Автор |
Сообщение |
Клава
Участник
|
#31 Дата: 17 Мар 2010 19:08
Поздравляем Салли с успешным выступлением в Белоруссии !!!
фото в движении просто супер!!!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#32 Дата: 9 Май 2010 20:28
9 мая, Терьер-Союз и CACIB, город Омск
Терьер-союз - Touchstar Solitair - ЛС, КЧК - [эксперт Пермяков (Россия)]
CACIB - Touchstar Solitair - CW, BB, CACIB, BOB, [эксперт Жук (Беларусь)], BIG-4
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#33 Дата: 9 Май 2010 20:39
Yalta: 9 мая, Терьер-Союз и CACIB, город Омск Терьер-союз - Touchstar Solitair - ЛС, КЧК - [эксперт Пермяков (Россия)] CACIB - Touchstar Solitair - CW, BB, CACIB, BOB, [эксперт Жук (Беларусь)], BIG-4
Умничка, Салли!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
inessaK
Участник
|
#34 Дата: 9 Май 2010 20:41
Yalta Поздравляю с успехами в Омске!!!Молодцы!
Москва
|
#35 Дата: 9 Май 2010 21:37
Поздравляю Сали с победами в Омске!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#36 Дата: 9 Май 2010 22:02
Yalta Поздравляю Салли с победами Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#37 Дата: 9 Май 2010 22:04
Yalta: 9 мая, Терьер-Союз и CACIB, город Омск Терьер-союз - Touchstar Solitair - ЛС, КЧК - [эксперт Пермяков (Россия)] CACIB - Touchstar Solitair - CW, BB, CACIB, BOB, [эксперт Жук (Беларусь)], BIG-4 КРАСОТКУ САЛЛИ
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#38 Дата: 9 Май 2010 22:06
9 мая, Терьер-Союз и CACIB, город Омск
Терьер-союз - Touchstar Solitair - ЛС, КЧК - [эксперт Пермяков (Россия)]
CACIB - Touchstar Solitair - CW, BB, CACIB, BOB, [эксперт Жук (Беларусь)], BIG-4
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#39 Дата: 9 Май 2010 23:31
Yalta: мая, Терьер-Союз и CACIB, город Омск Терьер-союз - Touchstar Solitair - ЛС, КЧК - [эксперт Пермяков (Россия)] CACIB - Touchstar Solitair - CW, BB, CACIB, BOB, [эксперт Жук (Беларусь)], BIG-4 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 10 Май 2010 02:01
Yalta: 9 мая, Терьер-Союз и CACIB, город Омск Терьер-союз - Touchstar Solitair - ЛС, КЧК - [эксперт Пермяков (Россия)] CACIB - Touchstar Solitair - CW, BB, CACIB, BOB, [эксперт Жук (Беларусь)], BIG-4 Поздравляю от души с победами в День Победы! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#41 Дата: 11 Май 2010 16:07
Olena inessaK Ольга и Флю cammomile Лекс Svetlana I KVIK Мармеладка
Ой, девочки и мальчик ! Ребята, спасибо большое! Это так важно сейчас! Я очень стараюсь побыстрее закрыть выставочный минимум для Салли - девочка более чем достойна этого! Спасибо!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#42 Дата: 11 Май 2010 16:09
хм, а розетка за CACIB почему-то черно-желто-красная У меня устойчивая ассоциация с репортажем о ЧМ по биатлону
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#43 Дата: 11 Май 2010 16:11
Yalta: 9 мая, Терьер-Союз и CACIB, город Омск Терьер-союз - Touchstar Solitair - ЛС, КЧК - [эксперт Пермяков (Россия)] CACIB - Touchstar Solitair - CW, BB, CACIB, BOB, [эксперт Жук (Беларусь)], BIG-4 Поздравляю!!!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#44 Дата: 11 Май 2010 16:18
Olga Спасибо большое!
После очередной поездки Салли у меня с коленок не слазит, на всякий случай
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 11 Май 2010 16:23
Yalta: У меня устойчивая ассоциация с репортажем о ЧМ по биатлону А у меня-- с флагом Германии, я, наверное, излишне прямолинейна....
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#46 Дата: 11 Май 2010 16:45
Мармеладка: А у меня-- с флагом Германии, дык именно! ЧМ по биатлону, повсюду гуделки, дойч-флаги, и звучит над стадионом - Уши Дизель!
CACIB- Omsk, 09.05.2010 - хендлер - Оксана Наумова
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#47 Дата: 11 Май 2010 20:18
Yalta Поздравляю Салли с победой!!! Дальнейших успехов! Салли чмок от меня,она умничка.
Ekaterinburg
|
#48 Дата: 11 Май 2010 20:49
Timbaland: Салли чмок от меня,она умничка. Разбудила, чмокнула ! Смотрит так удивленно
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#49 Дата: 11 Май 2010 21:59
Так ты расскажи от кого... Фотки еще есть?
Ekaterinburg
|
#50 Дата: 11 Май 2010 22:14
Timbaland: Так ты расскажи от кого... Фотки еще есть? еще раз чмокнула от тети Иры Есть фото с дороги туда и обратно - "сторожевой рассел"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#51 Дата: 12 Май 2010 09:02
Yalta
Yalta: 9 мая, Терьер-Союз и CACIB, город Омск Терьер-союз - Touchstar Solitair - ЛС, КЧК - [эксперт Пермяков (Россия)] CACIB - Touchstar Solitair - CW, BB, CACIB, BOB, [эксперт Жук (Беларусь)], BIG-4 ЛЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПОБЕДА В ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ!!! САЛЛИ, УМНИЦА!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#52 Дата: 12 Май 2010 09:03
Yalta
Yalta: фото с дороги туда и обратно - "сторожевой рассел" КРАСОТКА!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Клава
Участник
|
#53 Дата: 12 Май 2010 12:37
Лена, поздравляем! Салли красавица!
П.с.: ждем ответа
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#54 Дата: 12 Май 2010 12:54
Спасибо за поздравления! Для Салли это очень важный CACIB - теперь у нее есть Сибирский регион!
Да, я тут! Сейчас разгребусь с последним завальчиком! Все одновременно наваливается!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#55 Дата: 12 Май 2010 13:12
Yalta Салли-КРАСАВИЦА
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|