Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1 Дата: 22 Дек 2009 13:48
Спешу поделиться своей наиогромнейшей радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера моя маленькая, самая самая лучшая, самая самая любимая Ташенька, подарила нам 5 очаровательных малышек!!! Сказать, что я рада, это ничего не сказать, я на седьмом небе!!! Они самые замечательные существа в мире!!! Я готова сутками смотреть как они ползают, кряхтят и копошаться в поисках заветной мамкиной сиськи Это мои первые щеночки, хоть собаки и буквально с рождения))) Роды я принимала сама, хоть и договорилась с ветеринаром, но когда всё началось я о нём даже и не вспомнила, руки сами всё делали))) (Огромное спасибо за это форуму!!! Так как всё, что я делала вчера, я почерпнула здесь!!! ) Но следует заметить, что моя Ташенька, большая молодец!!! рожала просто как пулемёт, разве, что с первой ей посложнее было(и тут я ей помогала) Я уже даже не помню как всё это было, буд-то во сне))) Мне Андрей даже сказал, что не ожидал от меня такого хладнокровия))), а свекровь подметила, что во мне погиб ветеринар Ташенька идеальная мама, даже мне кажется, что с переизбытком))) Вылизывает их просто от и до))), очень аккуратна))), жутко переживает, если вдруг кого у неё возьмёшь))) В итоге у нас 5 очаровательных девчонок)))))))))))) (мы всё ждали, ждали мальчика, но женский пол на этот раз победил) При том не только женский пол победил, но и белый цвет))), из 5ти, 2 абсолютно белые))), 2 с маленькими пятнышками и одна с черным глазом ухом и пятном на спинке))) Так что нас ещё можно и в книгу рекордов писать)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 22 Дек 2009 13:53 - Поправил: Меджик
Tashenka: В итоге у нас 5 очаровательных девчонок)))))))))))) (мы всё ждали, ждали мальчика, но женский пол на этот раз победил) При том не только женский пол победил, но и белый цвет))), из 5ти, 2 абсолютно белые))), 2 с маленькими пятнышками и одна с черным глазом ухом и пятном на спинке))) Так что нас ещё можно и в книгу рекордов писать))) Как приятно читать такие строки!!! Сколько светлых и добрых эмоций!!! Поздравляю Вас с этим замечательным событием! Пусть мамочка и малыши будут здоровенькими, а жизнь этих трогательных комочков, которые только что появились на свет долгой и счастливой! Добавила: а уж беленькие - моя слабость и большая любовь!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#3 Дата: 22 Дек 2009 13:53 - Поправил: Riverback
Tashenka ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! Радость-то какая! Первые щеночки! Пусть растут здоровыми и красивыми!!! И конечно лучших на свете им хозяев!!!
Ну и конечно, по возможности, ждемс фоток.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#4 Дата: 22 Дек 2009 13:53
Я так же ПОЗДРАВЛЯЮ папу наших щеночков и его самую лучшую хозяйку!!! Оленька, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за Роббера и за твою помощь!!! Даже не знаю, что б я без тебя! Теперь мы уже можем создавать веточку Робберят)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#5 Дата: 22 Дек 2009 13:55
И ПОЗДРАВЛЯЮ нашу заводчицу!!! Елена Феликсовна, СПАСИБО ВАМ за Ташку)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#6 Дата: 22 Дек 2009 13:55
Tashenka: Я так же ПОЗДРАВЛЯЮ папу наших щеночков и его самую лучшую хозяйку!!! Давайте сюда фото папы!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#7 Дата: 22 Дек 2009 13:57
Tashenka Вау!!!! Поздравляю с первенцами!!!!!!!! Здоровья крепкого в первую очередь!!!!!!! С нетерпением ждем фоток!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#8 Дата: 22 Дек 2009 13:57
Riverback, СПАСИБО большое!!! Фоточки, обязательно будут))) Сейчас потихоньку начну))) Даже не представляете, как хотелось раньше со всеми поделиться))) Но я немного суеверная, так что терпела как могла
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#9 Дата: 22 Дек 2009 13:57
Sashulya, СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#10 Дата: 22 Дек 2009 14:01
Tashenka: Но я немного суеверная, так что терпела как могла И правильно!!!!!! Это не суеверие.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#11 Дата: 22 Дек 2009 14:02
C прибавлением Вас! Поздравляем !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#12 Дата: 22 Дек 2009 14:06
Tashenka Поздравляю! Тут одному своему питомцу радуешься, а у вас теперь их много!!! Здоровья мамочке и щеночкам!
