Автор |
Сообщение |
Stracitella
Участник
|
#1 Дата: 2 Ноя 2009 13:49
Состоялась долгожданная вязка 31/10-/2009 Kisable Kirsty of Jack`s Paradise и Interchamoion ELL - ELL'S FIRST EDITION(Dorian)
__________________ Stracitella
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2 Дата: 2 Ноя 2009 13:53
ну молодцы, потрахались, всем об этом рассказали... фото интимных моментов будут?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#3 Дата: 2 Ноя 2009 13:58
Yalta: ну молодцы, потрахались, всем об этом рассказали... фото интимных моментов будут?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
ghost
Гость
|
#4 Дата: 2 Ноя 2009 13:58
Ого, хорошего Вы себе папашку выбрали. Дорого отдали за вязку? И фото девочки в студию! Парадисовская все-же! Таких тут по пальцам можно пересчитать!
|
Stracitella
Участник
|
#5 Дата: 2 Ноя 2009 14:01
А то , пришлось машину продать:)))
|
Stracitella
Участник
|
#6 Дата: 2 Ноя 2009 14:02
Фото будут тоже
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#7 Дата: 2 Ноя 2009 14:04
Stracitella: Фото будут тоже чо, правда! вау! хочууууууууууууууууууууууууу!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 2 Ноя 2009 14:05
Stracitella: пришлось машину продать:))) стиральную? сушильную? посудомоечную? не думаю, что вязка стоила , как Х5)))))))))))))))))) Но --- поздравляю с хорошим началом!!! ))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#9 Дата: 2 Ноя 2009 14:05
не, Ирина, вы на меня не обижайтесь... просто не принято говорить о вязке до тех пор, пока не будет уверенности, что беременность наступила... Я-то просто поржать, пока пауза в делах, а "добрых" людей много... зависть материальна...
|
Stracitella
Участник
|
#10 Дата: 2 Ноя 2009 14:11
А если серьезно, кобеля для вязки подбирали долго, спрашивали у Bastiaansenov(of Jack`s Paradise), кого лучше выбрать в женихи, целое портфолио получилось, но выбрали самого подходящего с Новозеландскими кровями (Enchatmen)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#11 Дата: 2 Ноя 2009 14:12
Stracitella После того как состоялась вязка надо молчать, чтоб не сглазить и держать кулачки. Ну не совсем прям скрывать, но не так... Вас с щенками поздравим дай бог.А пока не с чем. И не считайте, что это со зла, ни в коем случае.Но суки иногда и пропустовывают и ещё много чего...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stracitella
Участник
|
#12 Дата: 2 Ноя 2009 14:14
Пришлось продать машинку для стрижки волос, добавив еще 1500еu
|
Stracitella
Участник
|
#13 Дата: 2 Ноя 2009 14:16
Знаем, знаем но всже решили рассказать
|
Stracitella
Участник
|
#14 Дата: 2 Ноя 2009 14:20
Надеемся , что завистников у жестиков меньше чем ценителей хороших кровей
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#15 Дата: 2 Ноя 2009 14:25
Stracitella: Надеемся , что завистников у жестиков меньше чем ценителей хороших кровей ну , раз такая пьянка, давайте фото! самого интимного!
|
Juk
Участник
|
#16 Дата: 2 Ноя 2009 14:31
Stracitella: ELL - ELL'S FIRST EDITION(Dorian) Редкой Штучкой крови эти освоены уже и успешно
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#17 Дата: 2 Ноя 2009 14:42
Stracitella Думаю, что щенки будут превосходного качества.Поздравим Хороший подход к делу. Но эмоции в кулачок. Улучшите качество поголовья, хоть и чуть-чуть. Но завистники вам точно не писали.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 2 Ноя 2009 14:46
Stracitella: Пришлось продать машинку для стрижки волос Вся семья осталась нестриженной)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ирина, Yalta права
Yalta: "добрых" людей много... поберегите девочку свою!!! Удачи вам обеим!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#19 Дата: 2 Ноя 2009 14:53
хотим фото интимных моментов!!!!!!!!!!!! даешь секс в прямом эфире!
|
Ultra
Участник
|
#20 Дата: 2 Ноя 2009 16:45
Stracitella: А если серьезно, кобеля для вязки подбирали долго, спрашивали у Bastiaansenov(of Jack`s Paradise), кого лучше выбрать в женихи, целое портфолио получилось, но выбрали самого подходящего с Новозеландскими кровями (Enchatmen) Они сами предложили Дориана? Я тоже у них советоволась нащет кавалера, но почему-то Дориана они не оценили, но и не критиковали....
Будем ждать резултаты!
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Stracitella
Участник
|
#21 Дата: 2 Ноя 2009 20:48
А у Вас сука из "ОF Jack`s Paradise" ,или это вы с ними так, по дружески советуетесь?
|
Stracitella
Участник
|
#22 Дата: 2 Ноя 2009 20:51
Спасибо!!!
|
Stracitella
Участник
|
#23 Дата: 2 Ноя 2009 21:00
В Австралии и Европе по 30 лет осваивают крови а Редкая Штучка в пятилетку, круто!
|
Ultra
Участник
|
#24 Дата: 2 Ноя 2009 21:00 - Поправил: Ultra
Stracitella: А у Вас сука из "ОF Jack`s Paradise" ,или это вы с ними так, по дружески советуетесь? Да, у меня есть сука с питомника Jack`s Paradise, и несколько собак с ихних линий, но советы, конечно, по дружески
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#25 Дата: 2 Ноя 2009 21:03
Stracitella: Австралии и Европе по 30 лет осваивают крови а Редкая Штучка в пятилетку, круто За зо лет помереть можноЕсли такими темпами осваивать, то это уже не называеться словом "профессионал". А "Редкая штучка"- молодец, раз уже результаты хорошие имеет!
|
Stracitella
Участник
|
#26 Дата: 2 Ноя 2009 21:04
странно, Тео ничего кроме Финов не рекомендует , а Вам Doriana предложил
|
Stracitella
Участник
|
#27 Дата: 2 Ноя 2009 21:06
Еще никто не умер, а на собаках Австралийского разведения мы строим свои питомники а не на Редкой штучке
|
Ultra
Участник
|
#28 Дата: 2 Ноя 2009 21:17
Stracitella: странно, Тео ничего кроме Финов не рекомендует , а Вам Doriana предложил да, Тео именно финов предлогает (не всех, конечно), но Дориан - не фин... Может он на аренде? Так он в Гданске, в Польше проживает, нам к нему достаточно удобно было бы.... Имея ввиду вашу папашу (которого считаю одного из лутшего кобеля разведения JP), как то в мыслях имелa имeнно несколько финских кобелей, которых они могли рекомендовать. Но комбинация с Дорианом мне правда интересна, как сиграет крови, так как по мойму у вас лайнбридинга не будет, но Дориан дал интересное потомство. Буду следить за темой
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#29 Дата: 2 Ноя 2009 21:23
Stracitella: Еще никто не умер, а на собаках Австралийского разведения мы строим свои питомники а не на Редкой штучке Простите , я не в курсе, кто это -мы? расскажите пожалуйста, про собак вашего разведения, а лучше фотки покажите. Не спорю может вы добились отличных результатов на австралийских собаках, как называеться ваш питомник?.Мне всегда интересна работа профессиональных заводчиков.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#30 Дата: 2 Ноя 2009 22:01
Stracitella поздравляю)))) молодцы)))) а вот я всегда боюсь рассказывать кем мы повязались до самых родов.......чтобы потом разочарования не было, если не дай Бог, девочка пустая останется..... удачи и дай Бог, чтобы все удачно сложилось))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|