Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,081 Дата: 24 Июн 2010 14:57
Lovely-Orange: поймать руками эту тварь, которая с разбегу бросилась на Васю Какой кошмар хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!! я так понимаю что это не первый раз с этим питбулем? А что хозяйка совсем тупая и не понимает что эта тварь рано или поздно может переключится и на людей?
Участник
DreamLand
|
#1,082 Дата: 24 Июн 2010 14:58
Lovely-Orange: Новость радостная - Шурик выиграл промежуточный класс на Чемпионате Мира ОЛЕЧКА, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШУРИК THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,083 Дата: 24 Июн 2010 14:59
Lovely-Orange Боже мой Оля, как страшно... я чуть в обморок не упала, когда про читала... держитесь, желаю Вам поскорее успокоиться и набраться сил, даже представить страшно... владельцы ироды...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,084 Дата: 24 Июн 2010 15:03
Lovely-Orange: Утром на нас напала сука питбуля примерно 2-х лет, весом примерно 27-28 кг и без ошейника Какой кошмар, увы гуляя с собаками не расслабишься, это как первое правило водителя видишь 5 метров вблизи и 50 впереди! Да, приходится быть на чеку! Держитесь! Можем есть возможность договориться гулять в разное время и в разных местах? Не хочется думать о плохом....
Участник
DreamLand
|
#1,085 Дата: 24 Июн 2010 15:09
Оль, а хозяйка вообще ничего не делала что ли?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,086 Дата: 24 Июн 2010 15:15
Lovely-Orange: Шурик выиграл промежуточный класс на Чемпионате Мира Поздравляю, МОЛОДЕЦ
Lovely-Orange: Зае.. ходить гулять с собаками как на войну. Знакомая ситуация... Столько идиото - владельцев неадекватных собак развилось, а главное как с этим бороться... Хоть пневматику носи с собой... У меня так точно на Асю беременную 2 немца набросилось, меня аж колотило когда я их откидывала с ревом. А Два лба - хозяева стоят и наблююююдают!!!!
Новосибирск
|
#1,087 Дата: 24 Июн 2010 15:31
Lovely-Orange: Новость радостная - Шурик выиграл промежуточный класс на Чемпионате Мира
Участник
Minsk
|
#1,088 Дата: 24 Июн 2010 15:38
Lovely-Orange: Шурик выиграл промежуточный класс на Чемпионате Мира СУПЕР!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Teri
Участник
Москва
|
#1,089 Дата: 24 Июн 2010 15:40
От меня лично и от всего нашего биглефорума - ПОЗДРАВЛЯЕМ ШУРИКА !!!!!!!!!!!!
А насчет утренней ситуации - мы в нашем парке гуляем с собаками как на войне. Перцовые баллончики, электрошокеры, отпугиватели... Пора автомат покупать видимо.
Оль, ты герой, я бы точно не смогла с этой ситуацией справится, как представлю - ужас
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,090 Дата: 24 Июн 2010 15:53
Lovely-Orange: Новость радостная - Шурик выиграл промежуточный класс на Чемпионате Мира, пришла СМС от девчонок Оля Шурик молодчинка!!!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,091 Дата: 24 Июн 2010 15:55
Lovely-Orange: Шурик выиграл промежуточный класс на Чемпионате Мира
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#1,092 Дата: 24 Июн 2010 15:58 - Поправил: Piki
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,093 Дата: 24 Июн 2010 16:26
Шурикон как всегда СУПЕРПУПЕР МОЛОДЕЦ!
А по поводу утренней ситуации - всегда задаюсь одним вопросом: почему до сих пор эту породу у нас не запретили. Вот у меня в соседском доме молодая семейная пара завела суку питбуля и я каждый день наблюдаю, как парень из неё дурь вышибает. Он работает где-то в органах и умеет обращаться с ней. Правда, эта сука как Никс - непробиваема. И что будет когда она вырастет....
