Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#61 Дата: 10 Ноя 2009 23:14
Lovely-Orange: Вот так проходило мое детство: собаки, ипподром, фехтование и спецшкола... спортсменка, комсомолка, красавица!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Lovely-Orange
Участник
|
#62 Дата: 10 Ноя 2009 23:16
Ivan Куда ж без ентого
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#63 Дата: 10 Ноя 2009 23:54
Lovely-Orange: Вот так проходило мое детство: собаки, ипподром, фехтование и спецшкола... Ой какая ты маленькая на фотографиях. Фотография с конем просто замечательная
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#64 Дата: 11 Ноя 2009 00:55
Lovely-Orange Очень классные фото. Меня тоже отнесли в детство, когда я увлекалась эрделями. Еще есть такие фотки? Просто замечательно
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#65 Дата: 11 Ноя 2009 11:58
Lovely-Orange: Jacknthebox Miss Ricardonna - Best Junior, JCAC, закрыла титул Юный Чемпион России Saltigardens Sweet Lolita - CAC, CACIB, BOB, закрыла титул Чемпион России Seventy Seven It`s Show Ball - JCAC, BOB, BIG-3 (15 собак в группе), Best Junior -3 (60!!!!!!!! юниоров). Оля, я хоть и опоздала, но все же-- успела... Впечатляюще и вдохновляюще!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Teri
Участник
Москва
|
#66 Дата: 16 Ноя 2009 11:02 - Поправил: Teri
Хочется поделиться последними выставочными результатами нашего питомника
5.11.2009. Москва. Терьер союз - КЧК.
Джек Рассел Терьер, эксперт Olga Dolejsova (Чехия) • Saltisgardens Sweet Lolita – CW, 1, отл, ЛС, КЧК, ЛПП • Jacknthebox Miss Ricardonna – CW, 1, отл, ЮКЧК, ЛЮ
15.11.2009. Москва. Региональная выставка ранга CAC «Столица. Осень – 2009».
Джек Рассел Терьер, эксперт Harry Vella (Мальта) • Saltisgardens Sweet Lolita – CW, CAC, BOB • Jacknthebox Miss Ricardonna – CW, ЮСАС, ЛЮ
Австралийская овчарка, эксперт Petra Gunilla Junehall (Швеция) • Seventy Seven It's Show Ball – Лучший юниор, ЛПП, BIG-1, BIS-3
Бигль, эксперт – Лакатош Юлия (Россия) • Bon Bon Su Charizma – CW, CAC, BOB, BIG-1
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Olena
Участник
Самара
|
#67 Дата: 16 Ноя 2009 20:30
Молодцы!!! Радуемся вместе с вами, гордимся вами!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#68 Дата: 16 Ноя 2009 21:03
__________________ www.silentriches.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#69 Дата: 16 Ноя 2009 22:23
Olena julia_net
Спасибо! Спасибо Катя, за отчет! Кстати Шурик и Груны вчера выиграли группу и мы с Катей "прибарахлились" пылесосами !!! А на общем бесте Шурик занял 3 место и мы стали счастливыми обладателями DVD плеера и огромного кубка !!!! Очень хозяйственный парень - все в дом!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#70 Дата: 16 Ноя 2009 22:34
Lovely-Orange Вот это ДА!
Lovely-Orange: Очень хозяйственный парень - все в дом!!!! Молодец Шурикон!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#71 Дата: 17 Ноя 2009 08:00
Lovely-Orange: Очень хозяйственный парень - все в дом!!!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#72 Дата: 17 Ноя 2009 11:27
Viktoria Nikson Yalta
Спасибо!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#73 Дата: 17 Ноя 2009 11:49
Ольга и от меня примите поздравление с страничкой на форуме
Как сказала Инна Byyf - значит здесь мы уже пустили корни
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#74 Дата: 17 Ноя 2009 12:04
Очень красивая страничка на форуме! Простите меня все любители расселов (и я в том числе!), но самый красивый - Шурик! А фотки из детства здОровские! Я тоже периодически (довольно редко - раз в 1-2 года) получаю доступ к своим детским альбомам и разглядываю их... А ещё Lovely-Orange вопрос такой - Вы календарики такие красивые только для собственных нужд поделали? Больно уж красивые!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#75 Дата: 17 Ноя 2009 16:36
Lovely-Orange Да, Оль, вопрос Шейла весьма кстати. Я бы себе и маме сделала бы такой подарок на НГ. Что-то мы забыли про вопрос с календарём. Так как?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#76 Дата: 17 Ноя 2009 16:53
присоединюсь к вопросу-я тож очень хочу календарик!!!!
