот такие они зайки мои спящие
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#189 Дата: 22 Янв 2010 12:28
Tashenka: Моим сладким засраночкам 1 МЕСЯЦ!!! растут, взрослеют лапуськи!
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#190 Дата: 22 Янв 2010 12:28
Как малышка догнала своих сестрёнок!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#191 Дата: 22 Янв 2010 12:30
Уже бесятся во всю наверно! Мои вжигают !!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#192 Дата: 22 Янв 2010 12:40
Ребят, Спасибо большое!!!
Шейла, бесятся не то слово, а концерты какие по утрам устраивают))) из разряда "Свободу Юрию Деточкину!!!"
Катя и Микки, да малышка догоняет))), но пока ещё всё-таки немного отстаёт))), но учитывая, что в отличие от сестричек она своё время тратит больше на поесть и поспать, думаю скоро перегонять начнёт
Я от них тащусь просто, такие классные, узнают уже, зайдёшь начинают прыгать проситься поиграть))), наклонишься, лижутся))), как я не хочу с нии расставаться, просто кашмар(((. Ну да ладно о грустном не буду))), у меня ещё целый месяц впереди))) Раньше не отдам!!!
Сейчас попробую видео небольшое сверстать))), а вечерком фотки будут)))
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#193 Дата: 22 Янв 2010 13:14
Tashenka: Моим сладким засраночкам 1 МЕСЯЦ!!! Поздравляю !
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#194 Дата: 22 Янв 2010 13:15
Tashenka Поздравляю с первой маленькой датой !!!!!!!!!!!!! Как только фоту увидела, сразу хотела сказать, что малышка подросла, а Катя уже сказала. Это так здорово, пять маленьких счастьев хозяев им любящих и заботливых
Minsk
|
#195 Дата: 22 Янв 2010 13:16
Tashenka Они такие сладкие!
Tashenka: как я не хочу с нии расставаться, просто кошмар(((. Как я вас понимаю... Нужно стараться сильно не привязываться, иначе провожать будете со слезами на глазах!
Москва, Зеленоград
|
#196 Дата: 22 Янв 2010 13:38
KVIK Вика и Викинг Timbaland Спасибо!!! Передала малышкам поздравительные лобызания)))
А провожать я их чувствуется не то, что со слезами, просто взахлёб буду, и видимо не я одна...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#197 Дата: 22 Янв 2010 14:07
Правда почему-то качество не очень(((
|
Участник
Беларусь
|
#198 Дата: 22 Янв 2010 14:45
Поздравляю с первым днем косточки!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#199 Дата: 22 Янв 2010 14:54
Online Спасибо
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#200 Дата: 22 Янв 2010 15:33 - Поправил: Polar
Tashenka, ПОЗДРАВЛЯЮ твоих толстушек с первым маленьким Днем рождения!!! Здоровья крепкого малышне и ответственных хозяев!!! Девочка с некупированным хвостиком ооооочень интересная! А триколорошна по видимому самая активная девица!
Москва, Зеленоград
|
#201 Дата: 22 Янв 2010 15:36
PolarСпасибо! Она мне самой очень нра, очень хочу её себе оставить, если получится конечно)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#202 Дата: 22 Янв 2010 15:37
А чернулька она да, активная не то слово, все уже дрыхнут, а она всё носится)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#203 Дата: 22 Янв 2010 15:42
Tashenka: провожать я их чувствуется не то, что со слезами, просто взахлёб буду, и видимо не я одна... Tashenka , а вы представьте, как на протяжении лет так 15-ти вам нужно будет выгуливать каждый день понескольку раз шесть собак, мыть 24 лапы несколько раз в день, кормить 6 ртов, водить по ветеринаркам и прочее. Про отпуск онечно забыть на 15 лет :))) Вряд ли удасться столько на передержку пристроить. Мама подменит? А через 10-15 лет ей легко это будет делать? А если свой киндер появится? Мамашки с одним ребенком "вешаются", а тут ещё 6 киндеров (собака она ведь всю жизнь киндер). Ой, а расходы какие на эту псарню, ладно сушкой будете кормит, а не дай Бог заболеют.. Вот представьте себе это - сразу легче станет провожать :))))))))))))))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#204 Дата: 22 Янв 2010 15:56
Инна, мозгами то я это понимаю))), и естественно не позволю себя такую псарню устроить))), да и любви собы в таком количестве меньше получать будут(((, а это не допустимо! Реально, чтоб не обделить животное лаской и любовью можно иметь не более 2-х, в крайнем случае 3-х, и то вряд ли! Так что получится оставить одну и хорошо))), нет ну чтож, буду в гости ездить))) Ну а мама меня врят ли подменит, живёт далеко))), если только муж, но боюсь одну в отпуск меня он не пустит))).
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#205 Дата: 22 Янв 2010 16:07
Tashenka: как я не хочу с нии расставаться, просто кашмар(((. это первый помет называется потом чувства немного меняются - добавляется гордость за предыдущих детей, добавляется выставочная карьера предыдущих детей, добавляется семья владельцев детей... И следующий помет уже легче проходит, т.е. люблю я их не меньше, но отдаю уже спокойнее, т.к. взрыв эмоций уже был в прошлом. А первый помет он всегда так - это эмоциональное потрясение. И вот в чем секрет - чем больше собак - тем больше их всех любишь, потому что любовь она не делится на количество голов, она умножается! Просто некоторые вещи,которые были вновинку становятся привычными, и уже просто купаешься в этом море любви...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
may
Участник
Архангельск
|
#206 Дата: 22 Янв 2010 16:32
Tashenka: Моим сладким засраночкам 1 МЕСЯЦ!!! Tashenka Поздравляю! Такие хорошенькие!!!
|
Александра
Участник
|
#207 Дата: 22 Янв 2010 18:00
замечательные детки)
я бы никого не отдала...точно! Слишком быстро привязываюсь....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#208 Дата: 22 Янв 2010 20:54
Yalta Спасибо, за такие слова! Не хочу с этим завязывать! Так приятно читать ветки заводчиков, когда туда пишут владельцы их детей))), тоже хочу всё это испытать!
may Александра Спасибо большое!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#209 Дата: 22 Янв 2010 23:54
Tashenka
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#210 Дата: 23 Янв 2010 11:56
Svetlana I Спасибо!
|