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#13 Дата: 22 Дек 2009 14:08
Tashenka
Tashenka: 5 очаровательных девчонок)))))))))))) Поздравляем с пополнением в девичьем полку!
Tashenka: 2 абсолютно белые))), 2 с маленькими пятнышками и одна с черным глазом ухом и пятном на спинке девочки-снежинки к Новому году!Tashenka: Роды я принимала сама, хоть и договорилась с ветеринаром, но когда всё началось я о нём даже и не вспомнила, руки сами всё делали))) Вы уж точно не из робкого десятка
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#14 Дата: 22 Дек 2009 14:08
Tashenka Поздравляю с прибавлением!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#15 Дата: 22 Дек 2009 14:17
Лекс Ольга и Флю Annikaa Lovely-Orange СПАСИБО!!! Безумно приятно делиться своей радостью и видеть, что и другие тоже радуются вместе с тобой!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#16 Дата: 22 Дек 2009 14:26
Tashenka Какой замечательный подарок к Новому году!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мамочке и деткам здоровья!!! Деткам еще и хороших хозяев!!! Целуй от нас девочек-принцессок!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Элли
Участник
|
#17 Дата: 22 Дек 2009 14:43
Tashenka: В итоге у нас 5 очаровательных девчонок)))))))))))) (мы всё ждали, ждали мальчика, но женский пол на этот раз победил) При том не только женский пол победил, но и белый цвет))), Блондинки рррулят!!! Удачи и здоровья, девчачей малышне!!!
Москва
|
#18 Дата: 22 Дек 2009 14:49
Как здорово Примите и наши поздравления
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#19 Дата: 22 Дек 2009 14:53
Поздравляю! Наши ряды пополняются:) парсоны рулят!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#20 Дата: 22 Дек 2009 14:56
Tashenka фото давайте!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#21 Дата: 22 Дек 2009 14:57
Tashenka Поздравляю!!! Рождение- Это неописуемый праздник жизни!!! Спасибо что делитесь с нами своим счастьем!!! Да, декабрь более чем урожайный месяц в году))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
olga271
Участник
|
#22 Дата: 22 Дек 2009 14:59
!!!!Пять девочек!!!Ну надо же! Какие хорошие новости!!!!Целуй их в попки от меня! Ольга и Флю: девочки-снежинки к Новому году! Белые снежинки!!Ура!Ура!Ура! Tashenka: Я так же ПОЗДРАВЛЯЮ папу наших щеночков и его самую лучшую хозяйку!!! Спасибо,Большое!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#23 Дата: 22 Дек 2009 15:16
Поздравляем с рождением 5 снежинок!!!! Какой подарок к новому году!
МОСКВА
|
#24 Дата: 22 Дек 2009 15:25
С пополнением Вас! Такое счастье под Новый год!
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Bonita
Участник
|
#25 Дата: 22 Дек 2009 15:45
Tashenka
какое счастье! Поздравляю с малюточками!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#26 Дата: 22 Дек 2009 15:47
Tashenka Мои поздравления мамочке, детишкам и акушерке!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#27 Дата: 22 Дек 2009 16:06
Tashenka Поздравляю!!! Здорово все получилось!!! Здоровья мамуле и деткам!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#28 Дата: 22 Дек 2009 16:17
Olena: Какой замечательный подарок к Новому году!!!
Охотница на лис: Какой подарок к новому году!
Дуня: С пополнением Вас! Такое счастье под Новый год! Дааа, подарок супер!!! Мне радости от этого подарка на год вперёд хватит)))
Olena Элли Ира и Зета Nesss Yalta Охотница на лис Дуня Bonita СПАСИБЕЩЕ!!!!!!!! sagittar: Tashenka Поздравляю!!! Рождение- Это неописуемый праздник жизни!!! Спасибо что делитесь с нами своим счастьем!!! Да, декабрь более чем урожайный месяц в году)))) Спасибо))) Мне всё радосней и радосней!!!!!!!!!!!!!!!
olga271, Оль Спасибо!!! Роббер самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#29 Дата: 22 Дек 2009 16:18 - Поправил: Tashenka
Так росло наше пузико))) 1мес и 1 неделя 1 месяц и 25 дней За 2 дня до чуда...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#30 Дата: 22 Дек 2009 16:20
Yulkin: Tashenka Поздравляю!!! Здорово все получилось!!! Здоровья мамуле и деткам! Спасибо!!! Все были удивлены))) И до сих пор удивляются)))
|