Олечка, сейчас главное, чтобы сердечко не подкачало и чтобы у Васи это прошло без последствий.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,094 Дата: 24 Июн 2010 16:33
Viktoria Nikson: почему до сих пор эту породу у нас не запретили ну я не так категорична к породе. У нас соседи по подъездной площадке держат такого, так он у них вообще супер, ни на кого не реагирует, даже когда моя мелочь задиралась. Идет рядом с хозяином. И они с ним гулять ходят далеко. куда то на поле, что б подальше от скопления людей (как говорится на всякий случай) а туда идут только на поводке. Вобщем все зависит от хозяина, какой он такая и собака
Участник
Москва Лефортово
|
#1,095 Дата: 24 Июн 2010 16:37
Viktoria Nikson Да не в породе дело... а в пофигизме и в том что не рассчитывают силы. Сама нежно люблю питов и восхищаюсь породой, но понимаю, что ошибки и дилетантство в данной породе, будет критичней, чем во многих других, вот и вся разница. А так у нас в районе к примеру нет ни одно ттт стафопитного собакина швыряющегося в свободном полете на соб, все хозы очень ответственны. Зато есть к примеру ризен, уже откушавший, как меня так и старшего пса, но не значит что все ризены придурки.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,096 Дата: 24 Июн 2010 16:41
AsyaOk Написала в личку, дабы тему не засрять.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,097 Дата: 24 Июн 2010 23:08
Оля! Шурику брависимо! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,098 Дата: 24 Июн 2010 23:10
Lovely-Orange: Сегодня у моих джеков второй день рождения, причем у всех скопом. Утром на нас напала сука питбуля примерно 2-х лет, весом примерно 27-28 кг и без ошейника. У меня два щенка Абба и Миша, Рики и Пса, Вася в положении, Старый Бегемот.
Lovely-Orange: Сейчас трясутся руки и болит сердце, пришлось уйти с работы. Зае.. ходить гулять с собаками как на войну. Господи.... Сволочи... Вася-то как??? Ты хоть чуточку отошла??? Как такое пережить...
Lovely-Orange: Шурик выиграл промежуточный класс на Чемпионате Мира Красаве́ц голубоглазый!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,099 Дата: 24 Июн 2010 23:14
Lovely-Orange Шурику -огромные поздравления!!!
Lovely-Orange: Сегодня у моих джеков второй день рождения, причем у всех скопом. жуть...Ольга, вы молодец! держитесь! (меня иногда просто парализует в критических ситуациях)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
olga271
Участник
|
#1,100 Дата: 24 Июн 2010 23:30
Lovely-Orange Шурка-большой молодец!А фотки-просто сказочные))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,101 Дата: 25 Июн 2010 01:31
Lovely-Orange Инцидент конечно ужасный. Крепитесь. Шурика
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#1,102 Дата: 25 Июн 2010 02:14
Lovely-Orange Поздравляю с победой Шурика!!! Какой молодец!
Ситуация с питом конечно ужасная...В такие моменты электрошокер искать затруднительно. В связи с этим я его усовершенствовала...Нужно приделать канатик, по типу как на зонтике или фонарике, и шокер всегда висит на правой руке...
__________________ VIVA ODESSA
|
admin
Администратор
|
#1,103 Дата: 25 Июн 2010 02:18
Оля, желаю тебе, чтобы шкурки твоих собак всегда оставались целыми! И руки твои Золотые - тоже! Не говорил ранее, вот сейчас скажу, представив на минуту твои бесценные ладони и бычью шею этого зверюги. Спасибо тебе милый мой "Айболит" за помощь нашей таксе, за безупречно проведённую операцию стареющей уже собаке и дальнейшую реабилитацию!!! Целую твои руки
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,104 Дата: 25 Июн 2010 08:07
Lovely-Orange
Поздравляю с победой ШУРИКА !!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#1,105 Дата: 25 Июн 2010 08:38
Lovely-Orange: И главный победитель выставки – Шурик! Шурик - Великолепный!!!
|
#1,106 Дата: 25 Июн 2010 08:43
Lovely-Orange Оль, поздравляю с победами! и конечно содрогнулась, как представила ситуацию с нападением. ОТходите там всем скопом, а хозяйке бы того изверга неплохо побывать в суде что ли и компенсацию еще выплатить за моралку
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,107 Дата: 25 Июн 2010 08:50
Lovely-Orange Ольга! Поздравляю с великолепными выставочными результатами!!!!! А Шуринька - золотко!
А хозяйку пита ...)))%?:№;";№))))) -)0;"")) остальное цензура не пропустила...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,108 Дата: 25 Июн 2010 23:52
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я сдержанный человек и мне нелегко было это писать, спасибо, что разделили со мной этот кошмар!
Чудесные владельцы Пупсиного детя Таргета прислали его фото из своих роскошных Мурманских владений - в распоряжении малыша пол-гектара !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,109 Дата: 25 Июн 2010 23:57
Lovely-Orange Оля, поздравляю с успехами!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
olga271
Участник
|
#1,110 Дата: 26 Июн 2010 00:01
Lovely-Orange: прислали его фото из своих роскошных Мурманских владений - в распоряжении малыша пол-гектара ! Ура!В Мурманске появился Олин щенок!!!И тоже рыжий!!!МальчикБудет теперь создавать конкуренцию мурманчанам!
|