Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#301 Дата: 26 Фев 2010 23:27
AvariA Спасибо. мы стараемся кушаем с аппетитом!!! Angelica Спасибо большущее!!! Очень приятно!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#302 Дата: 26 Фев 2010 23:29
Tashenka Класненькие такие)))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#303 Дата: 26 Фев 2010 23:40
bumer1002, Настя, спасибо огромное!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
olga271
Участник
|
#304 Дата: 27 Фев 2010 01:26
Evgrika Ой, как здорово! Evgrika: даже не поймем что со щенком делать А делать ничего и не надо! Наблюдайте за ее поведением и хвалите за правильные поступки!Evgrika: Зато уже умеет СИДЕТЬ и КО МНЕ :) Наверное от Таши научилась :) На имя стала реагировать моментально! Какаем-писием только на пеленочку - такая умничка! Ну и молодец!Хорошее воспитание дает знать!Все придет со временем. Потихоньку- и все получится!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#305 Дата: 27 Фев 2010 08:25
Evgrika: Причем папа наш в этих играх принимает самое непосредственное участие (кто бы мог подумать??? :) )
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#306 Дата: 28 Фев 2010 16:35
Tashenka Очаровательные малышки!!! Всего самого лучшего
Пусть этот лучик света подарит счастье,любовь,удачу и светит долгие годы.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#307 Дата: 28 Фев 2010 16:53
Tashenka Как подросли!!!!карапузики
Москва, Кузьминки
|
#308 Дата: 1 Мар 2010 03:25
Tashenka: Цитата Репорт Кать, читаю и радуюсь!!! МОЛОДЦЫ!!! Передавай привет мужу и чмоки деткам (всем четверым ) Фотки конечно выкладывай))), я только рада буду!!! Но можешь и свою темку завести))) Ален, большое спасибо! Все передам! :) У меня к тебе просьба, пока я не забыла: ты не могла бы мне на почту скинуть оба видеоролика со щенками и фотки, которые делали, когда мы за Шелли приезжали?
Туут потеряла шнур от фотика (только что нашла), поэтому фотки еще не показала :) А где можно темку "свою" создать? Я что-то прошлась по форуму и не нашла соответствующего раздела... Вообще, конечно, жаль что тут нет блогов или хотя бы раздела для личных страничек. Мне было бы очень интересно почитать про жизнь других собак и их владельцев. Так, глядишь, и опыта понаберешься :)) А то я, ей Богу, как с первым ребенком :) Из-за всего переживаю и делаю кучу ошибок в воспитании :) Надеюсь, их еще можно быдет исправить.
__________________ Поработав острыми зубами, Изменив в квартире интерьер, Дрыхнет парсон рассел на диване - Мой веселый, озорной терьер! Шэлли
|
Evgrika
Участник
Москва, Кузьминки
|
#309 Дата: 1 Мар 2010 03:35
olga271 Ну вотя примерно так и поступаю. То есть наблюдаю и хвалю :) Опять же больше от растерянности, чем намеренно :)
olga271: Ну и молодец!Хорошее воспитание дает знать!Все придет со временем. Потихоньку- и все получится! Вот уж точно! Мне просто есть с чем сравнить. Подруга недавно взяла лабрадора, в возрасте 2.5 мес. так замучилась приучать его к пеленкам! А наша мася сразу все умела (спасибо Алене и Таше!!!)
Yalta Ага, наш папа как-то по началу крайне скептически относился к идее о собаке. В дестве ему купили спаниеля и все заботы о звере повесили на него (ты просил - ты и ухаживай) и с тех пор он про собак и слышать не хотел. Но как только мы первый раз приехали смотреть масявочек - муж растаял! А теперь так вообще лучший друх! Шэлька так ему радуется, когда он домой приходит, что даже скала бы не устояла :))
__________________ Поработав острыми зубами, Изменив в квартире интерьер, Дрыхнет парсон рассел на диване - Мой веселый, озорной терьер! Шэлли
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#310 Дата: 1 Мар 2010 16:26
Оки скину))) А по поводу своей темки, можешь её либо в "ТРЁП"е, либо в "Расселы в натуре" создать. А на счёт отдела "Личные страницы" идея хорошая)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#311 Дата: 4 Мар 2010 14:18
Сегодня у нас был банный день)))) Вот решила посмешить вас своим видосиком))) Итак первая жертва помойки
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#312 Дата: 4 Мар 2010 14:19 - Поправил: Tashenka
Вторая бедняжечка)))
Мам, это ты чего со мной сделала то???
