Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,261 Дата: 10 Авг 2010 21:10
Lovely-Orange Поздравляю с успехами в Литве!!! Браво!! Ждем фоток и рассказов!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,262 Дата: 10 Авг 2010 21:17
И мы присоединяемся! Молодцы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,263 Дата: 10 Авг 2010 22:12
От всей души !!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,264 Дата: 11 Авг 2010 00:41 - Поправил: Lovely-Orange
Спасибо всем большое за поздравления ! Пока коротенький отчет ! Фоток много, буду выкладывать по мере обработки ! Поездка удалась ! Я ездила на машине с отличной компанией из десятка биглей и пары джеков. Мы снимали коттедж на берегу озера в сосновом лесу. Несмотря на то, что ночью были грозы с ураганным ветром, днем стояла жара, на выставке было тяжко людям и собакам. В первый день я умудрилась схлопотать тепловой удар. Выставка проходила , как и прошлом году на летном поле. Спасались от жары под тентом, для собак вентиляторы и охлаждающие полотенца, перед рингом мочила им животы и подмышки. Очень порадовала экспертиза - много породников, это очень здорово (высоко профессиональных!!! ). Получила описания от эксперта, о котором давно знаю и мечтала попасть под его экспертизу - SVANTE FRISK (SWEDEN). Этот экперт для тех, кто готов услышать правду о своих собаках без прикрас, очень строгий, никогда не дает титулов только потому, что собака одна в классе. В его понимании оценка очень хорошо дается действительно очень хорошей собаке. Знает стандарт и комментарии к нему.
наши результаты таковы: день первый Джек Расселл терьер, судья в ринге Валентина Иванищева (Россия)
LOVELY ORANGE AMBITION - best puppy, BIS PUPPY 2 (Olga Sinko Kupriyanova, Slovenia)
LOVELY ORANGE SWEETLY DREAMS BOS JUNIOR, JCH LT
ZAMIR V. PARADISE OF WIND BEST JUNIOR, JCH LT, BOB, BIS JUNIOR (KARL-ERIK JOHANSSON, Sweden), BIG-1 (MARIJA KAVCIC, Slovenia), RESERVE BEST IN SHOW (VALENTINA IVANISHEVA, Russia)
JACKNTHEBOX MISS RICARDONNA CAC, R.CACIB, CH LT
QVICKSILBER V. PARADISE OF WIND CAC, R.CACIB, CH LT
Австралийская овчарка, судья в ринге Barbara Muller (Switzerland)
SEVENTY SEVEN IT~S SHOW BALL CAC, CACIB, BOB, CH LT
день второй
Джек Расселл терьер, судья в ринге SVANTE FRISK (Sweden)
LOVELY ORANGE AMBITION - BEST PUPPY
LOVELY ORANGE SWEETLY DREAMS CAC, CACIB, BOS, CH LT
ZAMIR V. PARADISE OF WIND JCAC, BOB, BIS JUNIOR-3 (HASSI ASSENMACHER-FEYEL, Germany), BIG-1 (PETER HARSANY, Hungary), BIS - 3 (RITA REYNIERS, Belgia)
JACKNTHEBOX MISS RICARDONNA v.g.
QVICKSILBER V. PARADISE OF WIND v.g.
Австралийская овчарка, судья в ринге атьяна Иванова (Россия) это отдельная грустная песня
SEVENTY SEVEN IT~S SHOW BALL CAC, CACIB, BOB, CH LT
день третий - ТЕРЬЕР СОЮЗ ЛИТВЫ
Джек Расселл терьер, судья в ринге Шамиль Абракимов (Россия)
LOVELY ORANGE AMBITION - BEST PUPPY , BIS PUPPY 2 SHAMIL ABRAKIMOV, Russia)
ZAMIR V. PARADISE OF WIND JCAC, BOB, JCH Terrier Union LT , BIS JUNIOR 2
JACKNTHEBOX MISS RICARDONNA CAC, BOS, CH Terrier Union LT
QVICKSILBER V. PARADISE OF WIND CAC, BOS, CH Terrier Union LT
LOVELY ORANGE SWEETLY DREAMS exellent 2 (Светка очень устала и была как вареная какаха, так, что по справедливости )
Так же мы выиграли конкурс ПАР (из целых двух пар )!
Вот такие дела. Честно, два дня в Бестах я ревела от усталости и от того, что такого не бывает - ДЖЕКИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ БЕСТЫ!!!!!!!!!!!!! Миша отдувался в этот раз за Шуру вместе с Аббой !
Вот чего они заработали (мелкие кубки не выставляли, нам их выдали в коробке ).
