Автор |
Сообщение |
Габи
Участник
|
#781 Дата: 18 Мар 2010 12:56
Lovely-Orange Детки прелесть поздравляем
|
Габи
Участник
|
#782 Дата: 18 Мар 2010 12:58
Lovely-Orange Детки прелесть поздравляем
|
Lovely-Orange
Участник
|
#783 Дата: 18 Мар 2010 13:48
Angelica Бруклин Спасибо! Как и обещала, выкладываю новые фотки !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#784 Дата: 18 Мар 2010 13:52
Lovely-Orange Олечка, я уже тоже хочу в эту дружную компанию гулять. Очень заразительные и позитивные фотки!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#785 Дата: 18 Мар 2010 13:53
А это несколько фоток нашей Аббы
Сегодня детям Клавы ТРИ МЕСЯЦА ! Бусечка характером в маму, поэтому снимать ее сплошное мучение - вертится как черт знает кто !
|
Lovely-Orange
Участник
|
#786 Дата: 18 Мар 2010 14:03
Ну и на последок - разрешите представить ВАМ нашего нового члена стаи - собака МИХАИЛ
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#787 Дата: 18 Мар 2010 14:08
Так здорово гулять в такой компании Фотографии классные И новый член стаи очень понравился
__________________ www.silentriches.ru
|
Бруклин
Участник
|
#788 Дата: 18 Мар 2010 14:22
Олька, классные фотографии. Орава суперская.
Lovely-Orange: Ну и на последок - разрешите представить ВАМ нашего нового члена стаи - собака МИХАИЛ А теперь давай делись информацией о новом члене семьи Очень симпатичный молодой человек.
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#789 Дата: 18 Мар 2010 14:56
Lovely-Orange
Lovely-Orange: разрешите представить ВАМ нашего нового члена стаи - собака МИХАИЛ Вот это ДА!!!!!!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#790 Дата: 18 Мар 2010 15:25
Lovely-Orange: Сегодня детям Клавы ТРИ МЕСЯЦА !
Lovely-Orange: разрешите представить ВАМ нашего нового члена стаи - собака МИХАИЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#791 Дата: 18 Мар 2010 17:51
Lovely-Orange ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНЫ МАЛЬЧИК! КЛАСС!
Москва-Одинцово
|
#792 Дата: 18 Мар 2010 19:06
Lovely-Orange, Олечка, очень Мишаня понравился. Теперь, увидев фото, я понимаю восторг его хозяйки.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#793 Дата: 18 Мар 2010 19:17
Фотки СУПЕР!!! Собаки...просто без комментариев!!!
И конечно, ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением стаи!!! Михаил Красавец!!! Рассказывайте о нём, пока от любопытства мы с ума не начали сходить
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#794 Дата: 18 Мар 2010 21:08
Lovely-Orange: Ну и на последок - разрешите представить ВАМ нашего нового члена стаи - собака МИХАИЛ Ага... Вот значит кого я запеленговала на прошлой прогулке..., в смысле на фотках...
Меджик: Оля, простите серость, в красном нейлоновом ошейнике, это кто??? Значит, это не моя серость, а новенький.... Он просто обалденный!!! Присоединяюсь: Tashenka: Рассказывайте о нём, пока от любопытства мы с ума не начали сходить
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#795 Дата: 18 Мар 2010 21:08 - Поправил: Меджик
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nanni
Участник
|
#796 Дата: 18 Мар 2010 21:20
Lovely-Orange: А это несколько фоток нашей Аббы я влюбилась!!!!с трудом посещаю Вашу тему,боюсь не сдержаться и взять третью собаку
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Lovely-Orange
Участник
|
#797 Дата: 18 Мар 2010 22:54
julia_net Бруклин бест оф бест джамп cammomile Timbaland Vikt Nikson Tashenka Меджик Nanni спасибо ВАМ! По поводу Миши никаких секретов здесь нет, просто на все времени не хватает . Для меня он стал узнаваем, как только я его увидела - это вылитый дедушка по отцу Kanix Speed Vagon . Выкладываю копию родословной его брата, моя еще не приехала.
