Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,401 Дата: 17 Май 2011 20:40
Lovely-Orange: Мувик сын Миши и Васи ! Меня всегда умиляло сочетание имён в этой родительской паре, просто прелесть что такое! Оля, Мувик такой классный меховушка! А сколько радостно-щенячьего в нём!!! Словно на троих отмерено Показывай его чаще, пожалуйста, очень интересно будет наблюдать за взрослением Михалыча
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,402 Дата: 17 Май 2011 21:46
Мармеладка: Меня всегда умиляло сочетание имён в этой родительской паре, просто прелесть что такое! Вот не обращала внимание на сей факт, а сейчас смешно стало до невозможности. Спасибо тебе, Анит, за поднятие настроения.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#2,403 Дата: 17 Май 2011 21:46 - Поправил: Byyf
Lovely-Orange: Хэтти и Мувик Очень прикольная фотка! Чудные жабуси, просто умиляют
Lovely-Orange: Ему весело с Хэтти (Хит Оф Хит) А это чья такая хорошая девченка, в смысле родители?
Lovely-Orange: Ему весело с Хэтти (Хит Оф Хит) и остальной стаей К вашему полку все прибывает и прибывает Того гляди уж и фотки надо подписывать...всех не упомнишь
__________________ VIVA ODESSA
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,404 Дата: 17 Май 2011 21:57
Оранжевые - все фантастические!!! Восхищаюсь!!!
Но меня вот это фото поразило с Шуриком, гляжу и думаю: - Фантастика!!! Ольгины собаки сами себя за ринговку держат!!!"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,405 Дата: 17 Май 2011 22:10
Мармеладка Viktoria Nikson Byyf Эстер Спасибо, мои хорошие! Только собаки, да вы поднимаете мне настроение ! Хэтти (Л-О Хит Оф Хит) дочка Псы и Лантаки Полепозишена , уродилась гладкой, пока живет с нами ! А у Шурика к веревочке привязан известный хендлер , хотя он давно может и без условностей !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,406 Дата: 17 Май 2011 22:13
Мармеладка Не безобразничай !
Сегодня Мирка (хендлер питомника Tsarojei) прислала мне письмо, что они решили назвать дочку Миши и Васи (Анита !!!) - Ольгой , имя им видите ли нравится очень
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,407 Дата: 17 Май 2011 22:14
Lovely-Orange: А у Шурика к веревочке привязан известный хендлер , хотя он давно может и без условностей ! Оль, вы с Анитой сегодня в ударе?! Второй раз хохочу.
Lovely-Orange: Хэтти (Л-О Хит Оф Хит) дочка Псы и Лантаки Полепозишена , уродилась гладкой В кого же это она получилась?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,408 Дата: 17 Май 2011 22:19
Lovely-Orange Оль, мне сейчас влерианку пить придется!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,409 Дата: 17 Май 2011 22:42
Lovely-Orange: они решили назвать дочку Миши и Васи - Ольгой Эх, хОрошО, что не Петром !
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,410 Дата: 17 Май 2011 23:13
Lovely-Orange: Сегодня Мирка (хендлер питомника Tsarojei) прислала мне письмо, что они решили назвать дочку Миши и Васи (Анита !!!) - Ольгой , имя им видите ли нравится очень а я что?-- я- ничего! Ты сама уже всё-всё написала!
Эстер: Эх, хОрошО, что не Петром ! фсё! не могу больше!...
Lovely-Orange: МармеладкаНе безобразничай ! ухожу... ухожу.. ухожу...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,411 Дата: 17 Май 2011 23:40
Эстер А, что, ниче так Оранжевая Ольга Михайловна Viktoria Nikson Мармеладка Эстер Я рада, что вы повеселились Кста, Шурик он, если гадости какие делает, то зовется Александром Николаевичем (папа то - Коля )
|
Teri
Участник
Москва
|
#2,412 Дата: 17 Май 2011 23:42
Lovely-Orange: они решили назвать дочку Миши и Васи (Анита !!!) - Ольгой , имя им видите ли нравится очень Замечательный выбор! Оль, наша с тобой общая знакомая продала щенка бигля в Германию. Там его назвали - Водка... Им очень нравится!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,413 Дата: 17 Май 2011 23:48
Teri Спасибо, Катя! Утешила !
