Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#241 Дата: 22 Дек 2009 19:21
Lovely-Orange ААААААА у Вас щеники родились!!!! УУУРАА!!!!! какие Вы молодчинки!!! поздравляю!!!! 
|
Lovely-Orange
Участник
|
#242 Дата: 22 Дек 2009 22:01
Камилия АААААААААААА!!!!!!!!!!! УУУУУРА!!!!!!!!!! Родились СПИНОГРЫЗЫ!!!!! !!!!! Пузырятся потихоньку! Сегодня один пацан отполз, остальные лежали кучкой, Клава долго возмущалась, потом положила его сверху кучки - осталась вполне довольна!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#243 Дата: 22 Дек 2009 22:04
Lovely-Orange: Клава долго возмущалась, потом положила его сверху кучки - осталась вполне довольна!!!!! Lovely-Orange Оль, сижу и умиляюсь, представляя Клавусю за этим занятием.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#244 Дата: 22 Дек 2009 22:10
с рождением малипусек!!!! Родители хороши, а детки будут еще лучше, ттт на вас!

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#245 Дата: 22 Дек 2009 22:13
Lovely-Orange: Вчера во время "Золотого Ошейника" Клава (Lovely Orange De Barba Negra) произвела на свет первенцев, которых мы очень долго ждали да блин, нафег эту работу! вот столько интересного пропустила! Ура ляликам новым! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#246 Дата: 22 Дек 2009 22:47
Viktoria Nikson Охотница на лис Yalta
ПАСИБ!
 Yalta: да блин, нафег эту работу! вот столько интересного пропустила! Работу, может и на фиг, да она сволочь кормит 
|
Byyf
Участник
|
#247 Дата: 22 Дек 2009 23:55
Lovely-Orange
Не форум а родильный зал! Поздравляю вас и Клавдию... детки все потрясающие!!! 
__________________ VIVA ODESSA
|
Lovely-Orange
Участник
|
#248 Дата: 23 Дек 2009 00:11
Byyf
Byyf: Не форум а родильный зал! Даже не знаю, хорошо ли это ... Перепроизводство, понимаешь
|
Lovely-Orange
Участник
|
#249 Дата: 23 Дек 2009 00:37
Решила выложить несколько фоток маленькой Клавы   маленькая Клава
|  маленькая Клава
|  маленькая Клава
|  маленькая Клава
|
|
Butters
Участник
|
#250 Дата: 23 Дек 2009 00:38
Lovely-Orange Поздравляю! Чем больше таких красивых деток рождается в России тем лучше!
|
Byyf
Участник
|
#251 Дата: 23 Дек 2009 00:52
Lovely-Orange: Даже не знаю, хорошо ли это Вот и я думаю, к чему бы это такой взрыв рождаемости среди Расселов ? К лисам,наверное...
__________________ VIVA ODESSA
|
Riverback
Участник
Москва
|
#252 Дата: 23 Дек 2009 08:15
Byyf: к чему бы это такой взрыв рождаемости среди Расселов взрыв рождаемости на форуме 
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#253 Дата: 23 Дек 2009 08:17
Lovely-Orange, и я поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровыми. 
__________________ Мечты сбываются...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#254 Дата: 23 Дек 2009 08:18 - Поправил: Riverback
Lovely-Orange: Решила выложить несколько фоток маленькой Клавы Эх, совсем качество фоток ушло.. Может через http://www.radikal.ru/, там тоже есть увеличение по превью.
Если конечно не преследовалась цель отображать именно эти фоты в списке "Последние обсуждения " над названием темки.
Lovely-Orange: маленькая Клава Клавуся лапуся плюшевая такая
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#255 Дата: 23 Дек 2009 08:54
Lovely-Orange: Работу, может и на фиг, да она сволочь кормит дык вотжешь... целуйте ляликов и мамочку почесать по серединке лобика )))))) 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#256 Дата: 23 Дек 2009 12:34
Lovely-Orange: Решила выложить несколько фоток маленькой Клавы Клава красавица  Оля, с детками!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Габи
Участник
|
#257 Дата: 23 Дек 2009 15:50
Lovely-Orange Поздравляем с детками  Клава красотка 
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#258 Дата: 23 Дек 2009 15:52
Поздравляю с замечательными детками! 
Красавцы! 

