Автор |
Сообщение |
Effie
Участник
Мытищи
|
#781 Дата: 13 Фев 2011 21:38
Tashenka: Конечно похожи))), как никак поди не чужие)))сестрёнки все же))) просто они на этой фотка вобще как 2 капли воды)
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#782 Дата: 14 Фев 2011 00:53
Tashenka: ПОЗДРАВЛЯЮ, нашу сестрёнку и дочку с её первым САСом и Лучшим Юниором!!! Регги большая умничка!!!
Tashenka: Ну и Шедюнчик так же получила свой первый JCAC, чему я очень рада))) молодцы!!!Поздравляю!!!только не совсем поняла,Регги и Шеди на разных выставках участвовали?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#783 Дата: 14 Фев 2011 08:45
Tashenka: ПОЗДРАВЛЯЮ, нашу сестрёнку и дочку с её первым САСом и Лучшим Юниором!!! Регги большая умничка!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Tashenka: А Степа, просто шикарный хендлер!!!!!!!!!! А к мужчинам-хендлерам у меня вообще ОСОБОЕ отношение!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#784 Дата: 14 Фев 2011 21:47
Yula: молодцы!!!Поздравляю!!!только не совсем поняла,Регги и Шеди на разных выставках участвовали? Юль, спасибо! Да они были на разных))), Не могу я двух сестрёнок на одну записать))), они обе хорошие и любимые и пока мы к сравнению не готовы))), вот будет им по 15 месяцев, будем писаться на одну в разные классы))) Шедька ещё была на монке в этот же день, но там мы с оч. хором. Судья сказал, что у нас плохие движения и ноги, и вообще мы уродцы)))
Но что хорошо ко второй выставке Шедюнчик даже успокоилась, и её уж не очень волновало происходящее вокруг, но от злобные руки судьи мы все же пока не переносим))), глаза как 2 полтинника и в глазах фраза "берите, что хотите, только меня не трогайте ")))
С ней конечно нужно ходить и ходить по выставкам и тупо просить всех, что бы лапали, лазили в зубы, что бы для неё это стало обыденностью.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#785 Дата: 14 Фев 2011 21:49
Katrusya: ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кать, спасибо!!! Дай бог не последний раз встретились))) Твоей четвероногой команде большой привет))) Ну и конечно твоему замечательному мужу!!! У меня просто мечта, что бы мой так же любил выставки))) Я тебе прям завидую))) Он у тебя такой молодец!!! А мой Дарлинг пока что только мозг мне выносит))), что не фига ерундой заниматься и все в таком духе)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#786 Дата: 14 Фев 2011 22:24 - Поправил: StDevonin
Я хотел бы сказать, что на второй выставке Шедька выглядела вообще супер!!! Уверенно шла, хвост торчком был, успокоилась она...Но, конечно, у меня до сих пор шок за этот "оч. хор." ... Блин, ну как же так??? Я, понятно, что только начинаю, и мало что понимаю в породе, но это уж совсем за все грани...Ну может Шедька не понравится ( ну просто по какому-нибудь не понятному доводу) и можно ей не дать титула, но сравнить её с тем скоровским кабелём( ему на секундочку дали все титулы), который шёл в рабочем классе - нельзя, и пускай на меня накинуться все скоровские, но это дисквал стопроцентный...не понятно и очень страшно становится из-за этого...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#787 Дата: 14 Фев 2011 22:33
Tashenka Нам тоже не достатточно свободные движения на монке написали-в чём для нас открытие
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#788 Дата: 14 Фев 2011 23:00 - Поправил: Tashenka
StDevonin Стёп, не надо))) Не всегда всё бывает так мы того хотим.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#789 Дата: 14 Фев 2011 23:22
Svetlana I: Tashenka Нам тоже не достаточно свободные движения на монке написали-в чём для нас открытие Вот и для меня это явилось большой новостью, так как именно своими движениями мы гордились))). Да я знаю, что у нас косяк с поведением, и нормально воспринимаю когда снижают оценку за него, но за движения было реально обидно(, ну да ладно проехали)))
|
Katrusya
Участник
Подмосковье
|
#790 Дата: 14 Фев 2011 23:56
Tashenka Спасибо!!! Ален, как там говорят: любовь - это когда двое смотрят не друг на друга, а в одном направлении, да? Я наизусть не помню, но смысл, думаю, понятен - давай-ка, поворачивай мужа в сторону выставок!
О, а на монке и у нас ТОЖЕ - нелады с движениями!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#791 Дата: 15 Фев 2011 00:12
Права мне надо получать))), когда буду сама водить , он со мной из вредности поедет))), знаю я его ))) Он просто Лев, а львы они ж ленивые))), ему надо что бы ему всё на блюдечке принесли)))
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#792 Дата: 15 Фев 2011 00:31
Да нет, я уж тут поспорю(Т.К. сам Лев), львам просто нужна мотивация...и тогда всё заработает!!! МЫ не ленивые, мы Умные!!!))))))))))