Участник
|
#77 Дата: 17 Ноя 2009 23:02
Ребята и девчата, спасибо всем! По поводу календарей - если вы наберете заказ на 10 штук, то стоимость в типографии 500р один экзепляр, меньше - дороже. В прошлом году было 350р, но все дорожает
|
Клава
Участник
|
#78 Дата: 17 Ноя 2009 23:04
Олечка поздравляю вас!!! Прекрасные результаты
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
#79 Дата: 17 Ноя 2009 23:39
Клава Клава! Большое спасибо! Только что увидела Ваших тоев! Тож поздравляю!!!! Надеюсь твоя тезка - Клавдия Алексеевна Пузырева порадует меня к новому году ! Тебе, как тезке, всю информацию сообщу первой !!!
|
Клава
Участник
|
#80 Дата: 18 Ноя 2009 00:03
Lovely-Orange: Только что увидела Ваших тоев! Тож поздравляю!!!! Спасибо
Lovely-Orange: Надеюсь твоя тезка - Клавдия Алексеевна Пузырева порадует меня к новому году ! Тебе, как тезке, всю информацию сообщу первой !!! Конечно порадует - желаю удачи
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Jam
Участник
Москва
|
#81 Дата: 19 Ноя 2009 09:15
Viktoria Nikson: На сегодня имеем: Региональная выставка собак всех пород КЛЖ Фаворит ранга САС КЧФ "Летний субботник 2009", эксперт Леонова Н. - Большая перспектива, CW, ЛБ. Монопородная выставка ранга КЧК "Терьер-Союз", эксперт Хачатурян А.Г. - Большая перспектива, CW, ЛБ. Всероссийская выставка САС МОО КСС "Одинцово", эксперт Васильев О.Н. - Большая перспектива, CW, ЛЩ, 2 место в бэсте щенков. Интернациональная выставка собак "Россия-2009", эксперт Harry Tast - Перспективный. Вика поздравляю с достижениями!!! Вы молодцы! И то, что ты делаешь для Тоськи дорогого стоит! Она красавица!!! Я в вас ни на минуту не сомневалась, если вкладывать столько любви и заботы, то результат обязательно будет. Желаю дальнейших достижений, вам они "по плечу"!
Участник
Москва г
|
#82 Дата: 19 Ноя 2009 10:17
Lovely-Orange
У меня есть хорошая типография я в ней всегда печатаю, могу попросить посчитать сколько будет у них стоить печать календарей. Но для этого нужны размеры. У них всегда получается дешевле (делаю вывод после заказа на квартальные календари)
__________________ www.silentriches.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#83 Дата: 19 Ноя 2009 10:24
Lovely-Orange: По поводу календарей - если вы наберете заказ на 10 штук, то стоимость в типографии 500р один экзепляр, меньше - дороже. Думаю многие форумчане захотят такой календарь. Я, так наверно пару-тройку заказала бы. Так что не десяток, а побольше можно набрать. Давайте, а!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Jam
Участник
Москва
|
#84 Дата: 19 Ноя 2009 10:31 - Поправил: Jam
Мы тоже с удовольствием приобретем такой календарь, где будет фотка нашей Теслы)))) ЗЫ вот только фотку для этого будет выбрать очень сложно)) Или это календарь только для собачек из питомника «LOVELY-ORANGE»?
