Автор |
Сообщение |
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#151 Дата: 9 Янв 2010 00:27
Классные детки! Тфу-тфу-тфу на них..
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#152 Дата: 9 Янв 2010 00:34
Tashenka Шарлиз, хотела свою так назвать, но буква оказалась "А"
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#153 Дата: 9 Янв 2010 00:34
Tashenka: Следующая партия позитивчиков))) Как верно сказано!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#154 Дата: 9 Янв 2010 13:25
Tashenka ути-пути!Какие милые!)))Ооо стоечка-это хорошо!))Удачи вам!!!!
Новосибирск
|
#155 Дата: 9 Янв 2010 17:44
1. А хвостики оставите или купировать будете? 2. И все-таки определились с именами? 3. А Вы уже знаете, к кому поедут Ваши малышки в дома?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#156 Дата: 10 Янв 2010 00:56
Jannet, извините, но не совсем поняла, а с чего такой допрос???
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#157 Дата: 10 Янв 2010 01:00
AvariA Спасибо!!!
Jekaterina_ Спасибочки большое!!!
Ольга Спб Спасибки, бум выбирать))) А позичивчики продолжают радовать)))))))))))))), какие они прикольные становятся, играться начали между собой, рычат, кусаются))), не нравится что-то прям огрызаются))), я так одну взяла, а она меня прям за нос))))))), а зубов то нетуть ещё)))))))))))))))))) Мы над ними просто умираем)))))))))))))))
Постораюсь в ближайшие деньки видео сделать)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#158 Дата: 10 Янв 2010 01:02
А вообще по поводу хвостов, я их купировала, долго мучалась, и пришла к выводу, что купированные всё же эстетичнее))), только одной оставила своей любимице, не смогла отчекрыжить))), теперь буду смотреть что из её хвостика вырастет)))
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#159 Дата: 10 Янв 2010 02:33
Tashenka классные щенули , хороших им хозяев
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#160 Дата: 10 Янв 2010 08:31
Прошу прощения, если мои вопросы выглядели как допрос. Просто нам все это предстоит в этом году - вязка, роды, и т.д. И мне интересны все нюансы, чтобы быть подготовленной на все сто. Читаю внимательно все темы и если что-то еще не отложилось в голове, задаю вопросы. А РАЗВЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ? У нас в Новосибирске пока мало Расселов.
|
Nanni
Участник
|
#161 Дата: 10 Янв 2010 08:41
Tashenka: А вообще, я от них просто фанатею..., уже с ужасом представляю, что придётся их отдавать Ой, я вот только подумала-никому бы не отдала этих конфеток сладких Но придется же Не дай то Бог бы мне быть заводчицей,заколебала бы покупателей проверками
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#162 Дата: 10 Янв 2010 19:12
Nanni вот и у меня та же фигня(((, а меня ведь Оля предупреждала, я ей не полностью верила, а зря... Эх чувствуется не быть мне заводчиком, сердце не выдержит... Но чтоб понять это надо всё-таки попробовать)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#163 Дата: 10 Янв 2010 19:16
Jannet, да ничего страшного, просто ваши вопросы, как-то вылетели так сказать без предварительной подготовки, без контекста, вот и показались мне несколько непонятными, грубоватыми как бы...))) Вот и задала вам встречный вопрос))) А если Вас что-то интересует с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, только если можно в какой-нибудь отдельной теме, либо лично(что для меня всегда приятнее, получается ближе знакомишься с человеком, он для тебя становится не просто участником форума, а уже приятелем, а в дальнейшем возможно даже другом)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#164 Дата: 13 Янв 2010 13:49
С видео пока напряг, хорошего не получается))), зато есть новые фоточки))), тоже конечно не верх совершенства, очень трудно Андрея заставить снимать, он психовать начинает и ему быстро надоедает))) Они засранки шиложопые на месте ну никак 5 секов постоять не хотят...плюс ещё зубки режутся, так им бы только покусаться, а не сниматься Ну да ладно))), что есть, то есть)))
Eks Terra Furiis Shangri-La Чернулька
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#165 Дата: 13 Янв 2010 13:57
Eks Terra Furiis Shiny Little Star Малышка
Зевулечки)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#166 Дата: 13 Янв 2010 14:07
Eks Terra Furiis Ship of The Dream Пятнышко или Злючка)))
Ещё одна зевающая какашка
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#167 Дата: 13 Янв 2010 14:10
Eks Terra Furiis Shinoby Flying Dragon Рыжуха, Андрюшкина любимица, даже кличку ей придумал)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#168 Дата: 13 Янв 2010 14:12
Ой, какие лапульки! Прелестные малявочки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#169 Дата: 13 Янв 2010 14:12
И, последняя))), Теперь уже моя любимица))), хотя это громко сказано, люблю я их всех!!!!!!!
Eks Terra Furiis Shadow Of A Shade Громоза
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#170 Дата: 13 Янв 2010 14:16
Tashenka клевые малыши!!!
Участник
Москва
|
#171 Дата: 13 Янв 2010 14:17
Tashenka , а хвосты купировали?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#172 Дата: 13 Янв 2010 14:20
Tashenka Спасибо за фоточки, что радуете такими прелестными детишками И имена классные всем дали
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#173 Дата: 13 Янв 2010 14:21
Riverback
Tashenka: А вообще по поводу хвостов, я их купировала, долго мучалась, и пришла к выводу, что купированные всё же эстетичнее))), только одной оставила своей любимице, не смогла отчекрыжить))), теперь буду смотреть что из её хвостика вырастет)))
Участник
Москва
|
#174 Дата: 13 Янв 2010 14:25 - Поправил: Riverback
Кстати, как на счет нововведнеий, когда на международные выставки и соревнования не будут пускать собак купированных? Кажись с 2010 вступает в силу. Гринпис рулит.
Саш, пасиб. Не видела.
А то то я смотрю у всех обрубочки, а у последней кисточка :)))))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#175 Дата: 13 Янв 2010 14:35
Tashenka: И, последняя))), Теперь уже моя любимица))), хотя это громко сказано, люблю я их всех!!!!!!! Классная деваха!!! (ттт на нее) Оставляй себе!
|
dog77
Участник
|
#176 Дата: 13 Янв 2010 14:36
Tashenka Дети супер!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#177 Дата: 13 Янв 2010 14:37
Tashenka очень малышки замечтательные подрастают
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#178 Дата: 13 Янв 2010 15:17
Yulkin Я бы с Удовольствием!!! Я её когда она только ещё родилась уже оставить захотела))) Андрюшка один раз заикнулся о том, что может быть и оставим кого-нить, держу кулачки)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#179 Дата: 13 Янв 2010 15:22
SashulyaСпасибо
Riverback
Вика и Викинг Спасибо! Мы старались)))
dog77 Благодарю!!!
Ольга и Флю Спасибо! Значит не зря старались)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#180 Дата: 13 Янв 2010 15:27
Tashenka вах! а в ком-то таланты хендлера пропадают!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|