Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#751 Дата: 8 Дек 2010 10:25
Effie: а то все наши друзья теперь не ходят с нами на площадку гулять сейчас)))хоолдно видите ли))) не понимаю их
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
olga271
Участник
|
#752 Дата: 17 Дек 2010 02:52
Tashenka Видюхи классные!!!СпасибкиРастет девочка!Пора бы и на выставку сходить
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#753 Дата: 21 Дек 2010 00:10
Ну вот!я буду первой)) АЛЕНОЧКА!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАЩИХ СОБАК!!!! сегодня им уже целый год! и я уверена что каждый из хозяев наших сестренок скажет что они самые лучшие на свете! я поздравляю сестричек и их хозяев с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#754 Дата: 21 Дек 2010 00:15
С днем Рождения!!!!быстро пролетел уже целый год
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#755 Дата: 21 Дек 2010 00:51
С днем рождения !!!!
|
#756 Дата: 21 Дек 2010 09:55
С Днем рождения!!! Уже и год пролетел. Как же все быстро
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#757 Дата: 21 Дек 2010 09:57
С годовасием !
Москва
|
#758 Дата: 21 Дек 2010 11:43
и тут продублирую
April_dream: хочу поздравить Алену Tashenka! Алена, тоже хочу сказать спасибо за то, как ты опекаешь и переживаешь за деток! У тебя чудесные детки!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#759 Дата: 21 Дек 2010 12:11
Ура!!! Нам уже Год целый!!! Спасибо большое тебе Алён, что у нас теперь есть Регги!!! Поздравляем всех наших сестрёнок и маму Ташку!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#760 Дата: 21 Дек 2010 12:13
Tashenka Алена, прими и мои поздравления!!!!
Вот почитываю темку и вижу, что ты просто звезданутая мамашка всех своих деток!!! Так держать!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#761 Дата: 21 Дек 2010 12:14
StDevonin тогда уж я лично поздравлю нашу сестричку Регги!! Пусть девсенка не болеет это главное,ведет себя хорошо и радует своих хозяев) Ну а Регги же побольше игрушек и вкусняшек!))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#762 Дата: 21 Дек 2010 12:16
Tashenka Алена поздравляю тебя и Ташеньку с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!
Она должна быть вознаграждена тоже вкусной большой косточкой сегодня. Так что вместе с Дашей за покупками
Участник
Москва, Зеленоград
|
#763 Дата: 21 Дек 2010 18:45 - Поправил: Tashenka
Спасибо всем большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно и лестно читать ваши поздравления!!! И даже появляется гордость!) Если моих деток так любят, значит все было не зря!!!
И на правах второй мамки))), хочу в первую очередь поздравить Вас, мои самые лучшие в мире хозяева!!! Низкий вам поклон за то, что Вы появились в жизнях наших маленьких комочках счастья!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#764 Дата: 21 Дек 2010 18:50
А вообще ещё пока никто не родился))) Пока все малыши только готовятся к появлению на свет!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#765 Дата: 21 Дек 2010 18:51
Tashenka: А вообще ещё пока никто не родился))) вот так взяла и одним махом праздник обломала
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#766 Дата: 21 Дек 2010 19:04
Guiness and Kate: вот так взяла и одним махом праздник обломала Это я его растянула))), а то уже все всех поздравили))), а мне ещё хочется)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#767 Дата: 21 Дек 2010 19:06
Асти: Так что вместе с Дашей за покупками За покупками я мужа отправила))), сама дома болею(((
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#768 Дата: 21 Дек 2010 19:43 - Поправил: Tashenka
Итак, что бы все мамы и папы знали, когда на этот свет появились их малышки, делюсь информацией))): Итак первая Шедька 19:50 вес 200гр Никогда не забуду момент её рождения))), эту розовую мосечку за прозрачной плёнкой. Когда я её увидела, она показалась мне самым красивым существом во вселенной) Вторая была Чернулька 20:30 вес 190гр, единственный ребёнок для которого родители не пожалели цвета))) Третья Пятнышко))) 21:37 вес 170гр, Ей мамочка подарила своё пятнышко на попе Четвёртая Ушко, Регги 21:50 вес 160гр, Самое крикливое чудо на свете))) Пятая Малышка, Эффи 23:30 вес 65гр, Маленькое чудо, которое свалилось на голову))), и этот момент я тоже никогда не забуду!!! Как же у меня тряслись руки, когда я её взяла, и как боялась, что она перестанет дышать, как переживала, что она не может начать сосать, и как мы все вздохнули, когда она смогла ровно дышать самостоятельно, без моей помощи и всё таки припьявкнулась к мамкиному вымя!!!