Смотрите с удовольствием
|
Lovely-Orange
Участник
|
#798 Дата: 19 Мар 2010 01:01
Nanni Не горюйте ! Всему свое время! Как дозреете - поможем прибарахлиться! В России все больше хороших собак!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#799 Дата: 19 Мар 2010 01:02
Nanni А может австралийскую овчарку завернуть ?!
|
Nanni
Участник
|
#800 Дата: 19 Мар 2010 09:01
Lovely-Orange: А может австралийскую овчарку завернуть ?! нет, спасибо.Остановимся на джеках,хотя не исключен лабрадор(мужа мечта). Нам бы еще Аббы фоточек, чтобы, так сказать, устаканить свою решимость:-))))))))))))))))))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#801 Дата: 19 Мар 2010 09:04
Lovely-Orange: Сегодня детям Клавы ТРИ МЕСЯЦА ! Неа, им СЕГОДНЯ три месяца
Прогулка красота, по солнышку и снежным просторам
А Михаил у Вас на совсем?!! Как стая к прибавлению отнеслась?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#802 Дата: 19 Мар 2010 09:16
Lovely-Orange: Выкладываю копию родословной его брата, моя еще не приехала. ага, еще один сынок Пер Гюнта, и тоже головочкой похож на дедушку, супер! Скоро целая семейка братцев в России будет! Уррра! Даешь!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#803 Дата: 19 Мар 2010 10:41
Lovely-Orange Прогулочки у вас суперсссские!!! Очень мне бигль на мосту понравился! Клава с завернутыми ушами класс! Мишаня такой, такой! ТАКОЙЙЙ!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Byyf
Участник
|
#804 Дата: 19 Мар 2010 22:12 - Поправил: Byyf
Lovely-Orange
Мишка суперский! И лохмач завидный... Очень взросло выглядит для щенячьего возраста, сурьезный. Небось был в восторге от такого кол-ва девченок. Прям в цветник попал пацан Поздравляю с новым членом стаи
__________________ VIVA ODESSA
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#805 Дата: 19 Мар 2010 22:16
какие замечательные у вас прогулки!!
Москва
|
#806 Дата: 20 Мар 2010 20:12
Какие у вас новости все замечательные!
Lovely-Orange: Представляю Вам ПУПСОРОЕК 10 ДНЕЙ ОТ РОДУ
Lovely-Orange: Сегодня детям Клавы ТРИ МЕСЯЦА
Lovely-Orange: разрешите представить ВАМ нашего нового члена стаи - собака МИХАИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#807 Дата: 20 Мар 2010 23:03
Lovely-Orange поздравляю с рождением Пупсороек! Детки замечательные
Lovely-Orange: Ну и на последок - разрешите представить ВАМ нашего нового члена стаи - собака МИХАИЛ Поздравляю, славный мальчик , я то думаю кого он мне напоминает))) посмотрела родословную - они же с моим Бобо полубратья
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
#808 Дата: 21 Мар 2010 11:59
Nanni AsyaOk Шейла Byyf Охотница на лис Ольга и Флю KVIK Спасибо !
AsyaOk: А Михаил у Вас на совсем?!! Как стая к прибавлению отнеслась? Да, Миша теперь член нашей стаи! Стая приняла его благосклонно, ибо он очень разумная собака и соблюдает субординацию ! Даже Вася его совсем чуть-чуть погонобобила и в этот же день благословила на проживание !
Yalta: ага, еще один сынок Пер Гюнта, и тоже головочкой похож на дедушку, супер! Скоро целая семейка братцев в России будет! Уррра! Даешь! Даже, если бы у Миши было другое происхождение, он все равно стал бы членом нашей стаи, мне он нравится как представитель породы и желательный, для меня, тип рассела. А то, что в его родословной три горячо любимых мной кобеля, так и слава богу! KVIK: я то думаю кого он мне напоминает))) посмотрела родословную - они же с моим Бобо полубратья К Бобоше я всегда неровно дышала ! Спасибо!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#809 Дата: 21 Мар 2010 12:42
Lovely-Orange: А то, что в его родословной три горячо любимых мной кобеля сууууупер! Правда хочется его называть Мишуткой, такой он меховой
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#810 Дата: 21 Мар 2010 13:55
Lovely-Orange Оля, как всегда, все очень..... и очень..... СУПЕР!!! БРАВО!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|