Автор |
Сообщение |
Pany
Участник
Новосибирск
|
#841 Дата: 2 Май 2011 07:02
очень хорошие фоточки! класс!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#842 Дата: 2 Май 2011 12:13
Pany Спасибо!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#843 Дата: 2 Май 2011 12:30 - Поправил: Tashenka

портретики 

__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#844 Дата: 2 Май 2011 12:34
И ещё немного)))
Мыслитель.

И наша тайная страсть))), голуби. 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#845 Дата: 2 Май 2011 12:38 - Поправил: Guiness and Kate
Tashenka Аленка, вторая и третья фотка  Стоечк классная! Зы: прекрасный, кстати, хвостик! 
Tashenka: И наша тайная страсть))), голуби. Фото на конкурс!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#846 Дата: 2 Май 2011 12:43
Guiness and Kate Катюшь, спасибо!!!!!! Потихоньку начинаю осваивать аппарат, оказывается это много сложнее чем казалось ранее. Думаю, если бы не объектив, фиг что у меня получалось бы))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#847 Дата: 2 Май 2011 12:46
Tashenka: Потихоньку начинаю осваивать аппарат, оказывается это много сложнее чем казалось ранее. Аленка, так у тебя модели всегда под рукой - тренируйтесь ))) Я тоже на Гинессе все осваивала )))
Tashenka: Думаю, если бы не объектив, фиг что у меня получалось бы)))) Ахахаххахах, ну да, без объектива сложновато фотографировать )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#848 Дата: 2 Май 2011 13:00
Кать, как на счёт притравки не хочешь съездить? Мне мой обещал на след. выхах выезд))) Там столько моделей бегает))), будем вместе тренироваться)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#849 Дата: 2 Май 2011 13:02 - Поправил: Guiness and Kate
Tashenka: Кать, как на счёт притравки не хочешь съездить? Мне мой обещал на след. выхах выезд))) Там столько моделей бегает))), будем вместе тренироваться))) Ой, Аленыч, нееееееее. Это не для меня.  А потренироваться - приезжайте в гости. или н аАджи )) Можно на фрисби сгонять в следующие выходные на речник. Добавила: Ну или не в следующие. (только сообразила, что в следующие вы на притравку ) Вариантов полно в общем, выбирай любой. 
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#850 Дата: 2 Май 2011 13:09
Guiness and Kate: А потренироваться - приезжайте в гости. или н аАджи )) не, это не для меня))) им надо заниматься постоянно, а у меня просто нет возможности(((, слишком уж все площадки от нас далеко . А притравка это вещь)))))))))), особенно клево наблюдать как соба растёт от каждого занятия))) А Ташка, вот научу её лаять, и на диплом, все делает, но лаять никак не могу заставить(((, партизанка просто какая-то...
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#851 Дата: 2 Май 2011 13:21
Я в восторге!! Фотографии изумительные!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#852 Дата: 2 Май 2011 13:53
Tashenka: особенно клево наблюдать как соба растёт от каждого занятия))) У нас так же с Аджилити Когда Гинесс первый раз сам целиком пролетел слалом и визжала и скакала от восторга, какой он молодец. а когда он бегает на высыле, так вааааще! Тут каждому свое )))) Значит встретимся просто голубей погонять, тут они у нас совпадают 
Tashenka: вот научу её лаять, и на диплом На собственном примере? )))))
Tashenka: партизанка просто какая-то... Леди ))) Чего зря орать! Зашел в нору, лису по тихому съел и все! К чему лишняя суета 
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#853 Дата: 2 Май 2011 13:57
Ален,а ты на режиме авто снимаешь или уже научилась всякими пермудростями пользоваться?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#854 Дата: 2 Май 2011 14:30
Yula: Ален,а ты на режиме авто снимаешь или уже научилась всякими пермудростями пользоваться? не, на авто я никогда не щелкала))), не красиво))) Я щёлкаю в АV, ну соответственно диафрагму подбираю под то что хочется сфотать, если портрет то на максималке, если по типу с голубями дырку маленькую ставлю.
|
Yula
Участник
|
#855 Дата: 2 Май 2011 16:03
А я все до сих пор на авто и удивляюсь чего это у меня так не очень получается
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#856 Дата: 30 Июл 2011 00:36 - Поправил: Tashenka
Что-то давно мы тут не появлялись))) Надо немного обновить информацию, тем более есть чем)))
Давно уже было пора, но все как-то откладывала))), теперь думаю уже точно пора)))
В нашей пусть и пока небольшой парсонячей семье пополнение! Нашу чисто женскую команду разбавил мужчина!
Часть Первая. На Родной земле.
Таким он появился на свет! 
 Маленький ангел . Мы любили его ещё даже до того пожалуй, как узнали о том, что он должен будет родиться! Вы даже представить не можете моей радости когда я узнала о "браке" его родителей!!!! И уже тогда я знала, что малыш от этой любви будет нашим! Парень рос и чем дальше тем больше я понимала, что он именно тот!
Первая стоечка