|
Yula
Участник
|
#793 Дата: 15 Фев 2011 18:20
Tashenka: Но что хорошо ко второй выставке Шедюнчик даже успокоилась, ну вот!!!скоро совсем привыкнет,если не будешь дома с ней сидеть
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#794 Дата: 15 Фев 2011 21:22
StDevonin: Да нет, я уж тут поспорю(Т.К. сам Лев), львам просто нужна мотивация...и тогда всё заработает!!! МЫ не ленивые, мы Умные!!!)))))))))) Ну всё-всё, беру свои слова обратно, была не права))), Андрюшка с собаками любит сливки снимать, и хвастаться, а делать что-то в этом направлении ему влом))), ну и ещё в силу его собственнической натуры и меня куда-либо отпускать ему жаба душит)))
Yula: ну вот!!!скоро совсем привыкнет,если не будешь дома с ней сидеть Я понимаю, что надо! притом надо реально, как в этот раз приезжать с утра и на весь день, что бы ей там как в доме родном было, по возможности буду ездить, но реально выходных не хватает))) Вот на этих выхах, в субботу на свадьбу пригласили, в воскресенье если всё сложится на притравку съездим. Притравка Шедьке тоже нужна, ей надо свою силу почувствовать, я убеждена, она сразу увереннее станет. Конечно с первого раза она врят ли что-либо хорошее покажет, ей скорее раз 10 надо будет съездить, чтоб хоть что-то изобразить, но если с примером для подражания может и ничего пойдёт)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#795 Дата: 15 Фев 2011 21:28
Tashenka: ПОЗДРАВЛЯЮ, нашу сестрёнку и дочку с её первым САСом и Лучшим Юниором!!! Регги большая умничка!!! А Степа, просто шикарный хендлер!!!!!!!!!! (почти) Ну и Шедюнчик так же получила свой первый JCAC, чему я очень рада))) Поздравляю!!!
Москва, Зеленоград
|
#796 Дата: 15 Фев 2011 21:30
Охотница на лис Татьяна, спасибо большое!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#797 Дата: 27 Фев 2011 15:15 - Поправил: Tashenka
Наши суровые домашние игрища))) Точнее один из вариантов
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#798 Дата: 27 Фев 2011 15:22
Tashenka вот это им классно вдвоем)) Ташенька такая стройняшка))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#799 Дата: 27 Фев 2011 15:52
Effie: Ташенька такая стройняшка)) Она не стройняшка, он жиртрест!!! Сейчас сидит на сторожайшей диете!:) .то есть дневная норма сокращена в 5 раз, плюс я как цербер налетаю на всех кто хочет дать ей кусочек! :))) Вот через недельку будет уже стройняшка)))
|
Yula
Участник
|
#800 Дата: 27 Фев 2011 19:22
Tashenka,а кто из них главная?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#801 Дата: 1 Мар 2011 21:11
Yula: Tashenka,а кто из них главная? Я
Но в принципе Ташка, Шедька идёт за ней, но вообще у них междусобой тёрок вообще нет, ни разу с самого рождения никаких эксцессов. Всё ровно, я бы сказала у них чистые отношения Мама-доча:) Ташка оберегает Шедьку, защищает её, до сих пор ухаживает за ней, уши глазки по утрам ей умывает)))
|
jenik
Участник
Минск
|
#802 Дата: 1 Мар 2011 22:15
Tashenka Класс рычалки супер!
Tashenka: Она не стройняшка, он жиртрест!!! На Шедьке одни "ребры торчат "!
Я про своих тогда молчу!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#803 Дата: 1 Мар 2011 23:02
jenik: На Шедьке одни "ребры торчат "! Шедька она из ряда собак про которых можно смело говорить "не в коня корм" :) Но мне именно такое физическое состояние парсона мне и нравится. Она постоянный электровеник, поэтому всё что съедает тут же тратит)))
А вот Ташулька, к полноте склонна))), плюс природная некоторая лень и вальяжность, тут же сказываются на её боках))), поэтому за ней приходится весьма строго следить, и постоянно держать её в тонусе, стоит в течении пары недель расслабиться тут же набирает, притом резско.
|
Бруклин
Участник
|
#804 Дата: 4 Мар 2011 12:42
Tashenka Аленка очень веселое видео. Все таки хорошо когда две собаки дома
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#805 Дата: 20 Мар 2011 17:44
А три собаки это ещё круче))) К нам в гости приезжала наша дочурка и мы все вместе ездили на притравку на Круглое озеро))) Я конечно про фотик забыла напрочь))), фотков нет почти так ерунда мелкая))) Ташулик
Бегаем ищем, ибо хозяйка сказала, что вкусная кися где-то здесь, а она обмонывать не может))) (по правде говоря киси не было))))
Царь горы)))
Туда только что принесли лиську
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#806 Дата: 20 Мар 2011 17:48
А так мы уже счастливые и довольные ехали домой)))
Непосредственно о самом мероприятии можно прочитать в темке про притравки тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/5_181_1.html
|
Yula
Участник
|
#807 Дата: 20 Мар 2011 23:31
Tashenka,Алена,на 8ку ходили?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#808 Дата: 20 Мар 2011 23:41
Yula: Tashenka,Алена,на 8ку ходили? Да нет))), на 8ку нас пустили понюхать)), так сказать размяться))), а ходили на П-шку. На след. раз сказали на бегающую лису пускать будем.
|
Бруклин
Участник
|
#809 Дата: 23 Мар 2011 23:35
Tashenka: А три собаки это ещё круче))) Это точно! Весело вы время провели! Алена, ты молодчинка, что детишек отслеживаешь
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#810 Дата: 14 Апр 2011 21:48 - Поправил: Tashenka
Семейная встреча. Или Белая команда атакует! Немного конечно припозднилась с отчетом))), но лучше позже чем никогда Пока муж Роббер отдыхает на диване в далёком городе Мурманск, несчастная многодетная мать одиночка, ведёт воспитание своих детей)))
10.04.2011г. Воскресенье. Притравочная станция "Круглое озеро"
Встертили Радостных детей)))
|