Автор |
Сообщение |
Effie
Участник
Мытищи
|
#811 Дата: 14 Апр 2011 21:57
фотки оч классные))по сему хочется еще)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#812 Дата: 14 Апр 2011 22:06
Effie: фотки оч классные))по сему хочется еще) Сесяс))) Наташе спасибо за фотки!!! Если бы не она, так не офотанными и остались бы)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#813 Дата: 14 Апр 2011 22:09
да я и не спорю)) но я их все жду жду)и не дождусь)))а тааак хооочется0
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#814 Дата: 14 Апр 2011 22:16
Танцуем-гарцуем
"Ну ничегошеньки не видно!!!"
О! что это там мелькнуло!?
Мам, Смотри же смотри, чего творится то!!! Ну когда же наша очередь!?
Ещё один страдалец, ждущий в очереди)))
P/S. Побежали гулять с бабаками, вернусь, пойдёт продолжение))), самые интересные кадры впереди!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ursenka
Участник
|
#815 Дата: 14 Апр 2011 22:20
Tashenka такие красотки выросли! мне очень нравятся!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#816 Дата: 14 Апр 2011 22:54
Ursenka Спасибо Леночка!!! Потеплеет надо будет обязательно собраться! В фирсановке в их беседоске замечательной))) Аньку вытащим)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#817 Дата: 14 Апр 2011 23:07
Бегу-Бегу!!!
Не ну что за подлянка, кто оставил решётку!?
Все равно достану!
Ну говорила же достану!
Ну а теперь хоть отдирайте, хоть душите!
Эй, вы чего, совсем уже дышать не чем, уже глаза из орбит вылезают! Все одно не ОТДАМ!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#818 Дата: 14 Апр 2011 23:10
Продолжение завтра)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#819 Дата: 14 Апр 2011 23:17
Tashenka Детки выросли))) Ален, а почему не дают прямой контакт? что за решетка?
|
#820 Дата: 14 Апр 2011 23:18
Tashenka: Эй, вы чего, совсем уже дышать не чем, уже глаза из орбит вылезают! Все одно не ОТДАМ!!! ааааа просто восторг
Участник
Москва, Зеленоград
|
#821 Дата: 14 Апр 2011 23:38 - Поправил: Tashenka
Охотница на лис: Tashenka Детки выросли))) Ален, а почему не дают прямой контакт? что за решетка? Прямой давали тоже. Просто его не фотали. Ташка просто год на притравке уже не была, не считая визита недели 3 назад. И у нас ещё проблема, она не лает( Плюс наша любовь к вольерной притравке, на норы мы раньше почти и не ездили. Ей они не нравились, ну а мы её не напрягали, а тут я уже решила, что в первую очередь она норник. То биш учиться можно сказать почти с ноля. Но Годоватники они просто волшебники!!! Мы раньше сколько пытались к норе её приучить, она ни в какую(((, а Наталья их за одно, кого-то за два занятие натаскала и Таша, кот. раньше ни за какие ковришки пошла сама! И даже по тёмной норе, без открытых крышек пошла в контакт со зверем. Правда зараза так и не облаяла его((( Ну и третий аспект, там не видно, но рядом дети стоят наблюдают))) А без рештки она очень быстро в контакт идёт.