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#313 Дата: 4 Мар 2010 14:20
Третья мокрушница)))
Я вам это ещё припомню...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#314 Дата: 4 Мар 2010 14:22
И главный ржач, сфотали до обтерания)))
Малышка)))
А тут уже вытерли))). и снова из мокрой крыски стали собачкой)))
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#315 Дата: 4 Мар 2010 14:25
Tashenka: И главный ржач, фотали до обтерания))) SUPER!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#316 Дата: 4 Мар 2010 14:51 - Поправил: AMAZONKA2002
клевые :)
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#317 Дата: 4 Мар 2010 15:35
Tashenka какие суперские детишки получились,загляденье! А уши,такие трогательные,прозрачные уши,чудо!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#318 Дата: 4 Мар 2010 23:10
Angelica AMAZONKA2002 a_sana Спасибо!!!)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#319 Дата: 4 Мар 2010 23:11 - Поправил: Tashenka
Кстати, по шерсти пока получается 3 бородача и 2 гладких))), хотя точно только одна гладенькая будет))) Так что придётся учиться триминговать)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#320 Дата: 5 Мар 2010 07:24
Tashenka: Итак первая жертва помойки детишки в шоке, а мама злая развлекается! ттт на вас! чтобы все оказались лохматенькими!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#321 Дата: 5 Мар 2010 08:31
Какие ШмеШнючие
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#322 Дата: 5 Мар 2010 08:57
Tashenka Такие крупняшечки стали! Или так на фотках кажется? А та, что еще не вытерта, на теленочка новорожденного похожа.
|
Olena
Участник
Самара
|
#323 Дата: 5 Мар 2010 09:10
Классные!!! Малышка (мелкий мокрундель) на бедную овечку похожа Пупсы такие большие уже
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#324 Дата: 6 Мар 2010 00:26
Какая прелесная компания в памперсах Карапузики, блин, еще такого хАчу Нет, всех хАчу Так бы и расцеловала их в попки
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Evgrika
Участник
Москва, Кузьминки
|
#325 Дата: 6 Мар 2010 02:33
АААААААААААААА! Какие солнушки! Мы свое солнце тоже купали, но не засняли... Как то даже не додумалась фотик взять.. Жаль что первое купание не сфоткали :( Но зато куча наших фоточек лежит тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4049_0.html
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#326 Дата: 6 Мар 2010 10:32
хе-хе чистюлькИны =)) ТТТ на них!
Москва
|
#327 Дата: 6 Мар 2010 22:13
Tashenka: И главный ржач, сфотали до обтерания))) настоящий барашек. Мне очень Пятнышко понравилась
Москва, Зеленоград
|
#328 Дата: 6 Мар 2010 22:47
Yalta: детишки в шоке, а мама злая развлекается! ттт на вас! чтобы все оказались лохматенькими! Мама не просто злая, мама варвар , а папа ещё хуже, так как вместо того чтоб вступиться за детей, он это безобразие снимал, а ещё и хохотал))) За лохматеньких))), я рада до у..ачки, что бородачи получились!!! Ташенька у меня самая самая, это даже сомнению не подлежит, но я теперь в бородатиков просто влюблённая)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#329 Дата: 6 Мар 2010 22:48
KVIK, спасибо , мы старались)))
|
Nanni
Участник
|
#330 Дата: 6 Мар 2010 22:51
умиленыши:-))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|