Участник
Институт Коневодства
|
#85 Дата: 19 Ноя 2009 12:44
С фотками своих собак можно наверно и самим заказать. В теме "закажем футболки" как раз обсуждается этот вопрос. Мне понравился именно этот календарь. Именно с этими щенками. Он очень светлый и радостный!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#86 Дата: 25 Ноя 2009 22:23 - Поправил: Ivan
Lovely-Orange Sweetly Dreams
вот с чем мы вышли в класс юниоров:
в классе БЭБИ * Региональная выставка всех пород "Летний Вернисаж" Островская М. - Б. Перспект., CW, ЛБ, BIS-B-1 * Всероссийская выставка собак всех пород "ОК Лидер" Едошина И. - Б. Перспект., CW, ЛБ, BIS-B-3 * Региональная выставка всех пород МООО КСС "Одинцово" Абракимов Ш. - Б. Перспект., CW, ЛБ * Всероссийская выставка собак всех пород "Москва Златоглавая" Бутримова К. (Литва) - Б. Перспект., CW, ЛБ
в классе ЩЕНКОВ * Региональная выставка всех пород "Кумир" Краковская Л. - Б. Перспект., CW, ЛЩ, BIS-Р-4 * Региональная выставка всех пород "Триумф" Чистякова Л. - Б. Перспект., CW, ЛЩ, BIS-Р-5 * Интернациональная выставка "Россия-2009" ранга CACIB Harry Tast (Finland) - Б. Перспект.,2 * Республиканская выставка собак всех пород (Беларусь, г.Новополоцк) Сармонт Т. (Бел.) щенок - Б. Перспект., CW, ЛЩ, BIS-Р-1 * Международная выставка собак CACIB FCI "Беларусь 2009" (Беларусь, г.Минск) Borkowski Tomasz (Польша) - Б. Перспект * Международная выставка собак CACIB FCI "Осень 2009" (Беларусь, г.Минск) Nekrosiene Natalja (Литва) - Б. Перспект
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#87 Дата: 25 Ноя 2009 22:41
Ivan Lovely-Orange , МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Lovely-Orange
Участник
|
#88 Дата: 26 Ноя 2009 00:31
Ivan Viktoria Nikson Ванечка, Вика! Спасибо ВАМ большое за то, как вы заботитесь о Наших детях! Вы даже не представляете КАК это для меня важно! К сожалению, не все бывает гладко и не все справляются с заботами владельца ДРТ! Я счастлива, что Вы счастливы! Желаю ВАМ огромной радости и дальнейших успехов! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
P.s. Ребята, извините, что обновляю информацию в теме не регулярно! Завал на работе. а следующей неделе обещаю Вас порадовать дальнейшим рассказом о нашей живности
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#89 Дата: 26 Ноя 2009 08:45
Оранжевые - молодцы!!!!!!!! И это только начало! Поздравляю!
|
#90 Дата: 30 Ноя 2009 02:09
Час назад приехали домой. Вернулись с Национальной выставки всех порд в Эстонии Силамяе. Результаты такие, о которых можно было только мечтать ! Rioja De Barba Negra CAC, BOS, ChEstonia Saltisgardens Sweet Lolita JCAC, JChEstonia Seventy Seven It`s Show Ball JCAC, BOB, BIG-1, BIS Junior-2, BIS-4!!!!!!
Получить титул Чемпион Эстонии довольно сложно - САС получает только лучший кобель и лучшая сука. Закрыться с первого раза - для нас это большая удача! Выставка потрясающе организована - на входе встречают, указывают место для парковки, НЕСУТ!!!!! все тяжелые вещи и клетки с собаками до регистрации и спрашивают не нужно ли чего еще!!! Ринги без задержек, говорят по эстонски, русски и английски, все очень вежливо и слаженно. Остались только приятные впечатления. Джеков было 17, сегодня отосплюсь и могу написать кто был. Собаки из Эстонии, Финляндии и мы со своими самоварами ! У Шуршика в было 9 австралийцев, из них 5 из Финляндии, сука из Литвы, 2 СОБАКИ ИЗ Эстонии. Уровень приличный и у джеков и у австралийцев. Шурик был единственной собакой из России, попавшей в расстановку в Бесте, все остальные из Эстонии.
Мы устали, но мы счастливы!!!!
|