|
Lovely-Orange
Участник
|
#259 Дата: 23 Дек 2009 20:15
Yalta KaterinaM Габи Timbaland
Спасибки ! Целовать уже можно, Клава их из рук перестала выхватывать с криками - "не сметь, полож, где взял" ! Пока они напоминают жирных червяков, едят и спят - вся радость жизни! Правда вчера я одного щеника чесала за ушком, а он пытался ногой дрыгать в такт почесухам - !
|
Lovely-Orange
Участник
|
#260 Дата: 25 Дек 2009 00:09 - Поправил: Lovely-Orange
Если как-нибудь под вечер Выпить красного вина, То на кухонном столе вы Проведете ночь без сна.

Рики, честная, старалась И старался Макинтош... Сон не шел... Вино кончалось... За окном луна качалась...
Есть мораль у этой басни - Дети в люльках спать должны!

Спят усталые игрушки. Спят усталые "слоны"!

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ - ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#261 Дата: 25 Дек 2009 00:13
Lovely-Orange
Супер! Как предновогодняя история в фотографиях! 
|
Бруклин
Участник
|
#262 Дата: 25 Дек 2009 00:20
Lovely-Orange: Если как-нибудь под вечер Выпить красного вина, То на кухонном столе вы Проведете ночь без сна.
Lovely-Orange: Рики, честная, старалась И старался Макинтош... Сон не шел... Вино кончалось... За окном луна качалась... Есть мораль у этой басни - Дети в люльках спать должны! Ольга, здорово
Lovely-Orange: Спят усталые игрушки. Спят усталые "слоны"! Только я незнала что слоны бывают такие мохнатые, да еще такого окраса Ладно еще мохнатый как мамонт или шерстистый носорог Вот с окрасом посложнее Видно у меня фантазии не хватает
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#263 Дата: 25 Дек 2009 01:14
Lovely-Orange Очень позитивно.Класс
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lovely-Orange
Участник
|
#264 Дата: 25 Дек 2009 02:01
Yulkin Бруклин Svetlana I
Пасиб! Я не настоящий алкоголик ! На вторую бутылку красного сухого итальянского у меня нашлась компания ! Теперь с чмстой совестью и чувством выполненного долга можно идти спать ! Сегодня встать в 6.30 на работу , тихий ужас ...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#265 Дата: 25 Дек 2009 07:56
Lovely-Orange: Правда вчера я одного щеника чесала за ушком, а он пытался ногой дрыгать в такт почесухам - ! а если почесать по шейке - будет дрыгать мелко-мелко-мелко! 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#266 Дата: 25 Дек 2009 11:38
Lovely-Orange Оля, шикарно! Вот это вдохновение!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#267 Дата: 26 Дек 2009 12:24
Lovely-Orange Поздравляю с выходом передачи!
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#268 Дата: 26 Дек 2009 14:36 - Поправил: AsyaOk
Lovely-Orange Добрый день! Скажите пожалуйста, вы щенкам всегда хвосты купируете? Как часто в питомнике рождаются щенки? Очень нравятся ваши собаки и ваш подход к ним Я так поняла вы с ними еще на норы ездите? А чем-нибудь еще с ними занимаетесь? К сожалению ни как ваш сайт не заработает...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#269 Дата: 26 Дек 2009 15:05
AsyaOk Ольга хвосты не купирует 
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#270 Дата: 26 Дек 2009 15:13
Ivan: Ольга хвосты не купирует Это ооооочень здорово 
|