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#2,414 Дата: 18 Май 2011 16:31
Ой, как у вас тут весело!!!
Оль, у тебя просто супер собаки и супер фотки! Выкладывай почаще!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Byyf
Участник
|
#2,415 Дата: 18 Май 2011 18:17
Lovely-Orange: А, что, ниче так Оранжевая Ольга Михайловна А,то! А сами скоро на клички перейдем..., чтоб не путаться.
|
Teri
Участник
Москва
|
#2,416 Дата: 18 Май 2011 19:19
Byyf: Оранжевая Ольга Михайловна Супер!!!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,417 Дата: 18 Май 2011 23:18
Byyf: А,то! А сами скоро на клички перейдем..., чтоб не путаться Сколько раз пробовала - ко мне не прилипает Dzekija Byyf Teri Спасибо!
|
Byyf
Участник
|
#2,418 Дата: 18 Май 2011 23:35
Lovely-Orange: Сколько раз пробовала - ко мне не прилипает Здрасьте! Да вас давно уже называют Ольга Lovely-Orange .... Сама на Евразии слышала. Серова- уже можно через черточку
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,419 Дата: 19 Май 2011 00:20
Byyf Не... это не погоняло , не кошерно как-то
|
Byyf
Участник
|
#2,420 Дата: 19 Май 2011 01:01
Lovely-Orange: не кошерно как-то Ну мож и не кошерно, я ж не спорю. Но явственно видно, что собаки постепенно "очеловечились", а люди полностью "особачились" Слияние- одним словом
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,421 Дата: 23 Май 2011 12:58
Немного вестей с полей ! Пока я занимаюсь обустройством нашего загородного домика, часть моих собак совершает выставочные вояжи !
Результаты разные, но, в целом, весьма неплохо ! Seventy Seven It`s Show Ball (хендлер Ирина Корозова) В Испании на 2САСИБе, в первый день САС, CACIB, BOB, BIG-3 получил цацки Испании, Италии и Франции во второй день, все отдали Испанцам у Шурика только отлично 3 Фото обещали привезти. Ребята еще в пути
Seventy Seven Ultra 2 САС в Литве - экспертов уточню, когда привезут каталоги. В конкуренции из 4 сук юниоров, первый день JCAC,JCH LT, BOB, BIS-5 второй день JCAC,JCH LT, BOB Хендлер Семенова Маша (питомник биглей "Симоналенд")
Спасибо девчонки!!!
Немного фото Ультры от Ультры
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,422 Дата: 23 Май 2011 13:03
Lovely-Orange Оль, мои поздравления! Ждём фоточек.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,423 Дата: 23 Май 2011 13:19
Lovely-Orange: Пока я занимаюсь обустройством нашего загородного домика
Lovely-Orange: часть моих собак совершает выставочные вояжи !
Lovely-Orange: Seventy Seven Ultra первый день JCAC,JCH LT, BOB, BIS-5 второй день JCAC,JCH LT, BOB Seventy Seven It`s Show Ball САС, CACIB, BOB, BIG-3 отлично 3 Вести отличные: как "северных", так и с "южных" полей!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,424 Дата: 23 Май 2011 14:16
Lovely-Orange: Пока я занимаюсь обустройством нашего загородного домика, часть моих собак совершает выставочные вояжи О это приятные хлопоты Поздравляю с отличными результатами. Кто нибудь стал чемпионом Испании?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,425 Дата: 23 Май 2011 15:18
Nata Bel Спасибо! Нет, к сожалению, для титула Ч Испании необходимо 2 ЦАЦ. Присуждение - 1 САС на кобелей, один на сук. У нас только 1САС с первого дня. Испанию, Германию и Италию с Шуриком постараемся закрыть, раз уж открылись. Францию даже пытаться не буду, геморойно слишком
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,426 Дата: 23 Май 2011 17:01
Lovely-Orange Поздравляю с победами
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,427 Дата: 23 Май 2011 17:27
Svetlana I Спасибо, Светлана!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#2,428 Дата: 23 Май 2011 17:43
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,429 Дата: 23 Май 2011 18:01
Поздравляем.Хочется верить,что это далеко не последнее чемпионство...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,430 Дата: 23 Май 2011 20:40
МОЛОДЦЫ!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|