Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#901 Дата: 22 Дек 2011 00:00
Tashenka: Ровно 2 года назад в этот день случилось поистине самое замечательное и волшебное событие! На свет появилось 5 очаровательных девочек! Каждой девчонке по отдельному поздравлению А это маме Таше
Tashenka: Этот день я не забуду никогда!!! И я безумно счастлива!!! Счастлива, потому что счастливы мои детки!!!! И за это я каждый день благодарю мамочек и папочек моих девочек!!!! Ребята, Вы лучшие!!!! Святая правда!!!!! Деточки, родившиеся в наши ладони, впервые открывшие глазки и увидевшие мир в нашем доме - всегда родные и любимые!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Roman
Участник
Зеленоград
|
#902 Дата: 22 Дек 2011 00:13
Tashenka Поздравляю при поздравляю!!!! с ДР! Ты не только отличный хендлер, но и замечательная акушерка видимо =))))
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#903 Дата: 22 Дек 2011 04:41
TashenkaEffie Поздравляем Ваших маленьких блондиночек и их сестренок с двумя годиками! Всего им самого лучшего и вкусного собачьего!!!
|
olga271
Участник
|
#904 Дата: 22 Дек 2011 04:51
Tashenka Поздравляю детишек с двухлетием!Растите и радуете своих хозяев парсонячими хвостами,носами,ушами и лапами!А главное-своим замечательным характером!
|
Olena
Участник
Самара
|
#905 Дата: 22 Дек 2011 05:00
Tashenka
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#906 Дата: 22 Дек 2011 09:10
Tashenka: Ровно 2 года назад в этот день случилось поистине самое замечательное и волшебное событие! На свет появилось 5 очаровательных девочек! Effie Tashenka
не перстаю удивляться тому.как быстро бежит время-давно ли рассматривала их маленькие рожицы....и им уже 2 года!!!
Москва, Таганка
|
#907 Дата: 22 Дек 2011 09:36
Effie Tashenka
Москва
|
#908 Дата: 22 Дек 2011 09:50
Tashenka Алена, от всей души поздравляю тебя с этим вроде маленьким, но большим праздником. Очень приятно, что ты так болеешь за породу, оооооооооочень любишь своих девок и деток, стараешься быть для них для всех лучшей мамой, ну или правильнее, бабушкой!
Tashenka: И так немного хронологии))) Как-то так трогательно...
Отдельно поздравляю всю малышню и их родителей
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#909 Дата: 28 Дек 2011 22:06
Ольга Спб Nastyadud olga271 Olena Джека
Guiness and Kate Спасибо огромное!!!!! Безумно приятно!!! Простите , за мою жирафость)))Бешеная неделька на работе)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
April_dream
Участник
Москва
|
#910 Дата: 29 Дек 2011 00:14
и я с большим опозданием, но поздравляю вас всех с ТАКОЙ ДАТОЙ! Всем девицам красавицам здоровья! Все остальное у них есть!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
olga271
Участник
|
#911 Дата: 30 Дек 2011 16:46
Поздравляю с Наступающими Праздниками Ташеньку,Алену,ВСЕХ наших деток больших и маленьких и ВСЕХ участников этой темки!!!!
|
jenik
Участник
Минск
|
#912 Дата: 30 Дек 2011 22:09
Лучше поздно чем ни когда!!!!!!
Аленка, Ташенька и все детишки-парсонишки от всей души поздравляю Вас с днем рождения!!!! Радуйте Ваших хозяев. Парсоны - это сила!!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#913 Дата: 2 Янв 2012 08:43
С НОВЫМ ГОДОМ!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Асти
Участник
Раменское
|
#914 Дата: 2 Янв 2012 14:18
Tashenka Алена поздравляю тебя и твою стаю, и конечно же твоих "внучат" с Новым Годом!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#915 Дата: 2 Янв 2012 22:51
April_dream, Оль, спасибо!!!!!!!!!!!
jenik: Лучше поздно чем ни когда!!!!!! Аленка, Ташенька и все детишки-парсонишки от всей души поздравляю Вас с днем рождения!!!! Жень, спасибо большущее! запоздалые, то они втройне приятнее, их же не ждёшь))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#916 Дата: 2 Янв 2012 22:52
olga271 Ольчик, спасибо большущее!!! И мы тебя поздравляем и шлем и тебе и Роберу наши многочисленные поцелуйчики!!! Мы вас очень любим!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#917 Дата: 2 Янв 2012 22:54
Асти Ир, большое спасибо! И от нас прими поздравления с уже наступившим годом!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#918 Дата: 2 Янв 2012 22:54
Алёна, и я пожаловала с поздравлениями!
Minsk
|
#919 Дата: 2 Янв 2012 23:14
Алена, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#920 Дата: 7 Янв 2012 21:34
ЯСНА cammomile Немножко запоздала, Большое спасибо!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#921 Дата: 7 Янв 2012 21:41
Часть своих каникул мы провели с моим любимым мальчиком!!! И хочу немного поделиться со всеми нашей очаровательной мордашечкой!!! Багушечка-хрюшечка собственной персоной
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#922 Дата: 7 Янв 2012 21:42
Глаза такие выпученные так как косточку выпрашивает)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#923 Дата: 7 Янв 2012 21:46 - Поправил: Tashenka
А это старший брательник))) котейкин по имени Соня)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#924 Дата: 7 Янв 2012 21:50
И мои 2 самых любимых мальчика!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#925 Дата: 7 Янв 2012 21:56
С самыми наилучшими пожеланиями!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#926 Дата: 7 Янв 2012 22:44
Лен, спасибо большое!!! Взаимно!!! И Вашей семье всего самого доброго и хорошего в новом году!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#927 Дата: 7 Янв 2012 22:46 - Поправил: МОЦАРТ
Tashenka: И Вашей семье всего самого доброго и хорошего в новом году!!! Спасибо Алена! Нам это очень нужно
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#928 Дата: 8 Янв 2012 01:55
Tashenka: Багушечка-хрюшечка собственной персоной Багги неотразим))) Он как произвёл на меня впечатление , так я до сих пор под ним и нахожусь! Хоть виртуально, но вот ему - !
Tashenka: А это старший брательник))) котейкин по имени Соня))) Красавец! Какие глазищи у котищи)))
Алён, очень красивые фотографии! Пофоткай ещё кого-нибудь что ли...
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#929 Дата: 8 Янв 2012 20:58
Amber Crown: Багги неотразим))) Он как произвёл на меня впечатление , так я до сих пор под ним и нахожусь! Хоть виртуально, но вот ему - ! Спасибо, Кать!!! Все передам)))) А как он впечатляет в живую))), Андрей до сих пор каждый раз впечатляется))), а уже 4,5 года его знает)))
Amber Crown: Красавец! Какие глазищи у котищи))) Да глазюки у него красивые))) для дворняжечки он весьма симпотный котик))), а шерсть хоть и короткая, но шелковистая как у пушистых кошек.
Amber Crown: Пофоткай ещё кого-нибудь что ли... Эх, сегодня попробовала пофотать, но как-то ничего приличного не вышло(((
|
olga271
Участник
|
#930 Дата: 9 Янв 2012 02:10
Tashenka: Эх, сегодня попробовала пофотать, но как-то ничего приличного не вышло((( Какая красота неземная!!!!Ален,она так похорошела Просто до неприличияГолова раздалась,я ее прям непризнала))))
|