На сегодня все !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,265 Дата: 11 Авг 2010 00:47
Оленька, преклоняюсь... Ждем фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,266 Дата: 11 Авг 2010 00:49
Потрясно!!! Я Вас Поздравляю!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,267 Дата: 11 Авг 2010 00:52
Lovely-Orange Просто фантастика какая-то!!!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,268 Дата: 11 Авг 2010 00:56 - Поправил: Lovely-Orange
Olena Катя и Микки Dzekija Было заявлено 14 джеков. В первый день ЛС забрала очень милая финская сука. Да, мы еще привезли 70 ( ) килограмм призовой Эуканубы ! Бесплатный купон на посещение парка развлечений подарили детям !
Спасибо, девочки!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,269 Дата: 11 Авг 2010 01:21
Lovely-Orange с прекрасными результатами в Литве.
Москва
|
#1,270 Дата: 11 Авг 2010 01:42
Lovely-Orange Просто супер
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,271 Дата: 11 Авг 2010 09:24
Polar: Литва, Druskininkai, 2x CACIB, 6-8.08.2010 Лучшие щенки Лучшие юниоры ОООО!!! Поздравляю!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,272 Дата: 11 Авг 2010 09:28
Ну вот, поздравила с предыдущей страницей, а на этой то!!! Такой внушительный список!!! Уже у меня и слова поздравительные закончились!!! Какие то звуки и пузыри вырываются...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,273 Дата: 11 Авг 2010 09:34
Обалдеть можно!!!скоро вся квартира будет в кубках и пройти негде будетПоздравляю с потрясающими результатами в Друскининкае!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,274 Дата: 11 Авг 2010 09:48
Lovely-Orange Очень круто! Молодцы!
Участник
Москва
|
#1,275 Дата: 11 Авг 2010 09:59
Lovely-Orange: Честно, два дня в Бестах я ревела от усталости Оля, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ревела от восторга, читая и перечитывая смс-ки
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,276 Дата: 11 Авг 2010 17:35
Olena: Оленька, преклоняюсь... по другому и не скажешь!!!! ВАХ!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,277 Дата: 11 Авг 2010 17:40
Lovely-Orange Олька с ног шибательные результаты!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,278 Дата: 11 Авг 2010 20:03
Lovely-Orange поздравляю))))))вы МОЛОДЦЫ И ГЕРОИ))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Бруклин
Участник
|
#1,279 Дата: 11 Авг 2010 23:45
Олька, поздравляю с отличными результатами
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,280 Дата: 12 Авг 2010 00:38
Lovely-Orange
Вот это потрясающе!!! Оля, от души поздравляю!!! Супер!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,281 Дата: 12 Авг 2010 16:45
"Стырила" из интернета Литва
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,282 Дата: 12 Авг 2010 20:59
Lovely-Orange Олечка, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЩЕ за СВЕТКУ
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 12 Авг 2010 21:51
Lovely-Orange Сколько побед! Поздравляю!!
Москва
|
#1,284 Дата: 12 Авг 2010 23:32 - Поправил: Teri
фотографии с биглефорума
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,285 Дата: 13 Авг 2010 01:03 - Поправил: Lovely-Orange
Джека Svetlana I Шейла Yula Maska Teri Vi Nikson Olga rassel Бруклин KaterinaM Dzekija Ivan Охотница на лис
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,286 Дата: 13 Авг 2010 11:32
Вот смотрю фото... всегда очень красивые, яркие и позитивные, как сами фото, так и собаки и хозяйка. Честно, поймала себя на мысли, что взяла бы собаку из этого питомника )) потом тут же сообразила, что каким то чудом у меня есть собака LO. Настолько мне нравится не только внешность, но и как Оля общается с собаками, как заботится, общий настрой и подход, открытость всему новому несмотря на огромный опыт и знания.
Lovely-Orange Спасибо Вам за офигенную собаку Ангел у меня уже пол года и я по прежнему от него в восторге, настолько удобная, контактная, понятливая и внимательная соба. С отличной психикой и характером, которые очень удобны в жизни, где бы не жили и что бы не делали.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,287 Дата: 13 Авг 2010 13:28
AsyaOk: Честно, поймала себя на мысли, что взяла бы собаку из этого питомника )) потом тут же сообразила, что каким то чудом у меня есть собака LO Тоже есть уже... И ХОЧУ ИШШШО!!! Санек - огромное и отважное сердце в маленьком теле!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,288 Дата: 13 Авг 2010 20:18
AsyaOk Шейла
Спасибо! Это лучшее что вы могли сделать для меня!!! Я их просто люблю как умею !
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#1,289 Дата: 13 Авг 2010 20:53
Lovely-Orange НУ СУПЕР! Даже слова подобрать невозможно, просто Восхищаюсь Вашим трудолюбием! Спасибо за красивые, позитивные фотографии!
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,290 Дата: 13 Авг 2010 22:42
Antoinette Спасибо! Кто бы говорил !
Немного фоток из поездки
Эта шипящая пакость подплывала к нашему причалу, пожирала весь хлеб и пугала собак ! Светка интересовалась, но под надежной защитой Маши
Наш коттедж! Вид сзади с выходом на причал, с другой стороны - сосновый лес
|