Даже представить не реально, что этим маленьким крысяткам сегодня испоняется целый ГОД!!!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#769 Дата: 21 Дек 2010 20:02
Какое чудо, Алёнка от всей души с таким замечательным событием, ГОД, целый ГОД исполнился малявкам Так же, от всей души родителей этих замечательных ПАРСОНЯТ!!!! А кажется, что совсем только недавно родились
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#770 Дата: 21 Дек 2010 21:32 - Поправил: Guiness and Kate
Tashenka Алён, вот это повествование!!!! Так мило Я ж говорю, crazymommy!!!
Пысы: а 'эфка реально такоооооооооой малышок на фоне остальных!
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#771 Дата: 21 Дек 2010 21:38
Ого...а где же были эти фото???... Как будто ты их в фотошопе нарисовала))) Ещё раз большое тебе, Алёна, спасибо за собу...именно о такой собаке я мечтал 2 года...(хотя в мечтах это был кобель, да ещё и гладкошерстный))), но тогда же я не понимал, что меня(я даже тогда не знал, что нас с Наташей) ждёт Регги!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#772 Дата: 21 Дек 2010 21:57
Tashenka: сама дома болею((( давай выздоравливай негоже в такой день "бабушке " болеть
Участник
|
#773 Дата: 22 Дек 2010 03:06
Tashenka Прелесть!!!!!!Ну какие маленькие,хорошенькие!!!!!Ты большая молодец,таких детей вырастилаС днем Рождения,детки!Вас поздравляет ваш дедушка Тандэр!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#774 Дата: 31 Дек 2010 21:28 - Поправил: Tashenka
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ДЕВЧОНОЧЕК И ИХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК!!! ВАША МАМОЧКА И СЕСТРЁНКА ПЕРЕДАЮТ ВАМ СВОИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ-ОБЛИЗУНЧИКИ И ОЧЕНЬ ЖДУТ ВАС ВСЕХ В ГОСТИ!!! ОТ СЕБЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЕЗОБЛАЧНОГО НЕБА, ГАРМОНИИ И ПОНИМАНИЯ!!! ЧТО БЫ УСПЕХ И УДАЧА БЫЛИ ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ СПУТНИКАМИ В БУДУЩЕМ ГОДУ!!!
|
olga271
Участник
|
#775 Дата: 1 Янв 2011 16:43
С Новым Годом! Tashenka: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ДЕВЧОНОЧЕК И ИХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК!!! ВАША МАМОЧКА И СЕСТРЁНКА ПЕРЕДАЮТ ВАМ СВОИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ-ОБЛИЗУНЧИКИ И ОЧЕНЬ ЖДУТ ВАС ВСЕХ В ГОСТИ!!! ОТ СЕБЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЕЗОБЛАЧНОГО НЕБА, ГАРМОНИИ И ПОНИМАНИЯ!!! ЧТО БЫ УСПЕХ И УДАЧА БЫЛИ ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ СПУТНИКАМИ В БУДУЩЕМ ГОДУ!!! Лучше и не скажешь!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#776 Дата: 23 Янв 2011 23:36
Ну это совсем не дело(( не балует нас никто фотографиями сестренок(( а таак хооочетяс...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#777 Дата: 23 Янв 2011 23:55
Effie А вот ты к нам приезжай, и пофотай)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#778 Дата: 13 Фев 2011 21:20 - Поправил: Tashenka
Сегодня у нас было небольшое семейное мероприятие, 2 сестрички встретились на выставке)))
Как итог: ПОЗДРАВЛЯЮ, нашу сестрёнку и дочку с её первым САСом и Лучшим Юниором!!! Регги большая умничка!!! А Степа, просто шикарный хендлер!!!!!!!!!! (почти)
Ну и Шедюнчик так же получила свой первый JCAC, чему я очень рада))) Фоток нет, есть только вот такое мини семейное))) Регги и Шеди на ручках у "мамы" Регги.
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#779 Дата: 13 Фев 2011 21:22
Девчушки большие молодчинки))) целуйте их в носы от нас с Эффи)))
а Шедька на фотографии очееень уж с Эффи похожи)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#780 Дата: 13 Фев 2011 21:30
Спасибо Даш!!! Конечно похожи))), как никак поди не чужие)))сестрёнки все же)))
|