|
Ursenka
Участник
|
#822 Дата: 14 Апр 2011 23:41
Tashenka Анечке звонила на днях, про фирсановку как раз и был у нас ней разговор, думаю надо планировать, как потеплеет массовый выезд с загоном кабана и шашлыками
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#823 Дата: 14 Апр 2011 23:45
Ursenka: Tashenka Анечке звонила на днях, про фирсановку как раз и был у нас ней разговор, думаю надо планировать, как потеплеет массовый выезд с загоном кабана и шашлыками , или так "Загоном кабана на шашлыки" Шутю конечно)))
|
Ursenka
Участник
|
#824 Дата: 14 Апр 2011 23:58
Tashenka
Tashenka: Загоном кабана на шашлыки они не вкусные, ибо на нервной работе
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#825 Дата: 15 Апр 2011 00:05
Ursenka: они не вкусные, ибо на нервной работе Угу, то есть уже пробовали)))
|
Ursenka
Участник
|
#826 Дата: 15 Апр 2011 00:11
Tashenka Я не пробовала, Это Ней по секрету сказал, он по осени решился как-то и пару хваток сделал (меня чуть инфаркт не хватил там)
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#827 Дата: 15 Апр 2011 10:40
Tashenka: Правда зараза так и не облаяла его((( Ну и третий аспект, там не видно, но рядом дети стоят наблюдают))) А без рештки она очень быстро в контакт идёт. интересно как)) т.е. Ташка сразу за дело))) берется. Нам нам тоже как-нибудь на круглое съездить.
Москва, Зеленоград
|
#828 Дата: 15 Апр 2011 20:34
Охотница на лис: интересно как)) т.е. Ташка сразу за дело))) берется. что-то вроде того))), когда крышку закрыли, она ещё помялась, но с открытой крышкой сразу хавать
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#829 Дата: 15 Апр 2011 21:04
Охотница на лис Татьян, давайте с нами! На этих выхах мы холявим))), у нас ПейнБол, будем друг дружку растреливать))), а через выхи можно съездить)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#830 Дата: 16 Апр 2011 00:06
Tashenka: Татьян, давайте с нами спасибо за приглашение! в эти выхи я тоже занята, а в следующие пасха. Наверное, тоже будет не очень удобно. Думаю, что в мае . Надеюсь, что уже потеплеет .
Москва, Зеленоград
|
#831 Дата: 16 Апр 2011 00:12
Охотница на лис: спасибо за приглашение! в эти выхи я тоже занята, а в следующие пасха. Наверное, тоже будет не очень удобно. Думаю, что в мае . Надеюсь, что уже потеплеет . про пасху я и забыла уже))), а у меня ещё на пасху и день рождения выпадает))), да ёщё и юбилей)))))))))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#832 Дата: 24 Апр 2011 23:16
У меня теперь появилась новая игрушка))), и теперь я могу фоткать сколько угодно)))
Так сказать первые пробы пера))) О, Да папочка, чуть ниже ещё почеши плиз...
Квакозябра
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#833 Дата: 24 Апр 2011 23:17
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#834 Дата: 24 Апр 2011 23:24 - Поправил: Guiness and Kate
Tashenka Аленкааа, фото отличные! Особенно понравилась первая! Живая такая! Ну давай, хвастайся, каким таким подарком ты это снимала!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#835 Дата: 24 Апр 2011 23:26
Алена, прекрасные фотографии!! Проба пера удалась! Делись, какой камерой снимала?
Москва
|
#836 Дата: 24 Апр 2011 23:27
Guiness and Kate ))) прямо продублировались))
Москва, Зеленоград
|
#837 Дата: 24 Апр 2011 23:31
Guiness and Kate: Ну давай, хвастайся, каким таким подарком ты это снимала! Это мне мой Зайчик на ДР подарил. У нас есть фотик, но он его, ну и понятно мне приходилось постоянно клянчить))). Ну и что бы я ему невры не трепала, возможностью испортить его дитятко(фотоаппарат), он мне свой подарил. Сама тушка впринципе средненькая, но мне такую и надо)), ибо ЛОХ))). Офигенно клёвый объектив, он все сам за меня прям делает))), така душка))) тушка Canon1000D, объектив полтинник 1,4/F.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#838 Дата: 25 Апр 2011 01:15
Классные фото!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#839 Дата: 25 Апр 2011 12:06
Tashenka, молодец - фото отличные! Набирайтесь мастерства и будем к вам потом на фотосессии ходить!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ursenka
Участник
|
#840 Дата: 25 Апр 2011 15:45
Tashenka у нас тоже есть парочка "объектов" для тренировки навыков!
|