Прогулка 
Еще немного подросли) 
Первая настоящая прогулка! Поле-лес!!! Столько всего такого интересного вокруг! 

Месяц и 3 недели!

Ну разве я не ангел!?

Малыш притомился.

2 месяца!

Маленький, но уже добытчик! 
И весьма крутой малый! Страшные зубы нам не почём!  Мы любого победим!  Довольный победитель! 
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#857 Дата: 30 Июл 2011 00:45
Продолжу чуть позже, а то спать очень хочется))).
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#858 Дата: 30 Июл 2011 00:51
Tashenka Алёна, как же ты здорово рассказываешь !!! А фотки, иллюстрирующие твоё повествование, такие милые, добрые, нежные - и полные любви и восхищения! 
Мальчишка - прелесть! 
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Yula
Участник
|
#859 Дата: 30 Июл 2011 12:36
Аленка,наконец то поделилась со всеми новостью своей!!!Давай нам уже фоточки,какой он сейчас
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#860 Дата: 1 Авг 2011 06:37
Tashenka: В нашей пусть и пока небольшой парсонячей семье пополнение! Нашу чисто женскую команду разбавил мужчина! Ничего себе, уже три парсона, Алена, не могу удержаться чтобы не позавидовать - но исключительно по-доброму . Как ваши девченки встретили маленького братишку?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#861 Дата: 1 Авг 2011 14:04
Tashenka Поздравляю с новым членом стаи
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#862 Дата: 1 Авг 2011 14:10
Tashenka Алена поздравляю с таким пополнением. Круто Очень красивый пацан

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#863 Дата: 1 Авг 2011 20:56
Асти Svetlana I Amber Crown Спасибо дечёнки!!! Он и правда чудо!
Yula Юль, продолжаю)))
Ну правда я похож на папу! 

Вот такие мы гордые. В него просто нельзя было не влюбиться! 
Это уже последние фоточки Мэни на родной земле, осталось буквально пара дней до путешествия hна новую Родину) 
Со своей большой семьёй. 
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#864 Дата: 1 Авг 2011 21:46
Время ожидания последние дни казалось просто вечностью... Но мы все исправно крепились и ждали, ждали, ждали) И вот когда терпелка наша почти уже лопнула , Мэнька прибыл! Маленький, всех обожающий, жутко наглый и самостоятельный парнишка. Ничего не понимающий, но жутко умный! Это маленькое чудо, которому только-только исполнилось 3 месяца уже прекрасно знал что такое улица! По крайней мере какашки терпеливо выносились именно туда, с письками оказалось посложнее, но и они вскоре нашли свое законное место))) Первая фотосессия))) 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#865 Дата: 1 Авг 2011 22:16
Tashenka: Первая фотосессия))) ааа какая фотка. Он тут такой... такой... Ну оооочень хорош

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#866 Дата: 1 Авг 2011 22:41
Tashenka красавчик пацан!

|
Бруклин
Участник
|
#867 Дата: 4 Авг 2011 20:05
Tashenka Алена, поздравляем с пополнением в вашей семье любимых парсонов. Симпатичный мальчишка Выкладывай уже новые фотографии в стоечка, на прогулке и т.д. Очень хочется посмотреть на мальчиша
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#868 Дата: 4 Авг 2011 20:48
Tashenka Алена, поздравляю с новым членом семьи! Очень замечательный мальчик! 
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
olga271
Участник
|
#869 Дата: 9 Сен 2011 22:27
Tashenka: Ну правда я похож на папу! Очень-очень похож Какой красавчик! Такой яркий и сбалансированный А сколько он в холке?Ведь уже совсем большой мальчишка Когда первая выставка намечается?
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#870 Дата: 9 Сен 2011 22:41
Tashenka у Вас А_Б-А-л Д е нные ПАРСЯта !!фотки отличные 
|