Автор |
Сообщение |
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,921 Дата: 19 Фев 2011 21:07
Lovely-Orange: Мне хотелось бы выразить благодарность Saare Blomstedt и Christina Areskough за то, что эти люди доверили мне своего щенка. Оля! Поздравляю от души!!! Парень просто суперский!!! Так, так как рассказывала Кристине о самой хорошей заводчице Джеков в России (это я про тебя) чуствую причастие к этому замечательному событию, как прибытие Билла к тебе! Кстати, его полусестричка (я про Беллу) сегодня получила свой 3 JCAC в Латвии и стала тем самым Юным Чемпионом Латвии, Литвы, Эстонии и также Балтии (только оформить всё это ещё надо). Ураааа!!! А Колумбус на самом деле просто замечательный ДРТ, мы тоже его очень любим и гордимся им!!! Ещё раз поздравляю!!!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,922 Дата: 19 Фев 2011 21:30
Спасибо, девочки! Dzekija Ну тебе то уж отдельное СПАСИБО! Кристина очень серьезная дама, да и Саара долго меня пытала, что да как . Мы довольны очень ! Не зря мучили людей и сами мучались, пока добились, чтобы Билл стал НАШ ! Его мать и отец одни из самых прекрасных джеков, которых я знаю! Теперь Беллин братик живет в России!!! А Белочку я поздравляю от ВСЕГО серца !!!! Спасибо еще раз!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,923 Дата: 19 Фев 2011 21:59
Lovely-Orange какой у вас ребетенок новенький классный))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,924 Дата: 19 Фев 2011 22:33
Lovely-Orange Поздравляю с новым дитенком! Парень класснючий
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,925 Дата: 19 Фев 2011 22:36
Lovely-Orange: Ну тебе то уж отдельное СПАСИБО!
Lovely-Orange: Кристина очень серьезная дама, да и Саара долго меня пытала, что да как Это она маскеруется! На самом деле она ОЧЕНЬ хороший человек! А мама у Билла тоже замечательная!!! Мне она сразу тоже понравилась!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,926 Дата: 19 Фев 2011 22:52
rassel rassel Dzekija Cпасибо !
Dzekija Она правда очень серьезная. Но советы и мнение Кристины для меня очень важны. Я считаю ее одним из самых профессиональных заводчиков, у нее потрясающие знания и мне она дала немало ценных советов и рекомендаций . Потрясло отношение Саары к своим щенкам - мне выдали письменный рассказ о четырех поколениях предков с материнской стороны, ссылки на все тесты о здоровье и рассказ о каждом щенке из этого помета, с описанием видимых на момент 2-х месяцев достоинств и недостатков. Мы подписывали договор и я возьму его на вооружение , там есть очень грамотные пункты, касающиеся здоровья и возможных наследственных заболеваний. Сын Саары не поленился найти в русском словаре слово, которым они называли Билла дома - Фрикаделька , пожрать Билл совсем не дурак. Еще он очень хочет Шуру на сувениры, но Шура пучит глаза и ругается, Биллу правда пофиг. Так и живем
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,927 Дата: 19 Фев 2011 22:58
Lovely-Orange: HUOLETON CAPRICONUS (GOLDSAND`S COLUMBUS X LET`S ROCK AT THIS MOMENT) Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Наконец-то расшифровалась да еще и нашла время парнишку поснимать!
Lovely-Orange: Его мать и отец одни из самых прекрасных джеков, которых я знаю!
Dzekija: А мама у Билла тоже замечательная!!! Мне она сразу тоже понравилась! Хотелось бы мне посмотреть на того, кому не понравится мама Билла по фамилии
Ну, а если серьезно, то чудесная мордаха, зажигательный финский темперамент и твоя, Ольга, любовь помогут зажечься еще одной звезде (ттт!) Растите здоровыми, умными и симпатиШными
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,928 Дата: 19 Фев 2011 23:01
Lovely-Orange: Еще он очень хочет Шуру на сувениры, но Шура пучит глаза и ругается, Биллу правда пофиг Во веселуха в клане оранжевых!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#1,929 Дата: 20 Фев 2011 02:08
Lovely-Orange: Дим! У меня такого еще не было... Обычно я всегда имею фоворитов, но не в этот раз Тогда чистая математика: самого симмертичного пупса - Д-6.
Lovely-Orange: И вот , наконец-то, Билл Гейтс у нас и вполне освоился! Поздравляю! Коровистый :)
Nanni, от новой аватарки глаз не оторвать
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,930 Дата: 20 Фев 2011 02:22
Lovely-Orange Класс! Хорошо, когда такие классные собаки попадают к таким хорошим людям!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,931 Дата: 20 Фев 2011 02:50
Lovely-Orange От всей души поздравляю с новым членом стаи Будем следить за парнишкой
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,932 Дата: 20 Фев 2011 09:09
Lovely-Orange: Билл Гейтс у нас Ура-а-а-а-а... Эх, завидно, блин! Поздравляю!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#1,933 Дата: 20 Фев 2011 10:15
Lovely-Orange Оля, поздравляю ! Очень красивый и компактный мальчик.
__________________ kennel Scarlet Bevy
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,934 Дата: 20 Фев 2011 13:30
Мармеладка Viktoria Nikson admin Yulkin Svetlana I Olena Latino
Cпасибо !
admin: Тогда чистая математика: самого симмертичного пупса - Д-6. Не знаю, Дим. Не уверена пока . Жду когда ходить начнут. И тогда - и ходют тут, и ходют... Глядиш и присмотрю чего
admin: Поздравляю! Коровистый :) Я ж говорю - коровка , правда если у коровок такой характер будет, такого молочка от них дождешься !!!! Он целоваться только научился - хватал как маленькая барракуда, челюсти как стальной капкан
Yulkin: Класс! Хорошо, когда такие классные собаки попадают к таким хорошим людям! Спасибо, конечно . Но засмущали
Olena: Эх, завидно, блин! Не завидуй, Олен . Это работа, правда любимая . И у тебя будет все что ты захочешь, я уверена, ты упорный человек и все получится
Latino: Оля, поздравляю ! Очень красивый и компактный мальчик. Спасибо, Марин! Наладим бартер ?
|
vivatterrier
Участник
|
#1,935 Дата: 20 Фев 2011 13:31
Lovely-Orange Оля,поздравляю!Славный кобелек!
Саров
|
#1,936 Дата: 20 Фев 2011 13:59
Возьмите нас в свою компанию. Месяц назад, у меня появился джек Лайвли-Оранж Гем Борн ( Женька ). Хочу поблагодарить Ольгу и Наталью за мою любимую маленькую беленькую собачку.Женька родилась 25ноября, а вчера мы чуть чуть пофоткались и вот, что получилось
|
sarsuvenir
Участник
Саров
|
#1,937 Дата: 20 Фев 2011 14:03
И еще чуть чуть
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,938 Дата: 20 Фев 2011 14:16
sarsuvenir Света! Огромное СПАСИБО за Женечку! Я знала, что она попала в надежные ручки! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,939 Дата: 20 Фев 2011 14:26
Lovely-Orange
Оля, поздравляю с новым членом стаи!!!
sarsuvenir: Месяц назад, у меня появился джек Лайвли-Оранж Гем Борн ( Женька ) Красивая девочка!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#1,940 Дата: 20 Фев 2011 14:33
Lovely-Orange
Наладим бартер - с удавольствием :)
__________________ kennel Scarlet Bevy
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,941 Дата: 20 Фев 2011 14:33
sarsuvenir какая красавица))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,942 Дата: 20 Фев 2011 14:36
KaterinaM Спасибо !
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,943 Дата: 20 Фев 2011 15:16
sarsuvenir Женечка - это моя любимая мини-Пупса !
KaterinaM Latino rassel Спасибо! А какой у нее характер и темперамент - мечта !!!
Latino: Наладим бартер - с удавольствием :) Вот и чудненько !!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,944 Дата: 20 Фев 2011 15:43
Lovely-Orange поздравляю с новым членом семьи. Прекрассный выбор. Как же вас много теперь. Как вы справляетесь? Гуляете все вместе или в несколько заходов?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,945 Дата: 20 Фев 2011 15:49
Nata Bel Спасибо! Справляемся. Гуляем в два захода. Основной часа полтора. Кормящие, текущие и т. д. минут 15-20 и на дорожку ! Меняю кого подольше, кого поменьше погулять. Днем нянечка, всех по полчаса гуляет. Ну и вечером опять я . Надеюсь к концу весны решить эту проблему переездом за город
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,946 Дата: 20 Фев 2011 17:02
Lovely-Orange: Надеюсь к концу весны решить эту проблему переездом за город Да Это сильно облегчит организацию труда !
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,947 Дата: 20 Фев 2011 19:07
Lovely-Orange: Она правда очень серьезная. Но советы и мнение Кристины для меня очень важны. Я считаю ее одним из самых профессиональных заводчиков, у нее потрясающие знания и мне она дала немало ценных советов и рекомендаций Я с тобой согласна - она очень хороший заводчик, даже Р. Н. Фрэнсис Литтл (которая написала лекция-комментарий к стандарту на Джек Рассел терьера) приезжала к ней погостить на пару дней. И при встречи она тоже была очень добра ко мне, у нас тоже был интересный договор, дала мне диск и книжку про ДРТ в Швеции! Кристина всегда очень тщательно подбирает покупателей своих щенков - всегда ищет им самые хорошие руки и, как сама сказала, что таковых (те, кто хочет купить) у неё очень много и она выбирает только самых, самых! Ей очень важна порода и она тчательно подбирает пары для своих собак. Сейчас я тоже с ней переписываюсь и спрашиваю советы если таковые есть.
Ещё раз поздтравляю Тебя и ждём ещё фотки!!!!!!
|
sintra2
Участник
Riga
|
#1,948 Дата: 20 Фев 2011 19:39
Lovely-Orange Поздравляю вас с новый членом семьи!!Очень красивый малыш!! sarsuvenir Женечка просто красотка!
|
Nanni
Участник
|
#1,949 Дата: 20 Фев 2011 22:16
admin: Nanni, от новой аватарки глаз не оторвать спасибо,вся смущаюсь:) Lovely-Orange Оля,нам теперь Билла показывай почаще,так интересно, как мужичок то подрастать будет. Уж очень видный парень!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,950 Дата: 20 Фев 2011 22:35
Шейла Dzekija sintra2 Nanni Спасибо большое! Завтра и поснимаю !
|